Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: pan-nestan от 11 августа 2014, 15:11:09
каналы очень мощные с врагами уже налажены. надо их обрубать и прижигать... в общем уничтожать. Видимо есть сильная связь с врагами: кровная, одна работа, один кабинет, общее дело, общий кошелёк и т.д.)
То же самое у меня! я голову ломала- почему всякие красавицы мне снятся как соперница, но так на меня похожм))))  и чувство - что это я практически! мы ж в одной постели спали,с легкой "руки" МЧ!!
сейчас я подчистками- загадано опять- что именно сделать чтоб все улучшить и забрать свое. снится мужик,слева от меня,очень близко сидит. разворот на меня( я как оператор кино напрягаюсь- еще повернули,еще еще - мордой ко мне, ) в глаза мне смотреть- не помню - это мысленно или вслух- а ну и какая разница?- смотреть мне в глаза - я его тут же раскушу. ( пардон,прямо как у Бедного поэта в том романе...)))) посмотрел в глаза- этот мужик на МЧ работает. почти правая рука и нога его))). гляжу в глаза его- большие, как половинки солнца,окружности те- горизонталь ная линия и сверху полукруг. такая форма. ни страха,ничего,ну я думаю,раз я его глаза заставила на себя смотреть ,теперь будет по моему???
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Лола

Цитата: fantazma от 12 августа 2014, 00:22:15
а во сне Вы помылись? или просто стерли формулу с себя?
если нет - то показали,что формулу надо убирать-она не подходит Вам.
если всё-таки мылись и именно смыли   формулу - то, да - чистка закончена. пора убирать.

Нет ,я её стирала с тела перед тем как идти в баню,в раздевалке..запомнилось,что он
a долго не стиралась .как говорится приросла к телу--послe как все так удалось её убрать, было облегчении,что смогу пойти в баню,никто на меня не будет смотреть...что то типа такого ощущения было..

fantazma

Цитата: Лола от 12 августа 2014, 00:38:16
Нет ,я её стирала с тела перед тем как идти в баню,в раздевалке..запомнилось,что он
a долго не стиралась .как говорится приросла к телу--послe как все так удалось её убрать, было облегчении,что смогу пойти в баню,никто на меня не будет смотреть...что то типа такого ощущения было..
;D спрошу еще раз: Вы помылись в итоге или нет?
если нет - то убирайте формулу - не работает она у Вас.
С уважением...

каракумка

Цитата: fantazma от 11 августа 2014, 22:24:28

и к чему кушать хлеб во сне?

к  достатку,если хлеб мягкий и вкусный
насчет могилы- у бабушки и спросите,кто это будет или в чем проблема...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Сабиночка

девочки вчера утром читала на форуме про метод Степановой Отворот на похоть или как называется забыла.ну где потом свечу в церковь относят на канун ставят и читают Помяни похоть(мужа)по рабе (имя соперницы\).потом поехала по делам в город зашла в церковь.купила икону для ребенка.прошла мимо поминального стола и вспомнила этот ритуал.ну я ни чего не делала а просто мысленно смотря на эти свечи про себя проговорила зачем то эти слова.и мне сегодня ночью снится сон как я переворачиваю обычную белую свечу и читаю эти слова зажгла свечу и читала.это может просто отложилось в подсознании поэтому приснилось или не с проста?как вы думаете?очень интересно ваше мнение кто в снах разбирается.заранее благодарю за ответ всех.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Greta

Приветствую всех!

Поставила я чистку от Т Монтаны.По случаю приснилось.
Мне сегодня приснилась некая старушка и предлагала свою помощь. "Если надо, ты обращайся, помогу." Старушки этой я не знаю, но видела, что она с кладбища, потому что она нырнула в свою могилу. Никаких координат я не запомнила- ни кладбища, ни могилы и что было написано на табличке тем более. И я не совсем поняла какую помощь она предлагает...

