Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мадб

Ваш бывший говорит о вас гадости, а пассия - может и подколдовывает. Подходит вам такая разгадка? Ответьте мне, потому что мне женщины несколько раз рассказывали похожие сны, и всегда вот так получалось.
Бери все, не отдавай ничего

sanamu

Прошу и мне помочь растолковать сон. Снился сон со множеством действий, но больше всего запомнилось что был хомяк красивый  , потом раздвоился, якобы один хомяк душа, а другой тело,,.получилось два хомяка, и один начал много есть, еще и мясо какое-то сырое, затем шерсть вся с одного хомяка отвалилась вся и сразу,в итоге вроде сдох,а я делала искусственное дыхание, чтобы это могло значить?

^Екатерина^

Ув.Еленушка, прошу Вас растолковать мои сны
Приснилось с 8 до 9 утра.
В общем так. Сооружение было такое: высокие трибуны поднимающиеся вверх, а внизу яма с водой глубиной 4 этажа. На воде стоит что то типа телеги в ней бык и 4 мужчины. Для чего это я не поняла. У быка в какой то момент застряла нога и все ждали когда его освободят.
В общем в эту яму прыгают люди. Сначала я прыгаю в эту яму в виде мальчика благополучно выплываю. Затем я прыгаю в виде молодой девушки и уже не выплываю. Стою в виде мальчика смотрю вниз на воду и вижу что я в роли девушки утонула. И тут мне кто то говорит не жди ее, там в день по две маркизы тонут
Еще два сна, приснились в тот же день с 13.00 до 16.00.
Первый: в подъезде как я поняла какого то учреждения, я стою и расчесываюсь, ко мне подходит мужчина с волосами до плеч, седой. Мы выходим на улицу, разговариваем о том где бы нам встретится для секса)) И пока этот мужчина рядом со мной, он выглядит совершенно по другому: лысый, какой то придурковатый. В какой то момент он от меня отходит и становится опять нормальным: седым с длинными волосами. В этот момент я понимаю что я не хочу ничего от него и просыпаюсь.
Второй: Я прихожу с подругой в какой то дом, видно что там живет состоятельны человек. И мы начинаем там убираться, хотя нас никто не просил об этом. В какой то момент к нам подходит молодой парень и я начинаю с ним ругаться из за того что меня не устраивает как там убирались до меня. Потом я понимаю что я уже ругаюсь с женщиной и она мне говорит - ты вроде как давай, ругайся дальше, мы в прямом эфире ))))

Мне непонятно одно - почему во всех трех снах идет какое то раздвоение людей что ли....

Elenuschka

Цитата: mlada от 05 августа 2011, 23:00:48Делала чистку, помню такой фрагмент сна

При чистках, подобного рода, Вам прямо указали на откуп, который "им по вкусу". Других вкраплений, так сказать "отсебятины" - они видеть не хотят. Состоялся "разговор" по душам на будущее)). Чистка хороша именно для Вас.

Дозорная

Уважаемые форумчане, мне приснилась я сама где-то на 8-9 месяце беременности, с большим-большим животом, и я видела, как ребенок толкался , отпечатки его ручек и ножек на своем животе, как это можно растолковать?

Milante

Уважаемые специалисты,после проведенной чистки приснилось мне что мы с моим МЧ пошли в парк и он предложил покататься на карусели,а потом когда мы шли домой во сне сделал мне предложение,что это может значить?

так же снилось что он хотел достать кольцо но потом сон оборвался(
В ЛС не отвечаю.

Elenuschka

Цитата: ^Екатерина^ от 09 августа 2011, 17:06:01Ув.Еленушка, прошу Вас растолковать мои сны

Во всех сновидениях видны Ваши стремления и возможности. Вы мечтаете о несбыточном и трудновыполнимом. Поменяйте свои приоритеты и будет Вам счастье. Как говорится: "Москва не сразу была белокаменной", - еще не время, Вы не готовы принять и жить с тем, к чему так стремитесь на данный момент. Толкование касается только межличностных отношений с мужчинами.

