Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Метель от 05 августа 2014, 10:52:49
благо дарю. я тоже приблизительно так трактовала. меня тут вид корня смущает. морковь, огурец..))) 
Овощи хорошие, не лук или чеснок, горечи нет. Морковь - плоды, результаты. Огурец - здоровье.

Цитата: Метель от 05 августа 2014, 10:55:35
я вижу здесь выход негатива, сделанного на финансы и на женское здоровье
И я так вижу, смущают желтые цветы. По виду пижма точь-в-точь. Интересно, есть ли у этого растения какой-то смысл, значение или это "бзики" подсознания? :)
С уважением, Mayya.

Василиска

Цитата: Freya от 04 августа 2014, 16:26:23
Только вот очем информация?
предварительная диагностика дала добро? добро на проведение обряда или на то,что воздействие будет успешным?
а что за могила была?? не с ней ли связаны проблемы?
перспектива ваших отношений одна - бороться.....искать косяки в проведении обряда...и 7 - закрыт семью печатями
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Метель

Цитата: Mayya от 05 августа 2014, 11:13:11И я так вижу, смущают желтые цветы
для меня пижма - гинекология. выкидыш вижу хоть убей.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: Метель от 05 августа 2014, 11:18:31
для меня пижма - гинекология. выкидыш вижу хоть убей.
Да, знаю свойство растения, но не мой случай. Буду наблюдать дальше. Благодарю за мнение!
С уважением, Mayya.

Василиска

Цитата: vabi-sabi от 04 августа 2014, 15:40:09помогите с трактовками знаков

ждите неприятностей стихийных......по работе ли, по недвижимости, не связано с болезнями и магией...выпутаетесь, получите кучу новой информации, но потянете за собой старый хвост, то от чего вам жалко избавиться........ваши неприятности частично искуственны, вроде проверки, кто-то постоянно будет наблюдать за ходом, вносить коррективы.....не понятно от чего вас пытаются отвлечь

Оле

Добрый день, Ув. практики. Прошу помощи в толковании сна.
Задавала сон рунам. "Показать ко мне отношение семьи мужчины, за которого бьюсь" (он и его родители.

Сон:  я вижу как бы со стороны, мать  просит сына приготовить для меня вещи для бани, говорит, что я могу прийти, меня нельзя обижать. отец за домом готовит шашлыки и что-то еще для вечеринки. Сын выполняет просьбу матери.
Потом я оказываюсь в спальне своей, встаю, и вижу, как в стене (в реале на этой стене нет двери) открывается дверь и я вижу в соседней квартире этого мужчину. Я пытаюсь спрятаться и делаю вид, что не вижу его и мне все равно. он же напротив, заметив меня, пытается рассмотреть меня.  я пытаюсь выяснить, что же его связывает с нынешней пассией, он приносит их общего ребенка (в реале детей у них нет), кидает его на кровать, а ребенку лет наверно 40, он уродливый карлик.  после чего я захожу в соц. сеть и вижу, как он открывает доступ к своим страницам, удаляет почти всех друзей, но оставляет его нынешнюю пассию, хотя удаляет все их общие фото, ставит новые, где он один, с друзьями.
Эта дама вообще убирает все фото. Мужчина пытается посмотреть на меня в инете, но я там тоже прячусь.

Как я понимаю, мне показали непосредственное отношение. Родители его вроде как мне рады, а у мужчины просто праздный интерес.   что за ребенок только на кровати был?

Спасибо!

Метель

Цитата: Оле от 05 августа 2014, 12:05:12Добрый день, Ув. практики. Прошу помощи в толковании сна
у мужчины с той женщиной общие дела/бизнес. их связывают скорее финансы. мужчина Вами интересуется, но как бы "поверхностно". активных действий, скорее всего, проявлять не будет. думаю, что пара закрыта для воздействий. но и Вы закрываетесь.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Leyla

Обдумываю работы на одного мч (не привороты,а наоборот чистки и т.п.).Сегодня он мне снился.Сюжета нет,просто его видела.Называл меня всякими ласковыми словами,типа,милая-дорогая и эти же слова были написаны вокруг.А потом он мне говорит:"Знаешь,милая,я очень болен,у меня ВИЧ".И я во сне думаю:"Блин,он же нас с сыном заразит,надо валить от него",а потом думаю,что это же как-то лечится.
Как думаете,это все же мои мысли или мини-просмотр?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Василиска

Цитата: Leyla от 05 августа 2014, 12:33:17Как думаете

думаю, что ваши мысли.вы ж обдумываете работу, вот сознание и напряглось

Цитата: adler от 31 июля 2014, 13:52:20снится, что когда я смотрюсь в зеркало
обычно к болезни....

