Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Xottabi4 от 03 октября 2013, 08:24:28
Помогите растолковать.
Мне почему-то кажется, что вам показали в каком направлении вы должны двигаться, учиться и расширять знания. Вам будут содействовать и помогать.
Цитата: NIN от 03 октября 2013, 10:14:58
Сон-вижу бывшего сожителя
Думаю у него действительно всё хорошо, он обрёл что-то, чего ему не хватало в этой жизни.

Unicorn

Цитата: fantazma от 03 октября 2013, 09:47:41-в церковь пришла. со мной какие-то люди.то ли помощники то ли кто-не поняла.ты тоже там была.подошли к иконе. попросила помощи. взяла свечу.
Церковь - это эгрегор, но не обязательно буквально ХЭ, возможно любой другой, в контексте которого вы работаете. Свеча это ваша работа, то что она погасла наполовину сгорев, говорит о том, что легла неполностью и что-то ее ступорит, собственно как и то, что вы пытаетесь делать подделы, но
Цитата: fantazma от 03 октября 2013, 09:47:41прикрываю свечку, так как чувствую сильный поток воздуха, направленный на свечу,как-будто кто-то невидимый дует на неё и пытается погасить
- по всей видимости объект, на которого направленно ваше действо находится под защитой - локальной или же собственной/Хранителей, в контексте данного эгрегора/данной практики работа наткнулась на преграду/щит.

Цитата: fantazma от 03 октября 2013, 09:47:41" ты зажгла её в первый раз,этого достаточно. не надо пытаться зажечь ее несколько раз."
Вероятно, подделы в этом случае не нужны, вы не дождавшись того, как работа внедрится полностью, вероятно ее еще чем-то пытались укреплять/дополнять, но вам говорят, что этого не нужно, а нужно просто подождать.

Цитата: fantazma от 03 октября 2013, 09:47:41и потом я вижу как на алтаре зажигается моя свеча-она при этом целая снова. и рядом возникают и зажигаются от ее огня другие свечи, как механизм какой-то, в определенном порядке.
Видимо таким образом показано, что не надо лепить на какое-то действо сразу несколько практик, а делать все последовательно и тогда как в этом механизме - примется одно, оно даст толчок другому действию. Работайте последовательно, спешка в вашем деле не нужна.
В мире магов нет никаких гарантий.

Энке

А к чему снится покупать сырную смесь (какой-то порошок для изготовления сыра)?

И сумки женские белые и черные.

И если найти ключи и выбросить их (уже в двух снах ключи выбрасывала).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Цитата: Xottabi4 от 03 октября 2013, 08:24:28
Снилось сегодня, что оказываюсь в книжном магазинчике и там просто рассматриваю товар.
Если выбираете вариант воздействия на кого-то,то нужен обряд с хулой икон.Это бесы были,да.Либо изучайте в этом направлении.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Unicorn

Цитата: Энке от 03 октября 2013, 12:32:01А к чему снится покупать сырную смесь (какой-то порошок для изготовления сыра)?
Почему то подумалось что вы присматриваетесь к какой-то практике, чтобы кого-то заманить/подманить. Подумалось про сыр в мышеловке. Не подумываете ли вы на тему того, чтобы привлечь внимание/заманить какого-то МЧ?

Цитата: Энке от 03 октября 2013, 12:32:01И сумки женские белые и черные.
Балансировка энергий - мужских и женских, а также колебание в выборе предпочтительной практики для вашего действия - по белому работать или по черному.

Цитата: Энке от 03 октября 2013, 12:32:01И если найти ключи и выбросить их (уже в двух снах ключи выбрасывала).
Видимо то, что вы практиковали ранее, не дало вам желанного результата - "ключи", чтобы открыть эту дверь не подошли и вы ищете новые возможности, выбросив старые ключи.

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться опять с вами... Что значат моменты из сна?

