Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: emma от 09 августа 2014, 11:59:03
здравствуйте практики , помогите пожалуйста
Мышь- мелкие неприятности, недоброжелатели, болезнь. Соответственно, если он её убил, то избавился от этого.
Красивое и спокойное море- спокойная и  размеренная жизнь.
По поводу поезда-вагона... Если рассматривать движение в самом поезде как жизнь или жизненный путь, то сойти с поезда возможно означает прекращение этого пути. Но ваш знакомый находился рядом, прикасался к нему рукой, т.е
Цитата: emma от 09 августа 2014, 11:59:03
человек был на грани 

трактор

Добрый день, помогите растолковать сон.
1. Снится, что я в помещении со сценой и там много народу. Женщина на сцене начала дарить платки людям. И мне подарила платок большой, шелковый как на голову. Потом люди начали кидать эти платки на сцену, ну и я кинула как все. Всех людей которым были подарены платки, эта женщина приглашала на сцену и награждала чем-то. А меня не вызвала, я удивилась, что я хуже других? Потом у меня как-то оказалась большая красивая детская книжка с золотистой обложкой.
2. Потом я гуляла со своими подругами и когда они от меня отошли я услышала, как одна другой сказала про меня, что пока я "ушами хлопаю" она - подруга на мужчин шепотки говорит (не знаю только что за шепотки).
3. Потом я с ребенком шла домой. Оставила коляску с ребенком на улице, взяла его подушку (на которой он на самом деле спит дома) и зачем-то понесла домой нашей соседку-старушке. Дала ей, сказала, что потом заберу. Спустилась, взяла пакет с замороженной курицей. Тут к ней пришел какой-то парен и принес продукты. У меня был пакет тяжелый я этого парня звала, чтобы он мне помог отнести, но он не откликнулся, я очень на него разозлилась. Пришла к соседке и говорю, отдайте подушку, а она мне говорит, что ничего не знает ничего не помнит. Я ей напомнила еще раз, она принесла мне подушку, но зачем-то подключала ее как телефон сотовый на зарядку к розетке.
4. Потом в мою квартиру зашли какие-то две девушки. А мужчина который их направил остался у квартиры. Я просила и выйти но они не собирались этого делать. Тогда я взяла ремень и железной пряжкой начала хлестать мужчину, который их туда посла. Он упал на пол и после этого мне удалось избавиться от этих девушек.

солоха

Цитата: трактор от 09 августа 2014, 12:32:57
она принесла мне подушку,
Похоже Ваша подушка ,, заряжена".

трактор

Цитата: солоха от 09 августа 2014, 12:45:10
Похоже Ваша подушка ,, заряжена".
Простите, заряжена негативом?

FAY-LENA

Пожалуйста, помогите растолковать сон: как-будто я работаю в магазине и одна из сотрудниц хочет отпроситься по беременности, она в черном длинном платье и живот очень большой тугой, её подозревают в обмане, напротив неё стоит другая, прикасается ладонью к животу и говорит:"нет, она не врет, у неё сын будет", рядом с этой беременной стоит третья девушка-она тоже беременна, но живот поменьше. Я подхожу к ним, хочу попросить разрешения встать между ними и положив ладони к их животу, загадать желание о том, чтобы тоже стать беременной (как-будто есть такая примета), но они не дают мне возможности высказать просьбу до конца и перебивают меня на полуслове. Получается скандал между нами.
В том же магазине я иду в хлебный отдел, беру огромную булку-батон и вижу что полки почти пусты, только несколько маленьких буханок хлеба осталось, на выходе из отдела стоит девушка и улыбаясь мне ждет, что я ей отдам эту булку как-будто для неё взяла, я думаю: почему я буду отдавать ей, если брала для себя, ну, в крайнем случае отрежу ей половину.

солоха

FAY-LENA

Цитата: трактор от 09 августа 2014, 12:46:40
Простите, заряжена негативом?
Может быть подклад в подушке (что-то внутрь засунули с негативной программой) или изначально наговорили на подушку (порчу, переклад болезни) - нет предела фантазии, если хотят нагадить. Дети особенно беззащитны..

Зая зеленоглазая

Цитата: afhn от 09 августа 2014, 12:30:57Вообще,с началом практики(я совсем зеленый новичек в рунах) мне стали снится яркие и информативные сны.
У меня тоже после того, как начала работать с рунами, появились яркие сны. Снится то, как легло действие.
Недавно всю ночь снилась печать Фрейи. Вижу вязь и чей-то голос настойчиво повторяет: Беркана-Ингуз, Беркана-Ингуз, Беркана-Ингуз. А в конце говорит: закончишь этим. И вот эти последние руны я не помню, к сожалению.
Сделала диагностику. Спросила: необходимо ли наносить печать Фрейи (дела-то у меня любовные), руны сказали: нет.
Может быть, это был просто знак, что сделанное мною накануне заработало, потому что я к Фрейе обращалась.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Leira

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна,очень часто снится один и тот же сон что я от кого то убегаю,и делаю я это в основном либо через окно либо через форточку,либо через балкон. Происходит этот побег либо из моей квартиры (тут я раньше жила с бабушкой) либо из квартиры другой бабушки,но там именно только через балкон. В той квартире уже давно живут другие люди. С чем это может быть связано?
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

