Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rosalina

В общем, снится мне вот буквально кролик, который сейчас под чисткой, сидит тут у мя на диване, грустный такой опять, а он мне второй раз за время чисток снится такой грустный. Да и по картам у него там уже затяжной депресс, но там еще чистить и чистить криворукое воздействие.
А я такая думаю млин, ну вот сидит тут унылый такой, аж противно, и вдруг я вспоминаю анекдот и начинаю ржать, а он мне - ты че? Я говорю да анекдот вспомнила, а он расскажи, а у меня истерика, головой мотаю говорю неа, чуть было не ляпнула типа пусть тебе твои телки какие-нибудь анеки рассказывают, тут он тоже хохотать начинает, а потом грустно так - слушай, что ты там на меня делала?
А у меня сразу паника, он по идее верующий и вообще не знает про мои дела, я глворю да ничего особенного, чистку с маслами, сама думаю - Что я несу за бред???
а он - а как ты ее делала? я чуть не ляпнула - по фото, а сама так встала и ящик в комоде поплотнее закрыла, где его фотки лежат и прочие приблуды мои, и говорю ну ты когда еще был со мной, я ж крем там типа делала с маслами, кароч ляпнула полную ерунду, в реале не было ничего подобного, что к чему я это сказала, я не поняла если честно.
А он показывает какую-то вавку на руке и такой - видишь у меня че началось, но ты не снимай, делай еще дальше, мне надо, правда.
и потом начал рассказывать как в спортзал ходил
А я легла на диван напротив к нему спиной, а сама как будто у меня глаза блин на затылке вижу, что он встал, сгорбился и ходит по комнате туда-сюда как зомби, я так вжалась в подушку и думаю - может и не он это вовсе, а кто чужой? и мне стало страшно, вдруг он как бы ко мне потянулся и я чувствую прям давит мне на спину и на шею, я глаза открыла тут же, т.е. последнее вроде и не сон уже был, перепугалась жутко, встала, уснуть не могу. Потом подумала, что может домовой это был, он же вроде иногда давит во сне?
А как мне сон трактовать? Т.е. чистка идет? Продолжать?

Еще вспомнила до этого сна мне снилось этой же ночью, будто меня простите тра....ет кто-то невидимый и это невероятно приятно. Может, это все наснилось из-за того, что недосып, усталость и все такое.
Сейчас было продолжение. Вижу свою квартиру, приходит ко мне подруга, т.е. это я во сне знаю, что она моя подруга, а лица ее не помню и не вижу, я ей рассказываю про это странное изнасилование во сне, а она говорит дескать попробуй договориться с ЭТИМ. Ну, как с домовым, там угости чем-то и все такое. Я пытаюсь, значит, наладить контакт, там чего-то кладу на тарелочку, разговариваю. А ОНО начинает меня хватать за интимные места, а я же не вижу, кто это, и вот эта смесь ощущений - щекотно, приятно и страшно. А дальше мне от него на телефон посыпались смс, такие как всплывающие - появятся и исчезнут, но не сразу. Помню последнее с предложением встретиться в лесочке для секса. Меня начинает трясти, я показываю это сообщение подруге, а оно болтается на экране мобильного. И она говорит - попробуй крестом или иконой напугать. Если учесть, что в жизни я крест с некоторых пор не ношу и иконки, которые раньше были, я отдала родителям. Я захожу в другую комнату, хватаю серебряный крестик и какую-то бумажную иконку маленькую-маленькую, там вроде богородица что ли была и тыкаю ими в экран телефон. Раздается дикий хохот и слова - БОЙСЯ, С*КА! Я в ответ закричала - Сам бойся, с*ка и проснулась. Мне совсем эти сны не нравятся. Помогите понять, к чему это все??? Пожалуйста!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucky

Приснилась мне сегодня опять та барышня, которая меня портит с завидной регулярностью, а именно - крадники делает и на разорение всяческие порчи под порог мне сыпет. Я, конечно, тоже не сижу без дела). так вот, снится мне, что стою я на высоком каком-то крыльце, и вижу внизу - она толкает свою машину сама, ручками. Поднимает голову, видит меня, и говорит: Ты не могла бы со своими знакомыми автозаправщиками договориться, чтобы бензину в кредит мне залили? (знакомых а/заправщиков у меня в реале нет). Я вроде начинаю в благородство играть, разворачиваю какую-то деятельность, появляется мысль - а может ей просто денег одолжить? мысль эта тут же отметается. Просыпаюсь.
Везёт тому, кто везёт.

indigo_soul

Уважаемые участники форума, во сне мне запомнились некоторые моменты. МОгли бы в мне помочь, что они означают.

