Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

reanima

Цитата: Vamp от 20 августа 2014, 20:00:33ставила руны,увидеть во сне любит ли мужчина меня или лукавит и вот что приснилось.

Мне кажется, у него проблемы, которые он решать пытается на данный момент. Возможно, он зарабатывает нечестным трудом и в связи с этим денег кому должен. Не хочет, чтобы у Вас в принципе были проблемы из-за него, которые могут плохо сказаться на Вашем здоровье например. Лучше конечно Вам на картах посмотреть его.

Storm_Bird

Цитата: Naara от 20 августа 2014, 09:42:36
Всем здравствуйте, если кто знает плз может поможите истолковать,я меня щас стоит буква молот яя

вот сон такой видела странный  я в своей комнате над кроватью видела бабочку розовую большую такую она плела паутину, именно как паук , мы еще с мамой так смотрели  на нее с интересом мол откуда появилась

Скорее всего бабочка это дух, по силам Вам. Т.к. вы одного цвета. Обдумайте действия бабочки.

У меня в снах дух - ярко голубая бабочка.

Розовая аура бывает при влюбленности. Анахата такое даёт, почему то. Розовый а не зелёный.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Katarsis

Уважаемые, к чему во сне может сниться церковная, горящая восковая свеча?

Vamp

Цитата: reanima от 20 августа 2014, 21:22:34
Мне кажется, у него проблемы, которые он решать пытается на данный момент. Возможно, он зарабатывает нечестным трудом и в связи с этим денег кому должен. Не хочет, чтобы у Вас в принципе были проблемы из-за него, которые могут плохо сказаться на Вашем здоровье например. Лучше конечно Вам на картах посмотреть его.
как вы близки к правде!и проблемы с деньгами и со здоровьем у него не все в порядке..говорил не смогу тебя счастливой сделать...но хотелось бы понять-любит ли? или нет..

reanima

Цитата: Vamp от 20 августа 2014, 23:16:18но хотелось бы понять-любит ли? или нет..

По Вашему сну сложно сказать однозначно. Раскиньте карты, чтобы голову не ломать)

Vamp

Цитата: reanima от 20 августа 2014, 23:27:08
По Вашему сну сложно сказать однозначно. Раскиньте карты, чтобы голову не ломать)
Да и карты одно и то же выдают-вроде и любовь и закрытость блокировка от него идет...или мне хочется там любовь увидеть

_Irenka_

Цитата: Tihonova от 20 августа 2014, 09:10:37Добрый день.
Приснился очень странный сон. Мой кроль, мы с ним не общаемся щас вообще. Маг.воздейстаия проводятся.

2) снился с ним развратный секс

ИМХО, утечка энергии. Воздействия не ложатся как надо.

Chervona Ruta

Уважаемые практики..доброго утра всем..Очень бы хотелось понять сон...И события в связи с этим..Снится вода река бурлит мутная как молоко теплая глубокая. Где то виднеются островки с зеленью..меня в эту воду тянут две девы длинноволосые..их я не знаю..я говорю,что не умею плавать,что там глубоко и что мне страшно..В общем оказываюсь я в этой воде , ее поток стремительный сильный бурлящий мне страшно и тут передо мной встает мужчина высокий крепкий с длинными золотыми волосами очень мощный высокий с какими то амулетами на шее,какой то зуб щапомнила на его шее..И он вроде как меня поддерживает..И тут раздается зверский лай! Я открываю глаза - это моя собака лает на открытую входную дверь! Кто ее открыл не представляю! Вчера с вечера целый день слышала в ушах колокольный звон в квартире...Собаку после того схватил какой то схватил лапы отнялись,но потом вроде как ее отпустило..
Вот , как сопоставить?...К чему это Все?
Благодарю за оказанную помощу в толковании..
Доброго дня всем.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.

снится, что я и 2 мои сестры (родная и двоюродная)  пришли на ж/д вокзал. нам надо куда-то ехать. поезда ходят туда-сюда. подходит нужный, но тут к моей родной подходит какая-то девушка, показывает удостоверение и уводит ее. Сестра мне сунула какой-то предмет. Я сказала второй сестре, чтобы она ехала, чтобы нас не потеряли. ко мне тоже подходит эта дама, ей нужен этот предмет(я это просто знаю). Но я начинаю говорить, что потеряла сумку. описываю эту сумку в красках и говорю, что там вся моя жизнь, документы, права, карточки и т.д.  мы начинаем искать. я реву навзрыд, мне все сочувствуют, помогают искать (при этом внутри откровенно веселюсь, меня это все забавляет), ищу сумку (предполагая где она и знаю, что ничего ценного для меня там нет), при этом пытаюсь спрятать вещь.  Через какое-то время, так как эту вещь у нее не наши, сестру отпускают.  и все "с корочками" уходят.

сон был очень ярким.  Заранее благодарю.

