Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Tatyshka

Я воском себя вчера отливала и сегодня сон приснился Будто передо мной открытый шкаф, а там юбки, платья. Я выбрала длинную шикарную юбку одела на себя и стала кружиться и фотографироваться в ней. Потом ко мне подошла какая-то женщина (не знаю я ее) и из моего правого плеча вынула большую иголку. Мне очень больно было, на физическом плане. А она говорит, ничего, теперь ты все видеть будешь. Я проснулась, а ощущение боли осталось, но быстро прошло. К чему бы это?

fantazma

Цитата: Tatyshka от 08 августа 2014, 12:29:51
Я воском себя вчера отливала и сегодня сон приснился Будто передо мной открытый шкаф, а там юбки, платья. Я выбрала длинную шикарную юбку одела на себя и стала кружиться и фотографироваться в ней. Потом ко мне подошла какая-то женщина (не знаю я ее) и из моего правого плеча вынула большую иголку. Мне очень больно было, на физическом плане. А она говорит, ничего, теперь ты все видеть будешь. Я проснулась, а ощущение боли осталось, но быстро прошло. К чему бы это?
похоже, сняли с себя отливкой негатив.во всяком случае,часть его точно. информационный канал прочистился.
С уважением...

Самая

Скажите пожалуйста к чему видеть во сне   на кухне 2 кукурузы . Как бы варенные , очищенные . Я их не клала просто смотрю лежать . Интересует все мнения
Всегда плюсую +

Serpantin1988

Здраствуйте.Ув.Практики приснилась молодая и беременная родная мать,но беременна не мной,т.к. во сне я с ней разговаривал.Второй сон видел своих хороших товарищей с бородами,которые мне сказали что меня хочет один знакомый зарезать,т.к. он всю жизнь по тюрмам и ему терять нечего и предупредили чтобы я купил себе травматическое оружие для самообороны.Как это можно растолковать?
Сами довели!...

Зая зеленоглазая

Цитата: Самая от 08 августа 2014, 16:47:02
Скажите пожалуйста к чему видеть во сне   на кухне 2 кукурузы . Как бы варенные , очищенные . Я их не клала просто смотрю лежать . Интересует все мнения
Если я вижу во сне конкретные объекты, т.е. сон без развития сюжета, то обычно смотрю  сонник. Кукуруза - благополучие, материальная обеспеченность, подарок. Может предсказывать появление детей. Вы случайно не планируете?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Mayya

Цитата: Serpantin1988 от 08 августа 2014, 16:58:28
Здраствуйте.Ув.Практики приснилась молодая и беременная родная мать,но беременна не мной,т.к. во сне я с ней разговаривал.Второй сон видел своих хороших товарищей с бородами,которые мне сказали что меня хочет один знакомый зарезать,т.к. он всю жизнь по тюрмам и ему терять нечего и предупредили чтобы я купил себе травматическое оружие для самообороны.Как это можно растолковать?
Маму Вашу что-то заботит, какая-то тяжесть, проблема.
А Вас конкретно предупредили о возможной атаке, воздействии. Проверяйте/усиливайте защиты, принимайте меры.
С уважением, Mayya.

Лола

Здравствуйте!Приснился странный сон,помогите понять его.Как будто я нахожусь в какой-то квартире ,a в другой  комнате находятся черные силы,духи..не знаю как их назвать лучше..видела одетые в одеяния черные(сидящие за столом)  зналa что это темные силы,к ним в комнату не решаясь зайти.был страх..после я начала призывать тёмные силы прийти к мне ..очень помню четко оговор..и ещё каким то не своим голосом..знаю сон оченьстранный и в первый раз чтo-то  подобное вижу..помогите пожалуйста понять сон.Благдарю!

Магдалена

Лола, а Вы работаете с Темными силами ?
Возможно, это их знак о готовности работать с Вами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лола

Цитата: Магдалена от 09 августа 2014, 00:14:11
Лола, а Вы работаете с Темными силами ?
Возможно, это их знак о готовности работать с Вами.

