Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

натуська

Часто снится бывший вот и сегодня как будто он в нашем дворе плитку укладывает бетон заливает а хожу и думаю мы что с ним опять живут  подхожу к нему а у него на глазу ячмень к чему все это??

emma

Цитата: натуська от 31 июля 2014, 14:23:02
Часто снится бывший вот и сегодня как будто он в нашем дворе плитку укладывает бетон заливает а хожу и думаю мы что с ним опять живут  подхожу к нему а у него на глазу ячмень к чему все это??
Бывшие сняться к проблемам в отношениях с Настоящим МЧ ( Если таковой конечно имеется )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Всем привет - кто может подсказать ключи во сне это к чему ? Сегодня снился сон что я была в торговом центре с одной своей давней коллегой Катей и др коллегами,и когда мы уже почти  закрывали магазин  и потушили свет к нам пришла такая солидная дама в магазин и зашла туда и что то смотрела при выключенном свете . Моя коллега стояла и психовала уже так как опаздывал на автобус .

А я в этот момент уже вышла из магазина ,и ждала  коллегу поблизости, рассматривая прилавок с картами таро который был недалеко от магазина и ждала  когда моя коллега закроет магазин и пока эта дама выйдет .Дама эта вышла потом подошла ко мне и говорит мол что тебя только таро интересуют,мол это не только то что должно тебя интересовать достала ключи и отдал их мне сказав что это ключи то ли от магазина который ей принадлежал и то ли что меня найдут  то ли я сама должна ее найти и ушла .
Я в общем толком не поняла ,видела с ней молодого человека я так поняла это был сын  ,они не русской национальности были  в общем у меня оказалось две пары ключей .Выглядели как обычные ключи .

Что касаемо сна и места сна  это не знакомое место ,я там никогда не бывала Женщину не знаю , девчонки которые приснились мне виде коллег я их 1000 лет не видела и ничего п ро них не знаю  разве что  мы давно когда то работали в торговом центре  который рядом с домом .

Лс закрыта

Волконская

Цитата: Kamariya от 31 июля 2014, 12:50:53
А с сестрой у вас все в порядке? Не может ли вражина ваша через нее на вас воздействовать? Или на нее.
спасибо вам,с сестрой тоже давно не общаемся,можно сказать враги,есть подозрение что она порой помагает вражине воздействовать
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Greta

Цитата: Kamariya от 31 июля 2014, 08:28:59
Может вы только собираетесь, что то забрать у кого-то, тогда сон предупреждение, что можете перетянуть и неудачи, ведь монеты действительно к слезам.
Камария, я немного хочу подискутировать на тему сна.
Вчера поставила защиту. Пошел поток снов. Этот был одним из эпизодов. Зато приснился один человек, о котором я была хорошего мнения.
Забирать ни у кого пока не планировала. Монету взяла одну из кучки в кошельке. Остальные были не нужны. По монетам возможны иные толкования.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Deya

Цитата: emma от 31 июля 2014, 14:20:31

показали нападение или Сканирование ( просмотр ) Вас

Спасибо. Это очень возможно!
А может ли Монро быть указанием на человека, дававшего мне книгу о ней? У меня с ней ассоциация либо как с суицидницей, либо вспоминаю ту книгу (мне не очень, а девушка ее давшая, кстати она считала себя сильной ведьмой,была в полном восторге).

emma

Цитата: Deya от 31 июля 2014, 16:17:15
Спасибо. Это очень возможно!
А может ли Монро быть указанием на человека, дававшего мне книгу о ней? У меня с ней ассоциация либо как с суицидницей, либо вспоминаю ту книгу (мне не очень, а девушка ее давшая, кстати она считала себя сильной ведьмой,была в полном восторге).
ну так сожгите ( конечно может тем более от Колдуньи как Вы говорите ) привязка то есть ( это книга )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kamariya

Цитата: Greta от 31 июля 2014, 15:48:58
Камария, я немного хочу подискутировать на тему сна.
Вчера поставила защиту. Пошел поток снов. Этот был одним из эпизодов. Зато приснился один человек, о котором я была хорошего мнения.
Забирать ни у кого пока не планировала. Монету взяла одну из кучки в кошельке. Остальные были не нужны. По монетам возможны иные толкования.
Я с вами совершенно согласна, что толкований масса, особенно сейчас в интернете, например. Я написала по своим знаниям и ощущениям, еще из- за того, что, например - и взять у кого- то, что-то без спроса, украсть, забрать, все это тоже к печали. Вот то, что это после постановки защиты вам приснилось, на мой взгляд, может говорить о том, что печали вам грозит меньше, чем могло бы. Или сон мог вообще не касаться защиты, а предвещает о бытовой ситуации которая вас расстроит.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Kalel

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сегодня брату снилась бабушка, она умерла и еще не прошло 40 дней. Так вот ему снится, что он пришел домой со своей женой, а в зале горит свет. (они жили вместе с бабушкой). И там бабушка стоит в корридоре и он ей говорит, что молится за нее и любит. А она отвечает что это да все знает и все хорошо, а потом говорит, что можно еще такую то молитву прочитать и начинает ее рассказывать. И жена брата садится и читает ее. А бабушка ей говорит, - что сейчас не надо читать. А потом бабушка исчезает, а брат заходит в ванную. А там его жена висит вниз головой, за ногу подвешена. И он испугавшись проснулся. Помогите понять, что значит данный сон. Благодарю Вас за ответы.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kamariya

