Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 22:46:22
Уважаемая ZaZaZu, подскажите что значит и мой сон ::)
Негатив идет от кого-то из Вашего достаточно близкого окружения, хоть негатив и небольшой, но Ваши защиты все равно его пропускают, и похоже пропускают именно из-за того, что не распознают как негатив,  чистка вычистила его и показала, что стоит присмотреться к своему окружению, дабы в дальнейшем не получить неприятного сюрприза

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 01 октября 2013, 00:00:54
Негатив идет от кого-то из Вашего достаточно близкого окружения, хоть негатив и небольшой, но Ваши защиты все равно его пропускают, и похоже пропускают именно из-за того, что не распознают как негатив,  чистка вычистила его и показала, что стоит присмотреться к своему окружению, дабы в дальнейшем не получить неприятного сюрприза

благодарю вас! На утро после чистки и этого сна у мужа заклинило шею в том месте, где у меня горела шея во время чистки! Может ли сон также показать, что я нахваталась порчи от мужа во время его чисток и ему снова назад все пришло? ???

Никогда не сомневайся

Снилось что у меня около пупка что то вроде образования доброкачественного..Его врачи во сне называли "Винный узел" и сказали вырежут и все будет нормально, буду здорова..Что значит?=/
К цели!

dzhylietta

А мне после бесовских ритуалов, почти всегда, снится такая любовь, я встречаю Такого! мужчину. влюбляюсь сильно, сильно и у нас такой бурный секс. Уважаемые, как вы думаете, это нормально?
И это тоже пройдет...

Eva_Runalina

Цитата: dzhylietta от 01 октября 2013, 00:33:59
А мне после бесовских ритуалов, почти всегда, снится такая любовь, я встречаю Такого! мужчину. влюбляюсь сильно, сильно и у нас такой бурный секс. Уважаемые, как вы думаете, это нормально?

очень похоже на инкуба...либо кто-то из "подопечных" вас сильно полюбил на физическом плане 8)

ZaZaZu

Цитата: Eva_Runalina от 01 октября 2013, 00:13:28
благодарю вас! На утро после чистки и этого сна у мужа заклинило шею в том месте, где у меня горела шея во время чистки! Может ли сон также показать, что я нахваталась порчи от мужа во время его чисток и ему снова назад все пришло? ???
Вы имеете ввиду, что негатив с него на себя когда-то перетянули? Да, похоже так и есть, и что нахватались, и что ему назад этот негатив и ушел, область шеи - скорее всего негатив связан с карьерно-социальной реализацией, попробуйте переклад с мужа сделать

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 01 октября 2013, 00:37:18
Вы имеете ввиду, что негатив с него на себя когда-то перетянули? Да, похоже так и есть, и что нахватались, и что ему назад этот негатив и ушел, область шеи - скорее всего негатив связан с карьерно-социальной реализацией, попробуйте переклад с мужа сделать

все верно как вы говорите, нахваталась от него, ему же и вернулось..видимо защита стоит на вражине от отката. Будем делать переклады, вам + :)

ktamoskva08

Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь знающих специалистов. Несколько ночей уже снится, что я надеваю на себя шелковый белый платок, очень красивый! Подскажите к чему такой символ может снится. Очень надеюсь на ответ знающих людей, не дает покоя тот сон

Елемия

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите с трактовкой сна. Приснилось что захожу в больницу и хожу по палатам. Зайдя в очередную,вижу что насильно пытаются увести мужчину. Знаю,что он в чем то виноват,но его забирают на опыты. И мне становиться его жалко,потому что его проступок не столь серьезен чтоб наказывать. Я начала ругаться с конвоирами и они сказали,раз так переживаю,значит мне и отвечать теперь за него. Мы с мужчиной вышли из палаты и пошли на выход,но попали в подвал. Подвал оказался просторным и огромным со множеством туннелей и ответвлений. Мы бродили по ним,пока я не поняла что это мой сон. И тут же нашли выход,только мужчина превратился в женщину. Мы вышли в городе,а пройдя немного оказались в частном секторе и начали спорить где находимся. Во круг были горы и незнакомая местность. Пройдя еще не много встретили старушку,оно торговала вещами. Она мне сказала,что моя кофта совсем износилась и дала новую,из серого кашемира с белой отделкой,очень красивая. Я ее тут же одела. Женщине она тоже дала кофту.
Затем приснилось что я разговариваю с мужчиной и знаю что он ОЧЕНЬ древний. Потом отхожу от него  к соседними зданию и вижу ребенка в коляске. Сразу его забрала с собой. Опять подошла к ребенку. Как только мужчина увидел мальчика,сказал что срочно надо от сюда уходить,так как мальчик очень важен будет в будущем и его похитители,а я его увела у похитителей и они буду нас теперь искать. Мы начали двигаться на юг. Подошли к железной дороге. В это время над нами пронеслись самолеты. И мы поняли что в течении нескольких часов случиться катастрофа,которая изменит мир очень сильно. И что бы самим не пострадать нужно уехать за 200-300 км. Я указывая на остановку Ж/Д,спросила можем ли мы на поезде уехать. Мужчина сказал,что нет,т.к. поезда только в одну сторону ходят. Тогда мы переходя мост на Ж/Д дорогой,перешли в другой мир.

