Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dimircan

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста  что означает:  сниться одна девушка на которой приворот и причем  часто,  иногда  3 дня подряд  . Сны  любовные и чем  больше  проходит время со времен нашего раставания  тем  интимнии сны... (ну вот  мы уже во сне встречаемся ахаха сори) .  И когда человек во сне говорит тебе (я тебя люблю)  имеют ли слова  смысл в  настоящем времени?
Странно, так как у меня  чувста  к ней пропали и нет того,  чего было раньше, тоесть  мне она была нужна  а терь нет( вроде). Я это к тому, что  наврятли мое  внутренние я  шлет мне такие сны.
Спасибо большое  зарание!

Elenuschka

Цитата: Dimircan от 26 июля 2011, 17:33:20Подскажите пожалуйста  что означает:  сниться одна девушка

Сновидения показывают (в Вашем случае) как легли привороты и оные магические воздействия. Чем чаще Вы "видите" в сновидениях то, к чему могли бы стремиться наяву в отношениях с девушкой, тем меньше вероятность осуществления оного. С норовом девушка))).

Самая

Цитата: Dimircan от 26 июля 2011, 17:33:20
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста  что означает:  сниться одна девушка на которой приворот и причем  часто,  иногда  3 дня подряд  . Сны  любовные и чем  больше  проходит время со времен нашего раставания  тем  интимнии сны... (ну вот  мы уже во сне встречаемся ахаха сори) .  И когда человек во сне говорит тебе (я тебя люблю)  имеют ли слова  смысл в  настоящем времени?
Странно, так как у меня  чувста  к ней пропали и нет того,  чего было раньше, тоесть  мне она была нужна  а терь нет( вроде). Я это к тому, что  наврядли мое  внутренние я  шлет мне такие сны.
Спасибо большое  зарание
Скорее всего девушка реально испытает вам те чувства о которых говорит во сне.У вас с ней видно хорошая энергетическая связь .Образовалась она как следствие приворота или просто общения,Мне часто мужчины признавались во сне в любви и всегда это была правда
Всегда плюсую +

Крейзи

Ув.Elenuschka
У меня  заканчивается первые сутки чистки,слабость,при чем по нарастающей.Вечером отрубилась с 17 до 21.Во сне видела кровь,море крови.Это при том,что мне практически не сняться сны.Такое явное ощущение и запах.Кровь чувствовалась во рту.Но сам сон ужас не вызывал.Рядом во сне была подружка,во сне она была обнаженная,и я в нее кидалась свернувшемися комками крови.Потом мы начали отмываться в ванной,она первая,а я типа стояла ее ждала.По сути,сон говорит о том что лед тронулся.Но вот откуда ветер,понять не могу:родственные связи или проблема от подружки?Помогите растолковать сон.Благодарю!

Дина

Уважаемая Еленушка! прошу Вашей помощи.помогите понять сон, пожалуйста!
Снится, будто я стою по пояс в снегу. вокруг меня кучи г..ткие большие, которые я будто сама сделала. и я их пытаюсь прикопать в снег. что бы не увидела молодая женщина с маленьким ребенком. после бегу в больницу, сдаю кровь, будто для анализов. при этом появляется жуткого вида старуха. вся черная. и говорит-никаких анализов не будет, а вот порчу на этого ребенка мы наведем.и именно я должна это сделать.эта старуха меня принуждает. я как бы и не хочу этого делать, но делаю. будто церковь, навроди католической, со скамьями. полно людей, они молятся хором о чем то. я сижу в последнем ряду, среди людей. передо мной тушка курицы, как из магазина. и я, с какими то тарабарскими словами заклинания втыкаю с силой в курицу какие то длинные рёберные кости.сидящие вокруг молятся, и я использую силу их молитв для своего дела. и старая ведьма эта неподалеку. контролирует будто мои действия.и мы с ней уходим из церкви, и при этом она приговаривает, мол всё, изведем мы этого голубоглазенького малявку!
далее, ищу телефон старой приятельницы, о которой и не вспоминала 20 лет. будто она может меня увезти оттуда, из того места. после снится мой собственный ребенок, который жалуется на то, что не может идти, потому, что болят ножки. Подскажите, может ли это что то значить, либо бессмыслица?

Alisa24

Помогите растолковать сон..приснилось.что ко мне в комнату по шторам закарабкалась большого размера,примерно с кошку,летучая мышь..я чувствовала напряжение небольшое,потом она подползла ко мне и стала ластится,в глаза заглядывала..я ее почесывала по подбородку,лобику,за ушками и после сего она подалась дальше куда то по комнате..потом она нашла себе место ..в клетке..очень странно,что бы это могло значить?

