Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

emma, Вы не возражаете, если продолжим о сне здесь? (начало тут)

Цитата: emma от 02 августа 2014, 15:41:01
зеркальный Ансуз может говорить о " спящем сознании "  неУмение и незнание высказать четко свои мысли в  слова
как вариант узость взгляда на определенное дело ( если конечно вопрос какой то был )
возможно выполняете действия не обдумывая их заранее
призыв: ! ДУМАТЬ!
Детали помню плохо, сон был такой:

Я нахожу в своем рабочем кабинете, где сейчас работаю. Он  на 1-м этаже располагается и на окнах решетки. Я ощущаю, что мне грозит некая опасность. Что-то очень негативное витает в атмосфере. Внутри чувство страха, тревоги, некая паника, потому что не знаю чего ждать от этого негатива, куда, как и в какой области будет "плохо".  Я предполагаю, что что-то от высшего руководства за свою рабочую деятельность. (у них иногда бывает 7 пятниц на неделе). Ожидаю, когда враг войдет в заветную дверь.
Какие-то люди оказываются по ту сторону окон и пытаются мне чем-то помочь. Понимаю, что советы тех людей бесполезны. Убежать из своего кабинета я не могу, потому что всё заделано капитально. Вариант открыть решетку окна и выйти через него не осуществим.
И в какой-то момент из ниоткуда появляется некая маленькая витрина, в которой лежат различные амулеты с разными РФ. Были варианты подороже и подешевле. Подороже сделаны из кожи, меха, дерева (богато выглядели, с декором) и ставы были сложные. На каком-то одном из них только эваз заметила.
Лучше запомнила подешевле и попроще. Деревянная основа с РФ альгиз-зеркальный ансуз и что-то ещё с правой стороны было, но не уловила. Таких было несколько штук одинаковых, каждая с красной лентой (только те, что дешевые, на которых я "застряла"). Когда я их увидела, сразу стало сильное облегчение. Паника, страхи, испуг прошли, я стала спокойна, даже некая радость появилась, потому что я поняла, что оказалась под защитой некой силы, которая хорошо ко мне относится, а амулеты - связующий предмет с ними. На этом и проснулась.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Хельга64

Моей дочери снится один и то же сон на протяжении многих лет... Снится что она на море, хорошая погода, и вдруг цунами.... Огромная волна приближается иногда она успевает укрыться в безопасном месте иногда ее волна подхватывает и крутит, но потом она не помнит... Что бы это значило? Сон этот снится стал еще в подростковом возрасте, сейчас ей 21 год.

Регинлейв

Цитата: Хельга64 от 03 августа 2014, 05:53:28Моей дочери снится один и то же сон на протяжении многих лет..

Сон как предвестник новый событий,увлечений,которые захватывает все мысли,силы и время.
Скрытая половина не обязательно "темная"

натуська

Доброе утро снится сон что я ковыряюсь в огромной навозной куче и как будто мне  его надо домой отнести а сзади какой то сарай  и там два тигра и они так оттуда рвутся я начинаю закрывать сарай держать дверь один тигр высунул морду и так на меня страшно смотрит я давай убегать сарай закрыла  на цепочку  думаю убегу и во сне как всегда не бегу а лечу на  землей и вдруг огромная собака подпрыгивает и хватает меня за  руку и на землю и гавкает и хватает меня я кричу а рядом хозяева как будто не слышат потом услышали подбежали прощения просят в гости зовут к чему бы все это?(на данный момент сужусь думаю с этим связано)

^Екатерина^

Здравствуйте. Подскажите к чему сон приснился. Я была то ли в клубе, то ли в кафе с какой то подружкой. В лицо ее не знаю, но имя точно Наташа. Как мы там сидели не помню. Помню с того момента как возвращаемся домой. Я на своей машине, она на своей. Где то на полдороги она оставляет свою машину на парковке, и мы едем на моей. Приезжаем мы точно  не ко мне домой, и как я поняла не к ней. Заходим в квартиру. Там оказывается ее мужчина и мой мужчина. Кто такие не знаю. В общем, мы начинаем заниматься сексом со своими мужчинами практически на одном диване. В какой то момент я замечаю, что за нами наблюдает еще один мужчина. Причем как я поняла кроме меня его никто не видел.
Затем мы выходим на улицу, подходим к моей машине. Я не помню что снаружи машины было, но внутри она оказалась как вся расстрелянная. Мы все вчетвером ходим вокруг машины, один из мужчин побежал вроде как за милиционером. На этом я резко проснулась.
Вообще мне сны снятся очень редко, и еще реже я их запоминаю. Поэтому мне очень интересно что этот сон значит. 