Меня уже туда работать призывают?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Впервые приснились "люди в форме" (с бесами не работаю, ЧМ не практикую, но недавно пришлось сделать ЧМ переклад без обращения к силам). Снится, иду с некоей абстрактной подругой (в жизни не знаю), на нас нападают 2 мента. предъявляют нам, что у нас в руках они увидели изображение британского флага, которое якобы запрещено. У нее ничего в руках нет, у меня мой телефон и кусок газеты. Я понимаю, что это в телефоне, быстро отжимаю все кнопки и начинаю доказывать, что на газете ничего нет. Менты хватают и тянут к себе в отделение (рядом поблизости ), почему-то силу применяют восновном к подруге, даже сваливают ее на землю и угрожают ножом, таким приличным по размеру, в пол-руки. Я отбегаю в сторону, забегаю в какую-то комнату, там сидит компания. Я начинаю истошно орать "помогите". Народ вываливает на улицу, я при этом боюсь, что женщины в этой комнате начнут сдерживать мужчин, чтоб с ментами не связывались. Но все выбегают, подруга вырывается, в общей суете и толпе мы начинаем с ней "делать ноги", при этом у меня в руках остается ментовская черная папка, то ли с бумагой, то ли с документами. я не хочу ее отдавать или бросить, и мы быстро уходим, даже пытаемся бежать, оторвавшись. Вроде кто-то сообщает, что мы можем идти в другое отделение, в другом конце города, доказывать свою невиновность и пожаловаться, но я думаю, "да как же, щас, пойду туда, еще чего". Идем с ней (теперь понимаю, что это моя сестра), за нами невдалеке идут парами ее и моя дочь, за ними - наши родители. мы с ней хотим от всех оторваться, уйти, идем по тротуару, и вдруг дорога упирается в воду (река вроде). Мы сначала присаживаемся под какое-то дерево, видим - за нами идут наши дочки и за ними наши родители. Хотим уйти - встаем и поворачиваем на 90 градусов, идем вдоль реки... Все. Что бы это все могло значить???

правильно ли я понимаю - я отбила ЧМ атаку (как раз не на меня, а на моих родственников), и меня "приглашают" работать здесь - осталась связь, "папка"? Но к чему -сестра со мной, наши дети и родители шли следом?

Лилия12

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится руна соулу?

Во сне мне принесла пирог с двумя рунами соулу на корочке очень красивая девушка с вьющимися волосами. Предложила попробовать. Я отломила кусочек, внутри пирог был красивого жёлтого цвета. Не помню попробовала его или нет, так как проснулась от резкого зуда в голове в 5 часов утра. Зуд прекратился только после отливок воском.

Что это всё может значит?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что у меня в квартире живет беременная кошка. Она ушла гулять на улицу, и я переживала что она долго не возвращается, думала идти искать ее, и тут , в квартире появился котенок-подросток . Он был внешне необычный - его мордочка смотрела на хвост, но он при этом был абсолютно здоров. Я пошла на балкон,что бы сделать там ему кошачий туалет,он побежал за мной.
На ум приходит только то,что это как-то связано с домовым.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось, что подруга звонит моему кролю по скайпу, выставляет меня в неприглядном свете, показывает ему мою обувь и говорит, что обувь дешевая, стоит 1200 рублей, я почему то поправляю ее и говорю что 1400, до этого мне уже снилось число 1200, что эта же подруга должна мне такую сумму, потом кроль просит дать мне телефон и мы говорим по скайпу, шутим, но у него были зубы не такие как в жизни, а прям белые, как вставленные, как из телевизора, к чему такое?
К цели!

fantazma

Цитата: Bella_ от 12 августа 2014, 11:55:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что у меня в квартире живет беременная кошка. Она ушла гулять на улицу, и я переживала что она долго не возвращается, думала идти искать ее, и тут , в квартире появился котенок-подросток . Он был внешне необычный - его мордочка смотрела на хвост, но он при этом был абсолютно здоров. Я пошла на балкон,что бы сделать там ему кошачий туалет,он побежал за мной.
На ум приходит только то,что это как-то связано с домовым.
у меня кошки связаны с негативом, а не с домовым.
я бы сказала-чистите квартиру. возможно,имеет место быть подклад.
С уважением...

Мариам

здравствуйте!
помогите растолковать сон, пожалуйста.
снилось, что маленькая девочка отдает мне... кошку (очень похожа на мою) и я начинаю нянчится с кошкой, как с ребенком. при этом, девочка, хоть и маленькая (5-6 лет), ощущение внутреннее достаточно взрослого человека. кошка во сне, насколько знаю, к опасности. но почему именно ребенок мне ее "отдавал"?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Зая зеленоглазая

Цитата: Мариам от 12 августа 2014, 12:46:38
здравствуйте!
помогите растолковать сон, пожалуйста.
снилось, что маленькая девочка отдает мне... кошку (очень похожа на мою) и я начинаю нянчится с кошкой, как с ребенком. при этом, девочка, хоть и маленькая (5-6 лет), ощущение внутреннее достаточно взрослого человека. кошка во сне, насколько знаю, к опасности. но почему именно ребенок мне ее "отдавал"?
возможно, опасность придет не на прямую, а через кого-то, кто будет казаться вам безопасным
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Зая зеленоглазая

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 12:52:11
Знающие, пожалуйста, что думаете по моему сну? ответ 24141
Если вам так подсказывает внутренний голос, то скорее всего вы правы. Во снах важны не только увиденные образы, но и ощущения, которые они вызывают. Первые впечатления от сна тоже стоит помнить.

То, что родственники идут за вами - это логично, раз была атака на них, а вы их спасли.
Мне непонятно, почему вы с сестрой уходите от родственников. Не могу этого объяснить. Вы хотели почитать то, что было в папке?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что значит если враг-женщина во сне обнять пытается и за попу щупает? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status