1. 2 раза во сне звонила бабушка мне, я рада ей была, разговор все время прерывался, я лишь слышала ее голос, (о ней не думала перед сном,  очень давно не общались >года..) это значит ждать вестей от нее?

2. Снились мои руки, я что-то лепила из пластилина, но не получалось - пластилин лип к руке и одна ладонь была измазана в темном пластилине и на нее все липло. Слепить, кстати, хотела фаллос для куклы  :o
Снились старые мои куклы, Кен и Барби. У Кена во сне я приделала ноги, но он был без головы (в жизни у Кена есть голова, но нет ног). Ни разу в жизни куклы не снились, особенно мои. Затрудняюсь трактовать.. (Связан ли сон с магическим воздействием на меня? Может приворотным или еще каким? Черный, пластилиновый фаллос... хм)

3. Я была  на вокзале, мои родные сели в поезд со странной дверью (как в метро), а я хотела спустится ниже по ступеням. Потом резко развернулась, рукой дверь открыла и зашла к ним (чуть ли не на ходу поезда). Куда ехали, зачем - непонятно. Спросила у них, они сказали " Мы туда и обратно".
И еще шел дождик во сне, даже на вокзале, странность в том что чистку я убрала уже... Может быть очищение и исправление продолжаются? (раз я села на поезд, а не спустилась вниз)

Leyla

Помогите,пожалуйста с толкованием.
Стою на улице около дома,подходит парень,говорит:у меня карточка есть поддельная,помоги деньги снять,я тебе за это часть дам.я думаю,мне ведь деньги нужны,и согламилась.Мы идем в хлебный магазин,там продавец записывает мои Ф.И.О.,я думаю,ну все,могут как сообщницу меня загрести.Потом иду в какое-то здание,типа я там работаю,хожу по коридорам,а кругом менты,я боюсь,что меня вычислят.Потом снится,что оплатила кредит какой-то,а они мне говорят,что деньги фальшивые были,мы их не засчитали,я начала ругаться.

И еще снилось,что смотрю фотки вражины с какого-то праздника,а она очень сильно похудела.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

leli

Цитата: evilina от 03 октября 2013, 12:57:02
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться опять с вами... Что значат моменты из сна?
1 бабушка думает о Вас, соскучилась
2 приворот в голове обдумываете на вольт, рано еще, сил не хватит и мастерства.
3 с семьей было некоторое непонимание, но все решится, и вы сделаете шаг навстречу.

Энке

Цитата: Unicorn от 03 октября 2013, 12:44:35
Балансировка энергий - мужских и женских, а также колебание в выборе предпочтительной практики для вашего действия - по белому работать или по черному.

О, а можно я немного распишу этот сон, а то этот отрывок вырван из контекста, а сон меня беспокоит.
Там дело было как, снилось, что собираюсь куда-то идти и мне нужна была сумка, прохожу по коридору в квартире мужа и вижу в стене как антресоль, я туда - а там куча разных женских сумочек, в основном белых, я в них начинаю рыться и достаю одну мелкую черную сумку - открываю ее - там мелочь, ключи от чей-то квартиры - вот ключи  я выкинула как раз, но подумала, что если надо, то смогу их найти и фотография с запиской.
Даже не записка, а что-то вроде любовного послания. А далее поток информации. Я вижу хозяйку этой сумки, знаю как ее зовут, где она живет (!!!), мне говорят даже номер ее телефона (!), потом вижу как мой муж поднимается к ней домой по лестнице, а у нее в квартире куча фото, где они вместе, и во сне я понимаю, что она на них, вот как люди на фото мерседеса, смотрят и представляют, что он у них есть.  :o

Вроде никакой бывшей жн у него с таким именем не было. Не знаю, что и думать.   :-\
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Unicorn

