Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

и снова здравствуйте! еще всплыл в памяти моей сон-я иду со своей мамой, мы ругаемся, потом миримся. приходим на пляж, я взбегаю на пирс, иду по нему. поскальзываюсь и укладжываюсь загорать.вдруг вижу-издалека надвигается огромнейшая волна. у меня мысль-бежать, тут я вижу свою маму, она внизу. тянет ко мне руки и кричит-давай умрем вместе.... а я хочу выжить, и маму жалко.....и тут просыпаюсь в диком ужасе.....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 07 августа 2014, 17:29:49подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

родовые проблемы по женской линии есть?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 07 августа 2014, 17:35:29
родовые проблемы по женской линии есть?
в общем есть, я род чистила, думала, что все почистила....

Вяземский

Приснилось, что моя сестра делает чистку своей квартиры и тут голос как в фильме ужасов говорит ей:
"Передай привет специалисту"
Я говорю, что я здесь и голос поправляет сам себя:
"Мы скоро встретимся, специалист"
Что хотели мне этим сказать, я не знаю.

В этом же сне мы нашли 2 нарисованных на бумаге става рунных. Руны сами не запомнил, точнее не все. Только Соуло, Эваз и Ингуз. Они были на лучах, отходящих от центра.
Я еще сказал, что это воздействие ошибочно попало на семью моей сестры. И знал кому оно предназначено, но проснулся.

Помогите в толковании, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 07 августа 2014, 17:40:39в общем есть, я род чистила, думала, что все почистила....

возможно, чистки прошли неплохо, но волна морская символизировать может и жизненные неудачи, трудности... знаете, кому то дается легко, а другому с трудом. Возможно, есть смысл привлечь удачу и облегчить путь Ваш. но все же, я вижу родовые проблемы... а персонально маму чистили? не может ли она вам передавать негативные программы?

Цитата: Вяземский от 07 августа 2014, 17:41:32"Мы скоро встретимся, специалист"
Что хотели мне этим сказать, я не знаю.
думаю, пора к маг. войне Вам доспехи собирать. хотя лучшая война та, что НЕ успела начаться... делайте чистки без возврата, которые только разрушают негатив, тогда, возможно не будет сильных откатов врагам и войну можно будет избежать.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

конкретно маму не чистила... она у меня из числа тех людей, что сами себе и всем окружающим создают трудности, которые с гордостью потом преодолевают....по маминой линии куча проблем, я уже с ног сбилась их вычищать....причем по папиной линии-все очень хорошо. непонятно, как мои родители вообще могли сойтись....то есть. Вы считаете, маму мою нужно чистить?
с уважением

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 07 августа 2014, 17:52:16Вы считаете, маму мою нужно чистить?

во сне ведь она Вам предлагает вместе погибать?)) она предлагает Вам свой тернистый путь...

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 07 августа 2014, 17:58:05
во сне ведь она Вам предлагает вместе погибать?)) она предлагает Вам свой тернистый путь...
ага...я еще во сне мельком подумала-какая мать позовет своего ребенка гибнуть вместе с ней...благо дарю....буду думать
+ поставлю позднее

Greta

Цитата: Василиска от 07 августа 2014, 10:08:32
скорее избежите дополнительных проблем, отказавший в последний момент обратиться за помощью к четко определенному человеку(посоветует вам кто-то), будет неприятно потом
Спасибо. Поняла по факту к какой ситуации оно применилось. Не настолько глобально оказалось.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

fantazma

ув. практики, что значит кушать хлеб.такой мягкий,вкусный.(но не совсем обычно выглядел.но точно хлеб)
С уважением...

FAY-LENA

Цитата: emma от 07 августа 2014, 16:10:38здравствуйте практики
лук-обычно к слезам, горю

