Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Лилия1982 от 23 июля 2011, 18:31:08
Вы будете из за него переживать опять,скоро отношения вновь начнуть или охладевать или по ряду причин он от вас отдалится,возможно,даже в сторону соперницы начнет проявлять какую то активность.Может действие остуд ослабело.

а если смотреть в ракурсе того,что нет у нас отношений и очень давно не общаемся?

Eilin

Лилия, благодарю. А можно "врага" расценивать как болезнь? Уж больно хворь одна меня замучила...

Лилия1982

Болезнь обычно ввиде женщины является или старухи,посмотрите может в вашем случае это змея.У каждого свои ассоциации.
Цитата: Ilona от 23 июля 2011, 18:49:59нет у нас отношений
Скорее всего уже не будет...в ближайшее время вы не встретитесь ,но видно вы не забыли и это почему то лежит тяжким бременем,какой то тяжестью на душе у вас.Может он вас вспоминает но общаться не собирается.

Elenuschka

Цитата: despair от 17 июля 2011, 12:12:47снится:
зима, кладбище, ищу могилу двоюродной сестры

У Вас получится провести тот обряд, что задумали - легко и не принужденно. А Ваши нищие, то бишь нечисть из сновидения - Ваши недоброжелатели, которые будут естественно не в восторге от Вашей удачи после обряда. Более того, недруги впадут просто в лютую злость к Вашей удаче. Поэтому и зима была снежная в сновидении.  Смелее, удача так и идет сама к Вам в руки. ИМХО.

Ilona

к чему снится,что вылезла из земли нечисть всякая и заполонила все,а я с одним моим другом боремся с ней и удачно-всех уничтожили в итоге. После чего этот друг предлагает мне пожениться,я соглашаюсь,мы расписываемся,я спрашиваю его,зачем ему надо жениться на мне,мы ведь сколько лет дружим,а он отвечает,что любил меня все это время

Elenuschka

Цитата: Ilona от 24 июля 2011, 17:39:55к чему снится,что вылезла из земли нечисть всякая и заполонила все,

Приложив максимум усилий, точно определив цель, Вы достигнете того, к чему стремились в последние 3 недели. Только не будьте такой легковерной: даже друг может предать. ИМХО.

StevLana

Уважаемые участники форума.Нужна Ваша помощь в трактовке сна.

Полностью сон не запомнился,помню что во сне я какую то обувь типа белых босоножек надеваю,а какой то мужчина - лица не видела, говорит- ты же обычно такие не носишь...А я вроде как  из бани иду,волосы мокрые не посушила и повязала головной платочек ситцевый белый- в жизни не носила таких даже после бани.И вот я иду в этом платочке и понимаю,что дорога почему то проходит через двор мамаши моего бывшего мужа,которая приложила массу усилий и не без помощи черной магии добилась нашего разрыва..Я в надежде что она на работе заглядываю во двор- смотрю дверь в сарай приоткрыта и она там что то делает,а сарай красивый такой,как загородный домик.Думаю,я сейчас в обход пролезу через кусты,чтобы с ней не встречаться- пролезаю,вылезаю на какую-то тропинку,а она уже стоит там меня ждет.Я платком лицо от неё закрываю,чтобы она меня не узнала ,а она меня за плечо берет и что то говорит.Дословно не помню,но вроде как жалеет меня и жалуется,что у нее с Андреем (так моего бывшего зовут) ругани постоянные.А что сейчас он с тёткой в Москву к родственникам уехал,а когда приедет- она поговорит с ним.Я от неё вырываюсь  и молчу.Потом что то ответила ,вырвалась и уже стою,как на станции для электричек и пытаюсь волосы под платок убрать,а волосы длинные густые- совсем не мои( у меня жидкий волос и очень короткая стрижка)....повязала платок а они выбиваются из-под него и ветер . вот к чему бы?