Энке - если проводить аналогию дома с физическим телом человека, то антресоль в кв вашего мужа, это его сознание и вы нашли в его пространстве "подклад". Вероятно, кто-то пытался на него в свое время воздействовать, ну а каким образом, то думаю тут разбирать не нужно - приворот/оморочка/энвольтирование. То, что вы выбросили эту сумку из его кв - его пространства, по мне так хороший знак, возможно вы проводили какие-то чистки и таким образом и вычистили это воздействие. А что такое сумка для женщины? По сути без нее она как без рук, там можно найти практически все. Это как часть имиджа, так и ежедневная необходимость, мне видится, что вы подбирали себе какую-то защиту возможно. Возможно защиту для вашей семьи.

leli

Цитата: Энке от 03 октября 2013, 13:36:46
Вроде никакой бывшей жн у него с таким именем не было. Не знаю, что и думать.   :-\
Привораживают его ЧМ, ключи это подсказка Вам, которой Вы не воспользовались, все было в Ваших руках. Не упускайте момент.

Кошка^

потерялся МЧ, мне его советовали помимо поиска похоронить...в воде  :o какие-то подпорки сделать, еще че... Вот мол, если он умер, он бы там ожил  :o :o :o :o :o :o

а потом звонит подруга, говорит "это все какая то секта, все так затянулось, странные люди, они странные, они недобрые" (что-то в этом роде) и назвала несколько личностей....

вот приснитсяже такая наркомань, однако.

может у кого есть мысли так толковать сие?)

Никогда не сомневайся

Мне приснилось сначала что одна женщина говорит, как она приворотом убила мужчину в прямом смысле.. А потом я где то читаю что обряды на тоску и присушки опасны для людей..Потом мне снится что я гадаю на игральных картах везде, в общественном транспорте и тд..А позже выпадает карта, но почему то Таро..Королева Пентаклей прямая и я говорю а что это значит и просыпаюсь..Помогите пожалуйста растолковать этот сон)
К цели!

Кошка^

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2013, 15:17:42
Мне приснилось сначала что одна женщина говорит, как она приворотом убила мужчину в прямом смысле.. А потом я где то читаю что обряды на тоску и присушки опасны для людей..Потом мне снится что я гадаю на игральных картах везде, в общественном транспорте и тд..А позже выпадает карта, но почему то Таро..Королева Пентаклей прямая и я говорю а что это значит и просыпаюсь..Помогите пожалуйста растолковать этот сон)

думаете про привороты\любовную магию много, вот и снится)))

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 03 октября 2013, 15:01:07потерялся МЧ, мне его советовали помимо поиска похоронить...в воде   какие-то подпорки сделать, еще че... Вот мол, если он умер, он бы там ожил
Умирание во сне, говорит о том, что необходимо в какой-то ситуации перейти переломный рубеж, либо отпустить ее, либо выйти на качественно новый уровень, это как говорится, либо я ее веду в ЗАГС либо она меня к прокурору. Вода это эмоциональный и сексуальный аспект, собственно, чтобы ваш МЧ "ожил" вам рекомендуют пересмотреть именно этот план ваших отношений.

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2013, 15:17:42А позже выпадает карта, но почему то Таро..Королева Пентаклей прямая и я говорю а что это значит и просыпаюсь..
На какой вопрос/кому выпала эта карта? Если вам, то вам возможно предлагается выбрать определенный соционический тип поведения, подобный Королеве Пентаклей. А вообще, все четыре дамы в мастях Таро, это четыре составляющих аспекта Императрицы, только в более приземленных областях, таких как : МА - кубки - эмоциональный план/межличностные отношения, пентакли - финансы/обучение, мечи - планирование/враги/ясновидение/тонкий план, жезлы - идейность/воплощение задуманного в реальность/страсти.

Вот кое-что по соционике в Таро:

Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ)

Описание по функциям

1. L - структурная логика

Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

2. F - силовая сенсорика

Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.

3. R - этика отношений

На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу.

4. I - интуиция возможностей

Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.

5. Е - этика эмоций

Сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.

6. Т - интуиция времени

Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Хотя и отвергает мистику, но с опаской прислушивается к пророчествам, гаданиям, снам. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.

