Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Black-black-cat

два дня из трех дней проведения обряда подряд снились сны о примирении с кролем. Просыпаясь не могла реальность от сна отличить. Подробности ни одного из них не помню. В коне второго сна возвращаюсь домой привычной дорогой (все как на яву). говорят женщину убили и изнасиловали. называют возраст и имя.Понимаю, что это моя мама. Я понимаю что это она хоть самого трупа не видела-проснулась в холодном поту.
откуп был взят дополнительный довольно быстро и крупной суммой денег, чуть ли не пол зарплаты.
В ночь перед известием о крупном штрафе снится следующее.
коллега по работе, который недавно уволился чертит непонятные схемы, спрашивает наши с кролем даты рождения. из точек вычерчивает квадрат в нем какие-то линии также соединяются в нарисованных заранее точках, некоторые выходят за линию квадрата и выдает: помирить вас пытаются сейчас. Кто именно, силы или окружение-непонятно.На этом моменте проснулась.
В реальной жизни я с этим коллегой только здороваюсь.
Также видела в этом сне квартиру. В углу комнаты алтарь стоял.Свечи и иконы расставлены на разном расстоянии (выше-ниже). И стоит большая статуэтка черной ведьмы в самом центре. Я подхожу, рассматриваю, думаю вот бы дома такой алтарь сотворить. Сильная ведьма тут живет. Чья квртира - непонятно. Во сне было твердое ощущение что эту комнату я уже видела и бывала там раньше. Раньше подобное не снилось. Прошу помощи в толковании.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Marixuana

Цитата: Black-black-cat от 01 октября 2013, 23:31:18
говорят женщину убили и изнасиловали. называют возраст и имя.Понимаю, что это моя мама. Я понимаю что это она хоть самого трупа не видела-проснулась в холодном поту. что то вы не так сделали? плата? они ,видимо,хотели мамой  закусить,перебросить на нее что то тяжкое, коль вам гладко все и удачно процесс пошел, за мамин счет
откуп был взят дополнительный довольно быстро и крупной суммой денег, чуть ли не пол зарплаты.
В ночь перед известием о крупном штрафе снится следующее.
коллега по работе, который недавно уволился чертит непонятные схемы, спрашивает наши с кролем даты рождения. из точек вычерчивает квадрат в нем какие-то линии также соединяются в нарисованных заранее точках, некоторые выходят за линию квадрата и выдает: помирить вас пытаются сейчас. Кто именно, силы или окружение-непонятно.На этом моменте проснулась.видимо,что с ним связано. силы или не силы - ну силы...какие вам лучше знать
Также видела в этом сне квартиру. В углу комнаты алтарь стоял.Свечи и иконы расставлены на разном расстоянии (выше-ниже). И стоит большая статуэтка черной ведьмы в самом центре. Я подхожу, рассматриваю, думаю вот бы дома такой алтарь сотворить. Сильная ведьма тут живет. Чья квртира - непонятно. Во сне было твердое ощущение что эту комнату я уже видела и бывала там раньше.подумайте, помедитируйте- вы там были,но видели комнату по другому...это ваша комната?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Black-black-cat

Marixuana, спасибо за ответ.
Нет точно не моя комната. это было в другом доме.

2. сон про маму...я от кролика возвращалась. как на яву обсудили все проблемы. шла счастливая. и вот мама якобы пошла меня зачем-то искать. проснулась в ужасе.

на счет откупа. изначально просила не трогать родных по крови ни в коей мере, лучше пусть любой суммой денег берут. Ну они и взяли. По всем сонникам смерть - хороший знак.

последний раз смерть кролика снилась с год назад (сны для меня редкость). тоже в холодном поту просыпалась и тоже как на яву. тогда еще вместе были, последствий не обнаружено, магии на него не было.

что не так сделала? защиту ей не смогла подобрать кроме рунической на фото. чм никак не идет. Хотела что посильнее, но она верующий человек. Тут был принцип не навредить.Фотографию мама нашла перепуганная. Спрашивала что за черная метка на ней.

leli

Цитата: Black-black-cat от 01 октября 2013, 23:56:13
что не так сделала?
Сон вещий. Все будет как Вы хотите. Мама долго жить будет, Вам поэтому сон показывают, чтоб не переживали, плохое не притягивали мыслями. И комната Ваша в будущем.

Black-black-cat

скажите пожалуйста, при работе сны с примирением или те где говорят, что нас помирят это к хорошему? до работы снились одни ссоры и склоки. помимо магии есть подсознание.

до этого снилось что мне черт по имени представился и я ему свою проблему рассказывала.
либо это мое сильное желание вернуть кроля и магии тут нет? как вы думаете?

комната...мне там было уютно. но там точно кто-то жил. женщины не было дома а как и зачем я пришла уже не помню. казалось что это не первый визит. вот что странно. во сне я думала о том что видела уже это место и бывала там во сне!
то есть во сне я была уверена что  в прошлых снах тут бывала.Хотя не припомню такого.

fantazma

снилось,что я вместо того,чтобы идти на работу, пошла в какое-то здание ,типа ...не знаю...клиники что-ли...и там целенаправленно искала туалет.
при чем не один раз. несколько.
и каждый раз я захожу внутрь - а помещение большое,всё белое-кафель,стены, пол,потолок, унитазы,раковины (как из каталога дорогущей фирмы какой-нибудь)
там много кабинок, дверцы открыты и я вижу,что все унитазы кристально чистые,от них чуть ли сияние не идет...(обычно-то наоборот снится все грязное!)

? :o
С уважением...

