Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Саломея

Очень беспокойно спала. Что-то бесы мои теребят меня в последнее время. Из снов ясно, что помочь мне стараются. Так много информации проходит. что утром все в кучу собрать не могу. Вот и сейчас только отрывки помню. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Кошка стащила пельмень, из тех, которые я налепила  на закуску :o себе.Я вовремя заметила. Только один стащить успела.Потом мне должны были еще что-то на закуску принести.
Вижу как мой муж сидит за столом с какими-то то ли армянами, вообщем с какими-то двумя с кавказа. Пьют коньяк а у меня чуть чуть в бокале налито. Я подхожу и просто вырываю у одного из этих мужиков бокал. С таким наездом, что стол вообще должен быть для меня.
Потом у моего мужа куча денег бумажных в руках. Помню купюры новые по 500. Он за что-то расплачивается и дает из  пачки денег нужные выбрать продавцу, говорит : " выбирай, какие лучше". А там у него почему то литовские купюры. Я ему говорю, что у него же других было полно. А он вроде их пока убрал, спрятал. вроде есть, но потом мне даст.
самое интересное, что похожие купюры действительно были в Литве. Я утром по интернету посмотрела.
Что это за поток такой  "салат" ?

натуська

Доброе утро приснился ужасный сон как будто я беременна и вот уже начались роды я бегаю почему то по туалетом то кровь выходит то вода в животе  шевелится и я точно знаю что это будет либо ягненок или козленок прямо  сквозь живот капытся чувствую что это к чему??

Дитя Малка

Приветствую всех. Приснилось, как кто-то мне дарит букетик из трёх достаточно пышных цветов, потом этот мужчина куда-то пропадает. Мне надо было отойти и спрятать на время букет (кажется в супермаркет, где с цветами не очень удобно). Когда я вернулась обратно забрать букет, то увидела, как от туда украдены два цветка, и остался один, но почему-то внезапно высохший. И тут же поблизости вижу, как люди празднуют свадьбу. Забавно, что в реальности на следующий день получила известия о двух намечающихся свадьбах от двух знакомых, и ещё одну свадьбу увидела, когда просто гуляла в парке. Думаю, что сон всё-таки не из благоприятных, но о каких помехах может идти речь?

silvermoon

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста.
Вижу свой дом, причем родительский. Туда приехал мой мужчина со своей новой женщиной, т.к. мы в ссоре с ним сейчас.

Вел себя нейтрально, к ней и ко мне чувств не показывал. Эта женщина тоже его не любила - относилась спокойно, назвала его очень нехорошим уничижительным словом. Я же ей сказала, что сильно его люблю. Еще я ее много фотографировала, а она мне позировала. Фотографировала я ее с целью извести с помощью ЧМ.

Потом сидим мы все вместе и еще люди сидят - чуть ли не свадьба.. И я с мч в центре, вроде как даже на колени к нему села. Он рукой меня погладил, провел рукой - и тут же нащупал довольно большой комок - опухоль - в левой груди. И строго спрашивает "Что это?". Я плечами пожимаю, мол, ничего. Тут он меня относит во врачебный кабинет, в больницу. Кладет на врачебный стол и зовет еще несколько мужчин-врачей, самых опытных, типа консилиум.

В общем, он очень сильно обеспокоился моим здоровьем и решил тут же сам как врач меня вылечить, стал активные действия в этом направлении предпринимать.

А еще в конце сна я из окон родительского дома увидела большое болото.
-----

Можно ли этот сон трактовать так, что Мара поможет вычистить негатив с меня и с него и с наших отношений? Мара как раз в виде болота дает о себе знать. Ну и что эта опухоль значит? И поведение мч?

Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

фьюю

Поставила маме чистку, в последнюю ночь чистки приснился сон: мама меня просит достать из погреба капусту. Я иду, достаю ее, приношу. Потом она мне снова сказала принести капусту, я пошла, но потом она мне говорит, что капусту не надо, а нужно принести бобы. Подхожу к погребу и не могу сниз спуститься, там снизу двое мужчин и они меня не пускают. Лестница шатается, я не могу спуститься. Потом кое-как мне удается пролезть в подвал, спускаюсь вниз, мужчины там работают, я вдруг вижу, что мне на голову упало две большие красные капли рассола от капусты. Я достаю капусту, потом вспоминаю, что мне нужно бобы, достала их и пошла наверх.
А мама так недовольно мне еще кричит сверху, что ей не надо уже капусту, давай бобы!
Из сна поняла только, что на меня соскользнуло при ее чистке. А вот про бобы совсем ничего не поняла. По диагностике чистка прошла хорошо.

Mereke

Здраствуйте.Помогите растолковать сон.После чисток поставил защиту.И ещё раз почистился дабы спасибо Зашита позволяет.Вчера согласно гаданию да нет Убрал чиску.И увидел во сне.Поезд он кружил по стадиону ну типа футбольнаму.Но сделаному как американские горки.(Я активирую все ставы дыханием мне так удобнее.)А поезд это как мои проблемы что ли.И самое интерестное.Все на трибуне сидящие были уверены что поезд не останавить.Была поставлена задача.Останавить его не касаясь рельсов.Используя ветер я сбил все вагоны.И понял что сам поезд тежолый.Первый главный вагон И вот я мчусь и знаю что вот я его скоро сабью.И как в фильмах вижу человека он улыбаеться и говорит даже если он и выйграет собьет позд.Мол есть план б. Я вроде почти сбиваю поезд и все весь сон.Скажите умоляю со мной что воюют???

reanima

Добрый день! Сегодня во сне сама делала какие-то черные босоножки для другой незнакомой девушки и рядом со мной еще кто-то сидел и я советовалась в процессе дела, чтобы точно с размером угадать и сумочку коричневую красивую ей тоже сделала. Подскажите, пожалуйста, не пойму как толковать.

Mayya

Цитата: фьюю от 02 августа 2014, 12:44:04
Поставила маме чистку, в последнюю ночь чистки приснился сон: мама меня просит достать из погреба капусту. Я иду, достаю ее, приношу. Потом она мне снова сказала принести капусту, я пошла, но потом она мне говорит, что капусту не надо, а нужно принести бобы. Подхожу к погребу и не могу сниз спуститься, там снизу двое мужчин и они меня не пускают. Лестница шатается, я не могу спуститься. Потом кое-как мне удается пролезть в подвал, спускаюсь вниз, мужчины там работают, я вдруг вижу, что мне на голову упало две большие красные капли рассола от капусты. Я достаю капусту, потом вспоминаю, что мне нужно бобы, достала их и пошла наверх.
А мама так недовольно мне еще кричит сверху, что ей не надо уже капусту, давай бобы!
Из сна поняла только, что на меня соскользнуло при ее чистке. А вот про бобы совсем ничего не поняла. По диагностике чистка прошла хорошо.
Закрывали здоровье и финансы? Хорошо чистка прошла, хоть с трудом (негатив сопротивлялся), но продуктивно. Проверьте диагностикой, если нужно, сделайте повторную. В общем, Вам виднее ))

Цитата: натуська от 02 августа 2014, 12:08:18
Доброе утро приснился ужасный сон как будто я беременна и вот уже начались роды я бегаю почему то по туалетом то кровь выходит то вода в животе  шевелится и я точно знаю что это будет либо ягненок или козленок прямо  сквозь живот капытся чувствую что это к чему??
Вы не под чистками? В этом случае нужно еще дочищаться. Если нет, делайте диагностику, уделите внимание сфере личной жизни и женского здоровья.

Цитата: Дитя Малка от 02 августа 2014, 12:35:33
Приветствую всех. Приснилось, как кто-то мне дарит букетик из трёх достаточно пышных цветов, потом этот мужчина куда-то пропадает. Мне надо было отойти и спрятать на время букет (кажется в супермаркет, где с цветами не очень удобно). Когда я вернулась обратно забрать букет, то увидела, как от туда украдены два цветка, и остался один, но почему-то внезапно высохший. И тут же поблизости вижу, как люди празднуют свадьбу. Забавно, что в реальности на следующий день получила известия о двух намечающихся свадьбах от двух знакомых, и ещё одну свадьбу увидела, когда просто гуляла в парке. Думаю, что сон всё-таки не из благоприятных, но о каких помехах может идти речь?
С личной жизнью все в порядке? Я бы посоветовала проанализировать, сделать диагностику этой области.
С уважением, Mayya.