нет,не работаю.Вот почему меня этот сон и озадачил..

afhn

Здравствуйте,уважаемые.Пожалуйста,помогите растолковать сон.Я видела себя как бы со стороны.Мое лицо и шея слева было утыкано швейными иглами,как в старом фильме ужасов.Иглы были разные по размеру и толщине,я их вытаскивала и втыкала в свою подушечку для иголок(я вышивкой занимаюсь).Недавно я закончила курс из 9 свечей от врагов и злых языков и мне кажется мало было свечей,раз такой сон приснился.

солоха

Цитата: afhn от 09 августа 2014, 11:04:44
Здравствуйте,уважаемые.Пожалуйста,помогите растолковать сон.
Если все иглы достали, то чистка прошла удачно, если нет- стоит продолжить.
Цитата: Serpantin1988 от 08 августа 2014, 16:58:28
Как это можно растолковать?
Предупреждение о предстоящем нападении. Стоит позаботиться о защите.

emma

здравствуйте практики , помогите пожалуйста  пишет мне человек из больницы на днях вышел из критического состояния ( человек был на грани комы )болезнь связана с Менингитом ,точный диагноз не установлен , что то в этом роде -это знакомый, сниться сон ему ( который сегодня с утра прислал мне )
" сниться что на мою левую ногу ( ближе к пятке Но сбоку только ) прыгает с писком мышь ,черно -серая и кусает , боли не чувствую , и отпрыгивает ,я разозлясь  на это  начинаю гоняться за нею по всей квартире , в итоге то ловлю то выпрыгивая убегает , так было 2-3 раза , в итоге ловлю и забиваю скалкой ( что ли ) забиваю,так что превращается  ( почемуто !? ) в сухой трафарет  :o

после сниться момент : - сижу на камнях один и наблюдаю за морем очень красивое бирюзово -синее
и
поезд -вагон стою и трогаю ладонью вагон
на самом деле очень переживали за этого человека ибо врачи думали что менингит но оказался не менингит ,и только сегодня с утра после 5 дневного жара человеку стало лучше намного
помогите понять этот сон Вы очень помогли бы
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: emma от 09 августа 2014, 11:59:03
здравствуйте практики , помогите пожалуйста  пишет мне человек из больницы на днях вышел из критического состояния ( человек был на грани комы )болезнь связана с Менингитом ,точный диагноз не установлен , что то в этом роде -это знакомый, сниться сон ему ( который сегодня с утра прислал мне )
" сниться что на мою левую ногу ( ближе к пятке Но сбоку только ) прыгает с писком мышь ,черно -серая и кусает , боли не чувствую , и отпрыгивает ,я разозлясь  на это  начинаю гоняться за нею по всей квартире , в итоге то ловлю то выпрыгивая убегает , так было 2-3 раза , в итоге ловлю и забиваю скалкой ( что ли ) забиваю,так что превращается  ( почемуто !? ) в сухой трафарет  :o
Здравствуйте! Думаю, сон с мышью - прямой символ состояния человека на данный момент. Усилия не прошли даром, ему лучше (попытки поймать и убить мышь). Если Вы как-то помогали ему, продолжайте.
С уважением, Mayya.

Тень

Цитата: emma от 09 августа 2014, 11:59:03пишет мне человек из больницы
Погоста на нем очень много, потому и болезнь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

afhn

солоха
Спасибо за Ваш ответ.Дело в том,что я не помню,вытащила ли все иглы.Во сне я была сторонним наблюдателем за собой,видила середину процесса.И сон я вспомнила случайно,взгляд упал на иголки и всплыло все в памяти.Вообще,с началом практики(я совсем зеленый новичек в рунах) мне стали снится яркие и информативные сны.Потом был сон,в котором я видила что то очень важное,что объясняло многие события в моей жизни и жизни моих близких.Во сне я сказала себе:ну вот все и стало на свои места.А потом как будто что то меня оттолкнуло,как будто предо мной повесили серую тряпку и закрыли все.И я все забыла.Последующие сны все были такие:помню что то важное,яркое,интересное-и серая тряпка.Все забыла что видила.Я сделала вывод,что рано мне получать эти знания пока,поэтому и прикрыли.И в сне с иголками-знаю,причина была,откуда иголки.Но вот помню только процесс вытаскивания игл из лица.Простите за длинный пост.Может быть посоветуете что то,для внесения ясности в сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status