Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Опять плохой сон.Приснилось,что я беременна и меня осматривает врач,примерила температуру,будто высокая,опять перемерили,она сказала,все нормально,но что-то температуру у тебя повышает,надо анализы сдать.Я спросила что такое,она говорит:"Ну посмотри,у тебя ведь руки как воняют!Ты бы руки хоть помыла!"Я нюхаю руки,но ничем не пахнет.
И снились бездомные дети,я хотела одного пинуть и проснулась.

Хотела сегодня делать чистку.Но что значат руки воняющие и температура, не пойму?Помогите с толкованием.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Skaflok

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, давно запал сон в память, который так и не смог понять.
Эпизод четкий-четкий: захожу в старый дом, где родился и жил отец мой в молодости, там же и дед с бабкой по отцу. Дом очень старый, может лет двести ему. Там как умерли родители отца, практически не жили, приезжал отец изредка (протопить там, мусорр прибрать). Так вот, захожу через тераску на кухню, а оттуда в общий зал, а там куча людей находится, и вроде как и умершие виднеются. Народ разный, некоторых узнаю некоторых нет. Зашол, остановился, так как немного в недоумении оказался, людей то не должно быть. И тут направляется ко мне человек и я узнаю в нем себя самого. Такого как сейчас (ни старше ни моложе) смотрю сам на себя и протягивает мне руку для рукопожатия. Я протягиваю, здороваюсь...и такое у меня удивление на казалось бы мелочь - рука твердая и теплая на ощупь. От этого и проснулся

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 19 августа 2014, 12:22:50
Хотела сегодня делать чистку.Но что значат руки воняющие и температура, не пойму?
Хватанули негатив где-то,через руки пошло.Дети грязные-это к хлопотам,неприятностям.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  помогите растолковать сон.

приснилось, что я сижу в окружении людей, мы просто сидим и разговариваем, часть людей я знаю, часть мне не знакома, но все очень дружелюбно.  Потом ко мне подходит мой бывший (которого хотела бы вернуть конечно), он улыбается,  протягивает ко мне руку, пытается взять мою, говорит, что нам нужно поговорить очень о многом. (называя при этом так, как звал в наши самые лучшие отношения). но я от него отстраняюсь, не хочу говорить. При этом я четко чувствую, что ему больно (не физически конечно).   Мы дальше занимаемся компанией какими-то делами, а он стоит и ждет, иногда пытаясь приблизится. 

Как толковать я не знаю. Почему-то кажется, что у него какие-то проблемы. Или это он перевертыш и наоборот все? Помогите пожалуйста. 
Благодарю!!!!!

Leyla

Цитата: WildOrhidea от 19 августа 2014, 12:35:52
Хватанули негатив где-то,через руки пошло.Дети грязные-это к хлопотам,неприятностям.
Подклад?Или как понять через руки?А мне показалось,что дети-это бесы,один хотел у меня сумку выхватить,А я его пинула.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

WildOrhidea

Цитата: Leyla от 19 августа 2014, 12:44:16
Подклад?Или как понять через руки?А мне показалось,что дети-это бесы,один хотел у меня сумку выхватить,А я его пинула.
Вполне может и подклад.Взяли в руки на негатив сделанное для Вас сами этого не подозревая-через руки.Если с бесами всё хорошо у Вас,может указывают,что в сумке возможно было.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Леонилла

Здравствуйте.
Приснился такой сон: неожиданно началось наводнение и дом, в котором я находилась начало топить. Я стояла в воде примерно по грудь, и в этой воде вокруг меня плавало то, что находится в деревяных туалетах (г.вно простите). Потом мы этот дом прицепили к тягачу и повезли в гору. Когда вся вода ушла из дома накрыли стол с угощениями...что было дальше не помню, только то, что я что-то разбила на этом столе....
Благодарю заранее за помощь (если таковая найдется).
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

Zia

Цитата: Rabinovich от 17 августа 2014, 10:39:02
А эти чистки точно подошли в Вашем случае?
Если вдаваться в утопические разговоры, то идеальных 100% проходящих чисток "на каждый день" не бывает. Процесс идет, но у меня не этот вопрос, а волнует сам сон про летучую мышь и его смысл

Также идет повторяющийся сон про одну и ту же лестницу, снится и вверх и вниз бегала, последние сны не утешительно убегаю вниз и лестница кончается обрывом.
Я так понимаю, что это какие-то потери "высоты", статуса?

pan-nestan

Цитата: Leyla от 19 августа 2014, 12:22:50что значат руки воняющие и температура, не пойму?Помогите с толкованием.

знаете, возможен вариант, когда Вы руками что либо взяли съедобное. Вам предложили сдать анализы и объяснили, что что то внутри Вас повышает Вашу температуру. Т.е. это что то уже внутри. Можно ли подселенца так подсадить через прикосновение. мне не известно, поэтому подозреваю окорм. В пользу этой версии и беременность во сне.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Greta

Цитата: Marissa от 19 августа 2014, 11:57:52
Уважаемые, к чему снятся бумажные купюры крупные денежные?
Получив во сне определенную сумму, Вы можете рассчитывать не только на финансовое пополнение своего кошелька - речь так же может идти о сторонней помощи, поддержке или участии в вашей судьбе. Возможно, кто-то поделится с вами идеей или даст вам толчок в нужном направлении.

