Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Цитата: Kamariya от 31 июля 2014, 16:29:19
  Я с вами совершенно согласна, что толкований масса, особенно сейчас в интернете, например. Я написала по своим знаниям и ощущениям, еще из- за того, что, например - и взять у кого- то, что-то без спроса, украсть, забрать, все это тоже к печали. Вот то, что это после постановки защиты вам приснилось, на мой взгляд, может говорить о том, что печали вам грозит меньше, чем могло бы. Или сон мог вообще не касаться защиты, а предвещает о бытовой ситуации которая вас расстроит.
Благодарю. Посмотрела вообще все, что во сне было. Каша ещё та. Посмотрю, чем закончится. Предупреждён - значит вооружен.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Александрия

Добрый день, Уважаемые. Подскажите к чему сон, я вычесывала из волос (волосы во сне длинные) у себя каких-то то ли червячков белых, то ли гусениц,давила тут же их и мужа просила посмотреть что за шишка на голове от куда все эти твари берутся ??? и еще снилось ,что я у какой-то женщины (вроде бы как она мой врач), к ней пришла ее мама с кошкой черно-белой, только у кошки глаза странные больше на человеческие похожи, а моя врач что-то себе в глаза стала закапывать и говорит, чтобы лучше видеть??? Сейчас нахожусь под чисткой (заказала практику). Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Охотник

Здравствуйте. Давно снилось что слышу приятную, грустную, медленную песню под еле слышную гитарную мелодию как мужчина поет Что то такое: Давай поговорим о грусти, давай поговорим о грусти, моя мать считает что я подкаблучник а я (считаю что то там ) грустным. Давай поговорим о грусти давай поговорим о грусти и т.п Сам я стою у бабушки в квартире и напороге ее комнаты стоит ее невестка (Бывшая жена моего отца брата, но они с бабушкой живут вместе, а дядя мой, муж ее живет на две семьи) и что то мне говорит ругается а я ей отвечаю какая красивая песня играет :D а сам представляю как мужчина(темного цвета волос) сидит в какой то комнате или помещении с тусклым освещением и играет на гитаре эту песню. Что это может значить? Очень давно спрашиваю здесь об этом сне и никак не могу найти ответ. Помогите растолковать!

emma

Цитата: Александрия от 01 августа 2014, 10:12:59
Добрый день, Уважаемые. Подскажите к чему сон, я вычесывала из волос (волосы во сне длинные) у себя каких-то то ли червячков белых, то ли гусениц,давила тут же их и мужа просила посмотреть что за шишка на голове от куда все эти твари берутся ??? и еще снилось ,что я у какой-то женщины (вроде бы как она мой врач), к ней пришла ее мама с кошкой черно-белой, только у кошки глаза странные больше на человеческие похожи, а моя врач что-то себе в глаза стала закапывать и говорит, чтобы лучше видеть??? Сейчас нахожусь под чисткой (заказала практику). Заранее благодарю.
к потерям в жизни через обман извне
сходит негатив ( если чистка )

Цитата: Охотник от 01 августа 2014, 11:54:19
Здравствуйте. Давно снилось что слышу приятную, грустную, медленную песню под еле слышную гитарную мелодию как мужчина поет Что то такое: Давай поговорим о грусти, давай поговорим о грусти, моя мать считает что я подкаблучник а я (считаю что то там ) грустным. Давай поговорим о грусти давай поговорим о грусти и т.п Сам я стою у бабушки в квартире и напороге ее комнаты стоит ее невестка (Бывшая жена моего отца брата, но они с бабушкой живут вместе, а дядя мой, муж ее живет на две семьи) и что то мне говорит ругается а я ей отвечаю какая красивая песня играет :D а сам представляю как мужчина(темного цвета волос) сидит в какой то комнате или помещении с тусклым освещением и играет на гитаре эту песню. Что это может значить? Очень давно спрашиваю здесь об этом сне и никак не могу найти ответ. Помогите растолковать!
время нерешительности и затруднений в выборе в отношении некоего дела/ цели  , человек на текущий момент в состоянии выбора , но исход выбора будет благополучным несмотря на трудность разрешения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ladin

Цитата: adler от 30 июля 2014, 10:11:55
Здравствуйте.

