Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lucky

Приснился такой сон - кто-то мне дает саженец какого-то ценного дерева, я смотрю - а в корнях его ползает гусеница, я ее пальцами вытаскиваю, глядь - а такие же гусеницы(4 штуки) облепили мои ступни, гусеницы белые, здоровые, волосатые, и кусаются больно! Еле отодрала я их от ног, но их частички остались все же на ногах. Такой вот крайне неприятный сон, растолкуйте, пожалуйста.
Везёт тому, кто везёт.

^Екатерина^

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста и мне сон. Приснилось с 8 до 9 утра.
В общем так. Сооружение было такое: высокие трибуны поднимающиеся вверх, а внизу яма с водой глубиной 4 этажа. На воде стоит что то типа телеги в ней бык и 4 мужчины. Для чего это я не поняла. У быка в какой то момент застряла нога и все ждали когда его освободят.
В общем в эту яму прыгают люди. Сначала я прыгаю в эту яму в виде мальчика благополучно выплываю. Затем я прыгаю в виде молодой девушки и уже не выплываю. Стою в виде мальчика смотрю вниз на воду и вижу что я в роли девушки утонула. И тут мне кто то говорит не жди ее, там в день по две маркизы тонут

Лилия1982

Цитата: Lucky от 31 июля 2011, 08:53:58Приснился такой сон - кто-то мне дает саженец какого-то ценного дерева
неприятности у вас скорее всего из за денег

Цитата: StevLana от 30 июля 2011, 18:41:45Во сне я видела подготовку к собственной свадьбе,
Вы ходить зауж это изменения в жизни однако они не будут таким уж положительными как вы ожидаете.неприятности могут быть и скандалы....
Цитата: mivanova от 30 июля 2011, 19:19:35Можно ли считать проведенную чистку успешной?
да чистка прошла успешно.

irma vep

Уважаемые, помогите понять, что значит мой сон. Приснился сегодня утром.

Снится, что иду я на кладбище. Осмотреться, познакомиться. Только вот без даров пока. Вхожу через заднюю калитку. Сразу извиняюсь перед Хозяевами, что без даров, обещаю, что в следующий раз обязательно принесу. Иду - вижу перекрестки земляные, разные: с 2, 3 и более дорожками. Беру их себе на заметку. Подхожу к главным воротам, еще раз извиняюсь перед Хозяевами, что без даров пришла и снова обещаю в следующий раз все принести. Иду дальше. Вижу передо мной какая-то изящная красивая девушка-брюнетка с каре в светло-фиолетовом мини-платье и на шпильках. Она привлекает мое внимание. Смотрю на нее, она - на меня. Прхожу мимо нее, оборачиваюсь, а на ней что-то вроде рации сзади висит. Думаю, может она здесь в охране работает. Вот подошла я к часовне. Там рядом с ней старинные захоронения. Хочу пройти к ним, а там какая-то реконструкция идет. И тут замечаю, что на кладбище народу видимо-невидимо: взрослые, дети с шариками. Короче, на 9 мая в парке и то людей меньше. Музыка играет (печальная, правда) - исландская песня. Рядом - площадка то ли для волейбола, то ли для баскетбола. На ней люди в шортах играют, а вокруг народ как на пикнике расположился. Думаю, что-то здесь шумновато, пойду-ка я лучше в другое крыло кладбища, там, вроде бы, поспокойнее. Иду и не могу туда найти дорогу: стройка на кладбище развернулась, новостроек-многоэтажек - целый микрорайон, все проволокой огорожено, барханы какие-то. Заблудилась и хожу кругами. Думаю, может лучше на другое кладбище съездить. Но мне именно это нравится (в смысле, в реале нравится, и во сне я это понимаю)!
Вдруг я уже не на кладбище, а в магазине возле дома. Покупаю водку Хозяину. Во сне мне кажется, что на форуме писали будто бы ему больше всего нравится водка "Янтарная" (даже не знаю, есть ли такая на самом деле). Вот ее то я и покупаю. Продавцы спрашивают у меня паспорт. Удивляюсь, но показываю. Они смотрят его и тоже удивляются. Потом думаю, что может и Хозяйке водку купить нужно, но соображаю, что к даме с водкой как-то не солидно и выхожу из магазина. Иду домой, продавец водки меня сопровождает до подъезда. Перед подъездом толпа какая-то, а меня занимает один вопрос: почему ключ от дома так странно выглядит: просто стальной брусочек с выступами?

