Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: натуська от 03 августа 2014, 08:07:12
Доброе утро снится сон что я ковыряюсь в огромной навозной куче и как будто мне  его надо домой отнести а сзади какой то сарай  и там два тигра и они так оттуда рвутся я начинаю закрывать сарай держать дверь один тигр высунул морду и так на меня страшно смотрит я давай убегать сарай закрыла  на цепочку  думаю убегу и во сне как всегда не бегу а лечу на  землей и вдруг огромная собака подпрыгивает и хватает меня за  руку и на землю и гавкает и хватает меня я кричу а рядом хозяева как будто не слышат потом услышали подбежали прощения просят в гости зовут к чему бы все это?(на данный момент сужусь думаю с этим связано)
думается что контакт с силами  с которыми Вы не можете или не умеете на текущий момент контактировать ... первая неудача в чем то ( в каком то деле )   или работе
как второй вариант - нападки  и недовольство  от начальства ( необоснованные )
тигры   говорят  о наличии рядом с Вами сил - а это не может не радовать   
ИМХО

Цитата: Tihonova от 03 августа 2014, 15:29:27
Только что задремала и приснилось что в ногу вошел осколок стекла
Сразу вытащила без кровм
Сплетня клевета ссора  внутри семьи / внутри родственников от них же исходящая как упрек  укоры в чем то
( но незначителен )

Цитата: Deya от 03 августа 2014, 10:40:27
Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста мой сон. И поостите за ''многобукв''.

Едем с институтской группой (я уже закончила) в автобусе, все обсуждают выпускной. Я зачем-то выхожу, хотя мне и не надо, но прошу скинуть смс, что решили, я приду. На часах ок.10 утра. Часы я весь сон проверяла :-)
отношения с кем то Вас завели в тупик ,возможно проблемы на любовном сердечном
думаю находится в постоянных хлопотах и заботах о ком то  , отдачи никакой ,одобрения никакого ,но у него   бунтарский неунывающий дух в то же время 
сам по себе человек какой то уже " закрученный- уставший "  думаю как белка в колесе ,но всегда и все делает по своему  !
ответ мой такой же закрученный  получился !  :D

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Deya

Цитата: emma от 03 августа 2014, 19:07:00
отношения с кем то Вас завели в тупик ,возможно проблемы на любовном сердечном
думаю находится в постоянных хлопотах и заботах о ком то  , отдачи никакой ,одобрения никакого ,но у него   бунтарский неунывающий дух в то же время 
сам по себе человек какой то уже " закрученный- уставший "  думаю как белка в колесе ,но всегда и все делает по своему  !
ответ мой такой же закрученный  получился !  :D
Спасибо! Да, о таом человеке я и подумала! Но - во сне его не было.

А воровать во сне к чему? Второй день ворую

Охотник

Добрый вечер! Всё утро снилось что хожу с качком чернокожим, иду с ним иду и задираю его на драку. Красиво стоя в стойке передвигаюсь держа блок.а сам побаиваюсь его. но все равно злю его. Он не хочет подаваться на провокацию но разок все таки кинулся и я как то заломал его. потом дальше шли как друзья. пришли на квартиру моей бабушки там несколько не знакомых людей захожу в комнату двоюродных сестер дозоляю девушку того качка. делаю ей что то плохое,,,,,,,,,,. довожу ее помоему до слез и ухожу. в другую комнату и ложусь на кровать там где в жизни лежат ногами вниз. по дому ходить какой  то типа мой родственник звезда эстрады какой то актер и певец. он зовет меня с ним уезжать. я соглашаюсь, собираюсь и не успеваю выйти из квартиры как просыпаюсь. К чему?

Marymary

Приснилось, что знакомлюсь с бывшей девушкой своего любимого и еду с ней отдыхать, во сне рада общению с ней.
На нее уже полгода не колдую, вживую не знакома, в его жизни не появляется.  Прошу мнения, к чему бы это может быть?

