Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Kim от 05 августа 2014, 20:55:53Благодарю, чисто интуитивно восприняла эту крутышку как нечто, смысл, но скрытый под многими многими слоями, т е надо раскручивать. А один в комнате- это несмотря на публичность и положение, на самом деле один, рядом нет никого.
белый клубок- символизирует скорую раскрутку обстоятельств. Вот если бы показали хоть кого либо рядом, вы бы узнали кто ему этот клубок скрутить помог, т.е. почему накопился тот самый клубок проблем, способствующих конфликту.
Один он- потому как он из за статуса своего мало кого может допустить к себе близко. Если же говорить коротко- то у Пети НАКОПИЛИСЬ основания для негатива, недоверия и т.д. А уж обоснованы они или нет, станет ясно при его раскрутке.
Цитата: DIA DIA от 06 августа 2014, 13:44:01подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

по мне так классический крадник на Вас уже висит. свеженький. Защита Ваша пока пытается отбить, но пустые полки хлебные предупреждают о скорой материальной нужде. Изумруды- они во первых зелены- цвет денег, во вторых они же защищают от сглаза, но Ваши изумруды, уже вроде и не изумруды, хотя цвет более менее сохранился- опять же подтверждается ослабление защиты. Шуба потертая по подолу- ослабление защиты и утечка финансов. связи  с остудой я лично не увидела.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Greta

Цитата: Василиска от 06 августа 2014, 16:11:30
время, время - если над чем работаете, то час Х скоро настанет
возможно поджимают сроки
Василиска, да, на работе есть дело, которое надо завершить до конца августа.
Вообще, смотря в каком масштабе смотреть, ещё в отпуск на следующей неделе ухожу.

Цитата: Василиска от 06 августа 2014, 16:11:30
просто образ? что он делал?
Не знаю, почему именно этот образ.
Снилось темно и какая-то противная погода, точно была сырость. Нашла конюшню (конный клуб) недалеко от бывшего дома, где раньше жила. Плац открытый, на котором стояли невысокие препятствия. С детьми 9-12 лет завершились занятия по ВЕ (человека 3-4). Захожу я к ним на территорию, спрашиваю у кого можно узнать условия занятий, расценки и т.д. Мне говорят, вон директор - Игорь/Валерий Токай. Он появляется пред очами моими ясными во сне. Одет во все темное/черное. Джинсовая куртка достаточно поношенная, джинсы черные тоже не первой и не второй носки и что-то ещё. С бородой, волосы темные, рост чуть ниже моего (мой около 170), среднего телосложения. С лицом что-то, потому одна половина (правая) нормальная, даже более белесая, а другая (левая) малинового цвета и немного припухшая. Говорить со мной не стал, прошел мимо, я тоже ушла. Кого-то из лошадей заводили в конюшню, открыли дверь. Я заметила там большую дыру в крыше и поняла, что на такой конюшне мне делать нечего и ушла совсем оттуда.

ПС. Утром поймала себя на мысли, что возможно познакомлюсь с человеком, у которого будет свое дело и идти оно будет кое-как. Не сможет развить в хороший бизнес. Но это моё сугубо ИМХО.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Констанция

Цитата: Агнесса от 06 августа 2014, 08:51:51волосы показывают уровень энергетики, то, что они пышные это хорошо, обнаружившиеся личинки - негатив, вы его обнаружили и начали избавляться. Вероятно, негатив идет от бывшей подруги. Черви - возможно, погостные работы. Родственники - помощь Рода, подсказка переодеться в фиолетовый - цвет магов, т.е. решите проблему магическим путем - почиститесь от негатива.
Ну вот... подозревала, что негатив, но не хотелось верить, а Вы подтвердили. Спасибо.

Kim

Цитата: pan-nestan от 06 августа 2014, 16:44:29
белый клубок- символизирует скорую раскрутку обстоятельств. Вот если бы показали хоть кого либо рядом, вы бы узнали кто ему этот клубок скрутить помог
Благодарю Вас, мне это очень важно, так как в итоге осталась вдруг без работы. Причин никто не объяснил. Никто их не знает. Только он. Необъяснимо с точки зрения обычной реальности. Конфликтов не было, претензий как к специалисту точно нет. Загадка. Пытаюсь разгадать. Уверена рядом никого нет, так как причина именно в нем, то есть нет посредников и помощников. Жаль что ничего не удалось вспомнить из разговора этого сна, хотя обычно помню.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Волконская

Приснилось что с вражиной что-то случилось,не запомнила что именно...и ее машина(в реале у нее нет машины)досталась мне,красная,спортивная,красивая такая,и кто-то мне сообщает что машина теперь переходит мне.Что бы это значило,подскажите пожалуйста?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Medea

