Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Funk2256

Всем доброго времени суток. 
Когда первый раз использовала руны, "изгоняющий крест" всю ночь мне снилась "жертва" у нее на лбу прорисовывался крест и постепенно увеличивался и начинал гореть алым пламенем. Увеличившись во весь рост сон пропадал и начинался сначало.
Может кто знает что это значит?
Спасибо если кто знает.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Метель

Цитата: reanima от 05 августа 2014, 20:04:59
Мне думается.. Какая-то проблема есть, обеспокоены. Некий азартный подход у Вас в решении проблемы, в достижении желаемого результата. По ходу дела приложите много нужных и ненужных усилий, но в итоге все будет хорошо.

Если Вас не затруднит, гляньте, буду рада мнению) вообще не понимаю...
« Ответ #23947 : 02 Августа 2014, 12:53:54 »
я посмотрела Ваш пост.  Вы работаете для девушки с целью привлечения мужчины в ее жизнь, удачно. с помощью магии или так поспособствуете,  но у девушки мужчина будет
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Констанция

Помогите с расшифровкой сна!
Приснилось, что я в нашем родовом доме (умерших бабушки и дедушки по маминой линии). Там много моих двоюродных братьев и сестер, еще родной брат, куча племянников, все намного моложе своих лет, включая меня. Мы все дружно и весло общаемся, но при этом все суетятся, ходят из комнаты в комнату.
Тут вдруг появляется моя бывшая подруга-одноклассница, предавшая меня когда-то. Она очень холодно на меня смотрит, показывая свое превосходство. У меня возникает желание показать, что я лучше. Смотрюсь в зеркало - лицо красивое, волосы роскошные, длинные. Начинаю расчесываться и обнаруживаю на кончиках волос множество огромных (в 1 см длиной) блох, но каких-то полудохлых и мягких, еще много их яиц, как у пауков белых и мягких. Я в шоке, с отвращением начинаю лихорадочно их снимать руками и вычесывать расческой. Они были только на кончиках волос, вроде сняла. Еще были две невидимки с цветочками, их тоже в панике сорвала.
На мне были черные джинсы, белая майка и черная жилетка. И в карманах и под подкладкой жилетки я увидела огромных червей, много-много, длинные под полметра. По ощущения, эти черви из блох вырастали. Я ее сняла с себя и выкинула. После этого мне кто-то посоветовал переодеться в фиолетовый костюм (юбка и пиджак), что я вроде и сделала.
От этого кошмара я проснулась.
Понимаю, что сон нехороший((. Такая мерзость мне еще не снилась... Буду благодарна за помощь!

Greta

Всем доброго утра!

Что значит следующее - мне приснилось много часов, которые показывают разное время. Все показывали больше, чем на самом деле, т.е. в реальности. Часы были электронные, в телевизоре на канале, ручные, настенные.

Еще приснился некий товарищ по имени Игорь/Валерий Токай (одно из двух, запамятовала, фамилия точная). По внешнему виду алкаш 99%, как его увидела, поняла, что ничего с ним иметь не хочу вообще.

Спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Агнесса

Цитата: Констанция от 06 августа 2014, 00:53:15
Помогите с расшифровкой сна!
волосы показывают уровень энергетики, то, что они пышные это хорошо, обнаружившиеся личинки - негатив, вы его обнаружили и начали избавляться. Вероятно, негатив идет от бывшей подруги. Черви - возможно, погостные работы. Родственники - помощь Рода, подсказка переодеться в фиолетовый - цвет магов, т.е. решите проблему магическим путем - почиститесь от негатива.
Торжество зла заключается в бездействии добра

