Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BlkAng

Снилась бывшая - долго ругалась и убеждала что я не прав и все не так вижу...
общаемся по смс. Не видел ее более полугода... Проснулся - и не понял - что это было то вообще ))
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Elenuschka

Цитата: BlkAng от 28 июля 2011, 20:12:05Проснулся - и не понял - что это было то вообще ))

Она Вас порадует наяву: очень милый и добрый разговор состоится.

Ilona

Cкажите, к чему может сниться, что встречаю я друга, а он взывает к совести моей, мол, что ж ты делаешь, она Ира беременна, а ты творишь такое( на Иру делаю разные порчи), я предлагаю другу этому поговорить, мы разговариваем, а он мне говорит "Смотри на нас К.смотрит(мой бывший)", я другу отвечаю: "Ну, давай целоваться, пускай, мол, К. увидит и плохо ему будет", начинаем мы целоваться и прям кожей ощущаю во сне, как впился отчаянным взглядом в нас К.

Лилия1982

Целоваться во сне к измене и расстованию навсегда с тем кого целуешь.Больше никогда вы не встретитесь.У Иры видно проблемы из за ваших порч.

Ilona

Цитата: Лилия1982 от 28 июля 2011, 21:13:03
Целоваться во сне к измене и расстованию навсегда с тем кого целуешь.Больше никогда вы не встретитесь.У Иры видно проблемы из за ваших порч.
да целовалась я со знакомым просто, я и не рассчитывала с ним увидеться, мне вообще всё равно, встретимся ли мы, интересует подруга и бывший мч, ради которого мы целовались

Elenuschka

Цитата: Ilona от 28 июля 2011, 21:05:25Cкажите, к чему может сниться, что встречаю я друга,

Завалили Вы ее своими порчами - результат будет, но минимальный. Остановитесь и отдышитесь - пользы больше будет. Вы все уже сделали, дайте развиться событиям и дойти до логического завершения, как Вами задумано. Тоже самое с бывшим молодым человеком - Вы сами создаете помехи к его возвращению и Вашей триумфальной победе.

Morke Skog

ув. форумчане подскажите пожалуйста
приснился сегодня сон:

война (революция которая в 1917) на берегу реки хата мазанка за ней переправа на другой берег. (непонятно дом мой не мой, но вроде какието родственники жили)
нада мне кудато идти, а пришла женщина относительно молодая в укр. вышиванке(то что она ведьма бросалось как то сразу) и расказывает, что мне по роду магией заниматься. но толи не додали толи недорасказали. вобщем чегото мои умершие недоделали. и она начинает месить эту глину на берегу как в котле со словами "ну нечего, сейчас мы это исправим" ну и пока месила расказывала что и к чему травки какието подсыпала.
(у меня бабушке сегодня девять дней)
ну и пока месила расказывала что и к чему травки какието подсыпала.
(у меня бабушке сегодня девять дней)

Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Самая

сон похоже пророческий .Да и снится с четверга на пятницу .А они как правило сбываются .
Всегда плюсую +

Searcher

Сегодня положила себе под подушку карту Таро Теней "Волшебная мазь", загадав увидеть ответ на свой вопрос. То что хотела, не увидела. Зато снились всю ночь расклады и обряды какие-то.
Еще приснилось, как будто я обратилась к практику с форума за гаданием и она мне сказала что один знакомый мой сделал на меня переклад болезни, было слово мононуклеоз)) и еще чего-то переклад. Вот думаю к чему это. С этим человеком знакомы поверхностно, в последний раз общались не очень хорошо, после чего вообще общаться перестали. Он магией не занимается, но утверждает что имеет какие-то способности, интуит. Хотя больше на шута похож.

margosha

Снится дорога..вся в снегу.. А на улице лето..Я  иду с бывшим мужем по этой дороге..и потом как-будто снег становится рыхлый и мы очутились в яме..и по этому снегу карабкаемся наверх..Я вылезла и смотрю как он вылезает. Потом уже идем вместе с дочерьми по этой дороге. Оказываемся на вокзале. Хотим взять билеты..куда не подойдем..кассы закрываются ..но все-таки берем билеты. идем на перрон..народу много..и поезда движутся..мы оказываемся между поездов..расстояние маленькое..боюсь как-бы девчонок туда не затащило. Дальше вижу свой поезд..подхожу ближе..а это не поезд..а автобус и это наш автобус..на который мы взяли билет. Потом проснулась.

