Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zia

Уважаемые практики, под чистками, который раз снится, что кусает летучая мышь. В разные места, из того что помню в грудь и в указательный палец. Пожалуйста поделитесь, на что это может указывать?

Rabinovich

Цитата: Zia от 17 августа 2014, 10:12:42
Уважаемые практики, под чистками, который раз снится, что кусает летучая мышь. В разные места, из того что помню в грудь и в указательный палец. Пожалуйста поделитесь, на что это может указывать?
А эти чистки точно подошли в Вашем случае?

LeXeR

Растолкуйте сон.

снится мне что я смотрю в окно(в родительском доме) обычный деревянный дом, смотрю на грядки. А на грядках вроде ниче не посажено, или уже выкопано и бежит ежик, за ним ежиха, а за ними ежонок.Я такой обалдел немного, т.к никогда там их не идел и зову маму и подругу с котрой щас живу к окну посмотреть на ежей.

пс: щас живу на море а родительский дом в кировск.обл

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , понять основные фрагменты сна:
1) разрезала на 2 части кусок вареной говяжьей печени( за последние  5 мес никаких ритуалов не проводила, подразумевающих откуп)
2) какие - то мужчины восточных кровей предлагали мне купить чемоданы, но я им доказывала, что это слишком дорого, предлагала даже проехаться показать , где я видела дешевле
3) была в загородной доме со своим МЧ( он женат), и во сне решил познакомить меня со своей женой. Очень как- то недружелюбно она поздоровалась со мной
4)выдавливала под носом прыщ , а оттуда начал вылазить большой червяк! Я чувствую его часть внутри рта, вижу как извивается снаружи, кровь. Бегу к маме и она его вытаскивает.
Заранее благодарю!!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mayya

Цитата: Rabinovich от 17 августа 2014, 10:11:06
Здравствуйте.Довольно часто снятся сны с какими-то кожными наростами у меня.Сегодня вообще приснилось очень странное:то ли была у какой-то дамы ,незнакомой мне,в гостях толи жила у неё,потом она меня выпроваживает-к ней должен был прийти друг и они собираются спариваться,а при мне и ребёнке моём ей неловко.
Так Вам никто не скажет, могут быть и каналы порчи или откачки энергии. Проверяйте диагностикой. Наросты в любом случае - не есть хорошо.

Цитата: Zia от 17 августа 2014, 10:12:42
Возможно, чистка показывает на места скопления негатива. Грудь - делали что-то на область отношений, личной жизни, чувств. Палец - не исключено, что закрыли руки, достаток, финансовые возможности.
С уважением, Mayya.

Ladin

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 августа 2014, 20:59:19
Уважаемые, просила Всевышних приснить мне человека,с которым хочу восстановить отношения, и я увидела его во сне....

При достаточно приложенных усилиях этот мужчина будет с вами. но радости это ему не принесет. Да и вы, в конце концов, от него устанете.

Цитата: Koshka13 от 17 августа 2014, 12:00:54
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , понять основные фрагменты сна..
Заранее благодарю!!

1) оттягиваете момент принятия решения, что может сказаться на вашем здоровье
2) интерес к какому - то вопросу у вас есть, но вы опасаетесь, что последствия от этого интереса превысят ваши возможности по адаптации к последствиям
3) жена МЧ может стать источником неприятностей для вас, если этого захочет.
4)ваши поступки могут отразиться не только на вас. Пока вас защищает род, но и его помощь не всесильна

_LAS_

Цитата: _LAS_ от 17 августа 2014, 00:25:10
Глупо, конечно, но как столковать это?
Снилось мне, что я с давним другом, которого не видел уже много лет, бегаю от снайперов. Причем вокруг все, как на войне. И таких как мы было много.... Рощи, болота, мы бегаем от них, они стреляют. То и дело видим на себе красные меточки лазера. Но в итоге остались живы.
Сегодня опять снилось это, только я еще гранаты кидал какие-то... Кстати, живу в Ростове, тут до границы с Украиной всего ничего.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Greta

Цитата: _LAS_ от 17 августа 2014, 16:52:28
Сегодня опять снилось это
Борьба с врагом и то, что выходите живым, как минимум - не проигрываете в ситуации. Риску ещё предположить, что Вам будущее может сниться в явном или неявном виде, но ттт, чтобы такого лучше не было!

Цитата: LeXeRquote author=LeXeR link=topic=329.msg732331#msg732331 date=1408259754]
Растолкуйте сон.
Ежи, как тут упоминалось ранее - к защите, семья ежей - родовая защита
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, делала вызов фагот, но не доделала, резко как-то перехотела. Ночью снится сам текст перед глазами и голоса. Может ли значить что бесы призывают доделать?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

DIA DIA

Цитата: Tihonova от 17 августа 2014, 21:16:35
Уважаемые, делала вызов фагот, но не доделала, резко как-то перехотела. Ночью снится сам текст перед глазами и голоса. Может ли значить что бесы призывают доделать?
именно.а на будущее запомните-если начали делать обряд-значит, надо довести до конца.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: DIA DIA от 17 августа 2014, 21:26:05
именно.а на будущее запомните-если начали делать обряд-значит, надо довести до конца.

Да просто кроль на след день проявил себя на улице, вот решила что сработал уже
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

DIA DIA

Цитата: Tihonova от 17 августа 2014, 21:32:04
Да просто кроль на след день проявил себя на улице, вот решила что сработал уже
все равно-доделывать обряд надо. иначе Силы могут рассердиться...

milla

Уважаемые, Пожалуйста кто нибудь может помочь понять сон, снился человек у кого на кануне была свадьба, во сне заходит ко мне в комнату, садиться на комод и показывает безымянный палец на котором тоненькое почти как нить черного цвета обручальное кольцо, я стою и думаю почему кольцо черное?

Marissa

Цитата: milla от 17 августа 2014, 23:10:48
Уважаемые, Пожалуйста кто нибудь может помочь понять сон, снился человек у кого на кануне была свадьба, во сне заходит ко мне в комнату, садиться на комод и показывает безымянный палец на котором тоненькое почти как нить черного цвета обручальное кольцо, я стою и думаю почему кольцо черное?

мне кажется это указывает на то, что было или будет какое-то событие у этого человека в браке, которое омрачит его жизнь, либо ссора, либо измена в семье.
Явно знак нехороший.
Да будет так!

milla

Цитата: Marissa от 17 августа 2014, 23:22:29
мне кажется это указывает на то, что было или будет какое-то событие у этого человека в браке, которое омрачит его жизнь, либо ссора, либо измена в семье.
Явно знак нехороший.
Yb. Marissa,

Благодарю Вас, мне тоже показалось что что то не то, хотя человек был счастлив во сне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status