Охотник

Цитата: Marymary от 03 августа 2014, 22:29:47Приснилось, что знакомлюсь с бывшей девушкой своего любимого и еду с ней отдыхать, во сне рада общению с ней. На нее уже полгода не колдую, вживую не знакома, в его жизни не появляется.  Прошу мнения, к чему бы это может быть?
Наверное вы в жизни так рады плодам своих дел что уже и не держите злобу на нее.. Или радость к общению означает что у вас в жизни было что то общее. Собственно ваш любимый человек.  ;)

Цитата: Deya от 03 августа 2014, 19:27:32А воровать во сне к чему? Второй день ворую
в скором времени делать дела за которые придется молчать.
Я так думаю. Но я новичок. но у меня прям предчувствие толковать это именно так!  :)

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, приснился сегодня мост через реку, достаточно большой, он был целый и крепкий, я по нему не шла, а просто смотрела на него и другой берег, в интернете много трактовок, переход на новый уровень, жизненные трудности, которые придется преодолевать и т.д., всё таки, какая верная?

Саломея

Ребята, помогите с трактовкой. Сон ужасный!
Я где-то на работе. Рядом незнакомая женщина, по сну вроде подруга. Говорит что мне нужно энергии, чтобы дело завершить. Я нахожу какого- то очень крепкого большого мужика( он то же где-то рядом работает). отвожу его в сторонку и прошу оказать мне очень щекотливую услугу. Ему нужно вступить со мной в половой контакт, чтобы я "подзарядилась" и добила врагов. :o Он соглашается без проблем, заводит меня в какую-то комнату, начинает снимать штаны, я поворачиваюсь и вижу что это мой муж. Он расстроен очень, говорит " подожди, что-то сильно бежит". У него из члена (пордон) бежит кровь , темная. Я испугалась, говорю " так у тебя что, такое уже было? Почему ты мне не сказал, я бы тебе помогла!" Он чуть не плачет, обнимает меня, прощенья просит, чуть ли не умирать собирается. Говорит, что раньше понемногу бежало иногда. Я бегаю, кричу. что скорую нужно вызвать. Он сказал, что его рабочие уже вызвали. Приехала женщина в белом халате. Тут откуда -то берется моя мать и пытается ее увести кого-то посмотреть. Я ору на нее: "Ты что, с ума сошла. там человек кровью истекает!" Увожу врачиху к мужу. она его готовиться в больницу увести. Я спрашиваю: Это все! Сильно страшно?" она меня успокаивает, что ничего такого страшного нет, кровотечение остановят, что-то там подправят и отпустят домой. Напоследок сказала: "Дальше уже как вы его лечить будете. Ну нельзя будет тяжелое поднимать. Чтоб не надрывался и все."
Кошмар какой-то! Ничего понять не могу. Он у меня кстати под чисткой от сущи. Помогите понять к чему.

vnvnata

Доброго времени суток!
Нахожусь под чистками буквами, счищаю привязки. Сегодня утром приснились сны:
Смотрю в небо: темное в тучах, летит стая лебедей белых. Они садятся на огород соседей отдохнуть. С неба летит кусками пепел. Передо мной на землю сел черный ворон.
МЧ пришел с работы. Смотрю, а это не он. Вроде лицо его, голос, но нутром чую не он, чужой. Противно стало, не даю ему до меня дотронутся и не верю, хоть клянется '' Это я!''. Потом подглядела случайно, что он бандит, его друзья к нам в дом пришли спрятаться. Я им говорю, вы думаете я вас кормить буду? Один убить меня хотел, оружие к лбу приставил, чуяла выстрелит. Не стал, сказал, что буду за кем-то присматривать, чтобы не убежал.

Это мне показывают прошлые привязки или то, что нынешний МЧ мне лжет?

Мариам

Доброе утро!
Сегодня снился странный сон - я собрала в лукошко грибы, да такие красивенные, и поднимаюсь с ними в лифте. И тут в лифте встречается бабка, которой я зачем-то даю подержать лукошко. Но когда вижу, что она пытается забрать себе самый красивый белый гриб, пытаюсь отобрать у нее лукошко. Она начинает сердится...