Цитата: Druids от 09 августа 2011, 04:55:41Подскажите пожалуйста, к чему снятся фотографии

В Вашем случае, до чисток Ваша жизнь "на раскоряку" - там немножко, здесь чуть-чуть... Далее (во время чисток) Вы имеете возможность наблюдать, как выметается ненужное из всех сфер жизни. После - то, что будет. Кстати, здоровье и душевное состояние Вашей подруги с пионами из сновидения, пошатнется.

Setick

я в реальности в ближайшие дни планирую провести обряд на исполенения желания на детской могиле. сегодня снится - несколько умерших детей находятся в аду, я прихожу туда чтоб провести обряд, но дети слишком агрессивны и сильны, обряд провести не дали и сделали мне что то плохое, не помню что.
как думаете, учитывать сон или он больше похож на пустышку?

Priest

NikaSaimon,
Возможно, эта чистка предовратила вред в отношении вас от человека, которому вы доверяете (во сне в образе МЧ). Он вас хотел дезориентировать, "закружить голову" (карусель), т.е. обманом создать впечатление, что все ОК и вам с ним хорошо, можно доверять и т.п. А потом намеревался подчинить вас себе, подавить и лишить возможности избежать этого, "окольцевать" вас (он кольцо вам надеть хотел). Причем в реале это бы выглядело как хорошие, счастливые, правильные и очень важные для вас обстоятельства. А на деле, увы - вред, что чистка и показала, и предотвратила. Погодите некоторое время и понаблюдайте, не станет ли кому-то из вашего ближнего окружения внезапно плохо вскорости (ему откатить должно по идее, тем себя и выдаст).

Druids

Сегодня приснилось 2 сна. Ставила чистку, но не на себя. На другую женщину.
1.Пытаюсь попасть на дачу, хожу кругами но никак не могу найти дорогу. Потом увидела проход. Иду туда. Там темно как ночью. Мне нужно пройти в проход, но там очень грязно. Вдруг поток грязи, грязной воды, льется прямо в этот поток. Я бегу назад, чтобы увернуться. Пока жду схода грязи, вступаю в диалог с какой-то девушкой. Она предлагает мне услуги и называет цену. Я отказываюсь - слишком дорого, да и предложение неинтересное. Поток проходит, я возвращаюсь к цели. Прохожу. Попадаю в помещение, где живет артист. Я с ним беседую. Он пострижен как пациент психушки, рассказывает мне, что за ним скоро придут. Но он сможет сбежать. Тут за ним приходят, он начинает сматывать с пола какую-то пелену, как будто паутину, на которой много крючков и прочих приблуд. Как сети рыболовные, только тонкие — невидимые. Я наблюдаю из под одеяла, чтобы меня не задело крючочком каким-нибудь. Он действительно убежал невредимым.
2.Я расспрашиваю какую-то девушку, вроде как я следователь. Парень мне все время мешает, закрывает своими предметами мои бумаги, перебивает девушку и прочее. Тут девушка признаетя что он преступник, он срывается с места, убивает одного из охранников. Вроде как он разбил машину. Я говорю, что нелепо убегать от наказания за разбитую машину, убивая человека. Ведь это серьезнее. Я кричу, чтобы его держали, ловили. Его повязали. Народу много, помещение похоже на кафе, все радуются тому, что виновника обезвредили, а у меня глубокое чувство выполненного долга.

"Виновнице торжества" приснилось девушка, оставшаяся без дома, денег и любимого, она бредет по улице и уходит. Ее так жалко. Захотелось окликнуть, но не стала. Пошла домой собирать вещи, так как переезжает в новый дом.
Чистка стоит сутки. Можно ли говорить об успешном завершении чистки? Или все наоборот??? Заранее благодарю.