Lisa 1304

Прошу помощи. Довольно часто в снах стала передвигаться на автобусе. В реале пользуюсь только авто.
То еду с женщинами рода (и умершие, и старшие живые, и не знакомые, но с характерными чертами лица) и на ходу выпрыгиваю из автобуса.
То в роли кондуктора деньги собираю,а потом водителем оказываюсь.
Сегодня на вокзале в автобус садилась, сначала не в свой маршрут, а потом нашла свой автобус и место (ехала в компании бывшей начальницы и какой-то ее знакомой).
Все сны снились под руническими воздействиями "ДнД" и "Ловушка".

Elenuschka

Цитата: Крейзи от 27 июля 2011, 00:58:08Но вот откуда ветер,понять не могу

Родственные связи здесь ни при чем. От подружки негативный ветерок дует, однако в конечном итоге Вы ее простите за это, потому что она сама расскажет Вам о своей зависти и мысленных "добрых" пожеланиях в Ваш адрес. Разозлитесь на нее и... простите, да еще и сами ей окажете помощь. Вот такая Вы добросердечная. А "море крови" - уж больно Вы в близких отношениях с подругой: не забывайте, что она только подруга, а не родня. Глубоко Вас чистка чистит, как говорится "до самых костей")).

Цитата: Дина от 27 июля 2011, 06:15:40Снится, будто я стою по пояс в снегу. вокруг меня кучи г..ткие большие

Если надумаете чиститься - не заказывайте проведение этой работы никому, иначе вместо чистки на Вас и особенно через Вас на Вашего ребенка сольют серьезную порчу. Берегите свою любовь и финансовые средства от незнакомых Вам людей - очень велика вероятность их потерять. Поменьше делитесь жизненными планами в течение ближайшего месяца, особенно с незнакомыми людьми.

Цитата: Alisa24 от 27 июля 2011, 06:40:31Помогите растолковать сон..приснилось.что ко мне в комнату по шторам закарабкалась большого размера,примерно с кошку,летучая мышь..

Вы сделаете невозможное: приручите злейшего и хитрого врага. Главное не забыть в дальнейшем, что он представляет из себя по своей сути.

Лилия1982

Цитата: Lisa 1304 от 27 июля 2011, 12:38:45То еду с женщинами рода (и умершие, и старшие живые, и не знакомые, но с характерными чертами лица) и на ходу выпрыгиваю из автобуса.
Автобус это путь.едете с родств.потом выпрыгиваете по каким то причинам вам не попути с представителяи вашего рода.Видно вы в чем то уклонились от задачи рода или от поступков кот.им были характерны.Я думаю это временное явление.
С начальницей вам пока что по пути,но раз она присниилась под формулой ДНД то присмотритесь к ней,от нее возможен негатив.

Цитата: Lisa 1304 от 27 июля 2011, 12:38:45а потом нашла свой автобус
Свой правильный путь вы вскоре найдете или вы уже на правильном пути

Цитата: Дина от 27 июля 2011, 06:15:40после снится мой собственный ребенок, который жалуется на то, что не может идти, потому, что болят ножки
С ребенком будьте внимательны,если что то магичите как бы не откатнуло.Он может заболеть.

Цитата: Dimircan от 26 июля 2011, 17:33:20Здравствуйте) Подскажите пожалуйста  что означает:  сниться одна девушка на которой приворот и причем  часто,  иногда  3 дня подряд 
Я думаю девушка к вам что то испытывает,возможно,ваши действия не безуспешны.

Цитата: Крейзи от 27 июля 2011, 00:58:08Во сне видела кровь,море крови
Для меня кровь во сне это к родственным связям.Ваша чистка как то нехорошо отразится на вашей подружке,но негатив со стороны родств.я бы тоже не исключила.

FallenAngel

Девочки,помогите растолковать и мой.

Сниться мне вобщем,что-то типа конца света, что всё куда то едут,  а проехать можно только через одно место.Мы сначала ночь(мы,это я и куча куча моих знакомых,друзей) ночуем в каком то замке, но потом,утром  его начинают захватывать,мы бежим,вокруг уже одни руины.И бежим уже буквально несколько человек.Я теряю своего мч, он якобы как мне говорят был в ближнем замке,но он тоже сгорел и  я не знаю где он.Потом мы ловим машину,мечемся,т.к.  машин мало и всё проезжают, но в конце концов нас подвезла фура Я просыпаюсь.Заснула, сон продолжается, мы уже находимся на берегу реки, и людей причем не так много пришло, около того самого единственного моста  на котором можно перейти и спастись, мы переезжаем на машине, потом я опять проснулась.Когда уснула снова продолжается этот сон....сниться что мч нашелся,мы в каком то отеле, пытаемся заняться любовью, но нам вечно кто-то мешает, постоянное ощущение страха(не помню из-за чего в мире был такой хаос) ну и тут я наконец то просыпаюсь.Сон весьма был яркий,всё подробности не описать.

