Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Parlament от 29 сентября 2013, 16:44:41
Хм ,возможно он нас вас и магичит.Являтся опасным человеком для вас.
Возможно даже привораживает через опой.

Цитата: Воин от 29 сентября 2013, 15:05:03
Уважаемые, что значит мой сон.
Меня во сне в глаз кулаком ударили.
Кто, за что, при каких обстоятельствах?

Воин

Цитата: солоха от 29 сентября 2013, 16:56:59
Кто, за что, при каких обстоятельствах?

Мужик какой-то. Поссорились из-за чего-то.

Assilaya

Приснился странный сон. Будто бы в моем новом доме рабочие стали халтурить и закрывать каркас лестницы старыми кусками фанеры, рабочие меня не слушают, улыбаются и приколачивают дальше уродливые фанерки. Я психанула, заплакала и пошла в свою старую квартиру из которой все уже вывезено. Компанию мне составляет моя подруга, мы почему то оказываемся обе беременны, уже видны животы, подруга убеждает меня, что я не беременна, раз не помню, чтоб была возможность забеременнеть. Сама она постоянно повторяет, что надо убедить Ваську, что это его ребенка она носит, им надо поженится, чтоб ее родители дали им жилье. Я понимаю, что этот бедный Васька ни при чем, намекаю ей и говорю открытым текстом, подружка злится, но стоит на своем. Потом уже на последних месяцах мы с ней идем переодетые ведьмами, хотя костюмы больше похожи на пастушек, у меня уже большой живот, все еще не знаю кто "автор", одета в короткое атласное голубое платье и овечий дождевик, с котелком и посохом.:) Мне нестерпимо хочется копченой курицы, иду покупаю целую, держа ее за ногу подхожу к подруге, которая стоит у дороги. Тут проезжает мотоциклист и мою курицу охватывает огонь и она рассыпается пеплом, остается только бумага, в которую она была завернута. Вот... и пробовала понять о чем все это, не понятно. Буду благодарна за трактовку.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

LauraSobbir

Цитата: Parlament от 29 сентября 2013, 16:44:41Хм ,возможно он нас вас и магичит.Являтся опасным человеком для вас.
нет это точно исключено, да и опасности от него точно нет, он ко мне очень по доброму относиться, я даже как-то больше его жену побаиваюсь (она совладелица предприятия и тоже нами руководит)

leli

Цитата: LauraSobbir от 29 сентября 2013, 16:41:18
Добрый день, не могли бы мне понять к чему сон приснился (с одной стороны бред какой-то , а сдругой стороны есть моменты которые меня немного настораживают)...
Перемены ожидают, причем вначале покажутся мрачными, на деле более светлые. Несколько юбок это ваша защита. Начальник пытается втянуть в авантюру, обмануть.

Ekka

Цитата: LauraSobbir от 29 сентября 2013, 17:10:28
ожидаются не оч.хорошие события, скандал, разлад связанный с  людьми по работе, служебными,рабочими делами.

Parlament

Цитата: ok6a5a от 29 сентября 2013, 19:25:36
Извините,что повторяюсь,но очень не по себе от этого сна
Я думаю что знакомая ваша вредит вам или будет серьезное мешать в вашем деле,которое достаточно важно для вас.

солоха

Цитата: ok6a5a от 29 сентября 2013, 19:25:36
Извините,что повторяюсь,но очень не по себе от этого сна
Не предвещает ничего хорошего. Идеи и планы, которые вы вынашивали длительное время принесут вам не радость(как от рождения ребёнка),а горесть  и разочарование, неприятные хлопоты. А ваша знакомая окажет поддержку и помощь, поможет преодолеть трудности.

Chervona Ruta

добрый вечер, уважаемые практики..

в который раз за помощью в истолковании:

высокие деревья клен,березы, дубы, пора осень, под ногами багряно-желтые листья, прохлада, я иду вроде как к себе в дом или на работу в офис со своей собачулей и вижу как впереди располагается огромная стая воронья черного, которые играются с падалью, я опасаясь за здравие своей собачки прогоняю их, они пугаются и разлетаются, моя собачка тоже на них наскакивает, но я ей не даю подходить к ним ближе т.к. боюсь , что она поймает от падали заразу, в общем весь сон  я прогоняла ворон в итоге они то улетали то возвращались, но нас не трогали. во сне ощущала, что это признак смерти что ли, ну что мол не хорошо на пороге фактически кружит эта стая...