7. Р - деловая логика

Очень бережлив в труде и покупках. Стремится сэкономить даже мелкие суммы денег. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Стремится избавиться от лишних трудозатрат. Сторонник механизации и автоматизации. Контролирует скорее доходы, чем расходы. Осуществляет контроль за действиями других людей. Если они нелогичны, нецелесообразны, подозревает неладное.

8. S - сенсорика ощущений

Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Умеет работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.

Внешние признаки

Принадлежность человека к типу ЛСИ легко определяется по внешним признакам на расстоянии. Однако это касается мужчин. Женщины этого типа не несут каких-либо ярких признаков во внешности. Первое, что бросается в глаза в фигуре ЛСИ, - это фундаментальность, основательность. Человек этого типа прочно стоит на ногах, производит впечатление солидности и твердости. Голова на плечах сидит ровно, неподвижно, ею практически не вращает. Голова поворачивается вместе с туловищем. Во время ходьбы руками никогда не размахивает. Они зафиксированы в локтях, поэтому кисти не болтаются. Иногда даже создается впечатление, что держит руки по швам. Походка в целом мягкая, плавная, скользящая. Однако периодически делает резкие повороты, отклонения в сторону от прямой траектории. В чертах лица наиболее примечательны скулы. Из-за этого во внешности часто присутствует что-то восточное, азиатское. Кончик носа, однако бывает приподнят кверху. Выражение лица статичное, безэмоциональное, сосредоточенное. Для мужчин этого типа характерны красивые, пышные усы как у режиссера Никиты Михалкова. В одежде прежде всего отмечается аккуратность и опрятность. Одежда, как правило, строгая, неброская, никогда небывает грязной, мятой. Мужчинам этого типа всегда к лицу военная форма. К нарушениям формы одежды, когда на службу являются в неподобающем виде, относятся очень критически.

Манера общения

Довольно легко вступает в контакт, умеет установить близкую дистанцию. Задевает людей остроумными замечаниями или шутками, особенно лиц. противоположного пола (мужчины). Часто ведет себя как галантный кавалер, изысканно и учтиво. Умело ухаживает за дамами, хорошо играет роль "гусара" (если усилен сенсорный компонент). Часто становится коммуникативным центром компании. Тяготеет к исполнению романтических песен под гитару в духе кинофильма "Жестокий романс". На официальном уровне общения очень ценит точность. Большое внимание уделяет цифрам, показателям, фактическому материалу, конкретной логике. Любой вопрос рассматривает со всех сторон, глубоко прорабатывает детали. В суждениях и оценках - трезвый реалист. Не любит бездоказательных предположений, безоглядных проектов. Считает, что любой вопрос нужно тщательно готовить. В речи часто слышны прописные истины, нравоучения, которые близки к конъюнктуре момента. Для него характерна назидательность. Любит плакаты, стенную печать и другие виды наглядной агитации. В неформальной обстановке, оставшись в узком кругу близких людей, склонен рассуждать на философско-моральные темы. Бывает определенная тяга к религии, мистике, предсказаниям и другим формам проявления глубокой интуиции. Когда к нему обращаются с вопросом, никогда не отказывает. Всегда посоветует, куда проехать, к кому обратиться, какой существует порядок в данном конкретном деле.