Во сне за столом находилась с мамой. На столе канапе и бутерброды. С мамой пробовали бутерброды, но внутри оказались червяки. Мама удивилась, но я почему то не испугалась и сьела.Сегодня приснился сон немного необычный. Просыпаюсь с МЧ в номере. Он видемо искупался уже, такой свежий. Будит меня поцелуями. Я понимаю что мне надо в душ и все такое. Захожу в душ сначала свет не работает. А потом стены исчезли, только одна стена с дверью осталась. Почистила зубы и заодно посчитала 4 шт мочалки, типо висят. Я нашла бритву. Приступаю у зеркало. Но в душ заходит МЧ, вслед за ним высокая и худая брюнетка с длинными волосами с челкой. Губы у не как у Джоли и помадой розового цвета с блестками. Он уставился на нее. Я решила выгнать ее и наступила в ее сторону. У нее кинжал. Меня хочет напугать. А я откуда то достаю меч типо мачете и дерусь с ней. Отбираю ее кинжал и гоню ее. Она уходит.Меня что сканили или это нападение?
В другом сне купила три банана за 3 миллиона.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

FAY-LENA

Помогите растолковать сон: как-будто я работаю в магазине и одна из сотрудниц хочет отпроситься по беременности, она в черном длинном платье и живот очень большой тугой, её подозревают в обмане, напротив неё стоит другая, прикасается ладонью к животу и говорит:"нет, она не врет, у неё сын будет", рядом с этой беременной стоит третья девушка-она тоже беременна, но живот поменьше. Я подхожу к ним, хочу попросить разрешения встать между ними и положив ладони к их животу, загадать желание о том, чтобы тоже стать беременной (как-будто есть такая примета), но они не дают мне возможности высказать просьбу до конца и перебивают меня на полуслове. Получается скандал между нами.
В том же магазине я иду в хлебный отдел, беру огромную булку-батон и вижу что полки почти пусты, только несколько маленьких буханок хлеба осталось, на выходе из отдела стоит девушка и улыбаясь мне ждет, что я ей отдам эту булку как-будто для неё взяла, я думаю: почему я буду отдавать ей, если брала для себя, ну, в крайнем случае отрежу ей половину.

Василиска

Цитата: Greta от 06 августа 2014, 19:31:57на такой конюшне мне делать нечего и ушла совсем оттуда.

скорее избежите дополнительных проблем, отказавший в последний момент обратиться за помощью к четко определенному человеку(посоветует вам кто-то), будет неприятно потом
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

DIA DIA

доброго времени суток! в реале есть чел. должен мне деньги-40т.р.и вот снится-мы с ним раговариваем, потом он кладет на стол 5-тыс.купюры и уходит.тут появляется его мать,спрашивает, сколько денег он принес и говорит, чтобы я отдала ей одну купюру.я недовольна этим, но понимаю, что надо ей дать купюру.я считаю деньги, не запоминаю сумму, но знаю, что больше 40т.потом я повторно хочу пересчитать деньги, смотрю-а это не купюры, а какие-то фантики....очень сильно сержусь, перебираю фантики дальше и нахожу купоны, по которым можно получить деньги, причем денег получается гораздо больше....что это может значить? что он отдаст мне долг? или обманет? я в последнее время начала думать, как с помощью магических средств из него долг выбить....

Medea

Зашла в магазин и купила два мотка пряжи белого и голубого цвета.
Странно к чему?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Мариам

Цитата: emma от 06 августа 2014, 14:56:29
пустые тревоги/ беспочвенные разговоры / склоки  которые причинят близкие родственники

Так в итоге и проигралось... Спасибо.
Пустые тревоги/Склоки - от близких людей (работа)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

здравствуйте практики
матери приснился сон о том что она собирает на грядке Лук крупный и белый
рядом народ
собирает тоже но одни мужчины подскажите пожалуйста в толковании сна
заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: emma от 07 августа 2014, 16:10:38здравствуйте практики

Дико извиняюсь, но , возможна скорая смерть  близкого человека. Или как минимум окажется на чьих либо похоронах.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Охотник

Здравствуйте. Помогите растолковать сны.
1. Собирался с незнакомыми в жизни людьми уехать в другой город. На пол пути ночью, водитель остановил машину и засомневался в своей машине. Мы постояли на дороге возле нее. И потом появляется такая картина что мы стоим в моем дворе с водителем, возле машины той что ехали, и он говорит что не решился ехать на ней туда.
2. Сон. Ездил на велосипеде. Забрел к знакомой и она там с подругами. Я стрельнул сигарету. Покурил. И поехал. Они пошли за мной. И я дал той знакомой прокатится и она застряла на трех высоких бардюрах. И я дальше поехал.
3. Сон. Я иду ко в ходу в храм (церковь), с мыслю исповедаться. Двери закрыты. Я стою и держу круглый кувшин с красным вином. Пью его, оно сладкое. Смотрю возле дверей стоят два человека крестятся. Я сначала думал покрестится чтобы двери побыстрее открылась но вспомнил что мне нельзя. И стоял там ждал, хотел попасть во внутрь на церемонию. Прям желание было посмотреть, но крестится так и не было желание, и я не стал. Потом меня разбудили. К чему приснилось?

солоха

Цитата: Волконская от 07 августа 2014, 00:03:57
Что бы это значило,подскажите пожалуйста?
Если воздействуете на вражину, то Ваша работа ложится. Всё обернётся в Вашу пользу.
Цитата: DIA DIA от 07 августа 2014, 11:19:14
доброго времени суток! в реале есть чел. должен мне деньги-40т.р.
Просто так не отдаст, но Вы найдёте способ вернуть деньги.
Цитата: Medea от 07 августа 2014, 06:59:16
Меня что сканили или это нападение?
Нападение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status