Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

StevLana

Здравствуйте.Помогите растолковать сон.
Во сне я видела подготовку к собственной свадьбе,принимала активное участие- выбирала платье,заказывала места в кафе ,даже букеты из цветов сама составляла,цветы были розы,гвоздики красные и ещё какие то крупные белые- названия не знаю.Но в то же время за всем происходящим во сне я наблюдала как бы со стороны,платье видела свадебное,но не на себе,а на плечиках висящим,белое,пышное а верх пурпурно-синий,бисером весь расшитый.И что самое интересное,к белому платью я выбирала очень высокие чёрные замшевые сапоги и черные теплые рейтузы,якобы свадьба зимой и я могу замерзнуть пока будем на машинах кататься.Жениха не видела совсем,но все присутствующие во сне знакомые говорили о нем ,как об очень обеспеченном человеке,а у меня в подсознании отложилось,что я выхожу замуж за своего бывшего мужа( мы расстались 7 месяцев назад).Видела саму свадьбу,но тоже как бы со стороны- гостей,машины,но ни себя ни жениха снова не видела.Был ещё момент во сне,что машины свадебные едут к кафе и спуск идет по горке,дорога ровная,гладкая,асфальт весь покрыт льдом,как зеркалом и машины съезжают с этой горки как сани- без управления.А все смеются.Ерунда какая то.....

INNOCENTE

Уважаемые практики!
На третий день (последние сутки) проведения рунической чистки мне приснилось что во сне раздавливаю отвратительнейшего червя.
Можно ли считать проведенную чистку успешной?

p/s: во время чистки первые 1,5 суток были проблемы рвотного характера и с желудком. знаю мнения что так выходят окормы/опои.

благодарю всех за ответы, которые с нетерпением жду от всех знающих!  :)

Elenuschka

Цитата: StevLana от 30 июля 2011, 18:41:45Ерунда какая то....

Ерундой и "не пахнет", все более чем серьезно. Магические действия, направленные на приворот и гармонизацию отношений - не будут иметь успеха. Оболочка благополучия в указанной сфере и та лопнет от возникших трудностей и препятствий. Хотя диагностика покажет обратное.

Цитата: mivanova от 30 июля 2011, 19:19:35Можно ли считать проведенную чистку успешной

Более чем. Основу негатива чистка успешно вычистила совместно с сопутствующим мелким хламом.

Самая

Цитата: mivanova от 30 июля 2011, 19:19:35
Уважаемые практики!
На третий день (последние сутки) проведения рунической чистки мне приснилось что во сне раздавливаю отвратительнейшего червя.
Можно ли считать проведенную чистку успешной?

p/s: во время чистки первые 1,5 суток были проблемы рвотного характера и с желудком. знаю мнения что так выходят окормы/опои.

благодарю всех за ответы, которые с нетерпением жду от всех знающих!  :)
Согласна с тем что ,чистка прошла хорошо!А вы думаете на вас могли сделать окорм или опой?Думаете на кого то определенных людей?
Всегда плюсую +

Elenuschka

Цитата: mlada от 30 июля 2011, 20:15:55Ув. Еленушка, не могли бы вы растолковать и мой сон пост № 2476

С большим удовольствием, уважаемая мной mlada)). Вы видели попытку Вас рассорить с подругой, невзирая на отсутствие взаимоотношений на данный момент. Причем, у нее действительно есть мадам, которая очень ревностно относится к Вашей подруге. Яснее сказать: старается не подпускать никого "на пушечный выстрел" к подруге. Ее влияние на Вашу подругу так велико, что ей удалось внушить ей не благовидные мысли по отношению к Вам. Однако ее сила заканчивается тем быстрее, чем дальше находится от нее Ваша подруга. Именно поэтому, при Вашем ближайшем контакте с подругой - отношения войдут в привычное для Вас обеих русло. Мадам - есть вампир, энергетически Ваша подруга слабее ее, а вот Вы - сильнее их обеих. 

Searcher

Еленушка, если вас не затруднит, посмотрите и мой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.msg137207#msg137207
Заранее спасибо))

Постягающая

мне уже вторую ночь снится новый мамин муж. с чего вдруг? до этого никогда не снился.
во всех снах, он нас обманывает. вчера во сне что-то было связанно с деньгами. Сегодня мне силось, что он убил какого-то человека и закапал под каким-то гаражем. Никто бы ничего не заподозрил, если бы не моё чутье. я рассказала маме о своих догадках и позвонила в полицию и сказала, что мамин муж убийца. они приехали, но ничего не нашли. Потом мы сидели за ужином, и он так мерзко усмехается и говорит: что, надумала меня заложить? ничего у тебя не выйдет. Тут я каким-то непонятным образом оказываюсь возле гаража (гараж не наш) и начинаю делать подкоп, вижу ногу человека, понимаю, что я была права, оборачиваюсь, а мамин муж стоит взади меня с ружьем и хочет меня застрелить. вдруг прибегает моя мама смотрит на все это, мы с ней пытаемся убежать, он гонится за нами. я снова звоню в полицию, они меня узнают, думают что вновь мои догадки, не верят. я вся в слезах, кричу в трубку, что нашла труп. приезжает наряд полиции (вампиры, с клыками (что к чему)), мамин муж убивает нескольких человек, приезжает подкрепление, они его ловят и увозят. на этом я просыпаюсь.