Lit

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон..
мама разговаривает по тел. с какой-то крутой дамой,с которой она общается по разл. вопросам.. что-то они не могут понять - зовут меня. я беру трубку, дама представляется - Инна влад-на, почему-то.. и мы начинаем выяснять какие-то вопросы по поводу мамы.. она говорит, что проблема в том, что у мамы есть бриллианты, я в ответ - что знаю это, мне девочка на сайте одном на таро смотрела диагностикой, когда я маму чистила.. и тут эта дама просто как с цепи срывается - начинает кричать на меня, говорит, что я не должна была этого делать, поск. какой-то мужик теперь знает о бриллиантах.. вот он сейчас по тел. может нас слушать.  :o далее она начинает меня пугать - что с мамой сл-ся, я обрываю, кидаю трубку, и начинаю звать маму - чтоб она сама продолжила разговор..

вчера поставила себе формулу о Винани "Родовой негатив - но оговаривала папину ветвь..
м.б. негатив на маму наводили в юности - из-за папы, потому такой сон..  ???
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kim

Доброго дня. Приснился сон, ничего особенного в целом, но вот одна деталь ярко запомнилась. Вдруг увидела оторванную голову черной кошки с лапами вытянутыми вперед. Я как-то  передернулась, гадость какая думаю. Далее смотрю , через некоторое время, бежит серая кошка и несет что-то в пасти, большое. Присмотрелась, а она несет ту самую голову кошки, будто не понимая что несет себе подобную. Ну чувство такое брезгливости и непонимания осталось, кошке не жалко другую.
Вот я примерно так себе растолковываю, я проводила работу против врагов, в данный момент под чисткой сама, снятся вещие сны, вижу кто что, понимаю это как врага, ибо черная кошка как ни крути негатив , зло, так вот враг повержен, получил по заслугам, но его окружение (другая кошка) нисколько не сожалеет об этой потере, даже решил воспользоваться этим (вроде как съесть). Добавлю , что внешность дохлой кошки очень сходна по цветам, глаза очень похожи на один персонаж в реале, зависть, сплетни , доносы- ее стихия. И вот какая досада, теперь без головы!
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Deya

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста мой сон. И поостите за ''многобукв''.