К чему такой сон?

А еще снилось, что держу букет васильков - вроде как на подарок. И думаю, что надо бы добавить ромашек, а то букет как-то мелковат... Это к чему может быть?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Оле

Добрый день! Уважаемые толкователи, помогите растолковать сон.  Накануне я пропустила атаку, но это ладно, почищусь. Больше вроде ничего такого не происходило.
Сон:  я сижу в небольшом помещении, типа приемной в учебном заведении и смотрю, как люди перетаскивают (меняют местами) огроменные шкафы, которые еще к тому же неподъемные. Шкафы с виду абсолютно одинаковые. Когда я подошла и один открыла(вернее дверца сама распахнулась), то там оказались книги. На мой вопрос - для чего они это делают, мне сказали, что книги должны находиться наоборот. Я понимаю, что на много легче переложить книги из одного в другой, а не таскать мебель, говорю людям, но они объясняют мне, что так быстрее, хотя они просто не могут ничего с ними сделать, слишком тяжелые. тут ко мне подошла мама (она умерла несколько лет назад), обняла меня и спросила: "Ты не помогаешь потому что беременна?". Я почему-то как маленькая засмущалась и говорю, что нет, просто не хочу. А сама начинаю понимать, что да, беременна. И тут я оказалась с мамой на улице. Вернее мы как будто сидим где-то среди облаков. Она меня обнимала и успокаивала, что все хорошо. При том, что я очень боюсь высоты, мне было очень спокойно и хорошо.

Так то я понимаю, что беременность это вроде как должны быть какие-то проблемы.  хотя я слаба в трактовках. Спасибо!

Лилит6

Здравствуйте. Приснилось то, о чем думала днем. Это для меня редкое явление. Планирую поездку и как будто она состоялась во сне. Поездка в реальности -на лечение ребенка направлена. Во сне- командировка.
Я подошла и хотела босиком зайти в зал заседаний, смотрю там тапки стоят чьи-то, кто-то раззулся, надо было стерильным входить. Но, подумав, решила просто вытереть ноги и зашла.
Присела в ряды слушателей.
Семинар шел и на нем рулон туалетной бумаги с зеленым орнаментом (тоненькая печать символов рун и буков) продавался за 50 долларов. Продавал его на Галкина похожий парень - доцент (это ясновидящий с которым я познакомилась в реальности недавно, но только молодой). Он скромно смотрел на свой рулон и косился на меня и улыбался. Торги не прошли.
Я скучая еле досидела семинар и поняла, что поездка впустую прошла. Приехала туда с 2-мя подругами - одноклассница и одна с прошлой работы- уже были обе в снах- негативные. В реальности же собираюсь ехать с мамой и невесткой. 
Подошла женщина в конце семинара и сказала, что могу переписать даты командировки из журнала себе на листочек-как отчет. Я ответила было, что не надо, но потом передумала и записала даты (здесь дословно пишу) : С 5/09 , В 06/09. Писала я с ошибками и исправляла запись, но в конце получилось как записано.  С-это среда, В - это вторник было обозначено во сне. Как-то все наоборот. Потом я подошла к гардеробной и там по номерках выдавали верхнюю одежду, я стала в панике думать-где мой номерок. Подошла одна из подруг и похвасталась, что она уже взяла пальто, а я нет. Я стала спокойнее искать синие номерки и нашла все три - свой и подруг. Отдала их гардеробщице и взяла свое пальто (не видела-знала, что взяла) , подруги еще одной, и вместо пальто третьей, что взяла уже пальто получила 250гривен -деньгами. Оказалось, что она заплатила штраф за утерянный жетон. Деньги я не собиралась ей отдавать.