Обидели Мышку

Доброй ночи, ув. практики!
Пару дней как поставила возвращение своих благ себе (что сама раздала и что забрали). Сны информативные, но всего не запомнить. Хотелось бы понять что и как движется, точнее, как мне кажется, куда не движется )) Работа направлена на возвращение своего, и если там сопротивляются, то пробивание сопротивления.
Приснилось, что я в своем доме на выходе из магазина смотрю вещи на лотке (тетка в "предбаннике" магазина продает со стола). Беру в руки вязаную белую пуховую жилетку большого размера с голубой окантовкой и узором и думаю "вот бы моей тетке подошла бы! идеально к её внешности и фигуре". Потом думаю, что тетка мне денег должна много и не отдает, да и шмоток я ей много накупила в свое время в подарок, а она со мной плохо поступила, когда я перестала денег давать. И откладываю жилетку. Выхожу с санками из магазина (в санках вроде было то, что я в реале хочу продавать, типа бизнес) и иду во двор (где мой подъезд) иду -иду и понимаю, что я не там, а по адресу на моей же улице, н паре км. Я там жила напротив и ходила по этому адресу в пятерочку (именно в тот период на меня жестко начали колдовать, я чуть не умерла). Но во сне, это как будто на параллельной улице и надо идти наискосок, но я не знаю в какую сторону. Иду наугад, держа в голове маршрут. Я в своем легком пуховике длинном, но без головного убора (я голову всегда в тепле держу) и на улице не чувствую холода, хотя снег. И жары не особо чувствую, хотя сильно напрягаюсь, чтобы тащить санки с грузом по сугробам. Навстречу идет жена с мужем и ругает его: "куда деньги дел?", он ей:" доверься мне". А я понимаю, что потратил на любовницу из семейного бюджета.
В связи с этим и вопрос куда движется, т.к. у меня была пара мужчин, которые пару раз давали денег и, возможно, их также жены допрашивали.
Прошла мимо и свернула в деревенский двор, прошла до середины двора, а там уже трава и лето. К тому же поняла, что надо было мимо пройти, а не сворачивать, т.к. ушла с курса. Вижу, что прошла мимо собачьей будки закрытой и понимаю, что если пойду назад, то собака может выскочить. На этом проснулась от шума.

Еще приснилось, что я режу луковицу, а она мягкая и воняет (лук подгнивает). Я сердцевину или внешние кольца (то что было твердым) взяла себе на что-то, а от оставшейся девушка (не помню сейчас кто это) отломала кусок и начала есть.

Еще приснилась, что с бывшим (который женат под приворотами, и с которым неудачно ездили заграницу) снова едем заграницу. Подробностей не помню.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Zic

помогите с толкованием сна
Приснилось что я вместе с коллегой (общаюсь довольно поверхностно привет-пока, по работе не пересекаемся , по жизни тоже) оказываюсь в Нью-Йорке в магазине "Тиффани и Ко", я выбираю себе укращения, она рядом, мне начинают что-то упаковывать, при этом дают большие бумажные пакеты. Я говорю, что мне они не нужны, я их в чемодан не буду складывать все равно выкину. А она забирает их и говорит, что потом все равно пригодится. При этом мне приходит звонок на мобильный и на экране заставка рыжий мужик, похож на моего бывшего, только волосы есть  ;D, и все таблички на английском "будущее" и "нет", я нажимаю на будущее и отвечаю ему, говорю что занята и чтобы от пока "помотался где-то", именно помотался
Очень яркий сон, не помню когда последний раз что-то такое реальное видела.
Обрядов пока никаких не провожу, коллега вообще ни при делах никаких, работы с клиентами тоже вроде все провела

Зая зеленоглазая

Пытаюсь вернуть назад отношения с бывшим.
Приснилось мне, что я играю игрушечным паровозиком. Катаю его туда-сюда по рельсам.
Потом иду писать смс бывшему: ты готов вернуться? ОН: нет

Про смс понятно все, а вот паровозик.. Не могу никак его интерпретировать. Может быть, есть у кого-то мысли?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

fantazma

Цитата: Зая зеленоглазая от 08 августа 2014, 10:03:09
Пытаюсь вернуть назад отношения с бывшим.
Приснилось мне, что я играю игрушечным паровозиком. Катаю его туда-сюда по рельсам.
Потом иду писать смс бывшему: ты готов вернуться? ОН: нет

Про смс понятно все, а вот паровозик.. Не могу никак его интерпретировать. Может быть, есть у кого-то мысли?
с паровозиком тоже понятно. обычно паровоз/рельсы - жизненный путь
а вы "играете" со своей жизнью - игрушечный
туда-сюда катаете  - пытаетесь вернуть то,что было. т.е. - топчетесь на одном и том же месте.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status