Момент 1:  Сижу у дантиста в кресле, а они с его медсестрой мне новый зуб делают (отливают, шлифуют полируют), затем готовили мне место для нового зуба, сверлили и так далее, потом показывают новый зуб и говорят, мол, смотри какой красивый поставим, как родной будет сидеть. Зуб на самом деле был белый и аккуратный. Занавес.

Момент 2 (после ночи практики): снится мне, что мне делали что-то с глазами, то ли в больнице, то ли еще как. Мысли во сне: делаю я это намеренно, чтобы изменит цвет глаз. Выхожу потом из какого-то лечебного кабинета к друзьям и начинаю радоваться и хвастать своими новыми черными глазами. Друзья смотрят и подтверждают, что глаза теперь стали черного цвета. Я остаюсь довольным. Занавес. 

Если у кого возникнут мысли - буду рад! :)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Самая

Lucky это хороший сон.Стоять на возвышенности очень хороший сон.Значит ваши дела будут лучше ,чем у вашего врага,тем более она сама толкает свою машину,значит дела ее затормозятся и будут продвигаться еле-еле.И тем ,что вы ей не дали денег,значит ее порчи на лишение вас денег не подействует

.Сегодня несла кулек с 2 -мя лимонами....Подскажите,чтобы это значило?Вообще у кого к чему с нему снятся лимоны?
Всегда плюсую +

ЛедиКошка

Снился беспокойный сон.Вначале я была среди большой толпы людей,устраивающихся на работу.Иногородних заселяли в общежитие.Я была среди них.Мне выделили две большие комнаты.Сначала соседи начали угрожать расправой за такие большие комнаты и не верили мне,потом я кому-то позвонила и от меня отстали(до меня в этих комнатах жили какие-то авторитеты,всплыло имя Кирилл,хотя в жизни нет таких знакомых).Потом случилась какая-то авария,людей эвакуировали и оказывали мед.помощь в большом кабинете.Я не пострадала абсолютно.Напротив меня сидела женщина,по сну-мама моего нынешнего МЧ,но она меня не знает и не знает,что я в отношениях с её сыном.Начинает рассказывать,что отправляет его работать в другой город и собирается его там с кем-то поженить.Говорит "Пусть пока повстречаются,потом их сосватаем и поженим!" Тут я не выдерживаю и начинаю нервно перебивать её фразами вроде "Как повстречаются,мы с ним уже встречаемся!" Но она стояла на своём.Помогите!Я в смятении...

Setick

мне снилось что я в гостях у знакомых, красивый но очень маленький домик, мне там очень нравится - в лесу, свой дворик, чисто и красиво, и я думаю что такой домик стоит наверное очень дорого, но мне б такой хотелось. по дворику ходим босиком

потом я смотрю в соседние такие же домики - а там стоят гробы с покойниками, еще рядом - основное городское здание морга. думаю мда, ну и место мне понравилось. во сне смутило то что я ходила там босиком - сразу же стало очень неприятно

Elenuschka

Цитата: Баст от 02 августа 2011, 23:38:10Нашла обряд (порчу на кержацкий 8ми конечный крест)

Легко Вам можно будет провести обряд, указанный Вами в сновидении. Все получится.

Цитата: skazka от 02 августа 2011, 23:45:31Я сидела в машине, за рулём был муж

Очень давно Вы задумали осуществить свою мечту и... забыли о ней. Она (мечта) не сбудется. Мало того, произойдет полное и бесповоротное ее крушение да так, что Вы еле ноги успеете унести. Однако от таких катастрофических последствий не смогут уйти некоторые Ваши знакомые и друзья.

