Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marissa

Цитата: milla от 17 августа 2014, 23:27:58
Yb. Marissa,

Благодарю Вас, мне тоже показалось что что то не то, хотя человек был счастлив во сне

может Вам дали знак, что он скрывает свои проблемы - снаружи счастлив, а на самом деле с браком не всё так хорошо.
Да будет так!

_Irenka_

Цитата: _LAS_ от 17 августа 2014, 16:52:28Сегодня опять снилось это, только я еще гранаты кидал какие-то... Кстати, живу в Ростове, тут до границы с Украиной всего ничего.

Борьба с врагом и то, что выходите живым, как минимум - не проигрываете в ситуации. Риску ещё предположить, что Вам будущее может сниться в явном или неявном виде, но ттт, чтобы такого лучше не было!

ох, ув. Greta, не надо такого будущего, я еще ближе к границе живу (((

мое объяснение такое: возможно, ув. _LAS_, на вас идет ЧМ атака, что-то делается (или задумывается) с помощью бесов...

Greta

Цитата: _Irenka_ от 17 августа 2014, 23:49:59
ох, ув. Greta, не надо такого будущего, я еще ближе к границе живу ((
Ув. Irenka, я не знаю как давно снятся данные сны и насколько человек переживает за всю эту ситуацию с Украиной. Я тоже очень надеюсь, что ТАКОГО не будет!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

каракумка

Цитата: Zia от 17 августа 2014, 10:12:42
Уважаемые практики, под чистками, который раз снится, что кусает летучая мышь. В разные места, из того что помню в грудь и в указательный палец. Пожалуйста поделитесь, на что это может указывать?

класстчески- смерть идет, и очень близко.  если,облегченно,смотреть на это как на атаку- грудь -  любовь, ук палец- контакты, воля, понимание своего места...

посмотрите,плз,мой сон на стр 1615
Ответ #24213 : 16 Августа 2014, 04:19:11 »
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Amurka

Подскажите пожалуйста, наверное многие видели похожие сны - сегодня снился жутчайщий сон о том, как у меня выпадали зубы, прямо с кровью, запомнились особенно два передних, из которых один наполовину обломался, а второй выпал почти и болтался на десне. И я во сне смотрела в зеркало и сразу во сне обратилась к стамотологу, которую звали "Наташа", чтобы она посмотрела как их там мне починить. Что примичательно, за ночь до этого мне снилась умершая мама, у которой я спрашивала "что ты мне все снишься, ты же умерла". А Наташу, я вспоминала в день сна, в разговоре, это предположительно та женщина, которая навела на нее порчу (а то, что умерла она от порчи это 100%). Зубы в психологии обычно это сила и способность защищаться. Поломанные соответственно, как я понимаю, что я в чем-то не защитила свои границы. Подскажите плиз, если рассматривать все в совокупности, что это может значить?

osilu

Если кто то поможет подробнее растолковать,буду очень плюсо благо дарна!
Сон:Нам с сестрой нужно перейти на другую строну чего то непонятного:слева-грязь,жижа;справа-зелёные кочки болота. Сестра переходит первая-идёт по грязи-по колено, я решаю,что побегу по болоту. Бегу по кочкам, на них трава зелёная, по щиколотку, но вдруг понимаю, что наступила не туда и оказываюсь по пояс в болотной массе. Первая мысль-надо за что то схватиться .Рядом оказывается заборчик низкий, как раз, чтобы за верх схватиться. Я хватаюсь и легко так перебрасываю себя за забор. Там уже просто зелёный луг, твёрдая почва. Смотрю на себя, а я вся чистая и сухая, только на носке балетки маленькая веточка травы из болота. Иду к сестре и мы друг другу рассказываем, как кто перебрался, причём, я (во сне) даже не испугалась и настроение было хорошее.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Bella_

Цитата: Amurka от 18 августа 2014, 07:50:20
Подскажите пожалуйста, наверное многие видели похожие сны - сегодня снился жутчайщий сон о том, как у меня выпадали зубы, прямо с кровью, запомнились особенно два передних, из которых один наполовину обломался, а второй выпал почти и болтался на десне. И я во сне смотрела в зеркало и сразу во сне обратилась к стамотологу, которую звали "Наташа", чтобы она посмотрела как их там мне починить.

