Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: Rabinovich от 13 августа 2014, 14:56:09Для себя или для кошки?
и для себя, и для своего имущества, в виде кошки

Milena BV

Сегодня приснились недавно купленные босоножки, которые мне как раз. А снится, что они мне велики, не по ширине, а по длине, с обоих сторон, и в носочной и в пяточной части. Обувь может указывать на дорогу, но я только недавно ездила в отпуск, ненадолго, сестра еще ругалась - ездишь как то смешно, на три дня. Еще сегодня был звонок от бывшей сотрудницы, предлагала купить ягоды, покупать не буду, люди не приятные, было много гадостей от них. Хотелось бы узнать мнение, к чему такое может приснится.

Фобия

Подскажите пожалуйста.Приснился обряд,в нем фигурируют- 4 свечи+4 замка+4 ключа ,что это может быть ,ничего путного не приходит в голову.Благо дарю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Саломея

Цитата: Фобия от 13 августа 2014, 17:17:48Приснился обряд,в нем фигурируют- 4 свечи+4 замка+4 ключа
Извините, как-то очень неконкретно. Мне например снились ключи разных цветов. когда нужно было воздействовать на враждебно настроенных людей ( пар были довольно высокого ранга практиками) так мне дали знать, что я получила разрешение на определенные воздействия. Чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос неплохо было узнать смысл приснившегося обряда

Фобия

Предполагаю,что обряд либо приворотный,либо отворотно-рассорочный,скорее первое.Во сне ставлю свечи(3 свечи треугольником,четвертая в центре),выкладываю 4 замка и из кучи ключей выбираю 4 ключа к этим замкам.Все,дальше не понятно.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

fedora

помогите растолковать сон.приснилось что я проснулась в белоснежной комнате .все там богато обставлено но все белое очень светло хотя откуда свет непонятно.окна от пола до потолка стеклянные и двери стеклянные. дверь приоткрыта. входящий с улици воздух развивает белую тюл. посередине комнаты стоит спиной очень стройная высокая молодая девушка а на левом плече лежит кот тоже белый с полосками серыми еле заметными.я себя с этой девушкой ассоциирую вроде это я.хотя я уже старая пенсионерка.и чувствую страх что пока спала ктото с улицы пролез.а на улице темно.я дверь закрыла по сторонам поглядела никого не нашла.и проснулась.

Не пишите КАПСОМ. deymos

Zmeevik_74

Здравствуйте, помогите растолковать сон. На данный момент, в реальности, сражаюсь с администрацией по вопросу улучшения жилья (ведомственного). Приснилось, что выдали квартиру, но полы там все неровные и дырявые, мебель старая, тоже в дырах. А я мужу говорю, что мне квартира нравится, только пол надо перестелить. Квартира просторная, комнаты большие. А на яву мне пока отказывают, придумывают отговорки. Но я ещё поборюсь.

Levissima

Подскажите, пожалуйста, что может означать подобный сон.

Приснилось, что я нахожусь в темном храме (пасмурно там было как то) но никаких церковных вещей не было, все из плитки/камня, высокие потолки, купола, высокие деревянные тяжелые двери. На улице сугробы. Будто в одну из таких комнат шел высокий мужчина, рука в крови и говорит, что черный монах роды принял, хотя я знала, что это не так, и что он убил кого то (монах) И самого монаха видела, в темно-черно-сером плаще с капюшоном, эмоций у меня не было. Только потом, хотела выйти на улицу, а у дверей толпа летающий сущностей, во сне я их приняла за энерго вампиров, долго сопротивлялась, так же без эмоций, а потом такая усталость и все таки они окружили меня, и я исчезла и проснулась :-\

Благодарю за ответы.

Обычно сны яркие, детальные, сама понимаю о чем, или вещие, а тут монах прям смутил меня, к чему он?

