Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

приснилось= я беременная тройней! вижу всех троих, отдельно в этом плацентовом мешке каждого,отдельно... хочу делать аборт немедленно... (у меня не может быть детей в натуре). МЧ какой-то (бес) доказывает,что если я сейчас их выкину,то все сикось накось пойдет.
в реале делаю от ливки на разлуку,венец, и тд
во сне решаю - делать аборт,и нафик беса...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Teira

ZaZaZu, )) Благодарю) просто отношений-то и нет - но вот просто пообщаться-поболтать я б  с ним - с удовольствием. но...
*тихо и в сторону* - ага, нормально так - от всех бывших походя значит тоску и стрессы всякие убрал и уже поселился, и я узнаю об этом почти последней)) наверное есть еще какой-то барьер и скорее всего у меня - раз это у меня так подсознание разговаривает) по ассоциации (где-то там комната - в реале ее нет и во сне не видела, знала просто где она и в какой части квартиры) - комната - стена. Благодарю, буду думать. Стена наверное то, что меня его способности походя поковыряться у меня в чувствах/эмоциях слегка пугают. До сих пор это мало кто делал с добрыми намереньями) Но не могу никак избавится от ощущения, что  я что-то упускаю, а оно на поверхности.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Unicorn

каракумка - вы сами ответили на свой вопрос, тройная беременность, это три ваших вынашиваемых нынешних работы - отливки, венец и разлука. Принятое решение делать аборт во сне, это желание прекратить дальнейшую работу по своим "проектам", кто выступает в роли вашего беса утверждать не возьмусь, но возможно те силы, к которым вы взывали когда делали интересующую вас работу и они хотели вас предупредить, что не нужно "абортировать" свои действия. Иначе, все пойдет как и было сказано - сиконь-накось. Собственно эти три действия, которые вы оговорили направлены на одного человека или разных? Кого вы отливаете в частности меня интересует, такое ощущение, что вы сами свою работу ступорите. Что-то чем-то перекрываете.
В мире магов нет никаких гарантий.

ZaZaZu

Цитата: Teira от 30 сентября 2013, 20:07:24
Стена наверное то, что меня его способности походя поковыряться у меня в чувствах/эмоциях слегка пугают. До сих пор это мало кто делал с добрыми намереньями)
Ну еще то, что Вы на чай его не звали говорит о том, что стена с Вашей стороны, возможность отношений как бы уже создана, а дальше уже Вам решать быть им или не быть)

Teira

ZaZaZu
Благодарю, вот только что подумала об этом)) и о том, что аренда - это просто плата за пользование. Я что, тоже имущество?))) *если смотреть с точки зрения профессионального цинизма - это может быть равно и шубе в шкафу - висит, от моли посыпана, пусть висит дальше* попробую проработать все варианты. (искренне подкупило, что когда я просила проверить результаты некоторых магических манипуляций над собой - при том что некоторые вещи он не знал, но тестил на физике абсолютно спокойно и с искренним любопытством -  когда сказала случайно - на нервной почве - уже уходя, что гм кроме возврата бяки еще и сверху пожелала кой-чего врагу на ветер - первая реакция - стойте, дайте проверить, не повредило ли это Вам ) т.е. не восхититься-то я не могла) но он теперь слишком много обо мне знает))) но вариантов чтоб мое подсознание без меня влюбилось  я еще не видела.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

ovsyashka

Уважаемые Форумчане! Сегодня снилось: Рыцарские времена, меня приветствует в стихотворной форме какой-то паж в длинной ливрее, притом весь увешан оружием тех времен. В общем, вроде "добро пожаловать, мы вас ждали!" Я с супругом проходим мимо, спускаемся к озеру, и, прямо в одежде, бросаемся в воду купаться. Мой супруг далеко не заходит, я беру его за спину и укладываю себе на живот, т.е. я на спине плаваю. Он почему-то начинает захлебываться, его вода накрывает, хотя я на плаву и в полном порядке. Вода чуть-чуть мутновата, как в вечернее время суток. Притом, что забегали в одежде, он был в воде по пояс голым, может и совсем, ниже не видно было.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ZaZaZu

Цитата: Teira от 30 сентября 2013, 20:31:57
но он теперь слишком много обо мне знает))) но вариантов чтоб мое подсознание без меня влюбилось  я еще не видела.
Я думаю, что ничего такого в этом нет, что знает) Всякое может быть, особенно в нашем подсознании)

Teira

ZaZaZu 
Просто еще никогда в жизни ни один мужчина  не относился спокойно ни к каким моим увлечениям. А тут.. )) пошла договариваться с подсознанием) попробую еще сон заказать.

