Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Чёрт

А мама ваша проверялась на образования?

Aglaya

Мама тут вроде не при чем?  :-[Это по отцовской линии родственники. А мне в 1,5 года вырезали шишку на груди. Вы думаете, это всё связано?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Чёрт

Определенно. Думаю, нам будет лучше продолжить разговор в личных сообщениях.

margosha

Снится что нахожусь в огромной комнате-палате..Просто очень огромная..человек на 50.. Ключи от этой комнаты находятся у меня. Один человек пытается забрать у меня ключ..но я не отдаю..говорю что надо было сделать дубликат..Он начинает на меня кричать..я отворачиваюсь к окну и вижу склады..и огромные оранжевые круги. Когда пригляделась..оказалось что это гигантские апельсины..некоторые уже подпорченные. Апельсины в рост человека. Подходит незнакомая девушка..тоже живущая в этой комнате и говорит..ничего..такие апельсины мы просто разрезаем и раздаем всем. Они лучше чем маленькие. Вот такой сон.

vendeca

Во время чистки снится сон: Непонятно мужчина или женщина без определенных признаков в сером плаще-накидке с капюшоном говорит:"Мы так долго были вместе там-то,там-то,а ты сейчас хочешь меня прогнать? Я не уйду! Вцепилась руками в меня и укусила в живот в область печени.Я ее пытаюсь оттолкнуть,но не смогла.Проснулась в ужасе.Могла это быть сущность или что-то,которую я пытаюсь выгнать из себя?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Erlina

Подскажите пожалуйста, что может значить мой сон. У меня есть серебряное колечко с камнем "кошачий глаз". Я считаю его своим оберегом от сглаза. Мне приснилось, что я  легко руками разогнула металл, вытащила  камень  и съела его, просто сгрызла как леденец. Заранее спасибо. 

Баст

Добрый день. Сегодня приснилось что в моем подъезде несколько цыган пытались нагадить. Я  на них наорала и выгнала. Потом неожиданно вбегает их барон и говорит нельзя на меня орать. Начинает мне иглами и ножом колоть мне пальцы. Потом хватает мой нательный крест и от цепочки отрезает его ножом. Забирает его себе и говорит что то при этом. По ощущением не страшно просто омерзительно.
К чему этот сон.

С  уважением.

Eilin

vendeca, прочитала Ваше сообщение и первая мысль тоже про сущность была. И еще, как по мне, значит, что чистка работая. А чем Вы чистились, если не секрет?

vendeca

Я сначало ставила "Ландыш",но не прочистилась.А потом полидром  хагалах-соулу-йера.Но чистка не закончена.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Шахиня

ну и я напишу свой сон))) вернее два......во сне мне до слез жалко какую-то рыбку...я ее нашла, она была мертвой...положила ее в какую-то тару, немного песка добавила и налила воды...рыбка ожила и вместе с ней плавал в этой посудине ее вроде как ребенок, маленькая рыбка....потом эта рыбка превращается в красивую и стройную лань...я у мамы в саду (у мамы-то сада отродясь не было)...и в этом саду цветет сакура (именно сакура, а не что иное))))...красиво, цветочки...и я эту лань отпускаю погулять в этом саду, и говорю, что когда я ее позову, одна должна вернуться...лань гуляет, а я вытираю слезы умиления...а перед этим у меня был еще сон...как бдуто я приехала в одно святое место (у нас есть тут место -мусульманская святыня...по поверью, если пройдешь через пещеру и загадаешь желание, оно исполнится)...в общем, я в этом месте, и нам проводник говорит..."давайте последнее приветствие и мы уходим, потому что солнце уже садится"...я оборачиваюсь...вижу море, в него уходят ступени, я стою в самом начале этих ступений...и солнце...огромное, оранжевое, закат, красиво до ужаса
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

vladena

Ув.Еленушка, прошу Вас растолковать мой сон, к чему он.
Снится, что я убегаю из дому от домогательств какого-то МЧ. Бегу по дороге и натыкаюсь случайно на МЧ, он мой давний знакомый я как бы его отвергла в свое время, но он все равно любит меня, но как бы старается этого не показывать, делает вид, что равнодушный хотя это не так. Он мне помагает, к себе домой забрал. К слову сказать он еще и при деньгах, о чем с удивлением узнаю, скрывал он свое богатство от меня. И вот я узнаю методом считывания инфы с человека, что этот МЧ болен, что-то с легкими, ,,горит" он, заболел этим специально, т.к.не хотел жить без меня. Я его начала лечить, читая какие-то заклинания, сеансами, за раз все не получается вытянуть. Перетегиваю ,,это" на себя, потом, извините, у меня рвота темной кровью со сгутками, мне не было больно только неприятно, как будто посторонне из меня выходит. Постепенно я того МЧ вылечиваю. Еще помню сказала, что тоже к нему есть чувства, хотя в свое время его отталкивала. У того МЧ так и осталась.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 08 августа 2011, 15:10:00Ув.Еленушка, прошу Вас растолковать мой сон, к чему он

Красивый сон, главное - все так и будет. Смените Вы свои приоритеты, да и любовью "заразитесь". Финансовая прибыль и удача в личном - это для Вас. Главное - никаких подруг при этом.

melvin

Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон.После очень долгого перерыва (больше года) мне приснился умерший отец. Большое высотное здание, с высоким цокольным этажом (внешне похоже на МГУ) в нем банкомат, у банкомата стоит моя тетка, хочет снять деньги, но мешкает. я захожу в здание там касса я в кассе покупаю что то (сейчас вылетело что именно) и мне называют сумму, думаю много, отец дает мне кошелек я достаю оттуда бумажные деньги, около 150 рублей. а пригоршню мелочи забираю с собой. выходим из здания. на улице темно и идет снег и тут же тает. я иду впереди, отец слева и на шаг-два сзади. иду и думаю отец ведь умер а оказалось что он живой, воскрес, идем ко мне он мне что то сказал и слышу что он падает. я оборачиваюсь он лежит на земле на левом боку, в пальто (пальто не носил), и рука застыла в согнутом состоянии. я к нему наклоняюсь, щупаю его, а он уже мертв. неприятное ощущение. а сама думаю как своим родным сказать? приедут же родственники его хоронить а у меня дома беспорядок. и я ничего лучше не придумываю чем оставить его на улице а сама иду к себе, наводить порядок..
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Druids

Подскажите пожалуйста, к чему снятся фотографии? После чистки снятся фотографии в  разных вариантах. Рассматриваю свои, чужие, фотографом работаю, меня фотографируют. Сегодня например меня с моей подругой фотографировала ее покойная мама. Мы с подругой нарядные, по два пиона в руках. У меня один сломаный, я его поправляю, но он все равно падает. Я думаю, да пусть так и будет - для фото пойдет, а потом выброшу. До чистки снились поезда в самых разных вариантах. Электрички, пассажирские, я внутри, я жду поезда, я опоздала, я проехала и прочее... И еще, до чистки, мне во сне кто-то все время пел.

fiona_bu

Помогите растолковать сон. Одно время подобный сон снился ежедневно сейчас реже. Снится или мой бывший общение с ним при том что общение хорошее иногда мы даже встречается. Или же его пассия и я ее постоянно пытаюсь задушить или же происходит драка, но без ушибов и синяков. Так вот подобное мне снится с марта месяца. помогите пожалуйста растолковать! Расстались мы три года назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status