PS: я на кладбище пока не работаю, к ЧМ только присматриваюсь, изучаю. Занимаюсь рунами.

^Екатерина^

Еще два сна, приснились в тот же день (сегодня) с 13.00 до 16.00.
Первый: в подъезде как я поняла какого то учреждения, я стою и расчесываюсь, ко мне подходит мужчина с волосами до плеч, седой. Мы выходим на улицу, разговариваем о том где бы нам встретится для секса)) И пока этот мужчина рядом со мной, он выглядит совершенно по другому: лысый, какой то придурковатый. В какой то момент он от меня отходит и становится опять нормальным: седым с длинными волосами. В этот момент я понимаю что я не хочу ничего от него и просыпаюсь.
Второй: Я прихожу с подругой в какой то дом, видно что там живет состоятельны человек. И мы начинаем там убираться, хотя нас никто не просил об этом. В какой то момент к нам подходит молодой парень и я начинаю с ним ругаться из за того что меня не устраивает как там убирались до меня. Потом я понимаю что я уже ругаюсь с женщиной и она мне говорит - ты вроде как давай, ругайся дальше, мы в прямом эфире ))))

Мне непонятно одно - почему во всех трех снах идет какое то раздвоение людей что ли....

Хельви

Добрый вечер, брату приснился вот такой сон..
Он стоит на платформе, ждет электричку, вдруг видет аиста, который укладывал своего аистенка в гнездо..но у аиста не получалось его уложить, он постоянно вываливался. Потом аист с гнездом исчез и брат начал искать аиста и гнездо.
На этом все..

Чтобы это могло значить?
Заранее благодарю.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Elenuschka

Цитата: ONAir от 31 июля 2011, 00:29:26приснился тут сон моей знакомой

Пусть будет осторожнее в своих словах и обещаниях; Ваша знакомая отдала добровольно и безвозмездно свою судьбу в сновидении. Естественно после этого взывала о помощи к Вам, однако "поезд уже ушел...".

Цитата: mlada от 31 июля 2011, 00:50:51Еленушка, извините за навязчивость.
Еще вопрос - я всполнила, что во сне когда поруга сменила гнев на милость мне это показалось подвохом, неискренностью, не поверила я ее любезности. Это имеет какое-то значение?

Наяву Вы поверите в ее искренность, на этом можете не акцентировать свое внимание. При восстановлении Ваших отношений с подругой, Ваша цель - ее знакомая. Угроза исходит от нее.

Цитата: despair от 31 июля 2011, 04:00:44может ли такой сон указывать на некропривязку?

Не стала бы я связывать сновидение с некропривязкой - кое-чего для этого явно не хватает. А вот "воскрешение" дел, давно минувших, этого ждите. Естественно неприятных и скандальных. Виновница таких событий в Вашей жизни - девушка из сновидения.

Цитата: Lucky от 31 июля 2011, 08:53:58кто-то мне дает саженец какого-то ценного дерева, я смотрю - а в корнях его ползает гусеница

Подарочек, что Вам сделают очень неожиданно, окажется с подкладом. Здоровья Вашего подклад не коснется, только деловой сферы - неприятности с начальством далеко идущие.

Цитата: irma vep от 31 июля 2011, 12:52:23Снится, что иду я на кладбище

Изучайте и дальше черную магию. Сами же обряды на кладбище рановато Вам проводить. Это только кажется, что "ларчик просто открывается", иначе бы ключ от дома не показался Вам чудным.

Самая

Что значит во сне  мой мужчина во сне дает мне белый прозрачный кулечек с куском сыра?
Всегда плюсую +

INNOCENTE

Цитата: Самая от 30 июля 2011, 20:54:05
Согласна с тем что ,чистка прошла хорошо!А вы думаете на вас могли сделать окорм или опой?Думаете на кого то определенных людей?