Elenuschka

Цитата: Ilona от 23 июля 2011, 13:27:45прснилось мне,что я беременна от мч,на которого делала привороты

Ожидайте прибыли от своих магических работ (чем больше срок беременности по сновидению, тем больше радости для Вас). И... огорчайтесь почаще в своих сновидениях после проведенных обрядов - будет Вам счастье))). ИМХО.

Хельви

StevLana,
лишь могу сказать, что длинные густые волосы снятся к интимной близости:)
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Лилия1982

В моем толковании густые волосы,к дальней дороге и вообще длиные густые волосы это хорошо.Маман с сынком видно не ладит,плохо им вот и снятся.белый плоток,это тоже очень хорошо,к светлой жизни к радости.Вам явно лучше чем им.Свекровь видно вспоминает вас.У нее в доме достаток,но отношения с сыном наверно натянутые.Вы хотели ее избежать то есть забыть о ней,но пока не получится.

vladena

Вижу во сне аварию, как авто нагло и специально не уступало дорогу маршрутке, как водитель маршрутки не старался авто врезалось в автобус. Менты набежали, свидетели начали подходить яро доказывать невинновность водителя. Я в том числе, получила повестку на суд выступить свидетелем. Ощущение, что богатая дамочка авто выкрутится, водитель будет виноват. Но в тоже время она как бы и погибла при аварии. Я вместе с другими настроена на то, чтобы отбить водителя от вины, оправдать. Чем закончилось не видела, помню как еще соседке, с которой вообще не общаемся, рассказывала об этом.

Прошу растолковать сон.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elenuschka

Цитата: mlada от 26 июля 2011, 11:12:50Вижу во сне аварию, как авто нагло и специально не уступало дорогу маршрутке,

Ваши благие цели оказать магическую помощь некоторой особе результата скорого не принесут. Собственно причина этого будет в том, что таких помощников, как Вы, окажется слишком много. Не будет согласованности в действиях, как лебедь, рак и щука)). ИМХО.

Лилия1982

Цитата: mlada от 26 июля 2011, 11:12:50Вижу во сне аварию, как авто нагло и специально не уступало дорогу маршрутке, как водитель маршрутки не старался авто врезалось в автобус
я бы расшифровала бы то что вы не участвуете в аварии просто наблюдаете,вы узнаете о каких то проблемах и неприятностях других людей,но вас на прямую они не коснуться.Возможно вы даже захотите помочь тому человеку о котором узнаете,но либо в этом не нуждается,либо помошников и так хватает.В любом случае вы точно в перепетиях не пострадаете.

Shadow_Line

Приснилось подряд два сна, до сих пор под впечатлением.
в первом - все у меня хоорошо, есть парень, любящий. Мы с ним милуемся и приходит ко мне вдруг ко мне мой бывший, худой, жалкий, сказал что неизлечимая болезнь и нужно переливание крови ему. Такая тоска меня во сне взяла...
И второй - якобы я уже вышла замуж, причем решила это за несколько дней. И вот он мой муж дорогой, целую обнимаю. И с ужасом понимаю, что я договорилась о свидании, а как я теперь мужу-то все это расскажу! и начинают терзать сомнения всякого рода - а зачем вообще замуж вышла? из-за Грин-карты? а есть ли она у него? судорожно ищу паспорта, тут же думаю, как объяснить это родным.. И муж куда-то испарился, я его жду-жду..
может это просто проекция настоящего? Ведь о свидании действительно договорилась, и про Грин-карту думала.
И, что интересно  - парень со свиданием, и бывший парень - единственные реальные люди в этих снах..

Elenuschka

Цитата: In_shadow от 26 июля 2011, 12:22:00Приснилось подряд два сна, до сих пор под впечатлением

Привораживает Вас бывший молодой человек, причем не безуспешно: кое-что у него получится (только своими корявыми ручками). А вот замуж в своих сновидениях не спешите - не к чему это Вам. Одни расстройства и неудачи. Грин-карта у Вас будет, молодой человек - исчезнет быстрее, чем закончится действие грин-карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status