Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Во сне видела как сама склеела из розовых прозрачных кристаллов двух ежей. Сантиметров по 4-5. Одна фигурка из ровненьких кристаллов а второй еж из разных не очень симметричных.
Еще во сне увидела в зеркале у себя на затылке лысину.
Еще труба в комнате прорвалась.но не вода лилась оттуда а шел белый пар напором.

Помогите с трактовками, пожалуйста.

adler

Здравствуйте, какой-то смешной сон снился ))

Я перехожу дорогу и тут, кхм, паренек какой-то как дернет меня за волосы, а  у меня наращенные волосы и во сне он их вырывает! И сам в шоке от этого, мне стало стыдно и я просто убежала. Потом смотрю (их уже 2), они бегут за мной, я бегу, прячусь от них, на какую-то ярмарку забежала специально, через заборы перепрыгивала, дальше до заправки добежала и хотела попросить, чтобы там довезли, но тут они из-за угла стоят! И я не понимаю, как они меня находят постоянно. Тут они отвернулись и я как дам дёру. Забежала в какое-то здание (школа видимо), смотрю приоткрытая дверь, там ребята что-то  выясняли друг с другом, я не побоялась и зашла к ним, говорю мол не обращайте внимания, и спряталась за дверью. Вижу этих парней, они проходят, потом возвращаются и находят меня!! Я уже не выдержала и сказала "да как вы вообще это делаете?!?" и что-то еще в таком духе... парни были довольно симпатичными, о чем сон может говорить? )

Агисхьяльм

Цитата: Лиса-Алиса от 14 августа 2014, 10:38:27
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Перед снлм я просила буквы показать мне иформацию о моем роде, которую мои покойные одтвенники хотят донести до меня.
Приснилось, что я в старом доме, где никто уже не живет, но в котором находится много хорошо сохранившихся старых вещей и мебели. Во всем чувствовалась старость, легкая пыль лежала на мебели.
Осмелюсь попробовать растолковать Ваш сон. Мне кажется, часы во сне это символ времени, картинки вместо привычного цифеблата это предвидение во времени, возможность видеть в прошлом и будущем, возможно, у кого-то из ваших предков был такой дар и вы его во сне приняли. Металлические вставки по бокам циферблата это некие детали непонятного для вас предназначения, возможно это некая информация или знания с которыми вам еще предстоит разобраться для того чтобы понять механизм использования этого дара. Я бы на вашем месте попробовала покопать в этом направлении.

Цитата: vabi-sabi от 14 августа 2014, 11:54:52
Во сне видела как сама склеела из розовых прозрачных кристаллов двух ежей. Сантиметров по 4-5. Одна фигурка из ровненьких кристаллов а второй еж из разных не очень симметричных.
Еще во сне увидела в зеркале у себя на затылке лысину.
Еще труба в комнате прорвалась.но не вода лилась оттуда а шел белый пар напором.

Помогите с трактовками, пожалуйста.
чисто интуитивно ежи мне представляются защитой, лысина на затылке,  читай, на чакре - кто-то готовит почву для взлома вашей защиты. Труба в комнате через которую валит пар - пробой в защите. Возможно  вам подсказывают что нужно обновить защиты, или поставить новые. Еж из симметричных кристаллов вызывает ассоциации с руническими защитами, которые бывает представляют собой симметричные формулы. Что у Вас с защитами?

Надеюсь была полезной. С уважением.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Mathilda_karlovna

Ув практики подскажите  что означает во сне видеть себя беременной ?! Причем  вижу такой переодически  с интервалами может в месяц или в 2 недели ?! Пыталась растолковать по событийности - но ничего особого не происходило в периоды после сна . И вот сегодня опять во сне вижу себя в положении ... Такие сны сняться уже на протяжении наверно года  раз в месяц а то и чаще .. Последнее время  как то заметно участились .   только один раз видела себя с малышом на руках - мой сын или дочь не пойму копия прям меня была - славный ребенок но на этом все  потом снилось только беременность 
прошу подскажите кто знает к чему это?

_Irenka_

Цитата: Mathilda_karlovna от 14 августа 2014, 16:14:31Ув практики подскажите  что означает во сне видеть себя беременной ?! 
прошу подскажите кто знает к чему это?

ИМХО, никак не соберетесь сделать нечто важное и нужное, или что-то поменять в жизни. Или просто не догадываетесь это сделать. Тем не менее перемены или важные дела назрели.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать два сна. Первый сон: я  за чьим-то домом, в саду, играю с собакой. Потом, приходит моя знакомая(мы с ней в данный момент в ссоре), на ней длинное платье и рядом ее муж. Я начинаю театрально, с сарказмом кланяться к ее ногам, говоря "о, великая Л. к нам пожаловала, преклоняюсь перед Вашим превосходством". Я вижу, что собака уже у нее на руках, и огрызается на меня. Я почувствовала обиду, что собака так себя ведет. Далее, мне приснился второй сон- якобы мой отец переехал из своей квартиры в загородный дом, и оставил квартиру мне. Мы с мамой ходили по его квартире, осматривали ее, и вдруг, сильно поругались. Тогда, я решила сразу остаться там ночевать. В квартире было много старых кресел, диванов(очень коротких), пуфов, но ни одного нормального спального места. И тогда я сказала рабочим, чтобы они взяли один диван и пуф и отнесли в спальню.