Morke Skog

Цитата: Searcher от 29 июля 2011, 12:47:29
Сегодня положила себе под подушку карту Таро Теней "Волшебная мазь", загадав увидеть ответ на свой вопрос. То что хотела, не увидела. Зато снились всю ночь расклады и обряды какие-то.
Еще приснилось, как будто я обратилась к практику с форума за гаданием и она мне сказала что один знакомый мой сделал на меня переклад болезни, было слово мононуклеоз)) и еще чего-то переклад. Вот думаю к чему это. С этим человеком знакомы поверхностно, в последний раз общались не очень хорошо, после чего вообще общаться перестали. Он магией не занимается, но утверждает что имеет какие-то способности, интуит. Хотя больше на шута похож.

на шута и интуит - это может быть серьезнее чем кажется. такой человек "чисто интуитивно" может перекинуть что-то по каналам энергетическим легко.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Лилия1982

Цитата: Searcher от 29 июля 2011, 12:47:29она мне сказала что один знакомый мой сделал на меня переклад болезни, было слово мононуклеоз))
Что то вам точно он "подарил"
Цитата: margosha от 29 июля 2011, 13:49:10Я  иду с бывшим мужем по этой дороге..и потом как-будто снег становится рыхлый и мы очутились в яме..и по этому снегу карабкаемся наверх..
Выкарабкались вы из ваших проблем по жизни толи связанных с браком толи у каждого свои.То что вы взяли билеты в одном направлении ,означает что вы еще будете двигаться по жизни к одной цели,видимо это дети,как связующее звено.Вы нашли так же свой автобус,т.е свой путь.Цель общая путь возможно тоже.Мне не понятно вы с мужем бывшим ехать собиралсиь вместе или одна.Если одна то путь у каждого совй,если вместе значит в вашей жизни еще будут общие дороги,в широком смысле этого слова.

margosha

Лилия1982 Да..ехала с бывшим мужем..с которым нес сейчас никаких отношений.

scarlett

Помогите растолковать сон (снился маме в ночь с четверга на пятницу, с 28 на 29 июля): вроде она со мной (во сне я - подросток) идет в магазин, а возле него на пороге к ней пристала старушка-карлица, вроде бы милостыню просила, мама от нее еле отвязалась, в магазине покупает хлеб, а кошелька-то нет! она выходит из магазина, а на пороге карлица смеется и ее кошельком дразнится. Мама кинулась отнимать, а карлица превратилась в собаку и тяпнула ее за руку, но кошелек мама вырвала.
Потом снится ей, что она в доме у своего дяди, обстановка как на похоронах, люди ходят, но покойника нет, а в комнатах много-много портретов родственников, и мама перед ними крестится, кланяется... Потом выходит из комнат во двор и видит, что какие-то вещи везут. Спросила, что за вещи, сказали ей, что соседка дяди переселяется куда-то в другое место, а мама во дворе заприметила какой-то свободный уголок и думает, что хорошо бы туда Тузика (собака, любимец семьи, давно уже мертвый) поселить...
  Что это может значить?

Elenuschka

Цитата: margosha от 29 июля 2011, 13:49:10Снится дорога..вся в снегу.. А на улице лето..

Любовь у Вас была с сильными чувствами, остались одни воспоминания: что у Вас, что у него. Вот только Вы быстрее оправились от разрыва отношений, чем он. В его памяти - теплится тепло Ваших чувств. Вы много раз говорили себе: "Все! Хватит! С меня довольно!". Однако только теперь Вы окончательно прервете бывшую связь. Новый роман не за горами, но о серьезном речи на данный момент нет.

Цитата: scarlett от 30 июля 2011, 16:19:03Потом снится ей, что она в доме у своего дяди, обстановка как на похоронах,

Серьезно болеющие родственники - пойдут на поправку, однако это временное улучшение в их состоянии. Это сновидение - перевертыш. Вы были не в доме своего дяди, а в царстве мертвых.

Цитата: Morke Skog от 29 июля 2011, 08:54:21на берегу реки хата мазанка за ней переправа на другой берег

Ваша бабушка очень много Вам может рассказать, что Вас интересует - поговорите с ней до 40 дней. Это ее Вы видели. Переломите жизнь - Вам представился такой редкий шанс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status