Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иоланта

Скажите пожалуйста неделю уже поезда снятся..то встречаю..то еду..много снов не помню их,два сна пожары быстро тухнут но остается дыма много..

солоха

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 11:24:15
А,это я поняла,а нападение через церковь что ли?(Свечи церковные у нее были и вроде как праздник церковный)?Может такое быть разве,если я раскрещена?
Но вы же не объявляли об этом , а ваши недоброжелатели по незнанию пытаются воздействовать на вас через церковь, к счастью для вас безрезультатно.

Дина

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 11:24:15Может такое быть разве,если я раскрещена?
почему не может? мы,например, наводим порчи только на чернокнижников разве?

evilina

Здравствуйте! Очень хотелось бы помощи в толковании снов, так как провела некоторые ритуалы (на +) и не понимаю некоторые моменты...

1. Мы откуда-то прилетели/приехали, помню как все вышли из автобуса, а я быстро села на пол, а под моим сидением лежали кошельки/клатчи/сумочки (то есть что-то маленькое), я все похватала, одно в другое вложила, помню еще горсть монет рукой хапнула и потом вышла  ???
Знаю что-то хорошее значит..
После этого мы проходили проверку, я села, а одна женщина говорит: "Все рисуйте свой профиль!" Я сажусь, а она мне: "А тебя я запомнила и уже нарисовала, вот смотри" и показывает мне красивый профиль. Я улыбаюсь, говорю: "Ну это же не я, у меня нос вот такой  и губы не такие красивые" и начала ручкой исправлять...

2. Я попросила меня отвезти в ДКиТ (Дом культуры и творчества). Залезла туда через окно, передо мной зал большой, пустой, сцена, стулья.. Пошла я гулять по зданию, увидела пустое место вахтерши с запиской, а после она пришла, но меня не замечала.. А я просто ходила по зданию..
Могу лишь предположить что сцена со стульями это некий знак..

vabi-sabi

приснилось, что я прдожгла собственный дом специально. То ли из-за страховки,то ли еще что. И ушла "погулять",чтолы меня не заподозрили. Возвращаюсь и издалека вижу,что дом стал пепелищем. И там стоят-обсуждают что-то мама и родственники другие. И я пытаюсь вспомнить,забрала ли я деньги и документы оттуда или нет.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Никогда не сомневайся

Сниться что кроль пишет в соц сети..Хотя на яву пока на связь не выходит..Что значит?)
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2013, 13:35:48
Сниться что кроль пишет в соц сети..Хотя на яву пока на связь не выходит..Что значит?)
Возможно будет известие .

Рыжая Ведьмочка

в последнее время стало сниться, что рядом со мной падают самолеты или космич. ракеты. я всегда наблюдаю их полет в небе. потом с ними что то случается. начинают кувыркаться и падать, и лететь на меня. обычно падают в 5-10 км от меня. я оказываюсь без повреждений. но страха при этом много у меня в такие моменты. что это может быть? нападения, откаты? или еще что....

Воин

Уважаемые, что значит мой сон.
Меня во сне в глаз кулаком ударили.

Parlament

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 сентября 2013, 15:02:58
в последнее время стало сниться, что рядом со мной падают самолеты или космич. ракеты. я всегда наблюдаю их полет в небе. потом с ними что то случается. начинают кувыркаться и падать, и лететь на меня. обычно падают в 5-10 км от меня. я оказываюсь без повреждений. но страха при этом много у меня в такие моменты. что это может быть? нападения, откаты? или еще что....
Нападение,защиты ваши рушат.

ovsyashka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 сентября 2013, 15:02:58

Скорее всего их атаки Вас пока не касаются, т.к. падения на расстоянии. Укрепить тылы бы...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: evilina от 29 сентября 2013, 12:24:48
Здравствуйте! Очень хотелось бы помощи в толковании снов, так как провела некоторые ритуалы (на +) и не понимаю некоторые моменты...

Как по мне,если делали что-то на благополучие,положение в обществе,то все исправления удачно прошли.

Цитата: Иоланта от 29 сентября 2013, 11:32:52
Скажите пожалуйста неделю уже поезда снятся..то встречаю..то еду..много снов не помню их,два сна пожары быстро тухнут но остается дыма много..
Скорая смена событий,пожары-думаю,защиту пытаются пробить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

солоха

Цитата: evilina от 29 сентября 2013, 12:24:48
Здравствуйте! Очень хотелось бы помощи в толковании снов, так как провела некоторые ритуалы (на +)
Несомненно сработают, даже думаю что результаты превзойдут ваши ожидания.

Цитата: emma от 27 сентября 2013, 14:11:16
уважаемые практики помогите в трактовке сна
приснился ПРЕЗИДЕНТ ( не буду говорить какой именно )
была у него дома , видела его ,и ощущала "запах роскоши " людей высшего общества ,в общем не передать
Если вы не чувствовали себя не в своей тарелке, то сон однозначно хороший. Вас примут в этом "обществе", вы подниметесь на ступень выше и дорастёте до него.

LauraSobbir

Добрый день, не могли бы мне понять к чему сон приснился (с одной стороны бред какой-то , а сдругой стороны есть моменты которые меня немного настораживают)...

сниться мне моя свадьба, причем сначала я не знала за кого замуж выхожу, да к тому же в начале сна я была в черном платье пол, аля начала 20 века, с маленьким беленьким воротничком, потом в процессе я уже оказалась в каком-то шелковом платье аля принцесса (не помню не то в желтого, не то в голубого цвета), причем на мне было несколько юбок (точно помню было три, т.к. я пыталась понять перебирая эти юбки, где же мое черное платье в котором я была изначально)
но больше всего во сне меня удивил жених,им оказался мой начальник (при этом я постоянно думала, где-же его жена, и то что у него двое детей). помню еще что у меня (у нас обоих не помню точно) был бокал шампанского, как-то выделяющийся из толпы всех бокалов, причем мне толи не налили ничего, толи налили что-то другое - что привело меня к мысле, а нам же нельзя пить в день свадьбы, потом я все думала как же мы с ним будем целоваться, и когда нас объявили мужем и женой, он меня начал целовать в область декольте.

Parlament

Цитата: LauraSobbir от 29 сентября 2013, 16:41:18
Добрый день, не могли бы мне понять к чему сон приснился (с одной стороны бред какой-то , а сдругой стороны есть моменты которые меня немного настораживают)...

сниться мне моя свадьба, причем сначала я не знала за кого замуж выхожу, да к тому же в начале сна я была в черном платье пол, аля начала 20 века, с маленьким беленьким воротничком, потом в процессе я уже оказалась в каком-то шелковом платье аля принцесса (не помню не то в желтого, не то в голубого цвета), причем на мне было несколько юбок (точно помню было три, т.к. я пыталась понять перебирая эти юбки, где же мое черное платье в котором я была изначально)
но больше всего во сне меня удивил жених,им оказался мой начальник (при этом я постоянно думала, где-же его жена, и то что у него двое детей). помню еще что у меня (у нас обоих не помню точно) был бокал шампанского, как-то выделяющийся из толпы всех бокалов, причем мне толи не налили ничего, толи налили что-то другое - что привело меня к мысле, а нам же нельзя пить в день свадьбы, потом я все думала как же мы с ним будем целоваться, и когда нас объявили мужем и женой, он меня начал целовать в область декольте.
Хм ,возможно он нас вас и магичит.Являтся опасным человеком для вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status