Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: katastrofa от 01 октября 2013, 12:48:54

Судя по тому, что я не смогла побить одну из них, если я попытаюсь в реале им что-то сделать, успехом это не увенчается? И если доброжелательница сама подошла, то, возможно, они сами вспоминают обо мне, может, что-то попытаются сделать, но как и во сне, все обойдется.
Трактую как могу. :)
Вы правильно трактуете.

Фарусея12

Здравствуйте !часто вижу сны гле прихдиться убегать прятаться от какойни-будь опасности .Сны не реаьные сюжетные просыпаюсь и говорю себе классно что это всего лишь сон.А так реально убегала кажется еще бы немного и нашли или поймали.Скажите это говорит о наличии защиты ...раз непоймали

солоха

Цитата: fantazma от 01 октября 2013, 09:29:23
ув практики, помогите с трактовкой
- во сне была собакой(оборотнем???)
Практикуете ЧМ? Если да, то это отражение вашей сущности.
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 октября 2013, 00:17:29
Снилось что у меня около пупка что то вроде образования доброкачественного..Его врачи во сне называли "Винный узел" и сказали вырежут и все будет нормально, буду здорова..Что значит?=/
Возможно в этом районе у вас действительно проблемы в  физическом или энергетическом плане, довольно легко решаемые.

fantazma

Цитата: солоха от 01 октября 2013, 13:05:18
Практикуете ЧМ? Если да, то это отражение вашей сущности. .
нет.
С уважением...

солоха

Цитата: Фарусея12 от 01 октября 2013, 12:58:42
это говорит о наличии защиты ...раз непоймали
И о наличии опасности.

varfalomeaj

Уважаемые практики прошу помочь с расшифровкой сна,приснилось мне большое кол-во мёртвых змей,в основном это были ужи и гадюки и ужастное чувство страха что среди мёртвых есть живая змея,хожу и боюсь а трупы змей прямо под ногами лежат и большие и маленькие.
Помогите понять сон

солоха

Цитата: varfalomeaj от 01 октября 2013, 13:19:58
Уважаемые практики
Змеи символизируют врагов, коварных людей, опасность. Или в вашем окружении таковые отсутствуют и вы напрасно боитесь, или если они и есть, то не предпринимают против вас никаких действий( либо обезврежены).

Василира

Прошу помощи в толковании сна.
Сегодня во сне видела свою покойную бабушку по материнской линии (пару недель назад была у нее на могиле, поминала). Во сне бабушка сетовала на то, что ей жмут туфли (отчетливо видела белые босоножки на ее ногах). Причем в сновидении понимала, что бабуля мертва, но я почему-то с ней общаюсь, продолжаю разговаривать с ней и вижу ее, как живую.
Возможно, я как-то неправильно ее помянула, что-то не то сделала на кладбище?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дождия

Цитата: Василира от 01 октября 2013, 14:03:58Во сне бабушка сетовала на то, что ей жмут туфли
Ой, не помню где, но слышала про похожую жалобу, так там родственники купили новые туфли подходящего размера и отнесли бабушке. Бабуля потом во сне пришла внучке или дочке и улыбалась, мол, обули, спасибо.

Василира, может, и Ваша бабушка просила не стандартного помина, а вот такое. Может туфли, в которых её хоронили и на самом деле жмут, т.е. чуть не по размеру или неудобные.
Услуг не оказываю.

Адели

Прошу пожалуйста помощи в толковании сна.
Снится мне сегодня,сотрудница-конкурентка,девушка делала очень много пакостей по работе и открыто этому радовалась.
Сам сон,пришла она ко мне домой со своим парнем,парень улёгся в комнате на диван,поджав ноги и спит,я от этого в шоке.Подхожу к ней и говорю, у Вас 20 минут что бы уйти из моего дома,она начала на меня словесно нападать,и тут я её начинаю бить,сильно и долго,смотрю у ниё из шеи полезли кишки,но бью дальше.И вдруг от неё осталься только сарафан белый,в которомм она была,чистый,не в крови и не в кишках :o.
И тут на меня находит ужас, что я убила человека,как я могла,а тела то нет. :o
Проснулась вся в ужасе.В жизни нигого не била и руку не поднимала.
Что это может значить.
Заранее спасибо.С меня +++++++++++++.

Teira

Адели, возможно, какого-то рода вампиризм - проверьте диагностикой, не обязательно что осознанный. И раз во сне отбились, значит пока баланс какой-то соблюдается. Но что-то предпринять - осознать, отслеживать осознанно свои с ней взаимодействия и реакции стоит однозначно, иначе подсознание бы не заморачивалось Вам это показывать. Может быть и почиститься.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Golla

Прошу помочь растолковать мой сон.
Снится знакомый мне человек,который кричал:Мне нужна "Имя"!Я слушаю/или буду слушать(не помню точно) только ее!
Это имя и мое и его матери. Что это может значить?

Veleslav

Второй день снится, что я скатываюсь с ледяной горы. И мне это очень нравится, как в детстве )))

Но при этом вокруг не зима. В одном сне было лето, во втором весна. При чем в сегодняшнем сне я шел по мосту через реку и вода этой самой реки доходила до моста (в реальности там метров 10 до воды вниз).

По ощущениям сны хорошие. Ни с какой работой магической связано быть не может. Потому как не веду ничего серьезного. Разве что хочу начальника извести на работе основной. Но это пока только планы, не приступил к реализации.

Просто, в обывательском смысле, что это может значить? Помогите, уважаемые форумчане.

Еще снится девушка, с которой был конфликт месяца 3 назад. Она католичка и не колдующая. Но снилось, что она меня привораживала. А в другом сне воровала мой паспорт и мобильный.

Цитата: Golla от 01 октября 2013, 15:59:15
Прошу помочь растолковать мой сон.
Снится знакомый мне человек,который кричал:Мне нужна "Имя"!Я слушаю/или буду слушать(не помню точно) только ее!
Это имя и мое и его матери. Что это может значить?

Если Вы ведете на него работу, значит она хорошо ляжет и человек будет в вашей власти. Приворот, порча или что там у Вас?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Казанка

Разгадайте сон мужчины :Видит как бы  старый не жилой дом,  заходит , вроде  как  не  один туда, а комнаты  не  все  заброшенные,  вошёл  в  одну- мебель  хорошая,  пианино.  Потом  снится  молодая  армянка,  с  ребёнком,  думал  ,что  ребёнок -от  него ,  а оказалось - отец  не  он. Подскажите,  пожалуйста.

Golla

Цитата: Veleslav от 01 октября 2013, 16:08:00
Если Вы ведете на него работу, значит она хорошо ляжет и человек будет в вашей власти. Приворот, порча или что там у Вас?
Отворот,порча и все,что можно! Эта тварь решила "закрыть мой жизненный цикл".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status