Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Приснилось, что как-будто я с мч захожу в ванную комнату после напряженного дня. Он вроде начинает бриться перед зеркалом. Я не знаю что делать и решаю принять ванну. Открываю краны, вода набирается, я начинаю раздеваться стоя в ванной и вижу свое отражение в зеркале и мч. Все это молча происходит. И я только надеюсь,что когда он окончит бритье, он соблазнится и примет со мной ванну.  сажусь в воду. Мне кажется,что вода недостаточно горячая,я тянусь к кранам на противоположной стороне ванны, вдруг мне кажется что много пара,как туман .я что-то хочу сказать мч по этому поводу и тут на меня падает тело без сознания. Сначала показалось что это мч.но это вроде женщина,а мч стоял у зеркала. И я проснулась,т.к.было немного страшно и тяжело скинуть тело с себя.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста и мне с трактовкой
снится, что я пришла в организацию, сделать им отчет, директор(пожилая женщина, очень приятная, полная) проводит меня в кабинет, а вместо кабинета-спальня.там стоит большая кровать, рядом сидит маленькая девочка.я сажусь на кровать,начинаю заниматься отчетом.затем из другой комнаты выходит еще одна девочка, начинает оправлять белье на кровати, я ей помогаю
снится, что я в доме у своего кроля, там же его жена.кроль меняет двери в квартире, а его жена ходит по квартире, хнычет, жалуется, что ей холодно.кроль, не обращая на нее внимания, продолжает менять двери.затем жена ложится на кровать, высоко задирает ноги и продолжает жаловаться, то ли кому-то, то ли на кого-то.при этом меня никто не видит.
при этом я разговариваю со знакомым практиком(магом), но о чем-не запомнила
еще снится-я незнакомой квартире, там живут еще две семьи с маленькими детьми, дети бегают, заходят ко мне в комнату, мешают мне.очень грязные полы, остатки еды на полу, ко мне заходит мужчина с маленьким ребенком на руках, протягивает мне грязный вонючий памперс, я выгоняю его.потом приезжают гости, среди них мой давний бывший любовник, в моей комнате много бутылок со спиртным, я их прячу для себя, потом думаю-надо что-то и гостям оставить.открываю ящик стола-там много разных блокнотиков...
я перед сном просила Силы подсказать, что мне делать дальше и вот что приснилось
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Parlament

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 14:00:38
доброго времени суток!помогите, пожалуйста и мне с трактовкой
снится, что я в доме у своего кроля, там же его жена.кроль меняет двери в квартире, а его жена ходит по квартире, хнычет, жалуется, что ей холодно.кроль, не обращая на нее внимания, продолжает менять двери.затем жена ложится на кровать, высоко задирает ноги и продолжает жаловаться, то ли кому-то, то ли на кого-то.при этом меня никто не видит.
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Проблемы у них в отношениях.просто живут вместе,чувств нету.Думаю вам со стороны показил как это выглядит через сон

ofchic

Помогите пожалуйста сон растолковать. Видела начинающая ясновидящая,она светлая я чёрный.Видела меня во сне,затем я исчезаю появляется тень, не полная а оборванная в виде осьминошки, крутиться рядом с ней и исчезает, что это может быть?

Eva_Runalina

странное животное видела во сне: будто я иду к бабушке в село, возле меня бежит моя любимая собака (уже умершая) и кошка черная (похожа на мою живую кошку), только у этой кошки 2 РОЖЕК на лбу! И вот иду я с этими животными, моя собака с этой кошкой играет, а кошка оказывается и не моя, а чужая и тут она забегает в большие бурьяны и начинает там копошится и выбегают из бурьянов большие собаки с напуганными глазами, а эта кошка так и не вернулась с бурьянов,убежала. Подошел ко мне парен и сказал, что то была его кошка и он за нее отвечает, очень расстроился когда она не вернулась. К чему такой сон? Ставила перед сном чистку рунами.