Выпадение зубов, особенно с кровью, во сне, обычно указывает на смерть кого-то из родственников, в лучшем случае- прекращение каких-либо контактов. Мама во сне хотела Вам что-то сказать\предупредить, так как обычно покойники просто так во снах не приходят. Тем более, если у Вас есть подозрения  том, что некая женщина навела порчу на Вашу маму, я бы сделала диагностику себе и окружению.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

mcdreams

здравствуйте. помогите пжл расстолковать сон. я меняла свои кольца (бижутерию) на золотые кольца а потом у меня на пальце было 2 обручальных кольца, одно с 2 камнями другое без.

Агисхьяльм

Цитата: osilu от 18 августа 2014, 10:13:56
Если кто то поможет подробнее растолковать,буду очень плюсо благо дарна!
Сон:Нам с сестрой нужно перейти на другую строну чего то непонятного:слева-грязь,жижа;справа-зелёные кочки болота.
На мой взгляд такой сон предвещает ситуацию, где у вас будет два пути к цели, один обманчиво сложный, второй обманчиво легкий, вы сделаете выбор в пользу обманчиво легкого пути, но в процессе возникнут сложности или опасности, которые Вы благополучно преодолеете. У Вас с сестрой никаких совместных дел/поездок не намечается? Может вам сразу выбрать путь который Вам на первый взгляд не будет нравится, чтобы избежать опасных ситуаций?

Ув. Практики, помогите и мне в толковании сна. Мне сегодня приснился черт, здоровый лысый мужик, с маленькими рожками на голове, загнутыми назад, на манер козла, с глазами-зрачком на всю радужку, в черных штанах, торс голый. Он не разговаривал и во сне вроде как охранял мою дочь. Причем охранял и от меня тоже, я что-то у нее забрала, игрушки или вроде того, она стала плакать, он молча забрал у меня игрушки и отдал ей. Все это время мы находились в одном помещении, где он все время вертелся перед зеркалом, отвлекаясь только на функции охранника моего ребенка. При этом я его совершенно не боялась, знала что он мне не может навредить, вроде как он и меня должен был защищать. Скорее мне было смешно, что он защищает дочь от меня. Я так поняла, черт на охране это бесовская защита? Но дочь крещенная и никаких бесовских защит я ей не ставила. Так откуда она? И что значит зеркало в которое он все время смотрелся? Буду безмерно благодарна за помощь в толковании.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Вeдьмa

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста, мой сон (если честно, бредовые сны последнее время).

Итак, первая часть сна. Я иду по лесу, день-вечер где-то, а земля - влажная, и ноги проваливаются в грязь. Сделала несколько шагов, земля вдруг везде высохла, стала такой, как обычно, сухой с потрескавшейся поверхностью. Впереди дом-не дом, как из картонок цветных, но я пошла туда.  А вход - нииизкиий, наклонилась, внутри банки, крышки...

Вторая часть. Какая-то рельсовая дорога, висит в небе, и город в небе висит. А я иду по дороге вперед. Мой бывший (!!!) вдруг со мной, хотя мне уже давно плевать на него и вспоминать не хочу, что-то лезет ко мне, предлагает чем-то заняться, мы вдруг возле вокзала, я мысленно понимаю, что-за мура такая, откуда он тут со мной, а сама иду за ним, разговариваю, пытаясь как-то управлять сном и уничтожить образ. И вдруг исчез, и моя лучшая подруга со мной теперь, говорит: не верь. Я радуюсь. При чем, мне многие потом снились, о ком давно не вспоминаю вообще, но они мне снятся - "бывшие друзья", знакомые и любезно общаются со мной. А я просыпаюсь и думаю - на какой они мне снились, мне они вообще не нужны.
Вот такие дела :D помогите разобраться :)
Предпочитаю серую...

Ladin

Цитата: mcdreams от 18 августа 2014, 13:13:50
здравствуйте. помогите пжл расстолковать сон. я меняла свои кольца (бижутерию) на золотые кольца а потом у меня на пальце было 2 обручальных кольца, одно с 2 камнями другое без.

