Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

kazpc

К примеру если ловишь рыбу, то понятное дело это к прибыли.

А что в моем случае?
Я с отцом поехал рыбу ловить мне знакомом месте рыбалки.
Приехали, пошли к берегу с удочками.
А там смотрю мой знакомый ловит рыбу на удочку удачно,
и так быстро на удочку попадается.
И что самое интересное, в этом берегу очень много разных мастей рыб.
Я от радости побежал к берегу и так же начал на удочку ловить рыбу.
Здесь вот в чем загвоздка, мой знакомый и отец причем?
И как толковать этот сон?

Павулон

Скажите,пожалуйста,к чему снятся грибы? Приснилось,что я на рынке и там продают большое количество грибов в больших вёдрах,и грибы очень крупные.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Бони

подскажите, к чему снится вода? Набираю в ванну воду, вышла на пару минут, возвращаюсь, а вода через край льет, и уже на полу по щиколотку воды, часть кошачьего наполнителя намокло и разбухло.
А сегодня рыбы снились, прямо летали вокруг меня.

Datura Noar

Добрый день.
Снится, что разговариваю по мобильному с сестрой и мой голос пропадает. В плане того, что резко охрипла. Сначала несколько фраз сказала шёпотом, а потом и шептать не смогла, сбросила вызов.
Как это расценить : или я против неё не могу слова сказать или болею на самом деле и не желаю делиться с ней инфой?

fantazma

а я подметала сегодня :o лестницу. широкую,каменную, мокрую после дождя.она из подземелья выходила на поверхность.солнце помню светило ярко. и я находилась на самых верхних ступеньках, сметала вниз опавшие разноцветные листья кленов и еще какого-то дерева. метлой...на верхней ступеньке  девушка какая-то стояла. а я подмету и выше поднимаюсь...и на последней ступеньке я смахиваю листья назад, девушка улыбнулась и показала за мою спину.а там мужчина(в реале знаю,но не общаемся). и все листья на него попали. мне неудобно так стало, я листики  отряхивать с него начинаю, а он улыбается, говорит-все хорошо,ничего страшного.

то,что подметала и выходила наверх - это,видимо, все же, освобождение от старых,ненужных связей и грязи....??
но мужчина этот...не понимаю...может ли он быть прототипом другого мч,который мне дорог? во сне ,когда дотрагивалась до него,чувствовала,что это именно тот,который дорог....??

с уважением
С уважением...

Parlament

Цитата: fantazma от 04 октября 2013, 12:21:02
а я подметала сегодня :o лестницу. широкую,каменную, мокрую после дождя.она из подземелья выходила на поверхность.солнце помню светило ярко. и я находилась на самых верхних ступеньках, сметала вниз опавшие разноцветные листья кленов и еще какого-то дерева. метлой...на верхней ступеньке  девушка какая-то стояла. а я подмету и выше поднимаюсь...и на последней ступеньке я смахиваю листья назад, девушка улыбнулась и показала за мою спину.а там мужчина(в реале знаю,но не общаемся). и все листья на него попали. мне неудобно так стало, я листики  отряхивать с него начинаю, а он улыбается, говорит-все хорошо,ничего страшного.

то,что подметала и выходила наверх - это,видимо, все же, освобождение от старых,ненужных связей и грязи....??
но мужчина этот...не понимаю...может ли он быть прототипом другого мч,который мне дорог? во сне ,когда дотрагивалась до него,чувствовала,что это именно тот,который дорог....??

с уважением
Может быть или же тот мужчина который присылал вам негатив.

fantazma

Цитата: Parlament от 04 октября 2013, 12:30:58
Может быть или же тот мужчина который присылал вам негатив.
вы о ком,простите,не поняла.
?
С уважением...

Parlament

Цитата: fantazma от 04 октября 2013, 12:40:30
вы о ком,простите,не поняла.
?
Который в вашем сне

fantazma

Цитата: Parlament от 04 октября 2013, 12:41:57
Который в вашем сне
эээммм...не понимаю все равно. что указывает на то, что он вообще негатив мне прислал?

С уважением...

leli

Цитата: Datura Noar от 04 октября 2013, 11:41:29
Добрый день.
Снится, что разговариваю по мобильному с сестрой и мой голос пропадает. В плане того, что резко охрипла. Сначала несколько фраз сказала шёпотом, а потом и шептать не смогла, сбросила вызов.
Как это расценить : или я против неё не могу слова сказать или болею на самом деле и не желаю делиться с ней инфой?
сон показал, Вашу беспомощность, не будет возможности защитить себя, Вы не сможете ничего сказать в своё оправдание или отстоять своё мнение.

Цитата: Бони от 04 октября 2013, 11:12:05
подскажите, к чему снится вода? Набираю в ванну воду, вышла на пару минут, возвращаюсь, а вода через край льет, и уже на полу по щиколотку воды, часть кошачьего наполнителя намокло и разбухло.
А сегодня рыбы снились, прямо летали вокруг меня.
К удаче и богатству, сдерживайте эмоции, Вас перехлестывает.

Цитата: Павулон от 04 октября 2013, 10:26:39
Скажите,пожалуйста,к чему снятся грибы? Приснилось,что я на рынке и там продают большое количество грибов в больших вёдрах,и грибы очень крупные.
свидетельство того, что в ближайшее время вам придется опровергать необоснованные подозрения

Datura Noar

Цитата: leli от 04 октября 2013, 12:50:28сон показал, Вашу беспомощность
Огромное спасибо. Вам +.
Уже "выползла" проблема. Прямо сейчас. Скорее не  беспомощность ... но отказать в просьбе не смогла.

vabi-sabi

приснилось что лезу по вертикальной скале от берега от моря вверх. Подбегает какая-то бабка с дочерьъ вроде своей. И лезет за мной пытается схватить. Я залезла на самый верх.там кафе. Потом уже смутно помню. Телефон  вроде друг новый у мамы. Черно-желтый.

Помогите расшифровать,пожалуйста.

Nerry

Здравствуйте!
Помогите и мне с трактовкой.
Снилось, что я с одним МЧ (в реальности отношения у нас натянуты) вместе зашли в секонд хэнд. И перебираю вещи, а он просто стоит рядом. Я вытянула кофточку и штаны, посмотрела на них и отложила обратно, т.к. я брезгую чужие вещи носить. Когда мы отошли в сторону, он начал настаивать, чтоб я взяла то, что я смотрела, повел меня обратно к тем вещам и начал убеждать, что они хорошие и мне нужно обязательно их взять. Я проснулась как раз перед тем, как решить взять или нет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Альбина1211

Добрый день. Помогите растолковать сон
Снится будто я у зеркала наношу на лицо тональный крем и лицо становится фиолетовое и все в прыщах
К чему бы?
Заранее благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Дождия

Цитата: Альбина1211 от 04 октября 2013, 15:05:18Снится будто я у зеркала наношу на лицо тональный крем и лицо становится фиолетовое и все в прыщах
Очень похоже на то, что Вы "своими руками" подхватили негатив. Это может быть что угодно, от самосглаза до взятия в руки чего-то для Вас нежелательного, или вовлечения в непритяную дял Вас ситуацию с Вашего согласия (например, Вы не знали, но сами вошли в "эту реку").
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status