Цитата: Вeдьмa от 18 августа 2014, 15:02:56
Вторая часть.
Не претендую на истину где-либо, но скажу так, что может быть у Вас с ним привязка. Мне тоже один мой бывший мч снился (иногда, но настойчиво), снимала чистками. Сейчас у меня шахтер стоит, так институтская группа приснилась по случаю (некоторые личности из группы тоже иногда снились). Чистки стоят у Вас сейчас какие, может они показывают это?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Вeдьмa

Цитата: Greta от 19 августа 2014, 20:33:45
Чистки стоят у Вас сейчас какие, может они показывают это?

нет, итак все чисто давно.  :) но я обрубила любые привязки, но то, что он сам вспоминает обо мне - это да. в соц сети статусы всякие сопливо-девичьи ставит, вроде "как жаль, что родной человек - чужой бла бла бла" :D а мне абсолютно фиолетово на всё, что с ним связано.
собственно, интересует больше всего первая часть сна.
Предпочитаю серую...

reanima

Подскажите, пожалуйста, что это значит. Буду рада любым мнениям)
Первый сюжет очень странный. Моя спальня, такая же, как в реале и время суток так же ночное. Возле двери молодой парень незнакомый стоял (полу прозрачный), я встаю с кровати в недоумении что за гость такой, а думает что я его не вижу. В общем я взяла его резко за руку и поволокла к входной в дом двери, сопротивлялся и не понятно выпроводила или нет потому как проснулась посреди ночи.

Второй сюжет. Кто-то очень щедрый устроил для людей денежный праздник. С неба падало очень много монет - денежный дождь (большая капля+монета). Собирала их вместе с остальными людьми, карманы мои становились все тяжелее и тяжелее.

И третий сюжет. Каталась на огромной велосипеде (3х2метра примерно). Ехала нормально, не упала.

Darth Revenge

Здравствуйте! Пару дней назад приснился бывший МЧ, я его обнимаю, рядом сидит его лучший друг и спрашивает - какого цвета ты подарок хочешь на день рождения (прошел два месяца назад) (вроде свитер был подарком) - бордового или светло-зеленого? Я ему - бордового хочу. Он что-то мычит, вроде согласился и взял на заметку.

И сегодня еще приснилось, что мы в зале моего дома с МЧ сидим, обнимаемся, вроде бы эротический подтекст, а рядом бегает маленький молодой бычок - теленок еще, ластится, лижет руку, прыгает, я думаю - хорошо, телец бегает (я по знаку зодиака).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

каракумка

посмотрите,плз,мой сон на стр 1615
Ответ #24213 : 16 Августа 2014, 04:19:11 »
+++!!!!
спасибо отклткнувшимся!+
Еще один, с Вашего позволения? приехала я на машине, к МЧ, которого не видела лет 5 и не вспоминала)))! У него квартира как бы, и там ниша, построенная из кожаных больших кусков, закрепленных на пряжках, по форме лоджию напоминает, но внутри кухни как бы. он уединяется в эту лождию с женщиной, я чувствую, она моложе меня,но лица не вижу,не опознать. там же,на кухне,стоит теха в хлопчато-бум. халате непричесанная, под 60. не знаю ее.  моя бывшая одноклассница ( я ее навещала в прошлом веке 1 раз, неприятное впечатление) она по полу елозит,что то подчищает, улыбается, часто на меня взглядывает... тут девушка МЧ вылезает из "лоджии" я вижу ее лицо - очень курносый нос, брюнетка с длинными причесанными волосами, очень сильные морщины между бровями, выражение неудовольства, боли, потери. она держит в руках стакан зеленоватый с водой (и пьет вроде) и что то она мне поперек сказала... я (чего в жизни даже представить не могу!!!)  левой открытой ладонью схватила ее за лицо и отбросила от себя куда то. она упала на диван, прямо на ее стакан и сломала его в осколки. и все это  поясничным отделом...!!!вышел МЧ, улыбался и говорил о чем то,как всегда, позитивный и коммуникабельный, чувствую, что мне там более ничего не надо. уезжаю, но не вижу,куда еду, только посторонам в окнах - какие заборчики из металлич. сетки, и я вырываюсь вперед - проснулась... Слава ВС!!!!!!!!!!!!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

reanima

Цитата: каракумка от 16 августа 2014, 04:19:11и вдруг я стала волос изо рта у себя тащить!

ИМХО, чтобы маялись как в личной жизни, так и просто в взаимоотношениях с людьми.....невозможность высказать полноценно свою точку зрения, в нужный момент мысли путаются. Как прочитала сон, по моим ощущениям, как будто бы я сутки ревела.
Если все же факт наличия порчи будет исключен, то могут быть просто споры, разочарование в чем-то, ком-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status