Цитата: adler от 31 июля 2014, 13:52:20взади меня кто-то стоит

предупреждение -эт раз, себя дважды видеть - защита, но чувствуется целенаправленное влияние на вас

Kim

Последний сон при чистке. Хотела увидеть почему "Петя"  совершил подлый поступок по отношению ко мне. В реале имело место быть, причин не знает никто. "Петя" большой чел.
Во сне и правда увидела "Петю" дважды. Смысл очень смутно помню, но точно что видела блеклого какого-то, посреди пустой комнаты. И странная такая вещь- вместо объяснения помню лишь нечто символическое, что напоминает по форме плотную полосу, свернутую рулончиком, как улитка или сантиметр если свернуть по кругу, как-то так, это было белого цвета. Жаль все остальное вспомнить не могу, что-то объяснял вначале.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

reanima

Цитата: Метель от 05 августа 2014, 09:56:34Здравствуйте. Сон такой:  цветок в горшке (мой, домашний). Смотрю а стебли вроде как отгнили. беру их, а они легко так отваливаются. Начинаю в земле корень смотреть. А там не корень, а клубни – большая морковь, много,  штук 5-7. Ну, думаю, щас посажу, отрастет. Начинаю сажать, а они уже выглядят как огурцы))) но посадила все))
------

Мне думается.. Какая-то проблема есть, обеспокоены. Некий азартный подход у Вас в решении проблемы, в достижении желаемого результата. По ходу дела приложите много нужных и ненужных усилий, но в итоге все будет хорошо.

Если Вас не затруднит, гляньте, буду рада мнению) вообще не понимаю...
« Ответ #23947 : 02 Августа 2014, 12:53:54 »

Цитата: Kim от 05 августа 2014, 19:50:32Хотела увидеть почему "Петя"  совершил подлый поступок по отношению ко мне.

Предположения, что Петя обижен "на весь мир". Может и рад был Петя помогать, но видимо кидали другие его много, вот и закончился добрый Петя.

Kim

Цитата: reanima от 05 августа 2014, 20:29:08
Предположения, что Петя обижен "на весь мир".
Благодарю, чисто интуитивно восприняла эту крутышку как нечто, смысл, но скрытый под многими многими слоями, т е надо раскручивать. А один в комнате- это несмотря на публичность и положение, на самом деле один, рядом нет никого.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

reanima

Цитата: Метель от 05 августа 2014, 09:56:34поделитесь мнениями, пожалуйста. А то я себе (как всегда) хорошего только натолковала)))

)) И еще как вариант, одним махом решите сразу несколько своих проблем.

Агнесса

Мне часто стало сниться, что я беременна (либо вдруг узнаю о беременности, опустив глаза на внезапно округлившийся живот, либо чувствую, что скоро рожать). По толкованию в сонниках это означ. козни, интриги в сторону девушки, что конечно возможно. Сразу скажу, в данном случае это не м.б. подсознательным страхом, поскольку в повторение истории непорочного зачатия верится с трудом.
И вторая повторяющаяся история: снится, что моюсь. Вроде как к болезни. Но я предположила бы и очищение, поскольку нахожусь под чистками (в данный момент буквы). Снился не так давно конкретный сон: я в платье невесты нахожусь на улице, оглядываюсь вокруг, вижу грязь до самого горизонта, понимаю, что не выбраться, не запачкавшись, кое как выползаю на чистую улицу, весь подол и ноги в грязи - поливаю их из бутылки водой, просыпаюсь.
В первую ночь после нанесения букв снилась бывшая "подруга", которая знаю, что колдовала на меня и она мылась в душе, хотя мне надо было, она меня не пустила, сказала: "не успеешь, уже без 15 три (дня)" т.е я куда-то должна была пойти в 3 ч. Снилась ее бабка, тоже про нее наслышана, говорила мне что-то вроде: вот и попалась ты... Проснулась я без 15 три ночи.
Ну и еще один свежий сон про омовения -забредаю я на кладбище какое-то неизвестное, а там в ряд кабинки, в одной из них я споласкиваюсь.
Ощущения от этих снов не очень, предполагаю что-то нехорошее, спрашиваю совета опытных: что сие означает?
Торжество зла заключается в бездействии добра

reanima

Цитата: Агнесса от 05 августа 2014, 22:02:27Мне часто стало сниться, что я беременна (либо вдруг узнаю о беременности, опустив глаза на внезапно округлившийся живот, либо чувствую, что скоро рожать)

Я думаю, что это могут быть не какие не козни, а идея какая-то, которую Вы вынашиваете, которая вскоре у Вас родится. Н-р, хотите и деньги зарабатывать и получать от своей работы удовольствие, но пока что не знаете как (думаете).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status