Кошка^

Приснилось сегодня, что я от кого-то убегала... И в дверь дома (не моего, какой-то левый совершенно дом  :o ) ломился мужик  :o :o :o что ему надо-было не ясно, но люди, с которыми я была во сне... с ними мы постоянно на протяжении всего сна убегали от этого мужика. он так яро ломился в дверь, так отчетливо было слышно... как маньяк

Ekka

Цитата: Кошка^ от 02 октября 2013, 09:19:05
Приснилось сегодня, что я от кого-то убегала... И в дверь дома (не моего, какой-то левый совершенно дом  :o ) ломился мужик  :o :o :o что ему надо-было не ясно, но люди, с которыми я была во сне... с ними мы постоянно на протяжении всего сна убегали от этого мужика. он так яро ломился в дверь, так отчетливо было слышно... как маньяк
Преодоление Вами препятствий, трудностей, выход из неприятной ситуации.

Цитата: fantazma от 02 октября 2013, 09:12:08
снилось,что я вместо того,чтобы идти на работу, пошла в какое-то здание ,типа ...не знаю...клиники что-ли...и там целенаправленно искала туалет.
при чем не один раз. несколько.
и каждый раз я захожу внутрь - а помещение большое,всё белое-кафель,стены, пол,потолок, унитазы,раковины (как из каталога дорогущей фирмы какой-нибудь)
там много кабинок, дверцы открыты и я вижу,что все унитазы кристально чистые,от них чуть ли сияние не идет...(обычно-то наоборот снится все грязное!)

? :o
хороший сон. исполнение планов, нахождение Вами верного решения какой-то проблемы

fantazma

Цитата: Ekka от 02 октября 2013, 09:27:24
хороший сон. исполнение планов, нахождение Вами верного решения какой-то проблемы
ой, серьёзно?...спасибо большое) а+++!!! то я уже с утра заволновалась...
а Вы не могли бы прокомментировать в соседней теме мой сон про руны?...возможно, он связан с этим как-то...

с уважением.

С уважением...

evilina

Здравствуйте! Приснился сон:
Я то ли в больнице, то ли где (не из-за обстановки, просто люди были в белом или в халатах). Очень длинные коридоры, и везде моют полы. Я завернула в коридоров 4 и везде кто-то мыл пол..

Перед сном было обращение, с просьбой показать направление, путь. Это расчистка пути шла?

Unicorn

Цитата: Кошка^ от 02 октября 2013, 09:19:05Приснилось сегодня, что я от кого-то убегала... И в дверь дома (не моего, какой-то левый совершенно дом 
Убегать от кого в сновидении, означает, что вы не хотите в физическом мире решать какую-то проблему. Проблема пока стоит не остро, скорее вы как и многие другие, кто убегает от этого персонажа вовлечены в ситуацию косвенно, т.к. дом все-таки по сну не ваш, т.е. не ваше жизненное пространство.

Цитата: Кошка^ от 02 октября 2013, 09:19:05он так яро ломился в дверь
Проблема/вопрос/нерешенная ситуация уже стоит практически ребром, фактически "на пороге дома"/у двери.

Цитата: evilina от 02 октября 2013, 10:52:46Перед сном было обращение, с просьбой показать направление, путь. Это расчистка пути шла?
Возможно, а еще я бы этот сон рассмотрела как:

- больница - это место, где подлатывают наше физическое тело, поправляют наше здоровье, по поводу тонкопланового пространства - больница, это тоже место для восполнения и оздоровления энергетики.

- пол по сути это фундамент, чего-бы то ни было, некоего пространства, соответственно, необходимость помыть пол, это скорее всего, необходимость восстанавливать свою энергетику с самой нижней точки, с самого фундамента. Возможно посмотреть в каком состоянии энергия на Муладхаре и начинать оттуда.

Если вы не были непосредственно пациентом больницы а лишь проходящим наблюдателем, то такого рода сон сулит необходимость подумать на тему помощи окружающим, по восстановлению баланса, равновесия и энергетики. Вы просили показать вам путь - вам показали - волонтерская работа на благо общественного "здоровья".

В мире магов нет никаких гарантий.

karita

Видела сегодня кладбище, могилу Григория Распутина, полную пожилую женщину и мужчину, который сидел на могиле.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

саша

Добрый день!Помогите,пожалуйста,с толкованием сна.
Сниться много покойников мужчин ,которых похоронили в земле у нашего дома,земля сырая и грязная.Тут я вдруг осознаю,что один из них жив и призываю уговариваю,вообщем доказываю,что жив один из них,его выкапывают из земли,я к нему по имени он глаза открывает,вообщем жив.я почувствовала себя победителем.Далее пришла домой,там отец покойный,ему рассказываю,он хвалит меня,а потом так недовольно говорит где же масло подсолнечное,почему его нет?Отец никогда просто так мне не сниться,все время предупреждает

vabi-sabi

приснилось что я в море.скалы.и начались волны.к берегу гонят.а я держусь за подводную скалу,чтобы не смыло.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Unicorn

саша - посмотрите здесь, пост 13926

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13920.html

Цитата: саша от 02 октября 2013, 12:48:04Далее пришла домой,там отец покойный,ему рассказываю,он хвалит меня,а потом так недовольно говорит где же масло подсолнечное,почему его нет?Отец никогда просто так мне не сниться,все время предупреждает
Делайте выводы, что в таком случае, вам необходимо понять, что подразумевается под словом "масло".

Цитата: vabi-sabi от 02 октября 2013, 13:23:32приснилось что я в море.скалы.и начались волны.к берегу гонят.а я держусь за подводную скалу,чтобы не смыло.
Эмоциональный план пребывает в неуравновешенном состоянии, что-то вас явно возмущает/гнетет и вы поддаваясь эмоциям, цепляетесь за все, что под руку подвернется, только бы "не сорваться". Вода, также может рассматриваться как сексуальность.

В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status