Unicorn

Собственно, сегодня мне хочется еще раз вспомнить опыт сновидения с 27 на 28 сентября, а именно, во вторую годовщину смерти моей бабушки. Трактовать ничего не нужно, мне итак все предельно понятно, просто хочется поделиться опытом. Или о том, для чего приходят мертвые родичи в даты своих годовщин. В этот раз все было совершенно неожиданно, т.к. с бабушкой, пришел и дед, который с момента своей смерти, а именно 1993 года, приходил ко мне всего пару-тройку раз и является далеко не частым гостем моих сновидений. Сон был цветным, а вот персонажи бабушки и деда были черно-белыми, как кадры из старых кинолент. Но изнутри они оба светились необычайно ярким и чистым светом, если такое выражение можно применить к данному определению. Дед был каким-то особенно внутренне светлым и одухотворенным, а вот у бабушки слегка воспалился правый глаз и мы прикладывали к нему повязку/компресс, хоть и по контексту сна было понятно, что ситуация с глазами у нее уже не улучшится. Но тем не менее, мы достали альбом с фотографиями и они попросили меня найти фотографию отца, для чего так и не уточняли. Альбом и фотографии тоже были черно-белыми. Мне раньше никогда не снились такие сны, чтобы сам контекст был цветным, а персонажи ЧБ. Сама я была тоже цветной помнится, видимо таким образом четко была показана грань черта между мирами. Вообщем, день для меня был очень торжественным, как перед собственным днем рождением и я проснулась в выходной рано, с ощущением внутри от распирающего волнения до мелких коликов в пальцах ног, что произошло что-то очень важное в моей жизни, и весь мой род приходил обратить на это мое внимание. К сожалению поленилась выйти на улицу и поехать на кладбище в дождливое и промозглое воскресенье отложив поход на неделю, но на алтаре поставила фотографию всей моей семьи с полагающимся помином в этот день и запустила алтарь.

Был еще один прелюбопытный момент, но это уже было следующее сновидение. В канун этой ночи, я совершило одно достаточно значимое для своей дальнейшей жизни дело и мне была крайне важно реакция со стороны родовиков в целом. Так вот в этом сновидении, я оказалась на месте, где когда-то была лестница ведущая к старенькому дому моей двоюродной бабушки, но данный участок уже в действительности принадлежит совершенно другим людям, моим соседям с которыми я в хороших дружеских отношениях. Так вот, на том месте, стояла небольшая лавка-деревянный простенький прилавок и за ним сидела старая бабушка цыганка, ее седые длинные волосы свисали с ее пестрой рубашки и были перевязаны голубой в цветочек косынкой, как принято у цыган. Она была добродушно настроена по отношению ко мне, и лицо ее вызывало расположение и доверие. Она попросила меня присмотреть за прилавком и "торговлей", хотя по сути товара как такового не было, как я поняла, она продавала услуги, на время ее отсутствия. Все что будет непонятно, она просила записывать и к ее возвращению, обещала мне растолковать. Я согласилась на дежурство и встала за прилавок. За время ее отсутствия пришел только молодой парнишка лет 17-18 по имени Иван, который отдал мелочью за какое-то дело долг и попросил записать это в тетрадку. Я так и сделала. Вскоре бабушка вернулась и я сдала ей смену, выйдя из-за прилавка. Вот сейчас мне припоминается еще какой-то давно забытый сон, как какая-то похожая бабушка меня встречала на пороге своего дома, где-то не у нас в стране, а кажется на Украине что-ли, и обнимала меня. Возникло ощущение, что это некто мой родовик, то ли Мать-рода, то ли прабабушка цыганка, о которой не сохранилось даже имени в семейном преданье. Но сны, что тот, что этот, вызывали только положительные эмоции, как от встречи с давно утерянным другом.

Встать за прилавок я расцениваю, как получить временные обязательства и полномочия в контексте рода, образ Иванушки принесшего деньги, пока не идентифицировала с каким-либо символизмом.
В мире магов нет никаких гарантий.

Никогда не сомневайся

Приснилось что я нашла Руну которую потеряла из мешочка (потеряла на яву)
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 15:19:41Приснилось что я нашла Руну которую потеряла из мешочка (потеряла на яву)
Потеряла в физическом мире, приобрела в мире тонком определенную силу/энергию. Здесь забрали, там вручили. Что это была за руна?

Никогда не сомневайся

Цитата: Unicorn от 30 сентября 2013, 15:22:12
Потеряла в физическом мире, приобрела в мире тонком определенную силу/энергию. Здесь забрали, там вручили. Что это была за руна?
Тейваз
К цели!

Unicorn

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2013, 15:23:08Тейваз
Я не буду утверждать, но потерю в физическом мире, я бы перефразировала как необходимость урегулирования взаимоотношений с противоположным полом, попросту в мире физическом это первостепенный вопрос, на который необходимо обратить внимание. Приобретение в тонком плане - весомая защита. Т.е. здесь связь причина-следствие или "за все надо платить". Или вас побуждают методичнее работать, мужественно бороться с невзгодами и нести ответственность за свои поступки. Магическая инициация - духовный воин.