В общем, смотрюсь в зеркало....

В вашей жизни  будут изменения, но из-за вашей нерешительности или невнимательности особой радости эти изменения вам не принесут.

Цитата: Александрия от 01 августа 2014, 10:12:59
Добрый день, Уважаемые. Подскажите к чему сон, я вычесывала из волос (волосы во сне длинные) у себя каких-то то ли червячков белых, то ли гусениц,давила тут....

Вам сделали порчу на здоровье, но порча скрытая и проявляется постепенно. Думаю, что одной чисткой тут не обойтись

vabi-sabi

Приснилось, что во дворе моей бывшей школы расстреливают людей. (новости перед сном не смотрю, если что.).
Выхожу я из дверей школы, на крыльце сидит тренер по танцам моя, у меня в наушниках музыка, я в хорошем настроении. она говорит мне: в такое время и веселиться? И улыбается. я даю ей наушник, говорю, что музыка хорошая. и она случайно пачкает наушник слюной.
потом я спускаюсь во двор и вижу, что в шеренгу, в два ряда стоят люди, а с другого конца двора в них целятся из ружей. И я знаю, что так в каждом дворе школ города. Вижу мою подругу в шеренге, махаю ей, понимаю, что её сейчас убьют, знаками говорю ей, что я ее люблю и спасибо за всё. Вдруг она выходит из шеренги, она в светлом длинном пальто, подходит ко мне. А я рыдаю.

потом снились крысы. две. словно перед песочной искусственной пещерой-тоннелем стою. Нас должны были вывести через этот тоннель. И оттуда выходят 2 крысы. и я их кормлю. А потом вышел белый песец.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

emma

уважаемые практики здравствуйте  !
приснился красный и очень красивый трамвай ( необычный )
стоила на остановке и в руках у меня были Угги ( сапоги )

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Greta

Всех с вечером, ув. практики!

Получилось так, что одна из частей сна была о разоблачении. Приснилось мне, что я просыпаюсь и лежу на кровати в комнате квартиры, где жила раньше. Дверь в комнату закрыта. Темно, за окном дождь с молниями, но без грома. Лежу, ворочаюсь, пытаюсь уснуть. "Что-то" мешает, не получается, в окружающей атмосфере ощущается какой-то негатив. Сажусь на кровать и рядом садится мой папа. Выглядел он весьма плохо, на губах герпес по всему периметру и волосы женские на голове (почему-то?), цвет блонд. Обнимает меня и говорит "Я постараюсь помочь насколько смогу". Обнимает и в этот момент открывается дверь и на пороге комнаты стоит разъяренная мама. Дальше был поток словесного негатива с угрозами что-то сделать...

Меня в этом сне интересует папа. Почему у него женские волосы на голове? Может быть был сделан приворот?
И мне надо делать чистку рода!? И ещё я проснулась (уже в реале) в позе мертвеца.

Цитата: emma от 01 августа 2014, 16:56:17
приснился красный и очень красивый трамвай ( необычный )
трамвай - кто-то обозлен на вас, стоять на остановке - будет известие, сапоги - к дороге.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

emma

Цитата: Greta от 01 августа 2014, 23:11:43
Всех с вечером, ув. практики!

Получилось так, что одна из частей сна была о разоблачении. Приснилось мне, что я просыпаюсь и лежу на кровати в комнате квартиры, где жила раньше. Дверь в комнату закрыта. Темно, за окном дождь с молниями, но без грома. Лежу, ворочаюсь, пытаюсь уснуть. "Что-то" мешает, не получается, в окружающей атмосфере ощущается какой-то негатив. Сажусь на кровать и рядом садится мой папа. Выглядел он весьма плохо, на губах герпес по всему периметру и волосы женские на голове (почему-то?), цвет блонд. Обнимает меня и говорит "Я постараюсь помочь насколько смогу". Обнимает и в этот момент открывается дверь и на пороге комнаты стоит разъяренная мама. Дальше был поток словесного негатива с угрозами что-то сделать...

