Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amata

Цитата: Мариам от 04 августа 2014, 09:30:54
Доброе утро!
Сегодня снился странный сон - я собрала в лукошко грибы, да такие красивенные, и поднимаюсь с ними в лифте. И тут в лифте встречается бабка, которой я зачем-то даю подержать лукошко. Но когда вижу, что она пытается забрать себе самый красивый белый гриб, пытаюсь отобрать у нее лукошко. Она начинает сердится...ть?

кто-то у вас пытается отжать ващи плюшки, своим трудом честно заработанные.. как в энергетическом плане, так, возможно, и в материальном..
скорей всего, кто-то на откачку пристраивается, по здоровью.
Всё очень просто.

Вика

Цитата: Магдалена от 04 августа 2014, 11:36:11Снится мне что она приехала в мою квартиру ночевать
квартира- это Ваше энергетическое тело. если впустили её- значит впустили в своё энергополе. и, к слову, автомобиль в сновидении-тонкое тело. только не могу понять, к чему.... и ночевала то она в Вашей квартире и в одно с Вами авто села, да ещё и запасное авто взяла. дальше только Вы поймёте.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Магдалена

Цитата: Вика от 04 августа 2014, 13:49:10
квартира- это Ваше энергетическое тело. если впустили её- значит впустили в своё энергополе. и, к слову, автомобиль в сновидении-тонкое тело. только не могу понять, к чему.... и ночевала то она в Вашей квартире и в одно с Вами авто села, да ещё и запасное авто взяла. дальше только Вы поймёте.

Вика, реально не понимаю...
Я на неё воздействую... Она на меня вроде нет ( диагностика)...
Но сон явно с "информацией"!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

pan-nestan

Цитата: Alexen от 03 августа 2014, 18:49:59В общем сон меня крайне озадачил, может кто-то его поймет лучше меня.

отвод себе на вольт делали? если нет, то рекомендую)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Сапфировая Пыль

Уважаемые Толкователи, приснилось,что владею толстой пачкой бумажных денег. откуда во сне они взялись,не помню. Но помню,что прячу её от окружающих, чтоб не знали о ней и не спёрли.
Буду благодарна за трактовку)

Магдалена

Цитата: pan-nestan от 04 августа 2014, 15:20:50
отвод себе на вольт делали? если нет, то рекомендую)

Вы имеете в  виду - защиту на вольт?
Не затруднит ли Вас дать ссылку на метод?

vabi-sabi

снится, что давний знакомый, просто знакомый, вдруг появляется рядом и берет за руку, ведет, говорит, что давай вместе новый год встретим. у него бутылка шампанского. идем по дороге, мне приятно с ним. стараемся уединиться. моя мама и покойная бабушка шли за нами, а потом повернулись и пошли домой. потом я хочу залесть на дерево, высокое ветвистое, чтобы сорвать с него ..черные ягоды ежевики о_о. дерево с колючими ветками, я лезу аккуратно, чтобы не уколоться, но чувствую, что м огу упасть. мне кто-то говорит, да слезть ты.  И вижу, что на часах уже 47 минут, т.е. через 14 минут наступит новыый год. Я спускаюсь и иду к знакомому.

потом сюжет, что что-то натворили вроде и меня на 3 дня хотят в тюрьму посадить. мне надо набрать дома белое ведро воды и с собой нести. парень какой-то от тюрьмы который ждет меня у крыльца. держит ведро с водой. а я одеваюсь, выбираю себе одежду в шкафу. вдруг приходит мама и парень говорит, что меня в тюрьму на три дня, что это быстро. а мама отвечает- ну эти три дня там будет очень сложно пережить, а не так легко как кажется.

еще сюжет. друг пришел ко мне (в реале только во сети общаемся, без всего), я сплю, лежу. он садиться на диван у стены и ноги под покрывало засовывает. я рядом наблюдаю за ним. но мне приятно, что он пришел, хотя и не ясно зачем.

еще. с соседской девушкой и ее двумя сестрами ищем что-то, на какие-то развалины к дому пробрались. еще люди. стену дома взорвали или как-то разрушили, а там вещи старые, и я взяла одну маленькю фарфоровую или стеклянную фигурку. мне казалось, что она радиактивная или какая-то стремная. спускаемся вниз по лестнице, уходим оттуда и я роняю фигурку и она раскалывается, падая по ступеням.

помогите с трактовками знаков, пожалуйста.

Freya

Ранней весной делала кладбищенский приворот. Предварительная диагностика дала добро.. А вот по факту все не так радужно. Кроль закрылся совсем, долго вообще в стране не появлялся. Потом спустя 4 месяца объявился, но вытянуть на реальную встречу тоже стоило немалых усилий. Бурная встреча, и снова пропадает почти на два месяца.. Сейчас опять в городе и опять молчит. По диагностике то теплые чувства с желанием повернуть отношения в более серьезное русло, то полный мороз. В реале игнор.
Собственно вопрос: Вчера узнала, что приехал. Когда ложилась спать, подумала, что хочу во сне увидеть какова перспектива развития отношений. Всю ночь снилась какая-то страшная и могущественная ведьма, которая грозила уничтожить все живое вокруг, и я яростно с ней сражалась. Для того, чтобы ее победить, нужно было вынуть 7 гвоздей из старого гроба и вогнать в нее. Что я с успехом и сделала. И гроб нужный нашелся прямо во дворе у меня, и гвозди длинные, как раз 7 из него легко вынулись.. А в гробу оказались живые эльфы, очень милые  :) В общем ведьму я победила.
Мне такие сказки нечасто снятся.. Но тут сон явно информационный. Только вот очем информация? Явно указание на мое кладбищенское воздействие. Только вот понять я его сама не могу. Особенно, если учесть не очень радужные реалии.