fantazma

ув практики, помогите с трактовкой
- во сне была собакой(оборотнем???) с длинной черной шерстью. на ощупь очень мягкой,как у норки... :o

-мужик в квартиру ко мне приходит и спрашивает - петровна тут...жила? (петровна - это отчество моей покойной бабушки) он мне во сне не нравится и я говорю-да.уходи.
он не уходит. выходит мать моя. она его вроде как знает. а он ее обнимает и не отпускает. я начинаю говорить какие-то слова непонятные и прогонять его,говорю,чтобы убирался один. :(

с уважением.
С уважением...

Unicorn

Цитата: ktamoskva08 от 01 октября 2013, 06:18:27Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь знающих специалистов. Несколько ночей уже снится, что я надеваю на себя шелковый белый платок, очень красивый! Подскажите к чему такой символ может снится. Очень надеюсь на ответ знающих людей, не дает покоя тот сон
Покрытие головы у наших предков считалось не просто прихотью, но необходимостью. Головной убор был не только символом статуса, но и защитой от внешних негативных влияний, собственно как и непогоды. Поэтому я расцениваю ваш сон, как то, что вы одеваете на себя какую-то белую защиту. Таким образом, прикрываете темечко и Сахасрару.

В мире магов нет никаких гарантий.

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья,если кто знает-помогите плиз,понять-недавно ложась спать попросила духа-помощника во сне показать как он выглядит..а под утро приснился сначала 1й сон-сестра кролика,словно мы с ней рядом на одном этаже и живем и так общаемся как близкие подруги,(хотя в реальности я с ней вживую незнакома).И 2й сон словно иду рядом с домом своим -а там кролик с другом в шагах 10 от меня что-то делает.Я смотрю на него-пытаюсь чтобы он меня узнал,а он словно не помнит..я молча разворачиваюсь и иду домой..но на подходе к дому вижу кучу детей-и еще раз оборачиваюсь.Кролик стоит весь потерянный,бледный,дрожащий -смотрит на меня и боязно просит-"пусть  только кто-нибудь меня один из вас проводит"(смотрит на меня и детей).Я конечно подхожу к нему-осторожно довожу до кв .своей,усаживаю,кормлю,успокаиваю...(а сама думаю-он без сил сейчас-делай что хочешь,классно :P)Он говорит-"ты знаешь это обо мне?"-и дотрагивается до моего лба и я вижу образы  красивых девушек которые трасформируются и превращаются в образ похожий на меня)..потом сижу у него на коленках обнимаю..он вроде уже более доверяет мне.. он идет умываться..и тут словно фото в голове контракт 15руб час,понимаю что нужно с ним подписать какой-то типо контракта,обязательства по отношению ко мне.. в панике ищу его,но чувствую что он рядом..и просыпаюсь...Вообщем все сумбурно..но мне кажется словно дух показал что делать  с кроликом,,либо прочитал мои мысли...только все равно  мне не очень понятно(((((
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Елемия

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Приснилось,что несколько женщин пытались вколоть мне какой то препарат,который как минимум меня вырубит и парализует,а максимум убьет. Мы боролись,я ломала иголки на шприцах,а в конце извернулась и вколола в них их же шприцы. А потом сбежала.

солоха

Цитата: emma от 30 сентября 2013, 21:39:39
я отказалась,в итоге он уехал
Приворот снимается, но он будет предпринимать новые попытки.

Цитата: ovsyashka от 30 сентября 2013, 20:41:56
Уважаемые Форумчане!
На вас с мужем негатив(мутная вода), скорее всего застарелый. Вас затрагивает в меньшей степени(вы на плаву и в одежде).
Цитата: Елемия от 01 октября 2013, 11:55:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйст
На вас идёт атака, но вы её отразите.

katastrofa

Скажите, пожалуйста, что сон может значить. О моих недоброжелателях (в реальности). С ними уже давно не виделась. За несколько часов до сна думала и решала, не пора ли мне напомнить им о себе. ;D
Снится, что я иду по дороге, и встречаю одну из них. Она приветствует меня, называет меня другим именем и я понимаю, что она перепутала меня с кем-то из своих друзей. Я подыгрываю, отвечаю, а потом до меня доходит, что недоброжелательница специально все это делает. Я свернула на другую дорогу, от нее подальше и сказала ей, что ее попытка не удалась. Потом около дверей магазина я снова ее встречаю и еще одну недоброжелательницу. Тут-то я разозлилась и попыталась драться с первой, но не вышло.

Судя по тому, что я не смогла побить одну из них, если я попытаюсь в реале им что-то сделать, успехом это не увенчается? И если доброжелательница сама подошла, то, возможно, они сами вспоминают обо мне, может, что-то попытаются сделать, но как и во сне, все обойдется.
Трактую как могу. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status