Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Цитата: pan-nestan от 04 августа 2014, 18:36:23

книги- знания.   беременность в данном случае вижу как зарождение каких либо идей, возможностей, вынашивание определенных планов... сидеть высоко- достичь определенного статуса, карьерный, либо соц. рост и т.д. Мама оберегает.Вот что люди шкафы таскают, тут небольшой вопрос: не планируете ли Вы доп. обучение? если на чем  то остановили свой выбор, пересмотрите свои взгляды. Знания, на которые Вы рассчитываете, не получите.
учиться планов вообще не было.  я поняла, в какую сторону размышлять. Спасибо.

pan-nestan

Цитата: Nerry от 04 августа 2014, 17:46:14Посмотрите пожалуйста мой пост №23982 : 04.08.2014 в 09:37:44

Дом надо не просто чистить, а очень хорошо чистить. и маму тоже и отчима. Есть подозрение, что мама Ваша знает больше , чем вы думаете. Скорее всего отчима не принимает бабушка,которой и принадлежал дом. либо душа её там бродит и отчима кушает по тихой. Но тут дело времени. отчим когда нибудь закончится и бродячего покойного придется кормить уже собой. Мама Ваша об этом пока не задумалась.

Цитата: Ani Puts от 04 августа 2014, 19:39:20Посмотрите, пож, мой пост 23984
конечно проводник) Книга черная= ЧМ. врагов много(змеи)  так же они могут означать Ваши собственные неправильные мысли. Мечетесь Вы между X и Y. книга черная уже при Вас, но , видимо, Вы не уверены в том, что именно она Вам нужна. А ведь нужна?! пугает она Вас что ли?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ani Puts

Цитата: pan-nestan от 04 августа 2014, 20:06:12
конечно проводник) Книга черная= ЧМ. врагов много(змеи)  так же они могут означать Ваши собственные неправильные мысли. Мечетесь Вы между X и Y. книга черная уже при Вас, но , видимо, Вы не уверены в том, что именно она Вам нужна. А ведь нужна?! пугает она Вас что ли?

Сильно)), вам++
Я не мечусь, а осознаю долбежку))) со стороны всех кто хочет меня в свое стадо или в проводники
Разбираюсь со своими способн, пробую себя ищу себя
Змеи надеюсь мысли не враги
Кстати от ворона на правом плече мне легче стало, до сих пор его ощущаю, кстати книга это был первый раз когда я у кого-то что-то взяла, до этого ничего не брала)))
Змея не испугалась, он как-то в параллели крутился вокруг лестницы, а я пошла вверх спокойно он дальше не полетел

Еще раз+++

Nerry

Цитата: pan-nestan от 04 августа 2014, 19:21:36
Дом надо не просто чистить, а очень хорошо чистить. и маму тоже и отчима. Есть подозрение, что мама Ваша знает больше , чем вы думаете. Скорее всего отчима не принимает бабушка,которой и принадлежал дом. либо душа её там бродит и отчима кушает по тихой. Но тут дело времени. отчим когда нибудь закончится и бродячего покойного придется кормить уже собой. Мама Ваша об этом пока не задумалась.
благодарю, завтра плюсану. Поправка, бабушка жива, а мама с отчимом в этом доме не живут. Но чистить прийдется.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Campel

Приснилось, что были на кладбище, и везде стали появляться призраки. Один, второй, третий, десятый. Вокруг ходят, постепенно наступают. Я рукой махнул, они исчезают. Лезут опять - я еще раз. Но я был там не один, с какой то компанией якобы знакомых. И кто то из них что то делает не совсем верно будто, (то ли не так рукой машет))) то ли еще что - и призраков становится больше в десятки раз прямо. Я начинаю кричать мол что вы творите, не так надо. Вы же только хуже делаете.

Потом мне удается как то так "махнуть рукой" вверх и они все исчезают, а рядом замертво падает Богиня Мара, откуда то взявшаяся. Остается один позвоночник, череп и челюсть. Я беру позвоночник как палку и иду с ней. а другу кричу, чтобы немедленно отсоединил челюсть с черепом, подальше унес. Он их положил отдельно, а они начали соединяться, но я вовремя заметил и исправил это.

Вот не знаю, что и думать. С Марой баланс вполне себе хороший, косяков нет. Да и во сне от нее угрозы то не было, скорее будто поддержка по ощущениям от скелета (от призраков именно угроза шла). К чему такой треш может снится?

_ _

Как вариант может портит кто то через нее?

adler

Доброе утро, прям под утра такая муть приснилась...

Неожиданно начинается война, напротив 10этижного дома прям на крыше - танк! На нашем доме также. В общем подготовка, все сидят дома, я наблюдаю из окна, тут танк опускает пушку на наш соседний дом, я быстро отошла от окна, пошла искать Руны, хотела узнать, что да как будет. Особо не боялась, как будто знала, что с Рунами у нас все хорошо. И тут начинается бомбежка. Потом прекратилось все, слышу радующиеся крики солдат, смотрю в окошко - тот 10этажный дом напротив стал весь чуть ли не черным! Видно по  нему ударяли, я в шоке и не верю таким событиям. Потом смотрю парочка какая-то идет и в них снайпер с соседнего дома пальнул, просто так, те упали, я проснулась... может имеет значение?
между тем, отгоняла домочадцев от окна, хотя сама стояла и смотрела, потому что я как бы была с Рунами и как в безопасности.

emma

Цитата: Campel от 05 августа 2014, 06:59:40
Приснилось, что были на кладбище, и везде стали появляться призраки. Один, второй, третий, десятый. Вокруг ходят, постепенно наступают. Я рукой махнул, они исчезают.
сон говорит о налаженном контакте с силами , о четкости мысли НО! Для того чтобы полностью быть четким в мыслях и целях для реализации дела / задумки нужно побороть внутренний страх
беспокойство души

Цитата: adler от 05 августа 2014, 08:27:54
Доброе утро, прям под утра такая муть приснилась...