Цитата: Rosalina от 03 августа 2011, 02:31:15А как мне сон трактовать? Т.е. чистка идет? Продолжать

Обязательно продолжайте чистку. Только мне очень не нравится, что Вы объекту рассказывали, пусть даже и бред о чистке.

Цитата: Rosalina от 03 августа 2011, 07:34:26Мне совсем эти сны не нравятся. Помогите понять, к чему это все??

Переживаете Вы правильно, есть из-за чего: есть в Вашем окружении особа, которая посвящена в Ваши ЧМ дела. Она дает Вам неверные советы к которым Вы прислушиваетесь, увы...

Цитата: Lucky от 03 августа 2011, 07:41:43Приснилась мне сегодня опять та барышня, которая меня портит с завидной регулярностью

На Вашем месте (особенно после проведения последних ответных действий по отношению к барышне) я бы не радовалась. Она нейтрализовала Ваше воздействие, вернее противодействие очень удачно. Кстати, она не обращается больше ни к кому, против Вас она "работает" только своими силами. Не поддайтесь искушению праздновать победу, еще не время.

Цитата: indigo_soul от 03 августа 2011, 09:53:42Момент 1:  Сижу у дантиста в кресле, а они с его медсестрой мне новый зуб делают

Не доверяйте новому другу. Это скрытый враг.

Цитата: indigo_soul от 03 августа 2011, 09:53:42Момент 2 (после ночи практики): снится мне, что мне делали что-то с глазами

Не спешите менять свои мировоззрения и тем более, думать, что Вам удалось провести нЕчто очень важное. Важное оно конечно и есть важное, только будет ли результат в Вашу пользу...

Сова

Уважаемая Elenuschka, что может означать мой сон? Во сне я смотрю на свою левую руку и вижу обручальное кольцо на безымянном пальце, которое у меня на глазах почернело.
Я так понимаю, что левая рука - это женская линия, а что означают пальцы? имеет ли значение какой именно?
Зимой у меня был сон, что моя дочь отрезала себе пальцы на правой руке, я пыталась их собрать, чтобы пришить назад, но они расползлись от меня, как гусеницы (утром узнали, что у мужа умерла тетка)

Elenuschka

Цитата: Сова от 04 августа 2011, 05:44:25Уважаемая Elenuschka, что может означать мой сон?

Вы можете овдоветь.

Anny6ka

что-то наснила я сегодня? нахожусь дома, сушу голову полотенцем, тут вламываются двое и насильно утаскивают какую-то девушку, крадут ее, она жутко кричит....я в панике начинаю метаться по дому, думать как сбежать, чтою меня не выкрали, хотела выпрыгнуть с балкона, но высоко, потом быстро надела платье, телефон взяла и выбежала из квартиры, эти похитители уже поднимались на этаж, я наверх, кто-то за мной, но  пробежал по леснице и не заметил меня, я в истерике бегу на улицу, звоню маме и прошу, чтоб она как можно быстрее ехала домой, а она в опере, но говорит 15 мин....короче жутко истеричное состояние

You

Здраствуйте, последнее время сниться часто что занимаюсь сексом с разными знакомымы... что это значит? Раньше такого не было...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

неповтоРиммаЯ:)

Помогите растолковать сон. Сниться мне очень часто, можно сказать, постоянно, что смерть моя связана с железной дорогой, умираю от потери крови. Хотя поезда я с детства люблю и хочу даже пойти работать машинистом. ???
Стоит ли это делать..?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Druids