Elenuschka

Цитата: FallenAngel от 28 июля 2011, 11:32:42Сниться мне вобщем,что-то типа конца света

Начался новый этап Вашей жизни: произойдет переоценка жизненных приоритетов, ценностей. Многие "друзья" останутся в прошлом. Однако, одно будет неизменным - Ваши отношения с молодым человеком, как ни будут враги стремиться разрушить Ваш союз, Вы все равно будете вместе. Вы сильнее МЧ энергетически - не давите на него, иногда он захлебывается от переизбытка Ваших чувств и эмоций. И главное - Вас ждет удача: сейчас наступает период, когда Вы можете, при желании, качественно улучшить межличностные отношения с кем бы то ни было.

Постягающая

Сегодня снился мой бывший МЧ, я провожаю его на какой-то поезд и понимаю, что он уезжает навсегда, и я его больше никогда не увижу. Я плачу, обнимаю его, не хочу отпускать. Он меня целует, говорит, что любит больше всех на свете (хотя наяву он всегда любил и любит другую девушку), я плачу, спрашиваю его, зачем он мне врет, ведь я прекрасно знаю, что он меня не любит. А вокзал никак обычный, а подземный, как метро, серо-зеленые стены из мелкого кирпича, как в темнице какой-то. Подходит его поезд, он от меня уходит, садится в него с улыбкой уезжает. Я уже просто всем телом осознаю, что это навсегда, что больше его не увижу. И тут вокзал начинает рушиться. Стены оползать, потолок сыпаться, вокруг меня какие-то люди, но я никого не замечаю. Просто спокойно иду домой, на глазах слезы, и как то плевать, что вокруг все рушится.
На этом проснулась также со слезами. Помогите, пожалуйста растолковать.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Elenuschka

Цитата: Постягающая от 28 июля 2011, 13:31:41Сегодня снился мой бывший МЧ, я провожаю его на какой-то поезд и понимаю, что он уезжает навсегда

Он вернется к Вам на короткий отрезок времени. Именно в этот момент Вы поймете, что он Вам действительно больше не нужен и уйдете от него сами, уже навсегда...

Лилия1982

Цитата: FallenAngel от 28 июля 2011, 11:32:42Сниться мне вобщем,что-то типа конца света, что всё куда то едут,  а проехать можно только через
Скоро что то изменится в вашей жизни при чем не в лучшую сторону.Когда я разводилась с мужем я видела сон что дом мой рушится,а я спасаюсь бегством.,однако свой путь вы все равно найдете.С мужчиной вы отдалитесь ,но со временем вновь сблизится.

Цитата: Постягающая от 28 июля 2011, 13:31:41Сегодня снился мой бывший МЧ, я провожаю его на какой-то поезд и понимаю, что он уезжает навсегда, и я его больше никогда не увижу. Я плачу, обнимаю его, не хочу отпускать
Ушел этот человек из вашей в жизни навсегда я недумаю что уже когда либо вернется,ваша прошлая жизнь руины,надо ее отпустить.

vladena

Утром приснилась подруга, с ней 2-3 года не виделись, не общались. Так вот, вижу мы встретились, ее мама рада меня видеть. Подруга смотрит на меня и относится с ревностью (что могу ее парня оттяпать), злобой, такое отношение мол чего надо тебе. Парня ее во сне не видела, о нем знаю из соц.сетей. Возле моей подруги была какая-то девица - ее подруга. Ко мне она относилась нормально. Из разговора стало понятно, что парень тот приворожен моей подругой, делала приворот какая-то бабка, живущая в селе под Киевом. Хотя об этом напрямую не говорилось я как бы сама это увидела, догадалась. Моя подруга как в позу агрессивную станет - Откуда ты знаешь? Я тебе его не отдам. Он типа с тобой гуляет. Я это сделала, потому что он бы так на меня внимание не обратил бы.
Я взяла и ушла, вроде еще высказала ей, что о ней думаю, какой стала. Она меня не удерживала. Зато ее мама огорчилась, узнав что я ушла. Потом вижу она сменила гнев на милость, расстерянность, мол что мы будем цапаться из-за мужика. Ее перемирие я приняла, но виду не показала, что я держала на уме. Та девушка рядом присутствовала около нее, якобы ее лучшая подруга. Но активность ее была только тогда, когда рассказывала ситуацию с парнем и о привороте.

Помогите понять о чем был сон, мне кажется, что не простая какая-то банальность. Чего она такая чужая,  злющая была? Ей я ничего плохого не делала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status