Неожиданно начинается война, напротив 10этижного дома прям на крыше - танк! На нашем доме также. В общем подготовка, все сидят дома, я наблюдаю из окна, тут танк опускает пушку на наш соседний дом, я быстро отошла от окна, пошла искать Руны, хотела узнать, что да как будет.
неосмотрительность в своих же делах и работах может обернуться  неприятностями для Вас
из за своей же невнимательности можете " пропустить" надвигающуюся опасность
танк - надвигающаяся грубая опасная сила

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marissa

Помогите пожалуйста понять к чему такой сон..снится мне мой объект, на которого работаю, якобы ему кто-то прислал письмо и рассказал, что я на него магичу..во всех подробностях..
И он мне пишет с вопросом - ты что меня там привораживаешь сидишь всё это время? что ему об этом давно друзья намекали.. Я в ступоре
Что это могло бы значить?
Да будет так!

anirak

во сне ела сладкий рис (не сырой), он будто в шоколаде был.подскажите к чему это.спасибо

emma

Цитата: anirak от 05 августа 2014, 09:28:20
во сне ела сладкий рис (не сырой), он будто в шоколаде был.подскажите к чему это.спасибо
неожиданное радостное событие / счастье / достаток

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Здравствуйте. Сон такой:  цветок в горшке (мой, домашний). Смотрю а стебли вроде как отгнили. беру их, а они легко так отваливаются. Начинаю в земле корень смотреть. А там не корень, а клубни – большая морковь, много,  штук 5-7. Ну, думаю, щас посажу, отрастет. Начинаю сажать, а они уже выглядят как огурцы))) но посадила все))
------
поделитесь мнениями, пожалуйста. А то я себе (как всегда) хорошего только натолковала)))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: Метель от 05 августа 2014, 09:56:34
Здравствуйте. Сон такой:  цветок в горшке (мой, домашний). Смотрю а стебли вроде как отгнили. беру их, а они легко так отваливаются. Начинаю в земле корень смотреть. А там не корень, а клубни – большая морковь, много,  штук 5-7. Ну, думаю, щас посажу, отрастет. Начинаю сажать, а они уже выглядят как огурцы))) но посадила все))
------
поделитесь мнениями, пожалуйста. А то я себе (как всегда) хорошего только натолковала)))
Мне видится тут новый этап, переход. Что-то старое отомрет (не знаю область, зависит от Вашей ситуации), но связи не будут потеряны. Фактически, одна ситуация трансформируется  в другую, с пользой для Вас.
С уважением, Mayya.

Лиса-Алиса

Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Несколько дней назад после сильной тяги я начала гадать на игральных картах, а сеголня приснился следующий сон.
захожу в какую-то деревянную комнату. К противоположной двери стене стоит кровать, по бокам - две тумбочки. Вся мебель сделана из светлого дерева, уже достаточно ветховатая, будто годов с 70-х там стоит.
Комната находится на возвышении, чего именно - не помню - то ли на верху дома, то ли на мосту (к этому склоняюсь больше). Знаю, что за окном пасмурно и моросит дождь, и уже начинает вечереть.
В комнате молодые и средних лет люди, человек 5-6. Мужчины и женщины, одетые в теплые свитера, водолазки и штаны. Они собираются играть в карты. У каждого - своя толстая колода карт большого размера (крупнее обычных в 4 раза), и каждый участник будет играть своей колодой. Рубашки у все колод разные, также помню, что пара колод были явно старые.
Я понаблюдала, как они готовятся к игре и собираются сдавать карты, и пошла дальше гулять по лесам возле моста с женщиной средних лет, которая интересовалась, откуда я знаю каких-то людей.
Это все.

с уважением.

Mayya

Уважаемые практики! Тоже прошу помощи с трактовкой.
Эпизод сна:
Я в туалете, в буквальном смысле, смотрю в унитаз, а из меня выходит мелко нарезанная трава. Я говорю кому-то: "Это укроп, который я ела". Потом нажимаю на кнопку смыва, а в унитазе желтые сорняки, цветочки, похожие на пижму.

Чищу область отношений и личной жизни. Понимаю, что показали выход очередного слоя негатива. Вопрос конкретно по цветам. Что они могу означать, да и означают ли?

Благодарю за версии.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: Mayya от 05 августа 2014, 10:37:12Мне видится тут новый этап, переход. Что-то старое отомрет (не знаю область, зависит от Вашей ситуации), но связи не будут потеряны. Фактически, одна ситуация трансформируется  в другую, с пользой для Вас.
благо дарю. я тоже приблизительно так трактовала. меня тут вид корня смущает. морковь, огурец..))) 

Цитата: Лиса-Алиса от 05 августа 2014, 10:39:35Несколько дней назад после сильной тяги я начала гадать на игральных картах, а сеголня приснился следующий сон.
предположу что этот сон говорит о том, что Вы сами для себя работать будете. для других гадать пока не собираетесь. ну или не пойдет пока.

Цитата: Mayya от 05 августа 2014, 10:45:58Я в туалете, в буквальном смысле, смотрю в унитаз, а из меня выходит мелко нарезанная трава. Я говорю кому-то: "Это укроп, который я ела". Потом нажимаю на кнопку смыва, а в унитазе желтые сорняки, цветочки, похожие на пижму.
я вижу здесь выход негатива, сделанного на финансы и на женское здоровье

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status