vabi-sabi

Приснился кроль с которым очень давно рассталась. Проснулась с сердцебиением. Во сне сильно переживала.
Как-будто я в его доме около его квартиры. Захожу. Там никого. И квартира не такая как в реале. из кухни они (он и его девушка) сделали комнату, и как-то еще одно помещение- комната добавилась. в реале однокомнатная квартира. а стало 3 помещения. Я хожу по комнатам. подошла к кровати и погладила подушку ладонью. постель аккуратно заправлена. Потом слышу- кто-то идёт, я выбежала. зашла в лифт. и жду. слышу, как кроль по квартире ходит. потом подходит к лифту, двери открыты, я внутри. и протягивает мой мобильный телефон , еще старый мой. и он с домашней трубки звонит на него. и мой телефон звенит. я беру его. И ситуация такая, что он как-будто возвращает мне улику, что я проникла в квартиру тайком и забыла там телефон, но он не вызовет полицию. Я хочу заплакать. Делаю шаг к нему, чтобы обнять, а он отстраняется. я еду на первый этаж. со второго (в реале квартира на 7м).
На первом этаже подтекает какая-то труба и ее собираются ремонтировать. Я опять оказываюсь на 2м этаже, там школьницы -старшеклассницы, им поручили отремонтировать трубу. они толпой зашли в два лифта и поехали вниз. я спустилась по лестнице. а они там сложили свои рюкзаки-сумки на полу у трубы, сверху положили книжки-учебники-инструкции как чинить трубу. (на одной книге прочла название "Аэродинамика"). и сами куда-то ушли. Я думала, что они будут ремонтировать и мой кроль.
Стою одна и понимаю, что я у двери квартиры кроля (уже на 1м этаже почему-то). Захожу свободно. там маленький свет в первой комнате, я прохожу во вторую, там полутемень и вижу, что кто-то спит на диване, я понимаю, что это он и быстро выхожу из квартиры и закрываю ее на ключ (откуда у меня ключ непонятно), вынимаю ключь и вижу в замочную скважину, что зажегся свет в комнате, и кроль подходит проверять дверь. в подъезде спрятаться негде, я боюсь, что кроль заметит меня в глазок вдери и я выбегаю из подъезда и бегу к другим домам, хочу спрятаться в тень, чтобы он и из окна не увидел меня, но постоянно на меня направлен уличный фонарь.

что может значить сон?(

laguna7575

Прошу помощи в толковании сна тех кто разбирается! Приснился мой ребенок, который покончил с собой, будто он жив но на инвалидном кресле. При жизни он был здоров относительно. К чему это может быть?

DIA DIA

доброго времени суток! приснилось- я купила себе массивное золотое кольцо с изумрудами. надела себе на палец, смотрю-а вместо небольших изумрудов в кольце очень большие камни, похожие на янтарь и светло-зеленые камни,не изумруды.сначала подумала-меня обманули, потом решила носить это кольцо...затем хожу, смотрю на свои руки-у меня все пальцы в кольцах, прямо пальцем не пошевелить и рукам очень тяжело...что это может означать? не выходит этот сон у меня из головы.....
еще снилось-я рано утром захожу в магазин, там много людей, причем магазин по идее в это время не работает, встаю в очередь, на мне надета очень длинная шуба, немного потертая внизу, я смотрю на хлебные полки-они совершенно пусты....потом выхожу на улицу, иду к дому своего бывшего и смотрю на его окна-в них горит тусклый красный свет и виден яркий белый световой квадрат.....и прямо во сне так тоскливо стало....в реале я остуду недавно себе делала на него....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

silvermoon

Уважаемые, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Снится мне сегодня, как за мной присылают такси, желтое, бесплатно. И куда-то оно меня везет - далеко и по важному делу. Сначала такси подверглось обстрелу пулями, но я просто легла на сиденье. Скоро обстрел прекратился.

А потом очень яркая картина и ощущения - такси это в какой-то момент "поехало", точнее полетело, с огромной-огромной высоты - как высоченная гора, выше небоскреба - строго вниз, под углом 90 градусов. То есть оно мчалось как самолет с огромной высоты прямо в землю.