Первый сон мне более-менее ясен, тк мы не общаемся с Л. из-за разногласий, и наша общая подруга вдруг исчезла с моего поля зрения.
Второй как-то совсем не понятен.
Буду рада любым мнениям и с меня +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

vabi-sabi

может ли быть такое, что приснившиеся поврежденные как-то трубы (газовые или водопроводные), это символизирует разрушение каких-то энерго каналов?

Кто-нибудь в курсе? у кого-нибудь может был такой опыт?

Агисхьяльм

Цитата: vabi-sabi от 14 августа 2014, 20:52:23
может ли быть такое, что приснившиеся поврежденные как-то трубы (газовые или водопроводные), это символизирует разрушение каких-то энерго каналов?

Кто-нибудь в курсе? у кого-нибудь может был такой опыт?
Про сон не скажу, но вообще, в реале, протекающие трубы, краны из которых капает, в общем всякого рода протечки означают крадники. Может быть по аналогии Вам во сне указывают на крадник.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Greta

Цитата: Greta от 14 августа 2014, 10:52:55
Сегодня приснились две дамы, у которых типа бизнес (торговля). Одна у другой икру хотела купить черную и за старую партию расплачивалась. Мне от них закрытие дорог/крадник показали? Или какие-то привязки? В жизни с одной ещё ничего отношения были, со второй совсем плохие.

Уважаемые практики, кто может сказать по этому сну?

Ещё такой вопрос:
Где Вы смотрите толкования снов, если кто-то на кого-то оказывает магическое действие (любое)?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

vabi-sabi

Цитата: Агисхьяльм от 14 августа 2014, 21:46:11
Про сон не скажу, но вообще, в реале, протекающие трубы, краны из которых капает, в общем всякого рода протечки означают крадники. Может быть по аналогии Вам во сне указывают на крадник.

если в реале капает кран, то это означает крадник?? О_о
Они у нас как бы всю жизнь протекают, сколько себя помню))

А вообще сейчас я работаю над тем, что убираю с себя всякие "ненужные" каналы.
а крадники на меня вряд ли кто-то делает.

Зая зеленоглазая

Цитата: soll от 13 августа 2014, 09:06:06
Девочки,а о чем может говорить сон,в котором я смотрюсь в зеркпло и причесываю мокрые волосы и вижу что я вдруг стала блондинкой,хотя в реале я брюнетка?Спасибо.
Ваш сон предсказывает перемены в жизни. Скорее всего, это будет глобальное обновление, т.к.  и смена цвета волос, и мокрые волосы, и сам процесс причесывания у зеркала означает именно изменения в жизни. Конкретного негатива не вижу в этих переменах, но сами понимаете - большие изменения в жизни всегда могут принести некий дискомфорт, даже если они и к лучшему.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Судьба

Добрый день, форумчане.
Сны мне снятся крайне редко, тем и возник вопрос. Мне приснился мужчина, с которым я знакома только виртуально. Лица я его не видела, но знаю что это точно был он. Он стоял и смотрел на меня спящую и то ли что то спросить хотел, то ли сказать. Но так и не решился.
Вроде бы и сон ни о чем, но у меня так бывает, если снится сон то обязательно что то происходит . А тут я вообще не понимаю

akventa

сон не мой, но обратились за трактовкой, а я не понимаю.
На кануне женжхина ставила помин покойной матери, бабушке и дедушке.

Снится что эта Ж находится в каком-то доме, на кухне ее мать (покойная) что то готовит за столом. Ж пытается с матерью поговорить, но та занята и как-бы отмахивается, продолжает что то делать (занята). Ж решила пройтись по дому, проверить закрыты ли двери. В коридоре она замечает силуэт мужчины, кто он, как попал-не знает, мужчину четко не видит. Этот мужчина поравнявшись с Ж берет ее руку и кладет себе на причинное место. Ж начинает кричать, и просыпается на том, что ее будит муж, который проснулся от ее крика (на физе).
Буду признательна за любые мнения.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

magnit

Уважаемые практики , прошу помочь в толковании . Сон человека под чисткой 2й день , по диагностике букет закрытий и порча + крадник на удачу деньги :
снится Ему борьба на ножах со скрытым соперником , соперника не было видно только его ножи, постоянно выскакивали из под пола , стен и тд, человек пытался своими ножами обрубить ножи соперника и как то достать до руки врага, но обрубал только ножи ,  узнать кто враг не удалось , только потом уже после сражения нашел косметичку с пальцами своих детей ( вот это я не могу понять у чему ? дети живут не с ним , уже давно отдельно )  и картинкой появился близкий друг ... .
Я так понимаю что негатив чистится но кто его наслал не ясно - стоит закрытие на работу ? друг - возможный заказчик негатива ?  а вот обрубленные пальцы детей? ... Подскажите кто знает ?
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сапфировая Пыль

Уважаемые, просила Всевышних приснить мне человека,с которым хочу восстановить отношения, и я увидела его во сне. Якобы он пришел ко мне домой (хотя ни разу в реальной жизни в гостях у меня не бывал) и встал передо мной на колени,стал извиняться за причиненную мне боль. Я просила перед сном совета у Могучих, как мне поступать,чтоб вернуть его. И я во сне так обрадовалась его приходу,стала объясняться ему в любви,но ему это не понравилось,он не хотел меня слушать. Но как только я перестала говорить ему эти слова,он лег рядом. Просто остался и всё.И мы вроде как пара,только он не хочет,чтоб я ему о чувствах говорила во сне. Сведущие, помогите пжлс с трактовкой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status