Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

--Lexi--

Во сне обмазывалась мёдом из большой бочки, горстями лила его на себя (была без одежды). Подскажите, что может означать?

nuka_nuka

Приснился сон про Иванушку и Аленушку ! Иванушка летит весь в белом и у него на глазах белый платок. Аленушка зовет его, Иванушка слышит ее голос и идет на него, но не видит , что шагает вниз и падает. Аленушка кричит нет- нет, Иванушка) взлетает в воздух, ловит его и они оба падают на землю и разбиваются ( Что подсознание хочет мне сказать???

каракумка

сегодня был конкретный сон. вокруг подруга бывшая суетилась, еще кто то - мужчина был,ее, и вдруг я стала волос изо рта у себя тащить! пардон,противно. вытащила длиной наверно со свой рост, очень длинный, и не уверена,что все вытянулось... отбросила его прочь- смотрю,оно превратилось в пряди прямых темно каштановых, от каре отстриженных,густых- на полу валяются- а я думаю,а так вот ты как выглядишь...не знаю у кого такие здоровые с глянцем волосы.
какая порча с волосами могла быть?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Зая зеленоглазая

Цитата: magnit от 15 августа 2014, 20:16:59
только потом уже после сражения нашел косметичку с пальцами своих детей ( вот это я не могу понять у чему ? дети живут не с ним , уже давно отдельно )
некоторые косметички очень похожи на кошельки..
пальчики обрубленные - крадник счистился

Цитата: magnit от 15 августа 2014, 20:16:59и картинкой появился близкий друг ... .
Цитата: magnit от 15 августа 2014, 20:16:59Я так понимаю что негатив чистится но кто его наслал не ясно
почему не ясно?))

Цитата: afhn от 14 августа 2014, 06:48:39
Я так понимаю,обряд очень удачно проходит,но нужно продолжать?
Я бы продолжила, хоть дочь вражины и просила прощения, но смогла миновать забор, значит еще есть какие-то бреши между вами и врагами

Цитата: Greta от 14 августа 2014, 22:27:22
Ещё такой вопрос:
Где Вы смотрите толкования снов, если кто-то на кого-то оказывает магическое действие (любое)?
я нигде не встречала таких сонников, самой приходится толковать, но как раз такие сны проще интерпретировать

Цитата: vabi-sabi от 14 августа 2014, 20:52:23
может ли быть такое, что приснившиеся поврежденные как-то трубы (газовые или водопроводные), это символизирует разрушение каких-то энерго каналов?

Кто-нибудь в курсе? у кого-нибудь может был такой опыт?
чуть раньше был сон о трубах, из которых валил пар, который подобным образом толковали (как некое разрушение), мне кажется - очень хорошая трактовка.

Цитата: --Lexi-- от 15 августа 2014, 23:12:24
Во сне обмазывалась мёдом из большой бочки, горстями лила его на себя (была без одежды). Подскажите, что может означать?
мед - это хорошо! удача, счастье, здоровье - у вас должен наступить очень благополучный период в жизни
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Айлин

Добрый день,сегодня приснилось что убегают люди от черных всадников на черных конях,я бегу и прячусь в туалет залазию в г..о и сижу там,мне противно,но страх пересиливает,лошадь подошла,и стала искать а я все вижу и жду чтоб ушли,но они не уходят,людей убивали,боялась убьют
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

osilu

Сон приснился, очень хочу понять , но как то не получается:
Автобус пригородный, народу много, сидят, стоят, едем с дочкой и мужем. Дочь рядом,через кресло, а муж в соседнем ряду.Люди на остановках выходят, заходят.Моя соседка по креслу выходит и дочь садится рядом со мной. В мозгу только одно-мы едем в деревню К.( в реале понятия не имею, где это) и мне подсказывают, что не проеду мимо, потому, что автобус едет именно туда. В окно вижу-проезжаем заброшенный городок, дома есть многоэтажные, но все в запустении, в окнах обрывки штор. Смотрю-на улице верёвка натянута бельевая на детской площадке, на ней висят вещи детские-все серебрянного цвета. Я удивляюсь, мол, а кто же здесь ещё остался, мне говорят- это несколько семей полицейских здесь живут-им больше негде жить, но гулять здесь небезопасно-по башке можно получить от местных хулиганов.Едем дальше, приезжаем в село, я мужа и дочь с собой не беру. Подхожу к дому, такой приличный деревянный дом снаружи, с верандочкой.захожу-там моя дальняя родственница (в реале живёт в деревне, но в другой и я про них и не вспоминаю-сто лет не видела ), стирает в тазу грязное бельё, в доме грязно , брр...заходит дочь родственницы, такая мерзкая какая то(в реале ей больше сорока и у неё что то с психикой, кажется-даунизм). И родственница мне говорит-а ты сегодня отсюда уехать не сможешь-автобус раз в сутки ходит, так что вот только завтра уедешь-в воскресенье.Я про себя думаю, что ночевать я здесь не смогу ни за что, уж лучше как то на попутках что ли. Выхожу, иду на край деревни, а там луг-зелёный презелёный и табун лошадей- все молодые, красивые, на солнце прямо переливаются коричневые спины. Вижу, что кто то не подумав-подошёл к коню сзади и тот лягнул, но не сильно. Срываю красивые веточки с дерева и думаю-около дороги деревянная изгородь есть, если что-на неё залезу, очень уж хочется покормить лошадей( я в реале боюсь к лошади близко подходить). Потом понимаю, что лошади все мирные и подхожу ближе...
Залезла вот в гугл, узнать про деревню К.- единственное, что там есть примечательного-это церковь,красивый большой храм ХЭ, но я с ХЭ не работаю и не дружу, руны, Язычество..Вот я и думаю, может меня всё таки отпустил ХЭ? А лошади...Сделала на сон расклад рунами , что означает- Вуньо Гебо Кеназ  Ингуз И вобще теперь запуталась
Личку читаю, но отвечать не могу.