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые! Помогите сложить картинку из снов, сама запуталась, обычно интуитивно чувствую что значит тот или иной сон, вещие сны у меня сбываются. Немного предыстории.
Примерно месяц назад начала делать себе рунические чистки, диагностика показала наличие негатива. Сразу скажу что из известных мне вражин знаю двух дам, бывшую жену моего супруга и мою бывшую подругу с которой не общаюсь с 2009 года. Бывшая жена совершенно точно магичила на нас с мужем, когда мы начали жить, делала нам на рассорки. Подруга магией никогда не увлекалась, по меньшей мере в бытность нашей дружбы, и вообще она девушка крайне трусливая и нервическая. Я в свое время сделала ей немало хорошего, за что мне как водится отплатили черной неблагодарностью, посему всякое общение с ней прекратила. Так же оговорюсь, что недавно заказывала себе у мастера некий магический амулет, который не могла активировать, диагностика показывала что мне не хватает сил и энергии для активации.
Значит в первую чистку пару недель назад мне снится сон. Вижу мастера, который мне делал амулет, у меня дома в гостях, принес мне подарок, какую-то безвкусную блестящую безделушку и говорит мне что видит то что амулет мой не работает и что мол ты меня накорми, а потом когда пойдешь меня провожать, я тебе расскажу что делать. Я лихорадочно начинаю искать еду в холодильнике и понимаю что надо идти в магазин что-то докупить и заодно разогреть там в микроволновке спагетти карбонара которые я в реале накануне готовила. Бегу в магазин, покупаю какие-то продукты еще, возвращаюсь, вызываю лифт, он приезжает и я вижу как из лифта выходит та самая моя бывшая подруга с мальчиком лет 6-8, при этом я знаю что это ее брат, хотя в реале у нее две сестры. Когда я ее увидела меня обуяла ярость и ненависть к ней, она направилась к выходу из подъезда и я ее вдогонку пнула. Она прокричала мне какие-то гадости, я ей ответила тоже гадостями, села в лифт и поехала наверх. Выхожу из лифта на своем этаже и на площадке вижу ту же самую бывшую подругу, которую только что встретила внизу, только она в другой одежде и с большой черной собакой, и я почему-то не испытываю к ней неприязни, а напротив, ощущаю дружеское расположение и отношусь к ней как к подруге. Я открываю дверь в квартиру, мы с ней заходим и я понимаю что это ее квартира. Но хозяйничаю в ней по-прежнему я. И тут я вспоминаю, что забыла спагетти, которые ходила разогревать для мастера, в микроволновке в магазине и прошу подругу спустится за его порцией и заодно прихватить и себе разогреть порцию, чтоб тоже поела. Она уходит и тут я просыпаюсь, так и не дождавшись обещанных инструкций от мастера.

На второй день чистки мне снится сон, что муж предложил мне развестись, я нахожусь в потрясенном и подавленном состоянии. Зачем-то перемещаюсь по городу и вижу его бывшую жену, муж рядом со мной и говорит мне что она (БЖ) умеет раздваиваться, но я так расстроена его предложением о разводе что не обращаю на это внимание и к бывшей жене никаких чувств не испытываю, ни ненависти, ни раздражения, ничего. Раздваиваться, имелось ввиду разделятся на два человека одинаковой внешности, как моя подруга из предыдущего сна.

Спустя некоторое время после первой чистки и снов, мой амулет сам собой "включился" и заработал. Еще некоторое время спустя, немного отдохнув, я поставила еще одну чистку с возвратом негатива.

