Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

alla315

Доброй ночи. Помогите растолковать сон.  Бабушка и отчим в реале давно умерли.но здесь они как живые, как будто и не умирали. Сам сон такой. Будто по городу идем я, моя мать и отчим . Типа отчим ищет пиво .потом мы как будто пришли домой, (но такой в реале нет у нас квартиры). Я пошла в свою комнату , а мать вроде с отчимом в другой, но я их не вижу. И я сажусь на кровать тут заходит бабушка и требует мои джинсы. Я ей говорю что это мои третьи джинсы и что они тебе тоже на подойдут. Но она их сама с меня стащила (получилось так что я спиной прислонилась к стене , а ноги вверх подняла) и вот она их и стащила-сняла с меня, довольно недовольное выражение у нее было лица, и быстро вышла с моими джинсами в другую комнату. А я стала смотреть на мои ноги и вот бедра ( от колена и выше, но на тело не переходят, заканчиваются где ноги начинаются.е) покрыты были какими то красными волдырями , не волдырями , кровавые, некровавые волдыри. Волдыри не болели, просто было неприятно смотреть, один попробовала выдавить но из одного образовалось три.Я подумала крикнутьмать узнать что за фигня выскачила на ногах, не венеричесаое ли-мать у меня врач по жизни, в реале. Но она не пришла. И тут вроде появляется светящийся мониторчик и на нем написано, что тааие волдыри это оборотнем чел становится.и пришло слово вампир. Типа я , имея такие волдыри это я становлюсь вампиром. И вот я проснулась. К чему это?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

солоха

Цитата: Nerry от 29 сентября 2013, 22:29:32
Здравствуйте! Помогите и мне с трактовкой сна
Могу и ошибаться, но вам в реальной жизни хочется испытать те же чувства и эмоции, подсознательно вы хотите отдохнуть и расслабиться.
Цитата: alla315 от 29 сентября 2013, 23:00:10
К чему это?
Бабушка вам показала, что под внешним благополучием скрываются проблемы, возможно со здоровьем.

Nerry

Цитата: солоха от 29 сентября 2013, 23:29:36
Могу и ошибаться, но вам в реальной жизни хочется испытать те же чувства и эмоции, подсознательно вы хотите отдохнуть и расслабиться.
Да, Вы правы. В реальности сейчас не всё гладко, а там... такое ощущение, что дух захватывает, как полет на американских горках: и страшно, и в кайф.
Наверное, это просто мои желания))))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

alla315

Цитата: солоха от 29 сентября 2013, 23:29:36
Могу и ошибаться, но вам в реальной жизни хочется испытать те же чувства и эмоции, подсознательно вы хотите отдохнуть и расслабиться.Бабушка вам показала, что под внешним благополучием скрываются проблемы, возможно со здоровьем.
Спасибо за ответ, с моим здоровьем? Просто есть проблемы у меня с моей матерью. Эти волдыри не болели просто не приятно было видеть их. Или все же мне надо свое здоровье проверить?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

солоха

Цитата: alla315 от 29 сентября 2013, 23:39:30
С моим здоровьем?
Да, с вашим. Вы можете  о них не подозревать, пока. Ну судя по сну ниже пояса.

zadumchivaya

Здравствуйте! :)Приснилось будто я на лугу и ко мне подходят два волшебника:один старичок в шляпе как Гендальф в фильме Властелин Колец,другой тоже волшебник но помоложе и без шляпы,это помощник старика.Потом смотрю на небо и летит белый Пегас-конь с крыльями,к нам подлетел,и тут эти два волшебника мне дарят этого коня,возле меня ставят и тут конь будто становится поменьше но чуть больше  пони)) будто специально под мой рост заказали такого Пегаса))  ::)чтоб я смогла сесть на него.Я сажусь на Пегаса,обнимаю его и летим в небо,летаем с ним в облаках)). :)

солоха

Цитата: zadumchivaya от 30 сентября 2013, 00:15:51
Здравствуйте! :)
Исполнение желания, подарок судьбы, приятное событие или известие...

