Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Саяна от 12 августа 2014, 22:59:56Женщина врач мне показалась грубоватой, что то бормотала потом направилась в туалет, встала на унитаз чтоб дотянуться до вентиляционной шахты

не в вентиляционной шахте ли нужно искать подклад?

Nelly

Часто снятся фотографии знакомых или вот сегодня как меня фотографируют с бывшим другом . К чему бы это?  В сонниках как то везде разное написано .

Snake

Когда делала серьезную порчу на человека, ровно в ночь накануне ритуала приснилось, что якобы мы с ним немного в квартире потолкались, и я как-то так толкнула, что выбила ему пару зубов. Но суть в том, что сразу у него началось просто какое-то дикое кровотечение, какое вряд ли будет, даже если половину челюсти в реальности снести кому-нибудь. Кровь была на столе, на полу, везде короче. И дальше во сне я его еще пару раз обо что-то ударила (вроде об шкаф, но этого точно не помню).

Скажите, я правильно считаю данный сон хорошим предзнаменованием?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Зая зеленоглазая

Цитата: Greta от 12 августа 2014, 22:21:55
Посмотрите пожалуйста сообщение № 24141.
"Если хочешь, помогу!" - т.е. если хотите, то можете поработать с кладбищем. На ваше усмотрение. И это общее сообщение, т.е. искать могилу именно этой бабушки не нужно.

Цитата: Snake от 13 августа 2014, 05:12:26
Скажите, я правильно считаю данный сон хорошим предзнаменованием?
Да. Возможно, результат превзойдет ваши ожидания.
Если думали о комплексе работ, то могло бы означать, что нужно сделать в начале серьезное воздействие, а потом добить парой работ "поскромнее".
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Snake

Цитата: Зая зеленоглазая от 13 августа 2014, 06:03:25Если думали о комплексе работ, то могло бы означать, что нужно сделать в начале серьезное воздействие, а потом добить парой работ "поскромнее".

Вы прям мысли читаете)) Да, я как раз сделала именно серьезный ритуал и уже распланировала несколько воздействий послабее, которые на эту неделю-полторы у меня расписаны.
Спасибо за ответ, подкрепили мою уверенность в скорости работы к тому же))
Ничто не истина. Всё дозволено.

Зая зеленоглазая

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 23:07:05
не в вентиляционной шахте ли нужно искать подклад?
тоже так подумала!
второй скорее всего в ванной
2 подклада от одной женщины, которая была в квартире
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

soll

Девочки,а о чем может говорить сон,в котором я смотрюсь в зеркпло и причесываю мокрые волосы и вижу что я вдруг стала блондинкой,хотя в реале я брюнетка?Спасибо.

Mary-N

Помогите рас толковать, пожалуйста!
Снилось, что праздник - годовщина свадьбы кроликов. Но на месте крольчихи я в свадебном платье. Крольчиха вроде как заболела. Все вокруг понимали, что я - не она, но всех это устраивало, включая кроля.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Астория7

Подскажите, пожалуйста, сон при чистке буквами: белый единорог, зависший в воздухе на фоне неба, что это?

^Екатерина^

Подскажите к чему сон приснился. Я была то ли в клубе, то ли в кафе с какой то подружкой. В лицо ее не знаю, но имя точно Наташа. Как мы там сидели не помню. Помню с того момента как возвращаемся домой. Я на своей машине, она на своей. Где то на полдороги она оставляет свою машину на парковке, и мы едем на моей. Приезжаем мы точно  не ко мне домой, и как я поняла не к ней. Заходим в квартиру. Там оказывается ее мужчина и мой мужчина. Кто такие не знаю. В общем, мы начинаем заниматься сексом со своими мужчинами практически на одном диване. В какой то момент я замечаю, что за нами наблюдает еще один мужчина. Причем как я поняла кроме меня его никто не видел.
Затем мы выходим на улицу, подходим к моей машине. Я не помню что снаружи машины было, но внутри она оказалась как вся расстрелянная. Мы все вчетвером ходим вокруг машины, один из мужчин побежал вроде как за милиционером. На этом я резко проснулась.
Вообще мне сны снятся очень редко, и еще реже я их запоминаю. Поэтому мне очень интересно что этот сон значит.

Rabinovich

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Снится: моя кошка ,её тошнит и ,прошу прощения ,изрыгивает она рыжего котёнка не подростка ,но уже и не малютку.Рядом с ней дама (по сну злая какая-то то ли ведьма то ли фея),начинает кошке тем же путём запихивать этого котёнка .Я защищаю и если верно помню то она не запихнула моей кошке его обратно.В жизни и правда 2-3 день кошку не вижу и не слышу постоянно уединяется и спит.Очень переживаю.
  :-[

Вяземский

Сегодня приснилась Елена Голунова (финалистка13-й БЭ), а минуту назад мне моя подруга прислала ее фото.
При чем во мне она была самой обычной женщиной, одежда теплых тонов, даже волосы светлее, чем в БЭ были.
Ломаю голову к чему такие знаки.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Тень

Цитата: Rabinovich от 13 августа 2014, 11:56:22Подскажите пожалуйста.
Ваша кошка, спасая Вас, перехватывает какой-то негатив серьезный - атаки идут на Вас. Подбирайте чистки и защиты.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Под чистками. Снится, что болит правая грудь, я ее трогаю, а там уплотнение величиной со сливу, перепугалась и думаю как так опухоль могла быстро вырасти, еще думала чем снимать, какой выбрать имплант, если резать будут. Очень все было реалистично, пугает. Может снится порча на рак? На один день до этого ставила буквы. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rabinovich

Цитата: Тень от 13 августа 2014, 12:22:32
Ваша кошка, спасая Вас, перехватывает какой-то негатив серьезный - атаки идут на Вас. Подбирайте чистки и защиты.
Спасибо. Для себя или для кошки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status