Teira

Добрый день) помогите пожалуйста с трактовкой сна - в любом контексте.
Приснилось что пью чай в родительской квартире с братом - это все в реале есть, только живу я отдельно. Но пока вот пили чай и говорили о несущественном,ярким фоном прошла мысль - что вот мы сдаем комнату (сроду такого не было!)) моему знакомому - врачу - который сделал для меня много и вынул из хорошего штопора,но отношения только официальные, как объекта я его не рассматривала и мыслей никаких дальше того что приятный/симпатичный мужик тоже не было) а мысль основная была что вот надо же - что ж он там все время один - и мол за аренду платит исправно (это вообще 2м планом) и вот он один а мы его даже как-то к себе чаю попить не позовем и ну или вообще как-то не позовем. не то мы виноваты что он один не то мы чего-то не делаем.  Из вариантов поняла одно - энергию он  у меня не вампирит. Надеюсь  я у него тоже. Клиника платная ,встречаемся исключительно на платной основе. Либо  мне мужик нравится больше, чем я думаю (практик, не совсем осознанный либо я не все о нем знаю)), либо на брата внимание обратить - болтали ни о чем и обо всем -так как болтали пока он еще не был женат - тогда дружили очень тесно. Но все-таки центральной мыслью по фону был мужик. Значит, думать надо туда?) запуталась. А напряглась потому, что  в свое время остатки тоски по бывшему он убрал минуты за 2- просто сам вычислил, и убрал просто подержав мою голову в руках - зы - я вообще-то спину править приходила)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

солоха

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 14:19:55
Ставила перед сном чистку рунами.
Похоже чистка работает.
Цитата: Teira от 30 сентября 2013, 17:34:17
Либо  мне мужик нравится больше, чем я думаю  Значит, думать надо туда?)
Во сне у вас ведь тоже официальные отношения(сдал комнату-оплатил), но вы о нём думаете, испытываете чувство вины .Возможно ответ(или вопрос) в
Цитата: Teira от 30 сентября 2013, 17:34:17
(практик,  я не все о нем знаю)

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 14:19:55
странное животное видела во сне: будто я иду к бабушке в село, возле меня бежит моя любимая собака (уже умершая) и кошка черная (похожа на мою живую кошку), только у этой кошки 2 РОЖЕК на лбу! И вот иду я с этими животными, моя собака с этой кошкой играет, а кошка оказывается и не моя, а чужая и тут она забегает в большие бурьяны и начинает там копошится и выбегают из бурьянов большие собаки с напуганными глазами, а эта кошка так и не вернулась с бурьянов,убежала. Подошел ко мне парен и сказал, что то была его кошка и он за нее отвечает, очень расстроился когда она не вернулась. К чему такой сон? Ставила перед сном чистку рунами.

а что означает кошка с рожками?))

Teira

солоха,
знаете, я думала об этом, но просто не стала уточнять - есть такая категория людей, которые  "алгеброй гармонию" - т.е. это у них идет от науки, от большого наработанного опыта + талант - т.е.  что-то они делают осознанно, что-то видимо иногда нет + личные сила. Либо хорошо это скрывают)) но в его обществе - ощущение полной безопасности, знаю его больше года, а косвенно - несколько лет + по некоторым темам - разговоры были - он вообще сознательно ни в какие практики не лез и не знает их - обсуждались шаманские, языческие и еще некоторые. Он вообще врач)

Когда мне снился например другой товарищ, уже умерший и что он во сне украл кошелек - это я просчитала сразу, что канал остался с ним - видно не отпустили друг друга - убрала привязки и не морочила голову. А эта аренда с оплатой да еще что и позвать бы его неплохо с нами чай пить - и не раз позвать, а вообще - из головы нейдет)) ассоциаций - никаких) В реале - деньги плачу ему я. Плачу за дело, которое он делает хорошо. Чем эта "аренда" с ее "оплатой" еще может быть?))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ZaZaZu

Цитата: Teira от 30 сентября 2013, 19:43:22
Чем эта "аренда" с ее "оплатой" еще может быть?))
Видимо подсознательно Вы уже выделили ему место в своей семье, а аренда - так отношения же еще не перешли на постоянную основу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status