Здравствуйте. Помогите растолковать. Так много снов за одну ночь давно не видела, еще и помню их все.
3 сна.
1.Я иду по берегу реки, река чистая. Вижу на дне цепочку. Копаюсь в песке нахожу монеты и какие-то безделушки типа батарейки, стекляшки и прочую лабуду. Беру себе монеты. Берег высотой с мой рост. Взбираюсь на него. Там травка зеленая, деревья. Красиво. Вдруг сверху, типа по канатной дороге, проезжают емкости со смолой. Она капает на землю, уворачиваюсь. На меня все равно попадает, хотя и немного. Потом я перехожу на другой берег, сам переход не помню, знают только что события по другую сторону реки. Брожу по зданию, мне дают посмотреть фотки на сотовом, а там сын. Спрашиваю, почему там мой сын, ведь должны быть другие фотографии? Ответа нет, новая фотка и снова сын, искаженный какой-то. Хочу в туалет. Захожу а там двери не закрываются и постоянно кто-то заходит. Тетки какие-то. Вроде как рабочие завода. В туалете нет унитазов, стоят ведра. Полные и грязные. Отказалась от мысли идти в туалет. Выхожу и попадаю в ресторан. Там у меня назначена встреча, мне должны поручить работу фотографа. Я должна за нее побороться, но там все уже решили к моему приходу и вроде как я даже уже с работой справилась. И я молодец. Потом к работодателям подходят уже другие люди, они пожимают друг другу руки, причем странно так — не обычное рукопожатие, а почти объятия, за локотки. Я понимаю что разговор со мной окончен, отхожу в сторону. Там стоят столы, я беру кусок пиццы, вижу сыр. Знаю что он дорогой и очень вкусный, хочу откусить, но сыр падает. Я ложу его обратно — он опять падает. Не помню, откусила или нет.
2.Вижу себя в гостях у знакомой, она должна дать мне какой-то документ, но не дает, а ворчит на меня, ругает. Пытаюсь оправдяться, но не могу даже слова вставить. С ней сидит какой-то парень и просит ее успокоится. Вроде как не стоит сейчас «начальника включать». Я вижу на столе у нее альбомы с фотками, как она за границей отдыхала. Рассматриваю их, но фотки размытые, людей практически не разглядеть. И ее видела только на одной фотке.
3.Вижу себя в машине с отцом, стоим смотрим на свой двор. Вижу как огромная, размером с 9-ти этажный дом, антенна (тарелка параболическая) падает прямо возле моего дома, но дом не задевает и я облегченно понимаю что мой сын, который дома находится, в безопасности. Вдруг с неба летят парашютисты, один приземляется на крышу нашей машины, симпатичный такой, подмигивает мне и скрывается в темноте. Потом вижу разбитую в хлам машину моего знакомого, она находится в яме и накрыта тряпкой. Мне ее показывают приоткрыв тряпку. Мы должны ее отремонтировать. Потом мне снится что я просыпаюсь, что про ремонт машины был всего лишь сон. Кровать большая и рядом со мной лежит знаменитость и благодарит меня за проведенную вместе ночь. А я отнекиваюсь, мол не было ничего, я спала и видела сон про базар (про базар не помню ничего, только в разговоре был) и ремонт машины, а он говорит что видел такой же сон. Просыпаюсь уже наяву. Всё.

selgeor

Здравствуйте!Несколько дней сняться странные сны.Первый сон-вижу как падает самолет на проезжую,я понимаю,что сейчас взорвется и спешу зайти в какую-то дверь,только зашла в проем взрывается самолет и я чувствую,как меня обдало жаром по спине,потом в продолжении сна видела покалеченных людей ,а сон начинался с того,что у меня украли сумку с деньгами и документами и везде искала ее.Второй сон-я пряталась от кого-то,но меня нашли и расстреляли(опять же я все чувствовала ,как в реальности),но мне удалось выжить.А сегодня приснилось,что опоздала на похороны деда мужа(он жив и здравствует) и мне говорят выпить ,а я отказываюсь.Потом со своим ребенком села в трамвай и почему-то мы приехали в другой город,а остановка на косе в море.И небо с морем ярко-синего цвета,только облака иногда набегают темные и прохладно.Много людей вокруг,как на вокзале.Сразу скажу,накануне телевизор не смотрела.(поломался).Больше всего меня удивляет,что я все чувствую во сне,как в реальности.Раньше такого не было.

enio

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста!
Приснился огромный синяк на спине, на правой лопатке. Знаю, что синяки снятся к ссорам, скандалам либо предвещают встречу с некоторым противодействием. Но вот место расположение синяка, тоже должно иметь определенный смылс, если кто в курсе, огромная просьба поделиться знаниями. :writing:
Заранее благодарна!
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status