Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irma vep

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.
Приснилось, что все люди на Земле прошли какое-то тестирование. По результатам этого тестирования я оказалась в группе тех, кто представляет угрозу для правительства Земли и спецслужб. За мной установлена слежка. Спасаясь от этой слежки, я очутилась в каком-то водоеме. Там много сочных водорослей, которые пытаются меня убить. Я рублю их топром. Вдруг на каком-то экране мигает зеленая надпись: "Вы истратили 2 жизни. Осталась одна жизнь." Я продолжаю рубить водоросли и стараюсь выбраться из водоема. На этом же экране появляется новая надпись: "Game over. Объект (т.е. меня) уничтожить." Тут я уже вдруг не в водоеме, а у себя в туалете. Думаю, что, если выключить все телефоны, то они меня не найдут. Выключаю телефоны и начинаю снимать волосы с рассчески и смывать их в унитаз. Волос много, но они не мои. Проснулась с сильным сердцебиением.

И второй сон:
Я на приеме у окулиста. Только она какая-то странная: глаза не смотрит, вопросы не по теме задает. Потом смотрит мои зубы и давит на них с такой силой, что я боюсь, что сейчас выдавит. Затем говорит, чтобы я в следующий раз принесла карточку от моего предыдущего окулиста. Вдруг она замечает у меня на шее молот Тора и говорит, что в христианском обществе опасно носить такие вещи - не поймут. Я говорю, что мои убеждения - это мое личное дело, а что там подумают обо мне христиане меня не волнует. Выходим вдвоем из ее кабинета (в кабинете, кстати, полно книг по психологии). Соображаю, что забыла в кабинете на столе свое серебряное кольцо. Окулист хочет открыть дверь, дергает ручку, но у нее ничего не выходит. Берусь за дверь я - дверь сразу распахивается. Забираю кольцо и мы уходим. На улице неожиданно встречаю свою одноклассницу, которую не видела со дня окончания школы. Она приглашает меня в гости. Прихожу. У нее уже собралось много людей. Там же встречаю одного приятеля, которого тоже очень давно не видела. Мы друг другу рады. Начинаем со всеми гостями водить хоровод: по кругу, потом в центр круга и назад. Вдруг одна половина хороводводящих разобиделась на вторую и ломает весь танец. Я в той, половине, что продолжает танцевать.

Вот. Извините за такой длинный пост, но просто такой бред давно не снился. Может он что-то означать или это моя больная фантазия ночью разыгралась?   

Чёрт

enio, на истинность не претендую. Вы, некоторое время назад, не занимались какими либо черными воздействиями? Были ли у вас связи с христианством, набожными родственниками и друзьями? Я так понимаю, ваш сон намекает на то, что своими действиями вы затронули "добрые" силы, которые теперь на вам, "обижены".

vladena

Делала чистку, помню такой фрагмент сна.
На территории нашей школы вижу замок старинный, мне нужно попасть туда вроде что-то узнать/увидеть важное для меня. Вокруг замка много людей, подхожу ближе на пути появляется навес, там раставлены столы с мясом: жареное, вареное, копченое и другие блюда из мяса. Чтобы пройти в замок люди, это были мужчины, предлагают отведать эти блюда. Я пробую, что предлагают, но без помидорчика-огурчика кусок не лезет. Вижу тарелку с огурцами, хочу взять да ударили по руке, сказали это не дадим, мясо ешь. Оттуда был виден Т-образный перекресток, ведущий к моему дому. На краю перекрестка стоял большой крест, на нем распятый Иисус. Я туда не захотела подходить, к тому же мне в замок надо было.

