Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

саша

Цитата: Unicorn от 02 октября 2013, 13:31:21Делайте выводы, что в таком случае, вам необходимо понять, что подразумевается под словом "масло".

Никак про масло понять не могу,может больше есть его нужно?Ну право не знаю

Unicorn

Цитата: саша от 02 октября 2013, 14:27:41Никак про масло понять не могу,может больше есть его нужно?Ну право не знаю

Подсолнух имеет и второе название подсолнечник. Как видно из названия, символизм цветка связан с солнцем: золотистый цвет и лепестки-лучи, а также характерная особенность поворачивать соцветие к солнцу идентифицируют подсолнух как солярный цветок. В христианстве подсолнух считается знаком любви Господа, и знаком религиозной души (символ молитвы и монашеского послушания). В более негативном плане - в силу своего стремления к солнцу и связанных с этим движений - подсолнух может олицетворять безрассудную страсть, ненадежность и фальшивое богатство. В Китае подсолнух - цветок магический, символ долголетия. Кроме всего прочего, подсолнух широко распространенный символ знатности.

Собственно, вот еще кое-какие ассоциации на эту тему, выбирать вам:

Масло: Любое масло, сливочное, растительное или машинное, символизирует радостный и здоровый секс, а также то наслаждение, которое вы получаете и даете. Испорченное или отработанное масло символизирует о возможных заболеваниях половых органов.
В мире магов нет никаких гарантий.

Никогда не сомневайся

Что значит такой сон? Снилось что закинула случайно платье свое высоко и полезла за ним по веревочной лестнице, она болталась и когда я долезла ухватилась за какую то веревку на ней повисла, потом вернулась опять на лестницу взяла платье и спустилась..После оказалась в лесу по какому то важному делу, встретила там красивого черного кота с блестящей шерстью, похожего на домашнего..Я его гладила, он жмурился...Потом я пошла выходить из леса и хотела поймать попутку но машин было много они неслись и я не стала ловить, прошла подальше..Не было машин и я начала просить черта чтобы помог выйти и положила какое то позолоченное колечко и монету старую похожую на золото..Помогите растолковать)
К цели!

Leyla

Цитата: саша от 02 октября 2013, 12:48:04
Добрый день!Помогите,пожалуйста,с толкованием сна.
где же масло подсолнечное,почему его нет?Отец никогда просто так мне не сниться,все время предупреждает
Мне кажется,он предупреждает вас об опасности,негативе,а масло у меня почему-то ассоциируется с лампадным маслом,т.е. если он был верующий,то призывает/ругает за то,что мало молитесь или занимаетесь ЧМ,в общем,противится ЧМ.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Diva Distruction

Продскажите пожалуйста что может значить сон: маленькая чёрная птица которая залетела в дом.У неё было сломано крыло.Хотела вынести её на улицу,но стало очень жалко.Решила оставить дома и попробовать вылечить.
Jedem das Seine

Leyla

Цитата: Diva Distruction от 02 октября 2013, 15:58:01
Продскажите пожалуйста что может значить сон: маленькая чёрная птица которая залетела в дом.У неё было сломано крыло.Хотела вынести её на улицу,но стало очень жалко.Решила оставить дома и попробовать вылечить.
Обратите внимание на ваши защиты
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

emma

здравствуйте практики , подскажите если во сне снятся двоюродные братья , и тетка ( которую я мягко говоря ненавижу )
пришлю в мою квартиру и выставляют меня за дверь
а тетка стала готовить за моей плитой еду

в реальной жизни с ними не общаюсь

к чему данный сон ?

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Parlament

Цитата: emma от 02 октября 2013, 17:01:41
здравствуйте практики , подскажите если во сне снятся двоюродные братья , и тетка ( которую я мягко говоря ненавижу )
к чему данный сон ?

Я думаю к ссоре между вами.

reiven

Цитата: emma от 02 октября 2013, 17:01:41

к чему данный сон ?

заранее спасибо
emma,все,кто являются к нам в дом без разрешения-это те,кто желают смутить наш покой и сделать нашу жизнь невозможной.Кухня в астральном символизме-это место колдовских деяний.Ваша кухня-ваши магические деяния.Те ,кто попадают в вашу кухню,желают вам помешать в вашем колдовстве,противостоять вашим действиям.Все предметы,относящиеся к символу кухни имеют свое значение.Плита и все стоящие на ней предметы(кастрюли,сковородки,...)-дают основание говорить о том,что вам готовят " свежий подарочек" ,особенно,если посуда стояла на огне и с нее валил пар,что означает -интрига,скандал,страсти,....То,что для вас приготовили -это самое опасное и зависит от характера приготовленного.Я имею ввиду содержание еды.Самое гнусное -это блюда из мяса,что указывает на приносимый вред вашему здоровью.
Короче,вы меня поняли.