Вас не устраивает нынешнее положение дел, хочется чего - то нового и большего. Однако, вы забываете, что за все надо платить. Пока цена слишком высока, что грозит вам потерями и слезами

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
На мне буквы, которые я прошу показывать мне, что происходит ч моими родовыми ветками и как я могу укрепить свой род. Сегодня приснился такой сон.
Во мне я ощущаю себя крестьянским парнем, со мною кокетливая девушка в знатных аля боярских одеждах. Мы переходим автодорогу вблизи деревень и проходим к обочине. Возле нее за деревьями стоит ветхий мост из деревянных досок, посередине все доски надломаны.
Под ним типичная речка-вонючка: воды до икр, куча ила, цветущей травы и грязи.
Успасть в такую не опасно, но неприятно.
Зачем мне понадобилось перейти этот мост, я не знаю. Девушка по нему не пошла, а обошла его, и стояла то сбоку от меня со стороны дороги, то на противоположном берегу.
Я понимаю, что легко и просто не перейду, как-то хитро хватаюсь за доски, какие-то из них, которые треснули до меня, разламываются окончательно, и я цепляюсь за несколько разломанных досок,  чтобы не провалиться. Пытаюсь вылезти, но тщетно. Когда я стала выбиваться из сил, сказала девушке: "Помоги мне, я же жить хочу!"
И тут сверху мне падает тонки прочный канат и приходит понимание, как на него залесть, поднять себя по нему наверх, чтобы перелезть на сосдеднее дерево и по нему переползти на землю. Все было ясно и легко выполнимо. На моменте плодъема по канат я проснулась от будильника.
с уважением.

Skaflok

Цитата: Amurka от 18 августа 2014, 07:50:20
Подскажите пожалуйста, наверное многие видели похожие сны - сегодня снился жутчайщий сон о том, как у меня выпадали зубы, прямо с кровью, запомнились особенно два передних, из которых один наполовину обломался, а второй выпал почти и болтался на десне.

Был похожий сон. Только без крови. Вроде как иду и языком по зубам вожу, начиная с коренных. А они сыпятся кусками прям до кости все и повыпадали. Страха не было, только какое-то недоумение, с фига ли сыпаться начали. По жизни зубы нормальные, не беспокоят.
Через месяц где то после этого у жены неожиданные осложнения после родов начались, чуть не померла. С тех пор не угарают больше над моими "глупостями", даже бояться стали снов моих.
Приходится теперь помалкивать лишний раз, чтоб не пугать.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Снилось несколько снов за одну ночь. В первом сне я была с друзьями, и неожиданно упала в обморок. Затем, я хотела купить кофе, дала деньги продавщице, а она заявила что монеты фальшивые. Я снова дала ей денег, тогда она проделала руками фокус, и они исчезли. И, говорит мне опять, что у нее нет от меня денег. У нее в руках вдруг появляется мое кольцо, она его осматривает и говорит, что брильянт в нем фальшивый. Достает зеркало,подносит к нему и разглядывает таким образом кольцо. Ведет себя агрессивно, не дружелюбно, и будто бы чего-то боится\хочет скрыть

Далее, мне снится другой сон. Я пришла к мужчине на прием, он сказал что должен выяснить какие у меня есть проблемы, и есть ли они вообще. Со мной был мой муж. Он обнял меня и мы начали танцевать, во время танца он нажал на какую-то точку на спине, и мне стало так хорошо, я ощутила чувство влюбленности,потом потеряла сознание и была в каком-то трансе. Он что-то делал, а я на это вообще никак не реагировала. Потом очнулась, его интересовал мой отец, я сказала что с ним не общаюсь. Пошла помыть руки, обратила внимание на то, что ванная была вся старая и обшарпанная, а раковина железная и с большой дырой(я еще удивилась, как это вода не выплескивается на меня или на пол)
Помогите, пожалуйста, растолковать.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Marissa

Уважаемые, к чему снятся бумажные купюры крупные денежные?
Приснилось, что мне за просто так пришла соседка и дала денег.
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status