Alien

Всем добрый день!
Сегодня приснилось, что я в каком-то населенном пункте (частные дома вроде...) и все жители со страхом рассказывают мне, что у них тут живет призрак и что они его тень часто видят... Потом я размышляю над всем этим, оглядываюсь все время, боюсь на тень эту наткнуться... вокруг никого нет, и в какой-то момент я прям аж холодею от панического страха, потому что все мои мысли в один момент как будто кто-то выключает, голова абсолютно пустая - и в ушах я отчетливо и громко слышу мужской голос. Вокруг никого и я понимаю, что со мной рпзговаривает тот призрак, про которого говорили соседи. Что точно он мне говорил - к сожалению не запомнила, но вроде рассказывал о людях, живущих по соседству....
Народ, это что такое?! У кого-нибудь такое бывает? Понимаю что всего лишь сон, но настолько реалистичный - аж не по себе... Или пора уже медленно отползать в сторону психотерапевтов?....

Milante

Сегодня приснилось что кто то почему то не помню кто показывал мне что вяжет крючком и я попросила его связать мне повязку как у хиппи на голове,и он согласился мы долго выбирали нитки потом сон на этом и оборвался.Остановилась я на выборе зеленого  и синего.Ув.Специалисты подскажите что бы это могло значить?
В ЛС не отвечаю.

vladena

Ув. Еленушка, растолкуйте, пожалуйста, 2 сна.

1)Снится, что зашла к соседям через калитку в заборе, тут овчар их откуда-то выбегает. Она меня не тронула, но я от греха подальше ходу назад через калитку. Их собака пытается калитку открыть во двор наш зайти, я держу не пускаю. Начинаю ее крестить крестом, чтоб отстала, собака себя норм ведет, тут я вспоминаю что я ж практикую надо перевернутым крестить. Кресчу перевернутым крестом собака начала скалится, аж лик поменяла, у меня аж рука отнимается что-то не дает перевернутым крестом крестить. Тут кто-то говорит, что на самом деле это не собака, а БМ защита приняла вид животного, настоящая собака во дворе. Тут 4 МЧ в моем дворе появляются с оружием в руках, похожи между собой как близнецы, на подмогу мне, справились с собакой она исчезла. Во сне такое ощущение вроде эти МЧ отделились от меня, как моя защита :o, я еще спросила буду ли я их теперь постоянно видеть, т.к.раньше они были для меня незримы, они ответили - да.

2)Сегодня под утро сон был, помню такой фрагмент. Вижу в моей комнате стоят старые окна. На одном окне узор черта с улыбкой (голова) в виде трещин на стекле. Пытаюсь понять, ломаю голову к чему этот узор, лицо с улыбкой, а не скалится, значит что-то хорошее, но что не знаю. Тут кто-то говорит спроси ворона, он подскажет. Ворон на подоконнике начал долбить стену и из извести клювом лепит что-то наподобие ключа, что означало - ключом открой сознание, доверся интуиции, что она подсказывает то и значит. Ответ для меня не ясен, другого не было. Чувствовала только что узор на стекле к чему-то хорошему :o.

В общем не сны, а черт знает что. Прошу Вашей помощи. Заранее спасибо.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Ув. Elenuschka, подскажите, пожалуйста, к чему могло присниться, что у меня украли (или я где-то посеяла) тёмные очки? Причём так явственно, что очки было жалко до слёз (они и очень дорогие, и любимые, и к тому же, единственные...) :'(
Позже (там же, во сне) мне предложили подобрать себе подходящие из забытых другими людьми, но я это восприняла без энтузиазма -- мне ни одни не приглянулись, к тому же я брезгливо отношусь к пользованию чужими вещами.
Вместе с очками вроде документ какой-то пропал (моё свидетельство о рождении (?)), но это меня не очень расстроило.
Проснулась, поняла что это сон, очки на месте и вздохнула с облегчением.
Моя версия -- что произойдёт нечто, что заставит меня смотреть на мир без иллюзий (но это очень общее объяснение).

Сова

Цитата: Elenuschka от 04 августа 2011, 07:15:21
Вы можете овдоветь.
сон реализовался...умер мой бывший МЧ, поэтому почернело кольцо на безымянном пальце левой руки (бывший брак).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status