Catarsis11

Здравствуйте.Никогда к Вам не обращалась за толкованием,всегда справлялась сама.Но в этот раз вынуждена,т.к. слишком все запутанно.
Весь сон я убегала от двух темных сущностей в образе людей.Один был женщиной,другой мужчиной.В конце сна они меня загнали в узкую комнату с двумя пустыми гробами.В одном из них была старая шкатулка.Я ее открыла,там была кожа,снятая с лиц мужчины и женщины(других). Сущности мне сказали :"От себя не убежишь!", живого белого голубя порезали клинком и полили меня его кровью.Самое странное ,что проснулась я в этот момент от оргазма.
Чувства от сна смешанные,но негатива нет. Прошу помощи!
Заранее благодарю. С уважением.

_Irenka_

Цитата: Catarsis11 от 16 августа 2014, 11:22:43дравствуйте.Никогда к Вам не обращалась за толкованием,всегда справлялась сама.Но в этот раз вынуждена,т.к. слишком все запутанно.

Попробую рассказать свое видение Вашего сна. голубь - птица ХЭ. Похоже на то, что ХЭ не хочет Вас отпускать (если не через него работаете).
Может, опытные практики как-то по-другому объяснят.

vabi-sabi

приснился волнующий сон.

как-будто бы у меня 1,5-2х летний ребенок. мальчик. совсем маленький, но ходит. я и моя мама гуляем с ним на улице. на столько всё реально, что я во сне пытаюсь вспомнить, как я его рожала и тд. он раздетый ходит. Во сне у меня к нему очень сильные теплые чувстсва. Тут он перебегает дорогу. я иду за ним. мама уже там стояла. А на той стороне какая-то девушка проводит колдовской обряд над другой девушкой. расставлены с двух сторон свечи и что-то еще, потом площадочка, она стоит, и еще какие-то предметы ритуала. И ребенок бежит на эту площадку. я не успеваю его взять, и он забегает в центр, я подбегаю, хватаю его на руки и кричу на ту девушку: что вы делаете, вы что, скидываете порчу с другой девушки на моего ребенка? И в голове у себя уже представляю как его надо будет исцелять и я в унынии прям. А та отвечает: да нет, я просто ритуал чистки той девушки провожу и всё.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Зая зеленоглазая

Цитата: _Irenka_ от 16 августа 2014, 12:27:22
Попробую рассказать свое видение Вашего сна. голубь - птица ХЭ. Похоже на то, что ХЭ не хочет Вас отпускать (если не через него работаете).
Может, опытные практики как-то по-другому объяснят.
я не опытный практик, но мне кажется, все наоборот..  :)
ведь сущности порезали голубя (символ ХЭ) со словами: от себя не убежишь! Получается, что ЧМ к себе требует, а не ХЭ не отпускает.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

_Irenka_

Цитата: Зая зеленоглазая от 16 августа 2014, 13:06:46Может, опытные практики как-то по-другому объяснят.

я не опытный практик, но мне кажется, все наоборот..  :)
ведь сущности порезали голубя (символ ХЭ) со словами: от себя не убежишь! Получается, что ЧМ к себе требует, а не ХЭ не отпускает

не буду спорить, скорее соглашусь, вполне возможно, что и так. Суть в том, что настойчиво зовут какие-то силы.

Цитата: vabi-sabi от 16 августа 2014, 13:01:36И ребенок бежит на эту площадку. я не успеваю его взять, и он забегает в центр, я подбегаю, хватаю его на руки и кричу на ту девушку: что вы делаете, вы что, скидываете порчу с другой девушки на моего ребенка? И в голове у себя уже представляю как его надо будет исцелять и я в унынии прям. А та отвечает: да нет, я просто ритуал чистки той девушки провожу и всё.

будьте осторожны, можете оказаться не в нужном месте не в нужное время, "подцепить" что-то, что предназначалось не Вам, какой-то негатив, и этот негатив помешает Вам в Ваших делах и планах. Как-то так.

Leyla

Помогите,пожалуйста с толкованием.
Снилось,что пошла спать к маме в кровать и обнимала ее крепко.А потом я ей показываю,что на дереве висят два повешенных мужика,один был еще живой и дрыгал ногами.Потом я захотела пить,пошла на кухню и налила себе яблочный сок в 2 стаканаодин хотела выпить сразу,А второй взять с собой,в один только яблочный сок,он был очень густой и сладкий,поэтому во втором стакане я разбавила его водой,стала пить,сначала был как разбавленный на вкус,но такой густой,что не разбавился и опять стал очень сладкий.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

здравствуйте.Мч находится под чисткой у специалиста.(на нём очень сильный маг.негатив).сегодня МЧ мне приснился,звонил,звал,предлагал встречу,уделял внимание своё,показывал чувства,НО он был очень подавлен,грустный,словно морально убитый.просто каменное лицо,поникшее.
подскажите,верно ли я понимаю,что негатив счищается и у него просыпаются ко мне старые чувства?или что-то другое сон значит?меня только напрягает его вот эта подавленность.
спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Katarsis

Уважаемые, приснилась вражина в новом, дорогом пальто, подскажите, что это может значить, заранее благодарю

Marissa

Цитата: Katarsis от 16 августа 2014, 14:45:59
Уважаемые, приснилась вражина в новом, дорогом пальто, подскажите, что это может значить, заранее благодарю

если ведете маг.борьбу с этим человеком, то могу предположить, что пальто здесь указало его защиту или укрепление ее, либо то, что воздействия Ваши перекрыты, он как под куполом.
ИМХО.
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status