WildOrhidea

Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите понять сон.Я приезжаю на кладбище на маленьком скутере,там много людей.Все пришли посмотреть на то как из под земли бьёт ключом вода,такие высокие фонтанчики.Их несколько.Вода омывает могилы и мраморные памятники.Кто-то моет ноги,кто-то умывается под струями этой воды.Передо мной бьёт фонтан воды,она очень читая,прохладная.Я попила её.Негативных эмоций от сна не испытала,наоборот было удивление и удовольствие от воды.  Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DIA DIA

доброго времени суток! приснилсь- что я живу около кладбища, утром выглядываю в окно-и вижу. что кладбище приблизилось к дому, и вырыты 4 новых могилы....
что это может означать? я думаю о работе с кладбищем...могло это так отыграться во сне? или или это что-то другое?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

emma

Цитата: Leira от 09 августа 2014, 14:20:28
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна,очень часто снится один и тот же сон что я от кого то убегаю,и делаю я это в основном либо через окно либо через форточку,либо через балкон. Происходит этот побег либо из моей квартиры (тут я раньше жила с бабушкой) либо из квартиры другой бабушки,но там именно только через балкон. В той квартире уже давно живут другие люди. С чем это может быть связано?
переходный переломный момент в жизни человека / мысли о том что трудности непреодолимы
неосознанный страх / попытки " сбросить " ответственность /неосознанный страх
также может говорить о предвестнике надвигающихся трудностей которые будут преодолимы
проблема внутреннего   характера

Цитата: DIA DIA от 09 августа 2014, 15:31:29
доброго времени суток! приснилсь- что я живу около кладбища, утром выглядываю в окно-и вижу. что кладбище приблизилось к дому, и вырыты 4 новых могилы....
что это может означать? я думаю о работе с кладбищем...могло это так отыграться во сне? или или это что-то другое?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
благополучный исход дела лежащий через Ваш выбор
использовать свой талант /потенциал для решения

Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2014, 14:39:02
Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите понять сон.Я приезжаю на кладбище на маленьком скутере,там много людей.Все пришли посмотреть на то как из под земли бьёт ключом вода,такие высокие фонтанчики.Их несколько.Вода омывает могилы и мраморные памятники.Кто-то моет ноги,кто-то умывается под струями этой воды.Передо мной бьёт фонтан воды,она очень читая,прохладная.Я попила её.Негативных эмоций от сна не испытала,наоборот было удивление и удовольствие от воды.  Заранее благодарю.
знак повышенной  интуиции ,использование потенциала
неожиданный исход задуманного  дела , радостный и счастливый исход
а также крепкое здоровье
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: FAY-LENA от 09 августа 2014, 12:48:31Пожалуйста, помогите растолковать сон

насколько я вижу, будет иметь место   попытка обмана со стороны тех беременных девушек.(или сверяйте имена) Они уже давно вынашивают эту мысль, та, что с большим животом- возможно , первая придумала как вас обмануть, таа, что с животом поменьше просто попутно к ней присоединилась. Хлеб. что Вы в магазине взяли- Ваше благосостояние, но Вы готовы с кем то поделиться добровольно им. Та, что "ждет мальчика" по итогу получит кучу хлопот и потерю времени.
Цитата: трактор от 09 августа 2014, 12:32:57она принесла мне подушку, но зачем-то подключала ее как телефон сотовый на зарядку к розетке.

простите, а ребенок не страдает слабостью. сонливостью? мне видится канал вампирский. И еще , те самые девушки, они знакомые? Заказчиком негатива тот парень является, а исполнителем неизвестная бабуля. Девушки посредники. Замороженная курица- финансовые проблемы. Что то пошло не так в работе бабули. цель- финансы, имеется у вас в доме подклад и систематическое сканирование ситуации. Однако ребенок , как самый маленький и не защищенный принял негативную программу и силы ребенка утекают. Думаю, чистки исправят ситуацию и заказчик получит по заслугам свою же бяку.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Самая

Цитата: Зая зеленоглазая от 08 августа 2014, 17:32:19
Если я вижу во сне конкретные объекты, т.е. сон без развития сюжета, то обычно смотрю  сонник. Кукуруза - благополучие, материальная обеспеченность, подарок. Может предсказывать появление детей. Вы случайно не планируете?
спасибо. А вы какому то конкретному соннику доверяете ?
Всегда плюсую +

AALIYAH

Уважаемые практики, как Вы считаете, к чему снится перестрелка/выстрелы/оружие?!

На днях приснилось: подъехала к дому на авто вместе с влюбленной парой, шла к подъезду, а мимо меня к соседям целенаправленно шел молодой человек с пистолетом.

За несколько дней снился другой сон с оружием, но опасность тоже типа направлена на соседей:
Проснулась в страхе ровно в 00-00 из-за отчетливых огнестрельных выстрелов и автоматных очередей, направленных в мой дом, якобы в соседскую сторону. Посмотрела в окно, на балконе стояли молодые парни человек 5-7 без маек и очень агрессивно матерились и стреляли, сам балкон и соседское окно было развалено как после взрыва, с целью использования позиции для стрельбы (дом вроде сам целый).
Потом проснулась ровно в 3-00... 
Как вы считаете, что может значить данный сон?! Учитывая время пробуждения и саму эмоцию страха = не простой сон...
К слову, салюта не было, тв и ужастики не смотрю. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status