Моя интерпретация сна. Подскажите, верна ли трактовка. Прошу  помощи  или подсказки. Мне действительно важно лечение моего племянника.
Скорее всего поездка в реальности не так уж и нужна.Или не в том составе.  Вообще-то я считаю, что это руны помогают. Хотя ..кто знает. Вот здесь и нужна помощь- указывает ли сон на "выброшенные на ветер" деньги? Сейчас и так их не густо. Можно сказать - жидко совсем. Но ребенка надо ставить на ноги. Возможно другой вариант будет ему лучше- искать его -потому как  Руны показывают после посещения центра реабилитации - явный сдвиг к лучшему...Вот думаю брать ли с собой маму и невестку. Может самой лучше с ребенком ...и с Рунами?
И по сну идет расшифровка : сделала здесь женщина ребенку (или маме его) и денежку заплатила еще за это и теперь получает все обратно. И думаю, что даты здесь указывают именно на даты, когда будет конец второго этапа лечения малыша.

Ой..вот сейчас посмотрела , а 5-6 -августа -это среда и вторник... Но не сентябрь же. Странно.
Благодарна за помощь.

Nerry

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Снится, что я в доме моей бабушки, в котором не живу уже 8 лет, лежу на кровате с белыми, чистыми простынями. Смотрю, а на верху двери щель, в которую вползает змея черная, ползет по двери, потом по полу, потом еще одна оранжевая, и еще наполовину оранжевая, наполовину черная. Они ползают по полу, но на кровать не лезут. Я в ужасе, понимаю, что рано или позно наползет еще и они таки залезут на кровать. Я решила пойти в соседнюю комнату, где моя мама и отчим сидят. Захожу туда а там кубло, их сотни и разные. Мама сидит читает, само спокойствие, мне говорит, что у змей период такой. Они маму не трогают, даже не приближаются. А на кровати отчима они кишат аж. Я с отвращением подхожу и начинаю их сбрасывать с кровати голыми руками, одну ногой роздавила. Тогда мама подняла голову и сказала:"Не делай этого, они могут мстить, а так они не тронут". Я убежала из дома во двор, чтоб оружие найти и проснулась. Сон нехороший, сама понимаю.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Магдалена

Помогите , пожалуйста понять , о чем говорит мне этот сон. Опять снится девушка, на которую воздействую ( у нее были отношения с мужчиной с которым я сейчас ),  и она сейчас не отстает , общается с ним всячески).

Снится мне что она приехала в мою квартиру ночевать ( ясно что в реале это не возможно впринцыпе). Утром я собираюсь с ней , мы едем не на моей машине а она берет в аренду .. 2 авто но едем мы на одном. Выглядит это с ее стороны как жест дружбы.

Она мне рассказывает , что сейчас в отношениях с этим м у них все хорошо, и что сейчас будет решаться вопрос что б уже серьезно оформлять отношения .
Я понимаю что она это говорит что б задеть меня , поставить на место , на что я ей отвечаю :
" Если у мужчины свадьба завтра , значит послезавтра развод")))
Она опешила ...
Потом я понимаю что мне надо забрать мою машину , Возвращаюсь на арендуемой))
И начинаю гнать с бешеной скоростью, потом медленнее

Оказываюсь я в автобусе потом как-то и появляется кондуктор , который подходит ко мне , что б меня штрафовать. Но я чудом успеваю купить билет и меня не штрафуют....

Сон конечно смесь бреда но и важное значение имеет , у чему в таком сне мне эта ж снится ? Помогите , пожалуйста , понять !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ani Puts

Добрый день,

Подскажите, если во сне плутая по лестницам своего подсознания.
Если я раньше плутала одна, то в этот раз на плечо села черная птица, потом дала книгу, книгу я не раскрывала, взяла в подмышку и пошли с ним дальше по лестницам.
Лестница крутая вверх и вокруг нее змей носится, я по ней шла, он мне не мешал, летал серпантином вокруг

Что можете мне подсказать? Проводник нашелся или что это могло значить?

Александрия

Добрый день,Уважаемые.Подскажите к чему снится что я занимаюсь сексом с коллегой,причем во сне от окружающих наши интимные отношения он не скрывал...в жизни общаемся только привет-пока...Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status