Благодарю за ответ.
на определенных людей не думаю т.к. нет у них физического доступа ко мне. но вполне возможно что через внушение  и прочие оговоры на порчу оговоривался "вред через пищу". думаю так и вышло.

searchsoul

Доброго времени суток! Приснился мой отец живой, но лежит в гробе. Отца я похоронила почти год назад. Во сне гроб стоит вертикально и он в нем, я захожу в комнату и говорю:"Давайте папу поправим, а то выпадет!" И тут отец глаза открывает и говорит, мол я сам, не беспокойся. А я ему:"Папа, как ты хорошо сохранился, год ведь уже прошел, зря мы тебя тогда похоронили!" Я во сне понимала что отца нет в живых. Что может значить этот сон?

Elenuschka

Цитата: Koshka21 от 01 августа 2011, 19:00:16Что может значить этот сон

Когда-то Вы прервали отношения с дорогим, как Вам казалось, человеком. Сейчас он появится в Вашей жизни и готов будет следовать за Вами. У Вас же будет сожаление о потерянном времени, проведенном в разлуке с ним.

bunmara

Здравствуйте, можно и мне растолковать сон. Я нахожусь в большом строительном супермаркете, солнечное помещение, большие окна и наблюдаю за следующей картиной. К входу подъезжают по очереди 4 свадебных машины. С каждой машины выходит жених и невеста в красном плате. Жених берет невесту на руки и переносит через проезжую часть. 4 жених тоже берет невесту на руки, но  она в белом платье и пытается на руках перенести через проезжу часть, но он падает. Во время падения, я понимаю, что невеста сейчас умрет. Жених встает и пытается ее поднять, но она уже мертва. Меня такой страх охватил, что я проснулась. Заранее спасибо.

Elenuschka

Цитата: bunmara от 02 августа 2011, 16:34:25можно и мне растолковать сон. Я нахожусь в большом строительном супермаркете,

Вы очень стремитесь к спокойной размеренной и счастливой жизни, где можно будет не оглядываться на прошлое, не ожидать будущего, а жить: здесь и сейчас. Не бояться краха надежд и потерь, всего этого, что  Вы имеете "счастье" наблюдать из жизни своих знакомых и друзей. Очень скоро Вы будете в этой сказке, которую не раз для себя рисовали. Последняя невеста из Вашего сновидения - это Вы))).

Баст

Доброй ночи. Я кержачка. Нашла обряд (порчу на кержацкий 8ми конечный крест).  Долго в руках его держала, Мама 2 года назад в огороде его нашла. Старый.
Вчера сон приснился будто летаю на какой то палке, но самка управляю ей. А потом и вовсе без нее. Еще помню что крест этот приснился, будто иду держа его в руках.
К чему эти сновидения?

С уважением.

skazka

Помогите, пожалуйста, понять значение сна, снилось вчера ночью. Я сидела в машине, за рулём был муж и вроде ещё кто-то в машине, а через окно увидела в небе летящее белое пятно, небо было облачное, но это пятно двигалось очень быстро и стремилось вниз, мне это показалось странным, я стала наблюдать и поняла, что это самолёт. Вскоре он стал виден очень отчётливо, и он падал вниз, сначала просто как-то перекосился, потом, падая вниз прокрутился 2 раза вокруг себя, как бы кувыркнулся в воздухе, быстро падая и упал. Всё это было очень близко от меня. Он упал вдалеке, но на самом деле, учитывая что это самолёт, это было довольно близко от нас, и несколько секунд ничего не происходило и я уже подумала, что это померещилось, как вдруг раздался жуткий грохот и я увидела через заднее стекло отлетевшую горящую часть хвоста самолёта и ещё какие-то детали, всё начало гореть вокруг, пламя огня, а я стала говорить мужу, срочно езжай вперёд по дороге, быстро быстро, он подорвался и мы успели уехать, чтобы огонь не затронул нас. Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status