Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 01 октября 2013, 19:12:32
Чистка еще работает не закончена работа, идет будет до победного, т.е. дым и скрытое лицо в дыму защита ее?
Я вообще подумала, что эта женщина мертвая, а не живая, то ли это замок кладбищенский на крадник поставили, то ли сам крадник через эту покойницу делан, но в любом случае сон явно показал наличие краднического канала на финансы, и да, согласна с Leyla, эта чистка не берет этот негатив
Цитата: Erichto от 01 октября 2013, 19:21:19
А у кого к чему выпавшие зубы?
Снится мне, что я хватаюсь зачем-то зубами за какую-то железку, и так сильно надавливаю челюстями, что сначала трескается один зуб, а потом друг за другом начинают выпадать остальные, я выплёвываю их прямо себе в руку, почти все выпали. Крови не было.
Меня ожидают ужасы, потери и несчастья, да?
В таком контексте сон имеет больше психологический смысл, аутоагрессия, какой-то внутренний конфликт

Иоланта

Простите не в теме конечно,может сможите сильную посоветовать чистку.

Parlament

Цитата: Иоланта от 01 октября 2013, 20:02:24
Это совсем не в теме.
Многие чистки сильные.Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 01 октября 2013, 20:02:24
А Вы какую чистку с возвратом делали?

Leyla

Снится мне, что я хватаюсь зачем-то зубами за какую-то железку, и так сильно надавливаю челюстями, что сначала трескается один зуб, а потом друг за другом начинают выпадать остальные, я выплёвываю их прямо себе в руку, почти все выпали. Крови не было.
По-моему тоже,ничего криминального,просто не по зубам вам что-то,может,энергозатратно слишком
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

каракумка

взялись за  тяжелое дело,не тянете.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Воин

Уважаемые, скажите пожалуйста, что значит мой сон.
Во сне просматривал фотографии своей бывшей. Фотографии были эротического содержания.
С уважением, Воин.

Кошка^

Уважаемые практики, что значит сие сновидение?

Подруге приснилась я, стоящая в темном болоте, и вокруг много негатива.... Сон как вспышка. Резкая и быстрая, но отчетливая.

Я в тот момент занималась чисткой (не себя).

Заранее благодарю.

Parlament

Цитата: Кошка^ от 01 октября 2013, 21:44:39

Подруге приснилась я, стоящая в темном болоте, и вокруг много негатива.... Сон как вспышка. Резкая и быстрая, но отчетливая.

Заранее благодарю.
Значит у  неё еще очень много негатива.

Кошка^

Цитата: Parlament от 01 октября 2013, 21:48:44
Значит у  неё еще очень много негатива.

т.е. у подруги?  :o чистила-то я не ее...

Leyla

Цитата: Воин от 01 октября 2013, 21:39:55
Во сне просматривал фотографии своей бывшей. Фотографии были эротического содержания.
С уважением, Воин.
Вспоминает вас,может,вернуть хочет отношения,завлечь
Цитата: Кошка^ от 01 октября 2013, 21:44:39

Заранее благодарю.
Перетянули
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Кошка^

Цитата: Leyla от 01 октября 2013, 21:54:09Перетянули
да... состояние не из приятнейших, ослабление...

Opium_L

Помогите пожалуйста понять сон. Нахожусь под чисткой "Доля и Недоля"
Приснилось, что я с мужем на свадьбе у старых знакомых, которые кстати уже лет 15 женаты. Там же их родители и некоторые общие знакомые. Узкие столы поставлены вдоль стен в каком-то широком коридоре с большими окнами типа школьного. Все сидят за столами, отмечают. Потом говорят что сейчас заодно и еще одну свадьбу, все выходят на улицу встречать жениха и невесту, их я не знаю, потом возвращаются в коридор со столами, на которых заново все накрыто. Муж остался покурить на улице, я иду в коридор и вижу что свободных мест не осталось. Тут же появляется парень, который лет 5 назад пытался за мной ухаживать и настойчиво звал замуж, но был мною отвергнут, зовет сесть рядом с ним, говорит что занял для меня место.
Чищусь уже второй раз, первый раз снились все те же люди, кроме бывшего поклонника, тоже на какой-то пирушке с большими столами, но в темном подвале без окон.
Кто были мои недоброжелатели я поняла, но к чему 2 свадьбы? И к чему этот парень?

leli

Цитата: Opium_L от 01 октября 2013, 22:18:23
Кто были мои недоброжелатели я поняла, но к чему 2 свадьбы? И к чему этот парень?
Показали недоброжелателей, и обстоятельства при которых долю у Вас забрали. Просто все в кучу. Вспоминайте как на свадьбах гуляли.

Marixuana

Цитата: Воин от 01 октября 2013, 21:39:55
С уважением, Воин.
собираете инфу- смакуете))) :-*

Цитата: Opium_L от 01 октября 2013, 22:18:23
Муж остался покурить на улице, я иду в коридор и вижу что свободных мест не осталось. Тут же появляется парень, который лет 5 назад пытался за мной ухаживать и настойчиво звал замуж, но был мною отвергнут, зовет сесть рядом с ним, говорит что занял для меня место.
Чищусь уже второй раз, первый раз снились все те же люди, кроме бывшего поклонника, тоже на какой-то пирушке с большими столами, но в темном подвале без окон.
в подвале без окон- когда мне такое снилось- это было во время ...воздействия, когда "подруга" пыталась опустить до ее уровня и подкинуть ее рак взамен на мое простодушие.... нет ли вас чувства посаженной "в банку"?
еще у меня был высокий бес, страшненький, по моему мнению, в глаза уставился- это воздействие. то есть смотрите что они у вас крадут- волю, ум, деньги,жизнь , здоровье- список у каждого свой,а что крадут- у меня нет сомнения.

Кошка^ - практически ей показали что она имеет. жуткая жизнь ((

Адели--  поздравляю, как вам повезло- у вас хватает силы духа,чтоб отбиться от ее посягательств на вашу личную силу. она не просто так гнобит- она и вампирит, портит вам существование. то что вы сделали- единственный верный способ. ну еще можно было в банку посадить и ...муравьев ей подсаживать)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status