Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Opium_L от 12 августа 2014, 13:27:49
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что значит если враг-женщина во сне обнять пытается и за попу щупает? :o
Думаю, то и значит - прощупывает Вас.
С уважением, Mayya.

Охотник

Приснилось что идем со хорошим знакомым по льду реки, и он прыгает вперед и проваливается под лёд в реку его начинает течением сносить, я хватаю его за руки и пытаюсь вытащить но его сносит течением. Я прыгаю по льду ногами бью чтобы сделать лумку и вытащить его. Но лед крепок, а его вижу под льдом течение несет куда то. и иду за ним. и вот его принесло к берегу, и из выступов из под льда он вылез на берег и начал ходить ворчать на меня. Что мол я виноват что не вытащил его ;D  знающие подскажите к чему?

Mayya

Цитата: Охотник от 12 августа 2014, 13:58:53
Приснилось что идем со хорошим знакомым по льду реки, и он прыгает вперед и проваливается под лёд в реку его начинает течением сносить, я хватаю его за руки и пытаюсь вытащить но его сносит течением. Я прыгаю по льду ногами бью чтобы сделать лумку и вытащить его. Но лед крепок, а его вижу под льдом течение несет куда то. и иду за ним. и вот его принесло к берегу, и из выступов из под льда он вылез на берег и начал ходить ворчать на меня. Что мол я виноват что не вытащил его ;D к чему?
По всей видимости, знакомый попадет в спорную, неприятную для себя ситуацию. Вы будете активно пытаться помочь ему "вырулить". Он сначала поступит по собственному усмотрению, а потом будет пенять Вам за "бездействие".
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Мариам от 12 августа 2014, 12:46:38
здравствуйте!
помогите растолковать сон, пожалуйста.
снилось, что маленькая девочка отдает мне... кошку (очень похожа на мою) и я начинаю нянчится с кошкой, как с ребенком. при этом, девочка, хоть и маленькая (5-6 лет), ощущение внутреннее достаточно взрослого человека. кошка во сне, насколько знаю, к опасности. но почему именно ребенок мне ее "отдавал"?
перекидывают негатив на Вас через кого-то,кого Вы вообще не рассматриваете в кач-ве опасности.
С уважением...

Мариам

Цитата: Зая зеленоглазая от 12 августа 2014, 13:13:31
возможно, опасность придет не на прямую, а через кого-то, кто будет казаться вам безопасным

Хм, возможно.
После ваших слов даже поняла, откуда может быть опасность.
Спасибо огромное!
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

fantazma

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 10:46:28
Впервые приснились "люди в форме" (с бесами не работаю, ЧМ не практикую, ...

правильно ли я понимаю - я отбила ЧМ атаку (как раз не на меня, а на моих родственников), и меня "приглашают" работать здесь - осталась связь, "папка"? Но к чему -сестра со мной, наши дети и родители шли следом?
на мой взгляд-не правильно понимаете.
Вы не обращались к силам, при попытке переклада. переклад не удался. вас предупредили просто-напросто,чтоб  не лезли.в противном случае на семью вашу отлетит. с той стороны защита бесовская стоит.
С уважением...

_Irenka_

Цитата: Зая зеленоглазая от 12 августа 2014, 13:26:31То, что родственники идут за вами - это логично, раз была атака на них, а вы их спасли.
Мне непонятно, почему вы с сестрой уходите от родственников. Не могу этого объяснить. Вы хотели почитать то, что было в папке?

Благодарю Вас за ответ! Нет, содержимое папки меня не интересовало, просто почему-то не стала ее отдавать или бросать. Конкретно чистила родителей от ЧМ переклада на них тоже ЧМ перекладом. Сестра не хочет заниматься магией - хотя возможно и ей "приглашение". Дочь и племянница вот тут при чем, не понимаю... племянница от всего этого далека, дочь "звезды с неба хватает" - растет неслабая ведьмочка...

Ledona

Приснился сон в 15 лунный день 11 июля.
Приснилась подруга матери, которая меня знала в детстве. Я с ней обнималась, общалась, как будто прощаясь. Она спросила меня про мать. Я ей ответила, что она умерла(хотя на самом деле это не так).После чего я ей задала вопрос : Когда? Она открыла книгу и я увидела дату : апрель следущего года.
Я сама пыталась трактовать сон, но хотелось бы помощи.
P.S. Подруга матери по всей видимости пришла ко мне попрощаться после смерти и предсказала дату смерти моей матери. Подскажите, я права?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

_Irenka_

Цитата: fantazma от 12 августа 2014, 14:20:11на мой взгляд-не правильно понимаете.
Вы не обращались к силам, при попытке переклада. переклад не удался. вас предупредили просто-напросто,чтоб  не лезли.в противном случае на семью вашу отлетит. с той стороны защита бесовская стоит.