В первую ночь чистки снится мне опять моя бывшая подруга, с которой мы отдыхаем на юге в одном городе и случайно пересекаемся в пляжном кафе, где она отмечает какой-то праздник в окружении своих сестер и родственников по мужу. В реале у нее муж нерусский и насколько мне известно, семья мужа ее не приняла. Тут же, во сне, я вижу что родственников мужа вокруг нее много, они хорошо к ней относятся, все они шумные, невоспитанные, ругаются с персоналом заведения, в общем обращают на себя внимание. И банкет у них судя по всему был посвящен именно моей подруге. Я же в этом кафе нахожусь с какой-то девушкой, которую во сне не могу идентифицировать, т.к. не могу разглядеть ее лица. Но я зачем-то рассказываю этой девушке историю своей дружбы с бывшей подругой и когда мы собираемся уходить, спускаемся по леснице из летней кабинки где мы сидели и рядом с лесницей я вижу ведро с мелкими змеями. При этом бывшая подруга с толпой родственников пропала из поля зрения. Когда я проходила мимо ведра, почувствовала боль в указательном пальце правой руки, смотрю и вижу что в мой палец вцепилась маленькая черно-розовая змея. Я иду к официанткам и прошу снять с меня змею, они начинают визжать и убегать. И тут я вижу сбоку от меня бассейн в котором плавает какой-то очень некрасивый, нерусский парень и я почему-то знаю что он не умеет разговаривать. Я подхожу к нему, протягиваю руку и прошу его снять змею, он ее снимает, не вылезая из бассейна и я ухожу из этого места. Когда проснулась чувствовала боль и давление в указательном пальце. При этом у меня есть подозрение, что бывшая подруга может быть беременна, и судя по тому, что я отдала змею парню в воде, беременна мальчиком. Хотя, возможно это мои домыслы.

На второй день чистки снится, что моему мужу в моем присутствии звонит его бывшая жена, (в реале на муже тоже была чистка) и он уходит в другую комнату говорить. Я при этом не чувствую никакого беспокойства, т.к. мужу всецело доверяю. Когда он возвращается, говорит мне что бж звонила чтоб рассказать ему как она его любит, не может забыть и хочет быть с ним. При этом в реале они уже несколько лет не общаются и я знаю что у мужа к ней никаких чувств давным давно нет. Я во сне говорю мужу что она звонила потому что является источником негатива и так отреагировала на его чистку. Он пытается со мной спорить и говорит, что мол нет, чистка не при чем, она меня любит. При этом мы спускаемся в подземный переход и я его со смехом подкалываю этой историей с ее звонком. На этом просыпаюсь.

На третью ночь чистки мне приснилось что я просыпаюсь в собственной спальне, дочь рядом со мной в моей кровати, вторая дочь спит в своей кроватке и я просыпаюсь от дикого грохота сверху, как будто стены долбят перфоратором, появляется дыра в потолке спальни, оттуда сыпется строительная пыль и начинают спускаться дети, лет от 6 до 10, трое или четверо, я не могу их толком разглядеть потому что они в пыли, в конце оттуда спускается старая, жутко морщинистая, абсолютно голая старуха и они все вместе молча выходят из нашей спальни. Я сначала решила что они пошли смыть пыль в ванную, но когда вышла из спальни, никого в квартире не обнаружила, они ушли.
Я прошу прощенья за многабукв, помогите, пожалуйста разобраться, я уже всю голову себе сломала, не могу собрать картину воедино. Вроде, по моим ощущениям,  все хорошо по снам, змею я сняла и отдала, гости непрошенные сверху (я подозреваю что это могла быть магическая атака) как пришли так и ушли.  Диагностика показывает что я хорошо почистилась и негатива не осталось, но меня почему-то терзает мысль что я что-то упускаю и еще я так и не смогла растолковать, что значило "раздваивание" моих вражин в снах, во время первой чистки.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Саломея

Цитата: Фобия от 13 августа 2014, 17:50:42Предполагаю,что обряд либо приворотный,либо отворотно-рассорочный,скорее первое
Может быть работаете над кем-то в таком плане? Тогда это может быть прямым указанием на то, чтобы снять защиту на объекте или замки. Ключей нужных пока не подобрали.

afhn

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Помогите растолковать сон,пожалуйста.Я продолжаю обряд от Прозерпины от врагов и злых языков.Сегодня увидила во сне высоченный белый(побеленый точнее) забор между собой и вражиной.Она сама и ее мать не могут видить меня,забор слишком высок,им приходиться подпрыгивать.И вот когда они подпрыгивают,я вижу что они что то говорят,но слышу лай вместо слов.А дочь вражины ползет под забором ко мне,поднимает лицо,и у 20 летней девушки лицо ребенка,она просит прощения и просит забрать ее жить к себе.
Я так понимаю,обряд очень удачно проходит,но нужно продолжать?