Особенности поведения

Характерная особенность поведения, которая позволяет уверенно идентифицировать данный тип личности, - хорошая приспособляемость к своему положению в иерархии власти. В детстве почти всегда бывает послушным, правильным ребенком, всегда уважающим старших. В школе его часто ставят в пример другим, дают ответственные поручения. Очень исполнителен. Когда его назначают на должность, проявляет явные административные наклонности. Хороший организатор. Жестко спрашивает за выполнение принятых решений. Никому не делает скидок. Поддерживает строгую дисциплину. Любит и уважает иерархию -степени, звания, должности. Соблюдает субординацию. Очень доверчив в вопросах человеческих отношений. Зная это, подозрительно относится к людям, нарушающим элементарные этические нормы поведения. Иногда ему мерещатся заговоры, злые намерения людей. Кто не выражает к нему открыто свое отношение, попадает под подозрение. Любит и собирает книги, особенно справочники, энциклопедии, словари. Не любит признавать, что ему что-либо неизвестно в своей области. В доме поддерживает почти военный порядок: вещи у него лежат строго в отведенных местах, даже если их бывает много. Очень не любит, когда их перекладывают, небрежно с ними обращаются. Вокруг себя постоянно создает комфорт и порядок. Умеет мастерить, ремонтировать, вообще работать руками. В быту неприхотлив, не требует изысканной пищи. Еда может быть одна и та же, но качественная.

Рекомендации

Вашей сильной стороной является конкретная логика, т. е. тщательная проработка любого вопроса и мероприятия. Вы - человек ответственный, не бросающий слов на ветер.

Для Вас характерно стремление к порядку, дисциплине, соблюдению четких норм и правил. Вы нетерпеливы ко всякого рода расхлябанности, безответственности. Вы - человек рассудка, руководствуетесь в своих решениях логикой, а не эмоциями. Вы склонны к глубокой проработке конкретных областей деятельности.

Вы - человек настойчивый и целеустремленный. Нет сомнения, что Вы - хороший администратор, всегда контролирующий правильность выполнения принятых решений. Вы так же сторонник применения мер дисциплинарного воздействия к людям, не выполняющим своих обязанностей. Не переусердствуйте в административном нажиме. Попытайтесь предварительно разобраться в истинных мотивах нарушения дисциплины.

Вы уважаете авторитеты, пользуетесь только надежными источниками информации. Вы бескомпромиссны в выполнении своего долга, дисциплинированны, исполнительны, собранны, следите за порядком в быту и на производстве.

Одна из Ваших основных проблем - неуверенность в ситуациях, требующих ломки устоявшихся взглядов без ясных перспектив, недоверчивость к неожиданным идеям и предложениям, требующим отказа от ценностей прошлого, альтернативности. В таких случаях может возникнуть ощущение приближающегося хаоса, нестабильности, потери ориентиров. Постарайтесь, взвесив все за и против, отказаться от прежних стереотипов.

Изучайте все новое, нетрадиционное, чтобы новые идеи не застали Вас врасплох. Больше доверяйте людям, не ищите причин своих неудач в чьих-то преднамеренных кознях.

Не предъявляйте ко всем одинаковых требований, помните: у всех разные способности от природы. Старайтесь выработать индивидуальный подход к каждому.

Если Вы являетесь начальником, не сковывайте проявление творческой инициативы подчиненных. Не контролируйте каждый их шаг. Не стремитесь зарекомендовать себя перед начальством соблюдением всех, даже морально устаревших, постановлений и инструкций.

Расширяйте круг своих интересов и увлечений, не сосредоточивайтесь на чем-то одном. Умерьте свой реализм в критике нового, отклоняющегося от норм и правил. Помните, что самые передовые идеи в свое время не были зафиксированы ни в одном справочнике.

Другая Ваша проблема - перепады, неровности в общении с людьми. У Вас бывают неестественные, резкие переходы от демонстрации любезности и чуткости к проявлениям властности и требовательности. Помните о том, что у Вас есть склонность при очень близких отношениях проявлять несдержанность и даже грубость.

Старайтесь поддерживать с людьми ровные, в меру сдержанные отношения, чтобы не доводить возможные недоразумения и конфликты до драматической развязки. Не теряйте чувства меры в отношениях с людьми: не будьте ни чрезмерно предупредительны, ни слишком навязчивы со своими проблемами. Не считайте других обязанными Вам помогать.

Не утомляйте людей излишними поучениями и морализаторством. Даже если Вы правы, своим назидательным тоном Вы рискуете нажить себе недоброжелателей.

© Гуленко В.В., Молодцов А.В. - Введение в соционику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status