Причем это оно просто так ехало - то есть это была не поломка, а штатная ситуация. Траектория движения такая. Мне было страшно, я села за водителем, обхватила руками его грудь и закрыла глаза - так падать было спокойнее.

Потом, достигнув земли, такси не разбилось, а просто поехало дальше.

Как понимать этот сон?
И второй вопрос - этот человек стал являться ко мне во сне с началом работы с Марой.

1)Сон 1, где Мара мне указала место, куда к ней идти знакомиться и требы нести. Сначала просто познакомились с ним во сне, поговорили.

2)Сон 2, перед которым я спрашивала Мару, поможет ли она мне в деле с  Х. И какая треба будет. В этом втором сне мужчина для меня заказал в ресторане всю новую еду, которая появилась в меню.

3)Наконец, сон 3, перед которым я тоже задавала вопрос Маре. Тут он меня уже вез в машине, укрыл от пуль и целехонокой доставил до земли при полете-падении авто.

То есть степень его участия и помощи увеличивается.

Как это понимать, кто это может быть?
И сам сон... пули - это нападение на защиту может быть. Авто - сама защита.
А вот падение с огромной высоты, обхватив руками своего провожатого - это что? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

emma

Цитата: silvermoon от 06 августа 2014, 14:35:49
Уважаемые, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Снится мне сегодня, как за мной присылают такси, желтое, бесплатно. И куда-то оно меня везет - далеко и по важному делу. Сначала такси подверглось обстрелу пулями, но я просто легла на сиденье. Скоро обстрел прекратился.

А потом очень яркая картина и ощущения - такси это в какой-то момент "поехало", точнее полетело, с огромной-огромной высоты - как высоченная гора, выше небоскреба - строго вниз, под углом 90 градусов. То есть оно мчалось как самолет с огромной высоты прямо в землю.
о такси ,момент о такси - символ ложного пути / обманываться в ком то или ложность пути в каком то намеченном Вами деле
! 1 - !
! 2 - момент и символ выбора - Призыв к Выбору
! 3 - покровительство ( таки действуйте уже ! ) определяйтесь
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

silvermoon

Цитата: emma от 06 августа 2014, 14:43:37покровительство ( таки действуйте уже ! )

Уважаемая Ruta_UA, спасибо большое. Вам +.
Еще мне очень интересно, что это вообще за помощник - дух, посланец и т.д.
Конечно, я не только вопросы задаю - но о работе говорить нельзя))

Еще раз благодарю.
С уважением,
silvermoon

Мариам

А к чему во сне яйца? Ела вареные яйца... В жизни - терпеть не могу, во сне какое-то неприятное ощущение от их поедания было
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

Цитата: Мариам от 06 августа 2014, 14:49:29
А к чему во сне яйца? Ела вареные яйца... В жизни - терпеть не могу, во сне какое-то неприятное ощущение от их поедания было
пустые тревоги/ беспочвенные разговоры / склоки  которые причинят близкие родственники
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василиска

Цитата: Greta от 06 августа 2014, 06:49:30мне приснилось много часов
время, время - если над чем работаете, то час Х скоро настанет
возможно поджимают сроки
Цитата: Greta от 06 августа 2014, 06:49:30некий товарищ
просто образ? что он делал?

Цитата: laguna7575 от 06 августа 2014, 13:39:56Приснился мой ребенок, который покончил
поговорите с ребенком, у него проблема, он пытался ее решить сам

Цитата: DIA DIA от 06 августа 2014, 13:44:01меня все пальцы в кольцах
вам мешают, виснут на руках....при чем на деле выглядит как помощь

Цитата: DIA DIA от 06 августа 2014, 13:44:01захожу в магазин
работает остуда, но какие-то препятствия, чего-то не хватает

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Агнесса

Цитата: Мариам от 06 августа 2014, 14:49:29
куриные яйца - к порче на вас (из личного опыта)
Торжество зла заключается в бездействии добра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status