помогите, пожалуйста, с трактовкой. я считаю, что сон не к добру. он попытается каким-то образом обмануть мою маму, но я этому смогу помешать. Хотя как-то странно, он очень любит маму, и ко мне относится замечательно.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

vladena

Еленушка, благодарю Вас.
Подруга действительно изменилась, последний разговор у нас телефонный был (больше года назад) из него поняла, мне она не рада, дала так понять.
На контакт не идет ни она, ни я. Как вы думаете, из-за сна есть возможность возобновления отношений или все таки общения живого уже не будет? Чего-то я склонясь к отриц.ответу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 30 июля 2011, 22:56:34из-за сна есть возможность возобновления отношений или все таки общения живого уже не будет?

Возобновление живого контакта возможно только при отдаленности этой дамы от Вашей подруги. Она сильна только при живом общении, на расстоянии - нет. По Вашему сновидению - Ваша подруга под воздействием оморочки, не более того, да и сами описываете, что она (подруга) в сновидении сменила гнев на милость. Поэтому отношения между Вами возобновятся чуть позже (через месяц - другой).

Цитата: Searcher от 30 июля 2011, 22:40:41посмотрите и мой сон

Ответ получите через пару дней на свой вопрос. На период приснившегося сновидения - еще не до конца было завершена работа, поэтому и снились обряды и расклады массово.
Интуита я не увидела, а вот на человека, который неплохо умеет управлять людьми - очень похоже. Хорошая диагностика подтвердит, что серьезных порчь, перекладов на Вас нет. 

Цитата: Постягающая от 30 июля 2011, 23:51:20по посту #2502?

Проблема не в нем, а в Вас. На подсознательном уровне Вы ищите в нем изъяны (и такой негатив с Вашей стороны, явно начался не вчера). Он чувствует это, хотя Вы ничего отрицательного явно к нему не проявляете. В очередной раз он сделает попытку (своими словами, поступками) раз и навсегда стать для Вас близким человеком, однако Вас это не убедит. Мало того, настанет день и Вы попытаетесь привлечь маму на свою сторону (если не сказать хуже). Не ищите черную кошку в черной комнате - ее там нет.

Searcher

Спасибо) Можно уточнить - что это значит? -
Цитата: Elenuschka от 30 июля 2011, 23:56:25
На период приснившегося сновидения - еще не до конца было завершена работа, поэтому и снились обряды и расклады массово.
чья работа не была завершена?

Elenuschka

Цитата: Searcher от 31 июля 2011, 00:09:02чья работа не была завершена?

Ваша и, допускаю, хотя мало вероятно, человека, который Вам помогал.

ONAir

Доброго времени всем! приснился тут сон моей знакомой про "меня" и "плохой", как она говорит))
вот ее текст: "Во сне я сама себе отпилила левую ногу и отдала её какойто девушке которой она была нужней чем мне))))а потом мне почему то срочно хотелось тебе позвонить а номера в телефоне не было.Я так плакала так плакала)))))а ногу то захотелось вернуть а уже и никак.В общем проснула я от будильника и сразу за ноги схватилась)))))фух!все на месте)))
Что можете сказать, Уважаемые! 

koschka

Цитировать)а потом мне почему то срочно хотелось тебе позвонить а номера в телефоне не было.Я так плакала так плакала)))))
мне такое часто снилось раньше
это страх потери близкого человека...мне кажется
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Еленушка, извините за навязчивость.
Еще вопрос - я всполнила, что во сне когда поруга сменила гнев на милость мне это показалось подвохом, неискренностью, не поверила я ее любезности. Это имеет какое-то значение?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Setick

в первый день чистки (рунической, плюс отжиг) приснились..кхм..) действия сексуального характера с покойником каким-то незнакомым, по инициативе покойника и отдельно приснилась девушка, семья которой в реальности понесла потери из-за действий моего отца-мошенника, и с которой мы не общались, соотвественно и снится ей не с чего. утром же эта девушка через подругу позвала меня отвести на личной машине на фестиваль проходящий в соседнем городе, аргументируя это тем что свободное место появилось.
меня настораживают оба сна и такое неожиданное совпадение с девушкой... может ли такой сон указывать на некропривязку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status