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Магдалена

Freya , исход у Вас должен быть благоприятным а Вы  - победитель, хотя путь не простой.
Я б на Вашем месте внимательно проверила - не магичит ли кто на него помимо Вас, не стоит ли кто на пути?

Вы его чистили, внимательно - ДО Вашей работы?

И последнее как вариант , который приходит на ум - нет ли у него родового хранителя.... ? Может кто охраняет так.

Freya

Цитата: Магдалена от 04 августа 2014, 16:39:43
Freya , исход у Вас должен быть благоприятным а Вы  - победитель, хотя путь не простой.
Я б на Вашем месте внимательно проверила - не магичит ли кто на него помимо Вас, не стоит ли кто на пути?

Вы его чистили, внимательно - ДО Вашей работы?

И последнее как вариант , который приходит на ум - нет ли у него родового хранителя.... ? Может кто охраняет так.

Вроде до того ни кто не магичил. Кроль просто с тараканами, отсюда и реакция ненормальная. Там где другой уже сто раз прибежал бы, этот замыкается и сидит весь в себе. Сейчас чистить особо не хочу, т. К всего на нем понавешено.. А вот ослабить, в том числе и защиту, наверное стоит. И диагностика то же самое советует - ослабить и подчинить.
Просто смущает, что очень уж много времени прошло с последней работы. За это время  должно было бы и раскрутиться уже.

Markus_891

Здравствуйте.
Ситуация такая: уже под год сужусь за квартиру усопшего дедушки с его родной сестрой (крайне не порядочной особой и ее кодлом). Они последнее время начали вести двойную игру (нашли перекупщиков, взяли деньги, на суды не приходят). Решил пролить для свет на эту ситуацию - сделать обряд на вещий сон (раньше помогало). И вот приснился сон, на который ответа сам найти не могу, может кто-то что-то дельное подскажет?!

СОН: снится мне, что прихожу в квартиру (за которую сужусь), и нахожу под книжной полкой скелет моей покойной бабушки (дедушкиной жены) в одежде. По сну это дедуля сам ее туда спрятал после ее смерти, и все это время жил с этим скелетом. Об этом никто не знает.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

emma

Цитата: Vilena от 04 августа 2014, 03:23:15
Помогите пожалуйста разобраться, приснился сегодня мост через реку, достаточно большой, он был целый и крепкий, я по нему не шла, а просто смотрела на него и другой берег, в интернете много трактовок, переход на новый уровень, жизненные трудности, которые придется преодолевать и т.д., всё таки, какая верная?
настройка двух миров и связь меж ними
переход на новый уровень , прочные основы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya

Цитата: Vilena от 04 августа 2014, 03:23:15
Помогите пожалуйста разобраться, приснился сегодня мост через реку, достаточно большой, он был целый и крепкий, я по нему не шла, а просто смотрела на него и другой берег, в интернете много трактовок, переход на новый уровень, жизненные трудности, которые придется преодолевать и т.д., всё таки, какая верная?
Мне видится, что  перед Вами открываются новые перспективы и возможности, но Вы по каким-то своим причинам не готовы сделать шаг им навстречу, а просто наблюдаете пока, присматриваетесь.

Оле

Если не сложно, ув. толкователи, посмотрите сон 23980. Благодарю.

предыстория сна получила продолжения. порчи больше нет.  ничего не понимаю. может это и не имеет отношения к сну, но знаю, что многое может быть важно.

pan-nestan

Цитата: Александрия от 04 августа 2014, 13:16:41Подскажите к чему снится что я занимаюсь сексом с коллегой

возможен энергетический обмен либо имеет место вампиризм. не обязательно с тем самым коллегой. обратите внимание на окружающих с тем же именем.

Цитата: Markus_891 от 04 августа 2014, 17:18:09По сну это дедуля сам ее туда спрятал после ее смерти, и все это время жил с этим скелетом. Об этом никто не знает
саму квартиру на наличие некротики не смотрели?. скорее всего действительно бабуля Вам помехой стоИт. почистите квартиру , пусть даже дистанционно.

Цитата: Оле от 04 августа 2014, 17:33:18Если не сложно, ув. толкователи, посмотрите сон 23980. Благодарю
книги- знания.   беременность в данном случае вижу как зарождение каких либо идей, возможностей, вынашивание определенных планов... сидеть высоко- достичь определенного статуса, карьерный, либо соц. рост и т.д. Мама оберегает.Вот что люди шкафы таскают, тут небольшой вопрос: не планируете ли Вы доп. обучение? если на чем  то остановили свой выбор, пересмотрите свои взгляды. Знания, на которые Вы рассчитываете, не получите.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status