Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

кому нибудь встречалачь инфа про Черную Бабу? сорри,если звучит глупо,но мне во сне те,которые объясняют что к чему,советовали,посылать к ней того кто неправильно мне делает. какие мнения? это просто типо к чертовой бабушке? или что то с теоретической базой?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lihde

Доброго времени суток!
Просьба помочь а толковании сна.
Я всю ночь была за рулем.... И ехала через нерегулируемые перекрестки, где просто движение про правилу правой руки....и таких перекрестков я проехала 3-4, ехала, прям неслась и даже не смотрела по сторонам, а когда проезжала, то осознавала, что даже взгляд в сторону не переводила, и в меня могли врезаться....и вме равно потом ехала не глядя

Регинлейв

Цитата: Lihde от 09 августа 2014, 22:35:49Доброго времени суток!

Интуиция помогает выйти из многих жизненных ситуаций,но отсутствие досконального анализа поступков мешает уловить нужные моменты, "повороты" в жизни.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Зая зеленоглазая

Цитата: Самая от 09 августа 2014, 20:56:13
спасибо. А вы какому то конкретному соннику доверяете ?
По большому счету толкование во всех сонниках сходное, смысл один подразумевается. За исключением специфических типа сонника по Фрейду и т.п.
И смотрю русские сонники. Моим снам английские, французские народные трактовки не подходят, вообще мимо получаются.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Охотник

Здравствуйте. Помогите растолковать сны.
1. Собирался с незнакомыми в жизни людьми уехать в другой город. На пол пути ночью, водитель остановил машину и засомневался в своей машине. Мы постояли на дороге возле нее. И потом появляется такая картина что мы стоим в моем дворе с водителем, возле машины той что ехали, и он говорит что не решился ехать на ней туда.
2. Сон. Ездил на велосипеде. Забрел к своей бывшей ЛЮБИМОЙ!!! девочке и она там с подругами.(в жизни незнакомые) Я стрельнул сигарету. Покурил. А она начала спрашивать почему я с ней не гуляю, говорила что мол я с ее там друзьями, парнями поругался а не с ней и я должен с ней гулять. И поехал. Они пошли за мной. И я дал той знакомой прокатится и она застряла на трех высоких бардюрах. И я дальше поехал.
3. Сон. Я иду ко в ходу в храм (церковь), с мыслю исповедаться. Двери закрыты. Я стою и держу круглый кувшин с красным вином. Пью его, оно сладкое. Смотрю возле дверей стоят два человека крестятся. Я сначала думал покрестится чтобы двери побыстрее открылась но вспомнил что мне нельзя. И стоял там ждал, хотел попасть во внутрь на церемонию. Прям желание было посмотреть, но крестится так и не было желание, и я не стал. Потом меня разбудили. Помогите растолковать мне очень нужно знать!!!  Ведь второй сон о моей милой, любимой девочке, которую я всегда буду любить! Одну ЕДИНСТВЕННУЮ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Bella_

Здравствуйте, к чему снится просмотр своей страницы в соц.сети? Приснилось, что просматриваю свою страницу, кто-то из друзей оставил публикации но я не могу их увидеть так как они не загружаются до конца.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: Bella_ от 10 августа 2014, 11:12:11
Здравствуйте, к чему снится просмотр своей страницы в соц.сети? Приснилось, что просматриваю свою страницу, кто-то из друзей оставил публикации но я не могу их увидеть так как они не загружаются до конца.
Проверяли себя на наличие воздействий? Обычно подобные сны говорят о закрытии в области общения, коммуникаций. Иными словами, люди хотели бы общаться с Вами, но сделать это в полную силу не могут.
С уважением, Mayya.

Айлин

Добрый день,к чему снится,что муж сидит и пачку денег пересчитывает?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Bella_

Цитата: Mayya от 10 августа 2014, 11:30:46
Проверяли себя на наличие воздействий? Обычно подобные сны говорят о закрытии в области общения, коммуникаций. Иными словами, люди хотели бы общаться с Вами, но сделать это в полную силу не могут.

спасибо, раньше было - делала чистку. По-факту могу только сказать, что действительно не общаюсь со многими людьми,есть конфликты.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: Bella_ от 10 августа 2014, 12:30:15
спасибо, раньше было - делала чистку. По-факту могу только сказать, что действительно не общаюсь со многими людьми,есть конфликты.
Посмотрите, проверьте, сделайте диагностику. Со многими конфликты просто так не возникают.
С уважением, Mayya.

Регинлейв

Цитата: Охотник от 10 августа 2014, 10:14:09Здравствуйте. Помогите растолковать сны.
1 Много попыток было что-то сделать,но духу не хватает..хотя мысли об этом покоя не дают.
2 Тут надо знать что Вы на нее лепили,было ли воздействие(привороты,рассорки) в этом ключе и рассматривать сон.
3 Сожаление о действиях,приведших в к одиночеству.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Лиса-Алиса

Здравствуйте.
Приснилось, что я у бликой подруги дома в прихожей. Рядом с подругой вижу нашу общую знакомую. Она нарисовала что-то цветными мелками на паркете, а я это смывала. Когда почти домыла цветые разводы, проснулаь.
Что это может значить  - какие-то перемеы? Или мыть полы - к смерти (чьей тогда)?
с уважением.

Алла Вульф

Собственная смерть к чему снится?  Классика жанра- с косой, в капюшоне, и почему-то ела конфеты. Я ее била по морде и орала на нее. Впечатление, что победила.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Darth Revenge

Здравствуйте! Приснился бывший МЧ, я его обнимаю, рядом сидит его лучший друг и спрашивает - какого цвета ты подарок хочешь на день рождения (прошел два месяца назад) (вроде свитер) - бордового или светло-зеленого? Я ему - бордового хочу. К чему это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Зая зеленоглазая

Цитата: Алла Вульф от 10 августа 2014, 15:07:54
Собственная смерть к чему снится?  Классика жанра- с косой, в капюшоне, и почему-то ела конфеты. Я ее била по морде и орала на нее. Впечатление, что победила.
Смерть - это трансформация, перемены, переход из одного состояния дел к другому. У меня лично ассоциируется со значением одноименного аркана Таро.
Конфеты - это радости жизни, какие-то приятности, положительные эмоции не глобального характера.
Рискну предположить, что кто-то отбирает эти радости у вас, изменяя вашу повседневную жизнь к худшему. К борьбе с этим человеком вы готовы и даже имеете шансы победить.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status