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 30 сентября 2013, 14:00:38
доброго времени суток!помогите, пожалуйста и мне с трактовкой
снится, что я пришла в организацию, сделать им отчет, директор(пожилая женщина, очень приятная, полная) проводит меня в кабинет, а вместо кабинета-спальня.там стоит большая кровать, рядом сидит маленькая девочка.я сажусь на кровать,начинаю заниматься отчетом.затем из другой комнаты выходит еще одна девочка, начинает оправлять белье на кровати, я ей помогаю
снится, что я в доме у своего кроля, там же его жена.кроль меняет двери в квартире, а его жена ходит по квартире, хнычет, жалуется, что ей холодно.кроль, не обращая на нее внимания, продолжает менять двери.затем жена ложится на кровать, высоко задирает ноги и продолжает жаловаться, то ли кому-то, то ли на кого-то.при этом меня никто не видит.
при этом я разговариваю со знакомым практиком(магом), но о чем-не запомнила
еще снится-я незнакомой квартире, там живут еще две семьи с маленькими детьми, дети бегают, заходят ко мне в комнату, мешают мне.очень грязные полы, остатки еды на полу, ко мне заходит мужчина с маленьким ребенком на руках, протягивает мне грязный вонючий памперс, я выгоняю его.потом приезжают гости, среди них мой давний бывший любовник, в моей комнате много бутылок со спиртным, я их прячу для себя, потом думаю-надо что-то и гостям оставить.открываю ящик стола-там много разных блокнотиков...
я перед сном просила Силы подсказать, что мне делать дальше и вот что приснилось
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
извиняюсь. но посмотрите, пожалуйста, мои сны.они приснились после моей просьбы Силам
заранее благо дарю

каракумка

Цитата: Unicorn от 30 сентября 2013, 20:14:20
каракумка - вы сами ответили на свой вопрос, тройная беременность, это три ваших вынашиваемых нынешних работы - отливки, венец и разлука. Принятое решение делать аборт во сне, это желание прекратить дальнейшую работу по своим "проектам", кто выступает в роли вашего беса утверждать не возьмусь, но возможно те силы, к которым вы взывали когда делали интересующую вас работу и они хотели вас предупредить, что не нужно "абортировать" свои действия. Иначе, все пойдет как и было сказано - сиконь-накось. Собственно эти три действия, которые вы оговорили направлены на одного человека или разных? Кого вы отливаете в частности меня интересует, такое ощущение, что вы сами свою работу ступорите. Что-то чем-то перекрываете.
,
я отчищаю себя   в основном, от болей в спине и от лишнего веса,который вдруг, непонятно почему(!) прибавился,мне это не свойственно.
не первый раз чистилась.
но такой сон впервый за многие годы- беременность(там они законченные как бы "проекты") и я решаю то, что было сделано-это то,что мне мешает. между прочим,ясночто у каждого ребенка- отдельный отец))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

emma

практики ,помогите понять

после чисток  от приворота 2-3 дня к ряду во сне видеть человека который привораживал тебя , это говорит о том что он вновь что то отсылает ?

1 - сон , он просто входит на остановке в автобусы ,и выходил ,подходил просил с ним поехать , я отказалась,в итоге он уехал
2 -сон , читать от того кто привораживал смс сообщения " сексуального характера " с откровенными словами о позах ( прошу прощения ) 

дайте ваш совет и мнение по снам очень прошу

Заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Цитата: emma от 30 сентября 2013, 21:39:39
дайте ваш совет и мнение по снам очень прошу
Туго снимается приворот и похоже на том конце чуют, что пытаетесь снимать

солоха

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 19:39:19
а что означает кошка с рожками?))
Коты, в отличии от собак( которые символизируют друзей, помощников и защиту), указывают на негатив, коварство, врагов и т.д( тем более с рожками...)

Eva_Runalina

Цитата: солоха от 30 сентября 2013, 23:25:18
Коты, в отличии от собак( которые символизируют друзей, помощников и защиту), указывают на негатив, коварство, врагов и т.д( тем более с рожками...)

то есть судя по сну, моя порча осталась со мной..и распугала еще всех собак :'(

ovsyashka

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 23:29:13
то есть судя по сну, моя порча осталась со мной..и распугала еще всех собак :'(
Так у Вас же кошка убежала, значит чистка удачно прошла, а собаки (друзья) в шоке оттого, что узнали и разбежались от того, кто это свершил. Каламбурно, но вроде того.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status