Цитата: Василиска от 31 июля 2014, 13:20:29
защита работает, но ищите подклад
благодарю за ответ, пожалуйста, если можно, подскажите из чего вы поняли про подклад, может я из этого смогу понять, что и где искать.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

adler

Цитата: emma от 31 июля 2014, 14:20:31
отражение другой реальности / мира
ожидание опасности / плохие перемены , если Вы в паре то может показать соперника / соперницу
в любом случае сон предостерегает о надвигающейся опасности

показали нападение или Сканирование ( просмотр ) Вас
Благодарю за ответ, а если с другой стороны посмотреть? Просто сделала расклад на сон - Эваз, Хагалаз, Альгиз, Феху.  Руны все положительные как-то. Еще когда в зеркале видела себя спиной, у меня там были красивые волосы, какие я и хотела, но все равно было не по себе, видеть это в зеркале. Может было нападение, может по сну можно понять через что мне делали?

Кстати следующий сон был про мою "подруженьку К.",  мы встретились у подъезда, и она намекнула мне, что колдует. Со мной была еще подруга, она нашла какую-то валюту, но К. забрала у нее, сказала мол не поднимай деньги, что интересно, у нее ногти были какие-то желтые, грязные, гнилые, меня это во сне очень удивило.

Deya

Цитата: emma от 31 июля 2014, 16:18:43
ну так сожгите ( конечно может тем более от Колдуньи как Вы говорите ) привязка то есть ( это книга )
Она электронная была :-).
Но эта ведьмочка дарила мне колоду карт, рука не поднимается, все же Таро.'Инструмент.
И есть еще что-то от нее. Видно, надо все в соль.

eva1981

Уважаемые практики!Прошу помочь мне в толковании сна.Сон заказывала чтобы прояснить некоторые моменты(есть ли негатив)До этого около месяца назад была на приеме у ясновидящей,которая сказала что есть порча-навела жена любовника.Отправила меня в церковь и около 2 недель назад сказала что все в порядке.Спустя неделю я потеряла ребенка.Сделала себе расклад на таро 7 тел который показал сильную порчу(луна в 7 позиции).Ложилась спать с просьбой показать что есть и от кого.Собственно сам сон:Я пришла на прием к своей ясновидящей.Стою около подъезда,в руках у меня,извините за откровенность анализ(может то что в больнице была) и я его разливаю.В ужасе что теперь она меня не возьмет иду к ней.Она открывает мне дверь и кричит на меня:чего пришла?Видишь я занята!Сиди и жди.Я остаюсь ждать в комнате.Вокруг куча детей и взрослых которые водят над ними руками(типа лечат)И тут в комнате звонит телефон.Та дама к которой я пришла говорит что так как занята примет меня по телефону.Начинает мне что-то говорить и я прямо вижу как у меня в области поясницы черные жгуты и чувствую как от ее слов они тянут но почему-то вверх.Все что могу разобрать из ее слов что про какого-то котенка спрашивает.Вроде как я собираюсь уходить и она меня в дверях провожает,я говорю ей:вы ведь знаете что я ребенка потеряла и поднимаю на нее глаза.Вижу крайнюю степень удивления на нем и понимаю что это не моя ясновидящая а другая женщина.Я ее знала лет 6-7 назад.Я работала тогда в газете,а она через нас частный дом пыталась на квартиру поменять.Мы ее боялись-она какая-то пугающая была.Хотя конкретно ко мне всегда была хорошо настроена-носила мне зелень,ягоды со своего огорода.Вечно на кого-то жаловалась,обвиняла.Потом она дом свой поменяла и я с ней на улице случайно столкнулась.Она как выяснилось квартиру купила именно в этом доме где я шла.Затащила меня к себе в гости,напоила чаем.А у нее целый дом котов подобранных был И она мне все пыталась котенка пристроить.Странное пробуждение очень было минуты три точно лежала уже проснувшись,а ее лицо все перед глазами стояло!
Помогите пожалуйста понять что мне сказать хотели-кто? Жена получается не при чем...ясновидящая или та женщина?
Буду очень признательна за вашу помощь!

vabi-sabi

Цитата: Kamariya от 31 июля 2014, 08:28:59
У девушки появится предложение от мужчины, или руки и сердца, или для начала вообще отношений, к чему она пока не готова. Из- за больших проблем в нынешних, или только, что оконченных отношениях.

хм. девушка замужем и ребенок есть. вроде всё ок у них. по-крайней мере видимых причин разлада нет.

vabi-sabi

приснилось, что мне по акции таблетки какие-то дали. надо одну в день. для чего не помню. а я как витамины больше пила. и другим тоже дали. и я их хотела предупредить, что не надо их пить. и все ждала какой у меня будет эффект, ведь я их много выпила. и все пыталась понять какие ощущения в желудке у меня. но ничего не произошло.

а еще во сне стол от какой-то знакомой ко мне тащили. большой и тяжелый.

к чему может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status