Дитя Малка

Цитата: Mayya от 02 августа 2014, 13:19:23С личной жизнью все в порядке?
Что удивительно, у меня её вообще как таковой никогда не было, а болячки соответствующие в тазу то появляются, то пропадают. Вот, думаю, может этот сон что-то конкретное подскажет?

Varyag

Здравствуйте!
Во сне спас кита, вернее маленького китенка, он лежал на песочном берегу, я поднял его, донес до воды и зашвырнул его через откуда-то взявшийся снежный наст в ледяную воду. Далее я шел по льду, а он плыл подо мной и пускал пузырьки, как бы в благодарность как я понял.
Растолкуйте кто нибудь пожалуйста!
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Mayya

Цитата: Дитя Малка от 02 августа 2014, 13:31:25
Что удивительно, у меня её вообще как таковой никогда не было, а болячки соответствующие в тазу то появляются, то пропадают. Вот, думаю, может этот сон что-то конкретное подскажет?
Не хочу тыкать пальцем в небо и нагнетать, но настойчиво рекомендую сделать диагностику у опытного практика. По сну похоже, что  негатив именно на личной жизни, думаю, сделанный Вам конкретно.  Болячки - сигнал.

Цитата: фьюю от 02 августа 2014, 13:58:24
да, спасибо! +
Удачи! )
С уважением, Mayya.

emma

уважаемые практики здравствуйте!

приснился крайне странный сон ( во сне видела объект на которого работала месяца 3 назад )
так вот пришел во сне  пьяный ,тесно прижался ко мне и говорит  собирайся в путь
и начал искать алкоголь почему то в погребе что ли ( во сне частный дом был _) 
потом ничего не помню

помогите понять информацию заранее Спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Саломея от 02 августа 2014, 11:52:47
Очень беспокойно спала. Что-то бесы мои теребят меня в последнее время.

Похоже, через мужа Вашего у Вас что то отнимают. В таких случаях, обычно, работа ведется на семейное благополучие. т.е. не кого то одного портят, а именно семью. Работают тоже через бесов( вот те кавказцы), коньяк- оморочки, непрогляды... у Вас коньяка мало налито- основная работа над мужем идет, на вас побочкой отражается. Деньги, да не те... опять же у мужа их берут. Если в Вашей семье муж добытчик, то именно по этой причине и есть ОН основная цель и основная жертва ваших врагов.
Цитата: emma от 02 августа 2014, 15:13:51приснился крайне странный сон ( во сне видела объект на которого работала месяца 3 назад )

вопрос в том, в каком именно русле Вы над ним работали. Однако судя по сну, идет откат. Либо Вам откатывает( в случае если с Вашей стороны делалась работа на разрушение) либо Ваши защиты снимают...и  работают над ним, а Вам отлетает.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

солоха

Цитата: emma от 02 августа 2014, 15:13:51
уважаемые практики здравствуйте!
Объект пьяный- под вашими воздействиями, возможно чувствует откуда ветер дует, раз ищет у вас алкоголь. Путь- наверное новый период в жизни.

pan-nestan

Цитата: Mereke от 02 августа 2014, 12:45:02Скажите умоляю со мной что воюют???
Конечно!
получается. что Вы хоть и сбиваете поезд( проблемы) но он двигался и остается в рамках стадиона- замкнутой территории. Т.е. я бы на Вашем месте сначала разорвала бы все закольцовки, замки( см. ритуал от уважаемой Русалки). Так же видно, что чиститься Вам долго придется. Вы сняли чистку чуть раньше чем надо. Иногда карты и маятники показывают информацию апо чисткам искаженно, потому как негатив тоже сопротивляется и его задача замутить ваши мозги.... К сожалению, сама тыщу раз на эти грабли наступала , а потом вся работа заново начинается.... отсюда и стадион и ухмылка Ваших врагов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status