Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Александрия

Доброго времени суток, Уважаемые. Подскажите значение снов, пожалуйста.Первый сон мне приснился за два дня до дня рождения и снилось мне, что я в магазине покупала сумку, сначала долго сомневалась но все же купила на все деньги что были у меня с собой(около  20000 рублей), она была розовая и что интересное когда я ее покупала, она была маленьким клатчем, а потом почему то стала довольно внушительных размеров. 
Второй сон был сегодня ночью, мне приснилось что на ладонях у меня были как будто вены видны, только черного цвета. Я ходила к врачу, где мне выписали какие то лекарства.
заранее благодарю. 
Благодарю
Поставлю +

ТеперьМеняНеУзнают

Кролик стал в сон часто лезть, я о нем почти не думаю. Снится третий раз за неделю. Сегодня снится стоит улыбается говорит щас кое куда пойдем и курит. В жизни не общаемся
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

DIA DIA

доброго времени суток! мне снится-я встретилась со своим покойным папой, он дал мне задание( к сожалению, я его не запомнила).затем я захожу в дом, где когда-то жила, за мной захлопывается дверь, я обращаю внимание на то, что стены дома дрожат, я начинаю подниматься вверх по лестнице и тут дом начинает медленно падать....я прикрываю голову руками, вспоминаю правила поведения при землетрясении, думаю, что надо выбегать из дома..но остаюсь на месте....а дом медленно продолжает падать...я в панике просыпаюсь....помогите, пожалуйста, с трактовкой сна
заранее благо дарю

Дождия

Дома это мы. Я думаю, поскольку это дом из прошлого, то какая часть Вас или Вы прежняя готовы уйти в небытие, разрушится, чтобы Вы построили новый дом. Собрали себя заново. А вот чего хотел папа. Если работаете с визуализацией, попробуйте пересмотреть сон в бодром состоянии до момента с папой и позвольте себе услышать,что он мог Вам сказать. Запишите. Может не получится, а может к Вам придут совершенно логичные понятные для Вас мысли.
Услуг не оказываю.

VR

Цитата: Tihonova от 22 августа 2014, 12:19:40
Кролик стал в сон часто лезть, я о нем почти не думаю. Снится третий раз за неделю. Сегодня снится стоит улыбается говорит щас кое куда пойдем и курит. В жизни не общаемся
Обычно такое снится когда человек о вас вспоминает.

Айлин

Добрый вечер,скажите к чему сниться плавать,нырять в бассеине,и играть в куклы,одела куклу в красное платье,меняла ей головы,грудь,ноги. Я под чисткой. Разъясните пожалуйста
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Зая зеленоглазая

Цитата: anirak от 22 августа 2014, 09:24:22
плохой ведь сон, да?
нет))
Про белые цветы, белое платье и любование собой в зеркале - хороший сон! Какие-то перемены грядут, которые изменят жизнь к лучшему. Гармония, спокойствие, радость. Возможно изменение в личной жизни.
Увядшие цветы - к окончанию отношений. На старой квартире..
Возможно, вы долго не могли опустить прошлое, но сейчас созрели для нового этапа в жизни, и он уже скоро начнется.

Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Bella_

Цитата: Айлин от 22 августа 2014, 16:34:09Добрый вечер,скажите к чему сниться плавать,нырять в бассеине,и играть в куклы,одела куклу в красное платье,меняла ей головы,грудь,ноги
я так думаю, что плавать в воде=очищаться, куклы= период детства, менять что-то в кукле= менять какие-то психологические установки из детства. ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bleid

Цитата: fers от 22 августа 2014, 08:29:57
Здравствуйте. Во сне я получил новость о беременности девушки, что мне нравится, но с которой нет отношений, чувства до сих пор паршивые, в самом сне так же была горечь, от того я даже вскакивал ночью с кровати . Что бы это значило?

Сновиденную беременность не надо воспринимать буквально. Часто это говорит о вынашивании каких-либо идей. Возможно планы, которые строит девушка, Вас огорчат.