Anchous

Доброго времени) Сон сестры, она рассталась 10 дней назад с мужем, о нем ничего не известно. Перед сном заказывает информацию, чтоб увидеть что с ним и как он к ней дышит (раньше всегда срабатывало). Тут он наконец ей приснился.

Видит она его сидящим на остановке, возле ее работы (в реале он за рулем, на остановках не бывает, и в том месте не появляется). Пересеклись, заговорили без агрессии, зашли в безликое помещение, он по делам отошел в сторону - а телефон с ней рядом оставил. На телефон звонок поступил с неизвестного номера. Сестра берет телефон и этот пропущенный номер называет именем его друга (он и так в телефоне есть). Успела заметить в тел. книге себя с фото, как и была записана в реале. И новую запись "любимая" с неясной фоткой, и начало номера: 00н (именно так). Приходит муж, она ему и говорит: "Тебе друг твой звонил". Он набирает и разговаривает как ни в чем не бывало с абонентом, как с другом. Сестра думает, там же кто-то другой звонил, неужели он не слышит по голосу!?! но помалкивает.
Собрались выходить, а дверь с поломанным замком заклинило, ну муж замок расковырял, дверь выбил. Вышли они на улицу и пошли за руку, солнце вокруг. Он ей пальчики по особенному сжимает, как раньше делал. Вот и весь сон.

Я так думаю, оморочка с телефоном может быть отображением ее маг. действий? Что он их "проглотил"? И что значит "любимая" - другая баба? слишком уж быстро. Как вы думаете, уважаемые, о чем сон? она сон с мужем неделю ждала)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Перед снлм я просила буквы показать мне иформацию о моем роде, которую мои покойные одтвенники хотят донести до меня.
Приснилось, что я в старом доме, где никто уже не живет, но в котором находится много хорошо сохранившихся старых вещей и мебели. Во всем чувствовалась старость, легкая пыль лежала на мебели. Я наю что в этот дом додгое время до моег прихода никто не заходил. Я на пером этаже, есть еще второй. Рассматриваю вещи в коробке. Во сне я пчувмтв, что они принадлежат моим бабушкам-дедушкам. Ни одна из вещей мне не запомнилась кроме кожаных темно-коричневых часов, которые я примеряю и забираю себе, чувтвуя, что имею на их право (типа носил дедушка, а теерь, когда его нет,  их могу носить я). Циферблат был необычым: стрелок нет, тольк какие-то картинки. По бокам циферблата метллические желтые вставки.
На этом все.
с уважением.

Greta

Цитата: Зая зеленоглазая от 13 августа 2014, 05:58:11
"Если хочешь, помогу!" - т.е. если хотите, то можете поработать с кладбищем. На ваше усмотрение. И это общее сообщение, т.е. искать могилу именно этой бабушки не нужно.

Спасибо. Видимо измором не смогли взять, теперь приглашают.

Сегодня приснились две дамы, у которых типа бизнес (торговля). Одна у другой икру хотела купить черную и за старую партию расплачивалась. Мне от них закрытие дорог/крадник показали? Или какие-то привязки? В жизни с одной ещё ничего отношения были, со второй совсем плохие.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Цитата: Zmeevik_74 от 14 августа 2014, 10:55:58Прокоментируйте  пожалуйста пост 24187. Незнаю как действовать дальше, воевать или договариваться... Или вообще бросить.

ИМХО, продолжайте "воевать", прообраз будущей квартиры Вы и увидели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status