MoerkAlv

Добрый день, уважаемые практики! Впервые прошу помощи и совета в этой теме, к сожалению, нет времени прочесть ее целиком... Я вызывала рунами вещий сон, чтобы узнать о судьбе дорогого мне человека, что с ним сейчас и жив ли он вообще... Во сне очень ярким отрывком приснилась наша с ним свадьба!!!, совершенно неожиданно для меня, ибо в реальной жизни это никак невозможно. У меня даже платья свадебного во сне сначала не было... И я была рада, хоть и не могла поверить своему счастью, и что он жив и здоров и свадьба... Но наутро в некоторых сонниках увидела толкование, что свадьба снится к похоронам((( Неужели правда и его больше нет в живых?! Да, и еще во сне был момент, когда он просит меня отпустить его, типа на мальчишник, поплавать по реке, и я вижу, как вода уносит лодку....

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: _Irenka_ от 21 августа 2014, 01:44:54
ИМХО, утечка энергии. Воздействия не ложатся как надо.

Врздействия провожу не я,а секс был со мной
Как тогда понять?
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Сапфировая Пыль

Уважаемые,приснилось,что я в каком-то огромном аэропорту с загран.паспортом. И он как будто заканчивается. То есть на один полет его хватит,а вот на следующий раз надо новый выправить. Но выправить новый мне во сне как будто не очень обременительно. Заканчивающийся паспорт помечен дыроколом на удаление - пометила сотрудница аэропорта (так неактуальные сбер. книжки помечают в банке - прокалывают дыроколом).
Буду благодарна за трактовку.

Цитата: Tihonova от 21 августа 2014, 10:12:46Врздействия провожу не я,а секс был со мной
Как тогда понять?
Заказчик кто? Тому и шишки :)

трактор

Добрый день! Сон приснился моей маме, помогите пожалуйста с трактовкой. Снится ей покойный муж-мой отец. Он выглядел как в молодости. Сначала он сидел за столом (на своем любимом месте при жизни). Потом встал и подвел к ней мальчика лет семи и сказал что это его сын (в реальной жизни у него нет сыновей, ну или мы не знаем что он есть). Моя мама сказала, что знает, что это его сын. Потом отец отослал мальчика, разделся и стал нападать на маму, чтобы изнасиловать. Она начала кричать и меня звать, я где-то рядом ходила.

Бастет

Добрый день! Помогите,пожалуйста,понять сон! Ложась спать наноси на себя перт-эваз,чтобы получить ответ во сне: спрашивала,что
Происходит в семье возлюбленного,как ко мне относится и вот что приснилось: вижу своего возлюбленного,ковырявшегося в каком-то грязном обмелевшем болотце ,а чуть подальше в этом болотце его семья; я подхожу к этому болотцу,виду своего возлюбленного,а он как-то особо не обращает на меня внимание и я думаю,стоя на берегу,думаю,что ему на меня наплевать; после этого я оказываюсь дома и собираюсь ехать к нему на свидание, приезжаю к несу на свидание,приходим в какую-то гостиницу, вроде все идет к интиму,но вместо возлюбленного какой-то другой мужик,совсем противоположные внешне моему возлюбленному и я егг совсем не хочу,и когда он говорит,что не хочет меня и хочет попробовать с другой женщиной я отчет рада и стараюсь как можно скорее одеться и убежать пока не он не передумал,одеваю на одну ногу чулок черный,а сверху одеваю телесные колготки, продолжаю быстро собираться ,а он в это время заказывать кофе и пьет его; а потом пере ношусь к себе домой,где встречаю свою покойную бабушку,она говорит,что приехала из больницы и что мне сняла гипс после пере дома запястья,и я прошу не показать перед уходом как мне разрабатывать руку ,начинаю пробовать это упражнение,которое оказывается вязанием, и в результате я вяжу какую-то вещь,и при этом обращаю внимание на бабушкину обувь,старую рваную из которой видны пальцы с длинными не ухоженными ногтями....
Заранее благодарю за трактовке сна и +)

reanima

Цитата: Оле от 21 августа 2014, 09:56:57снится, что я и 2 мои сестры (родная и двоюродная)  пришли на ж/д вокзал.

Будете скрывать какие-то свои поступки, факты из Вашей жизни, преподносить себя с выгодной стороны, изворачиваться, лукавить, да бы сохранить свою репутацию. Будут так сказать и помощники (или люди, которые тоже замешаны, которым так же как и Вам нужно что-то скрыть) и люди, которым Вы лапши на уши навешаете:) Выкрутитесь в итоге.

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 августа 2014, 10:14:44я в каком-то огромном аэропорту с загран.паспортом. И он как будто заканчивается. То есть на один полет его хватит,а вот на следующий раз надо новый выправить.

ИМХО, сделку, которую вели-закроете. За ней последуют новые, возможно с уклоном на другую сферу или целевую аудиторию, приступите с новым энтузиазмом, после того как немного переведете дух, соберетесь с мыслями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status