Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

SOFA

Parlament, спасибо, очень расстроилась..., но если негатив, то хоть почиститься можно, а если эта болезнь, то все...

да, еще снилось , что незнакомая семейная пара дарят мне банку кофе...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Казанка

PARLAMENT,   прошу  ,может и мой отгадаете?  Заранее -+

Parlament

Цитата: Казанка от 29 сентября 2013, 01:00:22
PARLAMENT,   прошу  ,может и мой отгадаете?  Заранее -+
Для достижения желаемого результата вам придется попотеть и хорошенько поработать.Как бы много хотьбы на ногах.Это мое виденье))Но так же возмож и обьявление врагов.

ovsyashka

Цитата: leli от 29 сентября 2013, 00:08:18
В квартире много негатива, и у соседки тоже. Почистите квартиру, на подклад похоже, не Вам, а хозяйке давно уже.
Решила дописать, крутится в голове. Выбросите придверный коврик, прям перед глазами стоит.

Извините, а который? У нас и перед дверью, и за ней, т.е. в комнате.
ЗЫ Мы живем в общежитии.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Turdus Merula

Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке сна. Символы для меня новые, поэтому буду рад всем мнениям.
Я на аллее. Обращаю внимание на ствол берёзы среди ровно подстриженных кустов. Ствол старый и толстый, но от корней он стелется по земле, изгибаясь затем вверх. Далее он спилен по уровню кустов. Но эта берёза, вернее то, что осталось от неё, живая, я это чувствую во сне. Рядом крестообразный перекрёсток. Во сне решаю, что буду относить дары к этой берёзе.
В следующий момент у берёзы появляются молодые ветви. Знаете, как у тополей, когда их обрезают, длинные и тонкие, растущие вертикально вверх. Ветви раскачиваются ветром, на них прилетают две чайки, садятся с левой стороны. С правой же сидят две чайки крупнее, напоминающие альбатросов. Ниже, там где ствол изгибается – беркут. Старый, кажется каким-то неуклюжим и белый (!). По-моему он мне что-то говорил, но не помню.
Картинка меняется: я там же, но появляется мой отец и мы с ним в неком подобии сеней или сарае. У отца большое количество, где-то полведра по объёму, куриных яиц. Они пустые, скорлупа целая, внутри ничего нет. Он руками выкапывает ямку в земле, чтобы закопать их. Жёлтый песок.
Появляется кошка, её кто-то зовёт настойчиво снаружи, отец отвечает, что кошку не отдаст, поясняя мне, что это зовёт сосед.
Выбегает львёнок...))) Рычит за порог на соседа, которого я так и не вижу. Бежит играть ко мне. Здесь точно помню, что львёнок мне что-то говорил.
Затем я иду за львёнком и попадаю в другой сон: во дворе стоят родственники моей жены, а я захожу в дом (деревенский) и проходя по пустым комнатам, выхожу на задний двор.

Это первый запомнившийся сон от начала чистки рода. Два дня уже думаю над ним.
Особо меня интересует спиленная, но живая берёза. Подобное мне уже снилось: мать показывала мне землю предков. Все сосны там стояли ровно спиленные, но живые.
С берёзой произошли изменения, она пустила новые ветви, а в том сне дорогу через мост на родовые земли преграждала церковь и я не прошёл.
С птицами и львёнком – совсем беда)), никогда не снились, не с чем сравнить.

Дина

Цитата: SOFA от 29 сентября 2013, 00:38:55если негатив, то хоть почиститься можно, а если эта болезнь, то все...
болезни перекладывать можно.