Чистка была не БМ, на откуп носила мясо.
Прошу помощи в трактовке сна.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

enio

tchiort, спасибо. Контакт действительно был. Пока не совсем понимаю, что именно в моих действиях обидело их, но знание того, что эта обида есть  - это уже половина дела. Еще раз спасибо, буду думать.
А можно маленький моментик по самому толкованию? Логика такая: считается, что за правым плечем стоит ангел, поэтому синяк на лопатке это вроде как "пинок" светлых сил за определенные действия. Как-то так?
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Чёрт

Да, логика именно такая. А во снах как раз сообщения через символизм идут. И если вы не "порвали" с, например, христианством (особенно если сильно верили), и начали действовать методами черной магии, то конечно же, силам христианства это не понравится. Или если порвали через какой либо поступок, но в душе еще верите, или надеетесь в случае чего отмолиться - связь все одно останется.

Ilona

подскажите , а что значит сон когда снилось мне, что держу я фото соперницы и иглой выкалываю ей на фото глаза, а из дыр начинает кровь течь-тёмная такая..

Black Rosa

Цитата: Ilona от 06 августа 2011, 17:15:03
подскажите , а что значит сон когда снилось мне, что держу я фото соперницы и иглой выкалываю ей на фото глаза, а из дыр начинает кровь течь-тёмная такая..
Достали таки вы ее. не пойму причем кровь тут

Aglaya

Доброй ночи всем! Растолкуйте, пожалуйста, к чему снится школа и институт, сижу на уроках и ничего не могу решить или домашнее задание не сделано, или совсем не могу прочитать текст на странице. (В школе/институте училась хорошо).
И ещё, снится очень часто, с детства ещё: когда не могу убежать от кого-то, становлюсь на четвереньки и прыжками, как лягушка, удается удрать, при этом развивается нехилая скорость.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Чёрт

Aglaya, не претендую на истинность, но считаю, вам стоит хорошенько узнать, кто были ваши предки и чем они занимались. Если вы, конечно же, этого не сделали уже.

Eilin

А мне снилась церковь, или монастырь... Что я там спрашиваю книгу, почитать взять, как в библиотеке... Мне ее дают, и говорят, что вернуть надо в понедельник.
Дома смотрю - книга старенькая, слегка потрепанная от времени, издана еще в СССР. Смотрю название: "Книга заговоров Пантелеймона Целителя". К чему бы это?

Black Rosa

Цитата: Aglaya от 07 августа 2011, 01:23:30к чему снится школа и институт, сижу на уроках и ничего не могу решить или домашнее задание не сделано, или совсем не могу прочитать текст на странице.

какой то урок пройти не можете. школа это обучение

Чёрт

Цитата: Black Rosa от 07 августа 2011, 14:31:41
какой то урок пройти не можете. школа это обучение

Думаю, учиться предстоит именно тому, что практиковали, или знали, предки.

Aglaya

tchiort,
да мне бы и самой хотелось это знать, но по папиной линии - темный лес. Он со своей родней после бабушкиной смерти не общается уже больше 15ти лет. И эта тема у нас в семье табу. Знаю только, что долгожители там все были, кроме бабушки (она от рака в 50 умерла).
tchiort, Black Rosa +, + :)

Чёрт

Цитата: Eilin от 07 августа 2011, 14:29:40Книга заговоров Пантелеймона Целителя

-Отец отдал Пантолеона в начальную языческую школу, окончив которую юноша начал учиться врачебному искусству у знаменитого в Никомидии врача Евфросина и стал известен императору Максимиану.

Возможно к этому. Вообще, хр-е святые много вопросов вызывают и подозрений на свой счет.

Цитата: Aglaya от 07 августа 2011, 18:57:10кроме бабушки (она от рака в 50 умерла).

Рискну поделиться наблюдением, что такое бывает иной раз от нераскрытого Дара. Когда от наследства человек отказывается, сознательно, либо же нет.

Рак, случаем, не груди был?

Aglaya

Цитата: tchiort от 07 августа 2011, 20:50:46Рак, случаем, не груди был?
Груди. Причем, всё как-то очень внезапно началось и сгорела бабушка за пару месяцев. И по рассказам, услышанным мной в детстве, к ней незадолго до начала болезни во снах часто приходил родственник покойный и звал с собой, говорил, что ей эта жизнь не нужна и ТАМ лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status