Меня в этом сне интересует папа. Почему у него женские волосы на голове? Может быть был сделан приворот?
И мне надо делать чистку рода!?
женские волосы на  мужчине знак того что  этот мужчина  был участником   подлого обмана со стороны некоей женщины ( и Вы правы ) возможно был приворот на Вашего Отца
видеть герпес на ком то - признак того что Вы должны помочь тому у кого видите данное заболевание ( если хотите то излечить / исцелить )

Цитата: vabi-sabi от 01 августа 2014, 15:28:04
Приснилось, что во дворе моей бывшей школы расстреливают людей. (новости перед сном не смотрю, если что.).
крысы слуги тьмы / кладбищенские слуги ( может Вы часто работаете с " погостом " ?  - если - да ,то не думаю ,что  негативное значение ...а   ...иногда выходят как недобрый знак / подлость и предательство , призыв быть осторожным т.к у человека есть тайные враги
песец - богатство / достаток материальный / жизнь наполненная благом

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Вторую ночь подряд снятся трупы людей, погибших в аварии. В обоих снах я не принимаю участие в процессе, а просто наблюдаю. Первый сон: при мне разбиваются на мотоцикле два мужчины, третий мужчина(во сне мы знакомы), собирает части трупов в сумку, при этом общается со мной, я помогаю ему собирать, говорит что унесет их куда-то. Второй сон я плохо помню, ночь, дорога где-то за городом и опять авария и в ней погибли люди, трупы лежат на асфальте и я все это наблюдаю(проснулась от шока,что я разглядываю мертвых людей).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Greta

Цитата: Bella_ от 01 августа 2014, 23:47:21
Здравствуйте, уважаемые практики!
К несчастью, печальным вестям, плохому развитию событий.

Riviere

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон.   :-\
Моему мужу приснился сон, с 31 июля на 1 августа (с чт на пт) - идет он вечером по полю, все вокруг в моих рунных формулах и вязях, стоит его машина сломанная (она реально сейчас сломалась) и он натыкается на мертвую девочку, стоят смотрят друг на друга, рунные символы кружат вокруг и тут она резко до него дотрагивается и он просыпается.
Очень хотелось бы мнения знающих и разбирающихся услышать.
p.s. В данный момент он находится под некоторыми рунными работами.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

солоха

К новым отношениям.

_Irenka_

Не знаю с какого перепугу приснился первый муж (не общаемся уже лет сто). У меня в квартире лежал на кровати, весь худой, черноглазый и с черными кудрями (в реале толстючий и совершенно другой внешне), но я знала, что это он. Якобы приехал ко мне из своего города (довольно далекого), и привез младшего сына, на вид мальчику лет 3-4 (в реале примерно так же). Я держала ребенка на руках и спрашивала его "для чего ты приволок сюда дитя, кому, мне?" и была недовольна, что ребенком некому заниматься и приходится это делать мне. Подразумевалось, что его последняя n-ная по счету жена, она же мамаша ребенка, осталась в их городе. Потом вдруг увидела женщину - это оказалась его жена - на вид как баба Яга в старых сказках режиссера А.Роу. я только не могла понять, это его последняя жена или одна из промежуточных, но все же появилась надежда сдыхать ей ребенка.... За сим и проснулась)))

pan-nestan

есть возможность прожить ярко и красиво, относительно стабильно, но в чувствительных рамках( статус не позволяет, муж ограничивает и т.д.), но у ввас в руках теплые сапоги. т.е. есть выбор, прожить в рамках или самой свободно и тоже в тепле...надеюсь объяснила свое вИдение))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status