Елемия

Помогите с трактовкой сна. Приснилось,что иду по улице рано утром на работу. Идти осталось не очень далеко. Осталось перейти мост и немного прости,но тут опускается сильный туман и видимость падает до 2 метров. Я все равно иду,т.к. дорогу помню отлично. Тут рядом останавливается большая черная машина и от туда выглядывает мужчина. Оказывается это мой шеф. Он предлагает подвести до работы. И я с радостью соглашаюсь. Мы проезжаем мост и подъезжаем к зданию,возле него стоят люди,все ждут нас. Хотя я думала что мы приедем первыми,т.к. приехали за 2 часа до рабочего дня. Все зашли в здание и начали смотреть какие то карточки с номерами,у меня тоже такая была. Оказалось,что все будут работать парами и нужно найти человека с таким же номером на карточке. Я не хотела ни кого искать,поэтому пошла в кафетерий и села пить чай с конфетами. Сзади подошел шеф и сел на стул,обняв меня за талию и сказал,что я буду работать лично с ним. Я обрадовалась и предложила конфетку. Конфетки были очень вкусные,большие карамельки,но очень мягкие.Но шеф рассмеялся и отказался.

Дина

Цитата: Turdus Merula от 29 сентября 2013, 04:22:52берёза
это женский аспект рода. какие то серьезные проблемы были, идет восстановление. Птицы- это какие то важные известия.
А вот яйца- символ зарождения новой жизни. и поскольку они пустые- то с этим проблемы будут.
и по моему, какой то негатив держит отец на себе.(кошка, которую он не отпускает)
львенок- по моему, ваша зарождающаяся, либо восстанавливающаяся защита. параллель с  новыми ветвями на поврежденных деревьях.

если порчельное было на Вашем роду, то сделано через ХЭ
Работает Ваша чистка. с отцом вот что то не то. усильте на него работу

Leyla

Здравствуйте!Под утро приснилось,что сижу на площади,а мне говорят,что сегодня пасха и народные гулянья.Тут вижу вдалеке женщину,у нее в руках 3 церковных свечи,одна зажженная,она смотрит на меня,шепчет и дует на свечу в мою сторону,я в ярости начинаю орать какой-то заговор с возвратом,она пугается и убегает,я бегу за ней,делаю внутри себя огненеый шар,он выходит из груди,и я со всей силы швыряю в нее,он входит в нее.
Проснулась я ужасно злая,дело в том,что я раскрещена,и поэтому,какого х...?Подскажите,пожалуйста!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 08:57:17Под утро приснилось
нападение на Вас, защита работает

солоха

Цитата: Елемия от 29 сентября 2013, 07:36:43
Помогите с трактовкой сна
Очень хороший для вас сон. У вас есть покровитель и защитник.

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста растолковать сон, к чему снится кража? приснилось что украли сумку, потом  снились поросята, 2 мертвых, остальные живые бегали по свалке, оборачиваюсь там могила, без памятника просто холмик, дальше не помню итог сна, я оказалась на крыше дома и не могла от туда слезть, приходит отец помогает мне слезть и уходит я за ним бегу не хочу чтобы он уходил, в конце концов остаюсь одна на пустой улице. в реале отец давно умер, не могу понять что значит этот сон, но вчера ставила защиту кладбище+руны, после чего самочувствие ухудшилось, скороее всего это взаимосвязанно. Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

солоха

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 сентября 2013, 10:39:33
в конце концов остаюсь одна
Видимо защита не стала(кладбищенская)
Цитата: Gulia-Gulechka от 29 сентября 2013, 10:39:33
Помогите пожалуйста растолковать сон, к чему снится кража? приснилось что украли сумку, потом  снились поросята, 2 мертвых, остальные живые бегали по свалке
Возможно указывает на наличие на вас негатава.

Leyla

Цитата: Дина от 29 сентября 2013, 10:17:44
нападение на Вас, защита работает

А,это я поняла,а нападение через церковь что ли?(Свечи церковные у нее были и вроде как праздник церковный)?Может такое быть разве,если я раскрещена?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ok6a5a

Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста к чему это : приснилось ,что родила ребенка (мальчика) мертвого,а женщина ( знаю,что знакомая,но не помню кто) взяла его и в гробу сбросила с обрыва  ?? Заранее спасибо,кто откликнется !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status