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

солоха

Цитата: каракумка от 28 сентября 2013, 23:25:25
а кчему крупные жемчужины? показали белую и черную, предложили(дали) черную. МЧ и др МЧ где то на фоне обо мне говорили. к чему это?
А кто дал, мч знакомый и о чём шёл разговор? С одной стороны жемчуг может символизировать любовь, богатство, благополучие, а с другой- слёзы и огорчения. В Вашем сне как бы противопоставляется добро и зло. Если Вы сами выбрали чёрный, то может быть и не правильный или сомнительный выбор, а если дали- сплетни, слухи(это если приплести сюда же разговор о Вас).

fantazma

ув практики, сегодня ночью видела вот что:
- я получаю и читаю письма. не электронные,а обычные, написанные от руки.(ни слова не помню,хотя когда проснулась помнила)
-мошки какие-то,жучки мелкие. стайками ко мне ползут, а я их смахиваю в сторону.и они исчезают.
-и еще сон - я в бассейне напротив меня девушка. она под водой ,в руке нож.я тоже погружаюсь под воду(вода чистая,прозрачная), девушка начинает кричать и  на меня нападает. у меня в руке тоже нож с длинным лезвием. я кромсаю эту даму. крови не было,но я знаю,что она погибла.а я победила. вообще ощущение,что она-не человеком была.

значит ли это что-нибудь?

с уважением...
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 30 сентября 2013, 09:14:10
- я получаю и читаю письма
Известия, новости
- я получаю и читаю письма. не электронные,а обычные, написанные от руки.(ни слова не помню,хотя когда проснулась помнила)
-мошки какие-то,жучки мелкие
Мелкие неприятности, помехи, недоброжелатели.
-мошки какие-то,жучки мелкие. стайками ко мне ползут, а я их смахиваю в сторону.и они исчезают.
-и еще сон - я в бассейне напротив меня девушка. она под водой ,в руке нож
К ссоре, выяснению отношений, соперничеству.

Disi

Уважаемые практики помогите растолковать сон.
В реале у нас в доме на 1этаже живет одна многодетная семья, в которой все спились и много из семейства умерли, от пьянства, рака , самоубийства. В квартитре в которой живут, все плохо заканчивали. Нечистая квартира.
Сегодня приснился сон. Захожу в подьезд, а  там стоит банкомат. Мне надо оплатить инет. Банкомат заглючил и из него платежные листочки вылетают. Я делаю платеж и беру все эти листочки и ищу свой. Тем временем это неблагополучное семейство в своей квартитре делает что то вроде разборки и все свои бумаги кладет на этот банкомат. Я беру одну книжечку с банкомата и начинаю ее пролистовать и вижу там деньги бумажные. Купюры по 1000Р, 500 рублей. И я думаю что мне надо незаметно взять эти деньги себе. Около меня крутятся ремонтники. Я 500 рублей беру и прячу себе в карман. Тут подходит ко мне молодая женщина из этого семейства ( она умерла вроде кака самоубийство) и говорит что это ее деньги. Я отдаю ей эту книжку с деньгами и говорю, что если бы не я , то эти работники забрали бы ее деньги. Она мне дает угащение в тарелочке, маленький шоколадный грильяш с изюмом, и печенюшки маленькие. Мы стоим рядом и едим каждый из своей тарелке.

Лори

приснилось что приехал ко мне кроль, позвал я села к нему в машину, а он сидит молча смотрит на меня не отрывая глаз серьезный такой, я ему на ногу руку положила а он говорит убери иначе я не справлюсь, я еле сдерживаюсь очень хочу к тебе, я обижен и так просто не могу сдаться,и говорит нам этого не надо...Потом неожиданно сон заканчивается тем что мы в другом месте находимся и как будто занималсь чем то интересным)) Что это может значить??

irinaflame

День добрый!
Помогите растолковать сон:

Снится мне моя мать и бабушка - они идут ко мне, а я в палисаднике срываю засохшие цветы с живого куста желтых колокольчиков. Рядом со мной стоит жена моего дяди (брат мамы). К чему всё это. Благодарна Вам

evilina

Здравствуйте! и снова я посоветоваться))

Мне приснился реально сказочный сон!
1. Как будто я смотрю кулинарный сайт, там выставляют фото блюд. Ну я пару посмотрела, глаза закрыла, руку вытянула, открываю глаза - передо мной стоят 2 блюда с фото. Прям материализовались! Ну я не растерялась, съела все  ;D Пыталась так 5000 купюру материализовать - не вышло.
Я понимаю это как самовосполнение своей энергии?

2. Как будто я с каким-то парнем сижу, он сзади, обнимает меня (я в позе эмбриона, со всех сторон он обнимает), лица не вижу, лишь его ноги-руки. Ощущаю от него тепло, привязанность к нему. Явно вижу его ногу, она почему-то вспотела от тепла (моего), и мы смеялись.. Точно понимала что он - жених/муж моей родственницы, но все равно была с ним (родственница на меня магичила в моем детстве, да и она намного старше чем парень во сне. Да и какая связь - не понимаю).
Тут я теряюсь, это можно посчитать и поддержкой меня (раз тепло шло)..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status