Цитата: Айлин от 22 августа 2014, 16:34:09
Добрый вечер,скажите к чему сниться плавать,нырять в бассеине,и играть в куклы,одела куклу в красное платье,меняла ей головы,грудь,ноги. Я под чисткой. Разъясните пожалуйста

Вода -это эмоции/сексуальность/межличностные отношения. Возможно в реале присутствуют некие "рамки", которые блокируют/ограничивают эту сторону Вашей жизни. Вы пытаетесь изменить сложившуюся ситуацию.

Цитата: Marissa от 22 августа 2014, 09:37:16
Уважаемые, нахожусь под чистками, беса выгоняю
и снится сон, что я купила себе белого маленького щенка, к чему бы это могло присниться?

Чистка проходит успешно, белый щенок - возможно светлая защита, но пока еще  слабенькая.

Vamp

Помогите пожалуйста еще раз со сном-ставила став увидеть во сне не обманут ли меня с покупкой-будут ли у меня попугаи.До этого ставила на самого попугая.
В общем снится что радостная размещаю своих попугаев в ту временную клетку  что приготовила,а под ногами 3 кошки-одна моя и две таких же но мальчики,во сне понимаю-моя кошка и её ковалер,а вот третий кот-с подранной задней лапой и жирный очень-выгоняю его.возвращаюсь к попугаям,а они зелеными стали-и у меня такое изумление,как же так-не тех прислали....
вот пытаюсь понять в чем обман-вроде как руны на желание ставила,они же и подталкнули где искать то что хочу я...

Зая зеленоглазая

Цитата: Александрия от 22 августа 2014, 11:29:56
Доброго времени суток, Уважаемые. Подскажите значение снов, пожалуйста.
сумка - это какое-то новое дело, проект, в который вам необходимо будет вложиться (не обязательно буквально деньгами, возможно, силами, но оно потребует от вас больших затрат). Это дело обещает быть выгодным, расти и развиваться. Но меня смущает розовый цвет - как бы все это не оказалось иллюзией. Нужно хорошо взвесить все "за" и "против".

Цитата: Marissa от 22 августа 2014, 09:37:16
Уважаемые, нахожусь под чистками, беса выгоняю
и снится сон, что я купила себе белого маленького щенка, к чему бы это могло присниться?
белый щенок - это положительный знак, покупка - тоже к добру, а более полно Ваш сон сложно интерпретировать из-за отсутствия сюжета. Относится ли этот сон к чистке тоже сложно сказать. Наверное, стоит воспринимать, как добрый знак.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Оле

Доброго времени суток. посмотрите пожалуйста ответы 24274 и 24330.

Благодарю. 

и еще вопрос по старому сну. К чему снится, когда мама (умерла) и папа (жив здоров) вместе накладывают землю в мешок. а я пытаюсь ее разровнять в этом мешке. Снится с периодичностью.

трактор

Добрый вечер! Сон приснился моей маме, помогите пожалуйста с трактовкой. Снится ей покойный муж-мой отец. Он выглядел как в молодости. Сначала он сидел за столом (на своем любимом месте при жизни). Потом встал и подвел к ней мальчика лет семи и сказал что это его сын (в реальной жизни у него нет сыновей, ну или мы не знаем что он есть). Моя мама сказала, что знает, что это его сын. Потом отец отослал мальчика, разделся и стал нападать на маму, чтобы изнасиловать. Она начала кричать и меня звать, я где-то рядом ходила.

Bleid

Цитата: трактор от 22 августа 2014, 21:49:09
Потом отец отослал мальчика, разделся и стал нападать на маму, чтобы изнасиловать.

Секс - один из основных источников восполнения энергии. Если человек не является инициатором отношений, то можно предположить отток/отбор энергии. Возможно папу нужно навестить и отнести помин.

Цитата: Оле от 22 августа 2014, 21:46:56
мама (умерла) и папа (жив здоров) вместе накладывают землю в мешок. а я пытаюсь ее разровнять в этом мешке

Какой-то знак здесь есть определенно, надо подумать. Первое, что пришло в голову - может быть подклад через землю, еще "крутится" вариант с землей с могилы мамы...

adler

Под утро снилось, что на телефон звонит неизвестный человек, высветился под именем "Георгий", в реале таких людей с этим именем не знаю вообще, что может означать?
Я взяла трубку, хотела его отшить и претворялась, что это не я у телефона, голос был приятный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status