а потом снова сон в догонку про рук-во компании, с которой сотрудничать согласилась, директор и ее муж решают вопрос с отдыхом, супруг ее предлагает ехать дикарями, а она мол , что это за ерунда на надо 5 звезд, в итоге я говорю мол, что весело дикарями ехать с палаткой, раскапать себе туалет био не подаоеку от палатки и муж ее с таким воодушевлением поддерживает мои реплики, что я даже пребываю в растерянности..

проснулась...

к чему бы?

благодарю заведомо за высказанные предположения..

с уважением к Вашим знаниям и опыту..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

солоха

Цитата: Chervona Ruta от 29 сентября 2013, 20:59:22
но нас не трогали. во сне ощущала, что это признак смерти что ли, ну что мол не хорошо
Возможно вы станете свидетелем каких-то неприятных событий, которые вас не заденут или получите плохое известие о ком-то.
Цитата: Chervona Ruta от 29 сентября 2013, 20:59:22
про рук-во компании, с которой сотрудничать согласилась
Вами будут довольны.

Казанка

Муж  увидел  сон - свёкор  выпал  из  окна  на улицу.  Подскажите,  к  чему.

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой сна. снятся мне какие-то стародавние времена, каменный город в скалах.я с незнакомой мне женщиной сижу, смотрю на этот город и рассказываю ей про наше время и в голове у меня мысль:может, не надо ей рассказывать?но ведь надо кому-то доверять...и вдруг она меня хватает и сбрасывает вниз.я лечу вниз, мне страшно и я просыпаюсь
еще снилось-я собираюсь ехать со своим Мч лечить ему зубы(у него в реале проблемы с зубами) и вдруг у меня начинает шататься зуб, я трогаю его языком, и меня выпадают еще много зубов, я вынимаю их изо рта, и вижу, что некоторые из них искусственные(в реале у меня все зубы свои)
понимаю,что сны не о хорошем, но что конкретно это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Parlament

Цитата: DIA DIA от 29 сентября 2013, 22:20:33
доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой сна. снятся мне какие-то стародавние времена, каменный город в скалах.я с незнакомой мне женщиной сижу, смотрю на этот город и рассказываю ей про наше время и в голове у меня мысль:может, не надо ей рассказывать?но ведь надо кому-то доверять...и вдруг она меня хватает и сбрасывает вниз.я лечу вниз, мне страшно и я просыпаюсь
еще снилось-я собираюсь ехать со своим Мч лечить ему зубы(у него в реале проблемы с зубами) и вдруг у меня начинает шататься зуб, я трогаю его языком, и меня выпадают еще много зубов, я вынимаю их изо рта, и вижу, что некоторые из них искусственные(в реале у меня все зубы свои)
понимаю,что сны не о хорошем, но что конкретно это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Выпавшиве зубы означают не приятные изменения в вашей жизни.
А второй сон то что вы сможете подняться и справиться  с этими трудностями.
Как бы один вытекает из другого.

Nerry

Здравствуйте! Помогите и мне с трактовкой сна, т.к. эмоции во сне были очень яркими. Сны мне снятся в последнее время очень редко.
Снилось, что я уехала отдыхать на море в Египет с одноклассницами (школу я окончила давно и половину с них я давно не видела). Я вижу себя на пляже, я пошла в море (вода была синяя-синяя и море очень чистое). Я не умею плавать, поэтому старалась держаться на небольшой глубине, но тут ко мнеподплила одна из моих одноклассниц на чём-то таком, как доска для сергинга, но с рулём, за который можно было держаться, чтобы не упасть. Я решила покататься с ней, стала сзади нее (там был ещё один руль и мы поплыли на бешеной скорости (в той штуке был какой то мотор), и замечаю, что мы на очень большой глубине и говорю ей поворачивать, то она отвечает, что не умеет. Как-то мы таки развернулись, все время стараясь сохранять равновесие и поплыли к берегу. Все время, когда я плыла у меня было ощущение такого дикого счастья, что я не могу передать словами и такие яркие краски во сне...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

солоха

Цитата: Казанка от 29 сентября 2013, 22:18:20
Муж  увидел  сон - свёкор  выпал  из  окна  на улицу.  Подскажите,  к  чему.
К неблагоприятным событиям(для свёкра)
но ведь надо кому-то доверять.
Будьте осторожней с незнакомыми людьми.
еще снилось-я собираюсь ехать со своим Мч лечить ему зубы
Я бы сказала, что вас коснутся неприятности и проблемы мч, но в меньшей степени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status