Едем с институтской группой (я уже закончила) в автобусе, все обсуждают выпускной. Я зачем-то выхожу, хотя мне и не надо, но прошу скинуть смс, что решили, я приду. На часах ок.10 утра. Часы я весь сон проверяла :-)
Иду, начинается дождь, кто-то из группы (откуда, они ж уехали!) Ругает меня, потом вижу за каким-то забором старосту у басснйна, она мне ничего гтворить не стала, потом - другую девушку, она мне что-то объяснила. Дождь потихоньку прекращается. Выхожу на улицу (старую, с домами, у нас таких много), иду вдоль домов, у домов растут персики, сливы, у одного совсем сломаный открытый забор, за ним гора больших бигуди. Именно крупных. Хочу выбрать штук 10 (там сотни прям, немного разных, но все молочного цвета),. Дождь прекратился. Вижу во дворе бабка возится, предлагаю сходить в магазин что-то ей купить, а она мне даст бигуди. Она отказывается,несет бред, выходит ее дочка, лет 60. Как-то я попадаю к ним в дом. В доме живет бабка, дочка, вроде ее дочка и сын (сына точнопомню, он не женат), зять и две ддевочки ровесницы, причем они тетя и племянница (бабкина внучка и правнучка). О чем-то говоим, я хожу по дому, и дом из почти сарая местами преображается.  Выхожу во двор, там этажерка (я такую чиню), и пока я на нее смотрю она из фигни становится красивой, резной, дореволюционной. Спрашиваю будут ли продавать, отмалчиваются (а вещь вынесена как не нужная). Девочки бегают.
Мне вроде предлагают поесть, но помню, я у них не ела. Пииходит смс, староста пишет что ''общим голосованием идем...'' - куда я так и не смогла прочесть. На часах 10:40, я успеваю.
Ухожу, достаю пакетик, по пути рву нсколько слив, яблоко и персик (у разных садов). Замечаю - забыла пакет с вещами! Иду назад. Фрукты прячу, чтоб не видели.
Все ищем мой пакет, опять говррим о чем-то, мне что-то предлагают. Снова начинается дождь. И уже идет до конца сна. Пакет нашли, меня предлагают подвезти - остается в доме какая-то женщина, сын с девочкой, девочки маленькие и бабка. Уезжает дочка бабки, зять, дочкадочки... но машина полная. Меня увозят не куда надо.
Иду назад (могла срезать, но иду за фруктами и ''наберу бигуди"), бигуди нет, но стоит пакет полный детских перчаток. Открыт за забор, типо ''берите''. Зачем-то выбираю, и всегда достаю зеленую и красную.
Выходит сын бабки, говорит мне уйти. ''Это вот не надо брать''. Я зачем-то с ним говорю. Выходит его девушкс, я ошибаюсь - называю ее женой. (Уже разговор через забор).
Потом женщина вышла, не знаю чья. Поговорили. На часах 11. Я предьявила сумку - не украла, она сказала ''вот не надо мне этого,это я получу еще, нельзя так!''. На часах 11. Я ухожу и вижу- мои фрукты раскатаны машинами.
Отхожу немного, мне звонит женщинаиз дома, говорит что у нее ''взрослый вопрос''
''Ты незнаешь где девочки, они пропали¿"" - она их потеряла.

Да, во сне у бабки были две странные собаки. Помеси кучи пород.

Поможете с этим? А то что б я еле проснулась, на грани ''сейчас зареву''. Помогите, к кому это я ходила?

koshkajust

Коллеги, к чему снится собирать вещи? В разных вариантах, могу собирать вещи и потом ехать, снится собирать вещи в сумки, снится железнодорожный вокзал... мотание с этими сумками в поезде... но всегда есть вещи, сумки и железная дорога.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Amata

Приснилась двоюродная бабка (оч.сильная в роду, оч.старая, ныне здравствующая)
Солнечный день, место возле моей работы, Оч. красивая, молодая, ведет меня в какой-то шикарный салон красоты чуть ли не за руку, он оказывается борделем, в котором я остаюсь на каком-то привилегированном положении. сам факт секса не присутствовал, но подразумевался. Сон был длинный, включал царя, дворцы, революционеров, пыточные подвалы, лестницы и проч.
Всё очень просто.

Елемия

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон. Мне приснилось,что мужу дали новую должность,но почему-то консула. И мы переехали в другой город на берегу моря. Купили новую светлую и большую квартиру. Но когда я решила заказать еды на дом,то произошел конфликт с соседкой. Когда мой заказ появился,то соседка попыталась его присвоить себе,но у нее не получилось и разгорелся скандал. Под дверью я обнаружила фекалии(утром появилась мыль о подкладе). В итоге приехала девушка из правоохранительных органов и просмотрела записи видио наблюдения. Наказали соседку и вернули нам еду. Затем я поехала в гости к родителям. У них я искупалась в душе и сходила в туалет. Очень удивилась большущей ванной комнате в сине-зеленых тонах. В ванной был аквариум с уликами,которые были без раковин. А до того как я их потрогала,они еще и мертвыми были.

ТеперьМеняНеУзнают

Только что задремала и приснилось что в ногу вошел осколок стекла
Сразу вытащила без кровм
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

vabi-sabi

Под чисткой снится.