не стану спорить, но переклад удался - это видно в реале...

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 14:27:20
Цитата: fantazma от Сегодня в 14:20:11

на мой взгляд-не правильно понимаете.

не стану спорить, но переклад удался - это видно в реале...

По правде говоря встревожилась. Мама сильно болела (перекладывали болезнь), после моей работы наладилось.
Прокомментируйте, пожалуйста, кто что думает! может, что-то посоветуете? с меня +

Larix

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите растолковать сон.
У меня семейные разборки – ломаю защиту брату. Приснилось, что разговариваю с ним. Он похож на покойного отца. (Или это и был отец, т.к. по диагностике он у брата на защите). Гаденько улыбаясь, с чувством превосходства, расспрашивал меня о вещах, которые я родственникам не сообщала, фактически, уверенно о них говорил. Очень неприятное чувство осталось.
В прошлом году я пыталась на брата воздействовать, защиту сняла, но результата не получила. Зато страха натерпелась. Просто животный ужас был, стоило только подумать о воздействии. Так и оставила эту затею. А теперь такой сон, но хоть страха нет.

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 10:46:28меня "приглашают" работать здесь - осталась связь, "папка"?

не приглашают, а настаивают.  Вы идете вдоль реки- река жизнь, путь... Ваши дети и предки(родители) у кого повторяются имена? Ищите в предках давнишних тесок,кто то из них практиковал ЧМ и теперь, после удачного переклада требует продолжения банкета....Вы же со своей стороны, удачный опыт в папке черной то прибрали в копилку, но ближе с бесами общаться не хотите, даже категорически отрицаете такую вероятность развития событий.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kim

Добрый вечер! Помогите понять сон. Обращалась к Тору с просьбой. Перед сном попросила показать скрытую правду.  Ночью снится сон: влиятельный человек, который очень обидел меня, вижу его помощника, в реале такого не знаю, но во сне он есть и зовут его Дима, но на самом деле это Тор, одет современно, светлое каре, щетина. В итоге обидчик мне говорит, подожди,  давай все обсудим, все будет ок, то есть пытается исправить свою вину. В конце как-то мельком видела белый цветок, но знала что это кувшинка.  Прочла что видеть кувшинку или поездка или испраление что-то в этом роде. Вот непонятно, Тор почему был компаньоном обидчика, ведь просила его я? Или таким образом дружески направлял? Заранее благодарю)
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Саяна

Помогите пожалуйста с толкованием сна! Два дня назад чистила квартиру став от уважаемого Сэма "Чистка с обнаружение подклада". И в этот же день поставила чистящие ставы себе и детям. А сегодня днем дико голова разболелась и я прилягла и уснула. Приснилось как будто я младшему сыну вызвала врача, врач женщина пришла и стала осматривать его. Он голый, я увидела у него межу ног два половых органа и два на бедрах, с одной стороны один и со второй. Я расстроеная стала звонить матери и плакать. Женщина врач мне показалась грубоватой, что то бормотала потом направилась в туалет, встала на унитаз чтоб дотянуться до вентиляционной шахты и говорит что то вроди этого: - сделано тебе, не будешь пускать в дом женщин всяких. В руках у нее был листок бумаги и ручка и она писала какие две порчи мне сделали. Одну вроди на одиночество, потому что смутно помню что она сказала не уютно им с тобой по этому ты одна. В ванной мылся старший сын, эта женщина вроди и ванную зашла и откудо то взялась еще одна женщина, я к ней недавно на диагностику ходила, я обоих их иду провожать, они ушли. Я зашла в ванную, а там огромный кот, видя меня он начинает метаться, хочет спрятаться, я от неожиданнасти запищала. Старший сын открыл дверь входную, я кышкнула и кот выскочил. Смотрю а у нас в квартире еще и собака, тоже такая же зашуганая как и кот, мечется по квартире и пытается спрятаться от нас. Я и собаку прогнала за дверь. Помогите понять сон. 3аранее благодарю!     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status