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 15:41:16
Что значит такой сон? Снилось что закинула случайно платье свое высоко и полезла за ним по веревочной лестнице, она болталась и когда я долезла ухватилась за какую то веревку на ней повисла, потом вернулась опять на лестницу взяла платье и спустилась..После оказалась в лесу по какому то важному делу, встретила там красивого черного кота с блестящей шерстью, похожего на домашнего..Я его гладила, он жмурился...Потом я пошла выходить из леса и хотела поймать попутку но машин было много они неслись и я не стала ловить, прошла подальше..Не было машин и я начала просить черта чтобы помог выйти и положила какое то позолоченное колечко и монету старую похожую на золото..Помогите растолковать)
Никогда не сомневайся,вы окажитесь в затруднительной ситуации,на это указывает во сне ваше посещение леса .В вас будет теплиться надежда на положительный  выход из этой истории,т.к.ваши вещи(платье в этом случае)-это ваши надежды.И вы ,ухватившись за эту надежду ,наживете себе неприятности ,которые доставят вам лживые друзья и завистливые враги.И выбраться  вам из нее,поможет только ваша  решительность,железная воля и настрой на победу. Вы прибегните к неординарному решению,не стандартному для обычных людей.Вы выберите темный метод и ,благодаря ему избавитесь от смерти .Вы откупитесь проблемами личной жизни от проблем более серьезного характера.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Xottabi4

Снилось сегодня, что оказываюсь в книжном магазинчике и там просто рассматриваю товар...А потом нахожу отдел по черной магии и ко мне подходит продавцы ( их почему то было несколько) и девушка спрашивает, что меня могло бы заинтересовать, на что ответил, что пока ищу ибо почему то искал строго определенную книгу. И вдруг кто-то из того книжного персонала начинает поджигать небольшую иконку, я же разумеется с огромным удивлением наблюдал за этим. И дальше пошел себе по своим делам....Мне почему то кажется, что это были бесы, быть может и ошибаюсь. Помогите растолковать.

Tiamina

На сегодня снилось, что я беременна близнецами, но у меня .их хочет забрать мужчина,  даже не забрать,  а защищает их.  Говорит мне ты в ничем нуждатся не будешь,  но главное чтобы с нимивче хорошо было.  Я во сне очень много работаю и вижу как на месте шапку после кесаревого появилось пятно от крови, тот мужчина очень ругает меня и говорит, осторожно ты ж носишь самое дорогое для меня. Потом снится мне поле,  а на нем пшеница и я просто лежу посередине ю.
Уважаемые мастера помогите растолковать сон.
Буду очень благодарна

fantazma

извиняюсь за много текста, но какая-то жесть снилась сегодня:

-в церковь пришла. со мной какие-то люди.то ли помощники то ли кто-не поняла.ты тоже там была.подошли к иконе. попросила помощи. взяла свечу.
зажигаю ее от уже стоящей. ставлю. она горит. и внезапно гаснет.но сама свеча уже сгорела наполовину-а дело доли секунд. я ее снова беру и хочу зажечь - а все другие свечи тоже уже не горят.
я говорю - мне надо зажечь свечу. она каким-то образом загарается. потом снова гаснет. я прошу зажигалку  и пытаюсь зажечь свечку. одной руке уже больно от огня, а второй я прикрываю свечку, так как чувствую сильный поток воздуха, направленный на свечу,как-будто кто-то невидимый дует на неё и пытается погасить. м/ч рядом со мной мне помогает. в итоге, свечка зажигается, но она очень быстро горит, от нее остается уже огарок. и я слышу голос успокаивающий меня: - " ты зажгла её в первый раз,этого достаточно. не надо пытаться зажечь ее несколько раз." и потом я вижу как на алтаре зажигается моя свеча-она при этом целая снова. и рядом возникают и зажигаются от ее огня другие свечи, как механизм какой-то, в определенном порядке.

к чему вообще церкви снятся....??

с уважением...
С уважением...

солоха

Цитата: fantazma от 03 октября 2013, 09:47:41
извиняюсь за много текста, но какая-то жесть снилась
Возможно вас пытаются лишить покровительства ХЭ, ослабить через церковь.
Цитата: fantazma от 03 октября 2013, 09:47:41
потом я вижу как на алтаре зажигается моя свеча-она при этом целая снова.
Хороший знак.

fantazma

а еще  дача снилась. там мама, и куча людей.типа   родственни­ки наши.всех укладывают­ спать. и мне мама говорит,мо­л мест нет больше и ты будешь спать на полу. вместе с олей (родственница)
я  думаю- с чего это я буду на полу-то спать...а на веранде у нас стоял диван , на нем в реале никто не спал никогда. там спали собаки. и во сне на диван этот  собаку укладывают­. я такая- нет, тут мы будем спать. сгоняю собаку, раскладыва­ю диван. а мне разложить его проблема,н­е хотел раскладыва­ться. с третьей попытки только .
короче застелили. легли. спать неудобно.неприятно. тут слышу хлопает дверь входная - а она прям напротив этого дивана в реале находится. оля такая встает и говорит - это бабушка(по­койная)   к нам пришла.
я сажусь на диване- ясен хер не вижу никого, только дверь то открываетс­я- то закрываетс­я.

ой, забыла спросить еще(может, и не значит ничего), но приснился знакомый один ,он мне имя своё во сне называл. :o

...?...
С уважением...

NIN

Сон-вижу бывшего сожителя(в июне он умер,мы не живём уже 5 лет), стоит такой красивый с девочкой 3-4 лет и к нему подходит девушка беременная,я так понимаю жена,(в реальной жизни он не был женат и детей у него не было).про себя я думаю,ну вот наболтали что умер ,а у него всё хорошо,даже семья появилась. К чему бы такое приснилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status