1) я с подругой моего друга (в реале ее не знаю), как-будто сняли квартиру в москве. за окном снег вдруг. этаж после 5го вроде. В квартире две комнаты. в каждой по две кровати. вдруг вижу, что из под кровати одной в моей комнате вылезает человечек- как бомж какой-то или лесной какой-то непонятный, худой. под кроватью дверка в полу. я его впрашиваю, что он тут делает и зачем залез в чужую квартиру. он говорит, что там ходу в эту дверку с девятого этажа до подвала. потом он ушел. а я думаю, что надо купить навесной замок, чтобы закрыть эту дверку, а-то ночью еще вылезет.. и перехожу в другую комнату пока, думаю, что там буду ночевать, пока замок не куплю. приходит знакомая этой девушки. четко вижу лицо. маленькое, смуглое и волосы как у той так и у другой покрашены в фиолетовый и синий.

2) словно кто-то построил стены из камня перед поим окном. в саду. но не достроил. мне стены не нравятся, т.к. закрывают свет в окно. я выхожу, зову маму и ее подругу и мы начинает разбирать стены. и оставляет только как бардюрчики- совсем не высокими их.

3) появляются в комнате два мальчика. вроде маленькие, а потом лет 25 им. один поактивнее, а второй стеснительный. я лежу на диване. и вроде как хочу понравиться активному. потом встаю и вдруг он меня целует. поцелуй неприятный, но я подыгрываю ему и пытаюсь его нежнее поцеловать. он удивлен, что я отвечаю ему.

помогите с трактовками, пожалуйста. 

emma

Цитата: Kim от 03 августа 2014, 10:14:07
Доброго дня. Приснился сон, ничего особенного в целом, но вот одна деталь ярко запомнилась. Вдруг увидела оторванную голову черной кошки с лапами вытянутыми вперед. Я как-то  передернулась, гадость какая думаю. Далее смотрю , через некоторое время, бежит серая кошка и несет что-то в пасти, большое. Присмотрелась, а она несет ту самую голову кошки, будто не понимая что несет себе подобную. Ну чувство такое брезгливости и непонимания осталось, кошке не жалко другую.
(т.к были под чисткой ) счищение и избавление от негатива
но злопыхатель у Вас не один

Цитата: koshkajust от 03 августа 2014, 10:42:56
Коллеги, к чему снится собирать вещи? В разных вариантах, могу собирать вещи и потом ехать, снится собирать вещи в сумки, снится железнодорожный вокзал... мотание с этими сумками в поезде... но всегда есть вещи, сумки и железная дорога.
перемена в жизни .. незначительная ..возможно Ваша дорога ... возможно чья то дорога к Вам ( гости )

Цитата: Amata от 03 августа 2014, 11:48:32
Приснилась двоюродная бабка (оч.сильная в роду, оч.старая, ныне здравствующая)
Солнечный день, место возле моей работы, Оч. красивая, молодая, ведет меня в какой-то шикарный салон красоты чуть ли не за руку, он оказывается борделем, в котором я остаюсь на каком-то привилегированном положении. сам факт секса не присутствовал, но подразумевался. Сон был длинный, включал царя, дворцы, революционеров, пыточные подвалы, лестницы и проч.
возможно незримая связь с данной пожилой женщиной и тонкая передача  ее тайн и способностей   (а  в ней их много )

Цитата: Елемия от 03 августа 2014, 12:05:49
Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон. Мне приснилось,что мужу дали новую должность,но почему-то консула. И мы переехали в другой город на берегу моря.
думаю что тут показали  негатив который успешно " обошел " Вас стороной 
тут вышел осознанный отказ от некоего дела в реальной жизни принесший бы убытки и потери 
также сон показал невзаимопонимание  между парой и/или супругами
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Мне приснился крайне странный сон:
Я видела себя со стороны, но не в качестве фантома, призрака или чего-то подобного, а именно человека. Свою копию, которая полностью мне подчиняется, слушает меня, т.е. часть себя. Я отметила, что у меня прекрасные волосы, идеальное тело, и что теперь, ухаживать за ни будет легче. Ведь я могу сделать с легкостью этому теле, т.е. себе маникюр, массаж и прочее, очень порадовалась этому моменту, что все теперь столько всего можно сделать себе во благо, без посторонней помощи.

В общем сон меня крайне озадачил, может кто-то его поймет лучше меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status