Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Цитата: Грешная от 06 сентября 2013, 17:15:44
А вдруг ваша личная жизнь изменится  ;) и вот она и беременность  :D
Как понимаю, рыба была у вас неживая, если она мертвая, то это к денежной потере и проблемам с финансами.
По поводу змеи - Вам нужно быть еще более осторожной и осмотрительной.
да вот подвижек к личной жизни нет, а вот к новой работе есть - больше уже терять некуда. И так на нуле)) а по поводу змеи - держусь. Видимо, пора порчи осваивать, тк по хорошему не отступает.

Цитата: каракумка от 06 сентября 2013, 17:18:45
вы отлично безсучка и задоринки расправитесь с вражиной, а потом приметесь деньги доставать тем способом,который был в стагнации пока враг был между вами и целью, на хвосте у вас
Ваши слова, да Силам в уши - полгода чисток при постоянных "подарках" и первое предложение о работе, которое может выгореть в мою пользу.

Parlament

Добрый день.Помогите понять сон.
Я находилась на каком-то деревянном длинном мосту(как в приключенчиских фильмах)
Затем прошла моя семья вперед и они были на другой стороне пропасти.
Когда пошла я мост начался рушатся  и  сзади был человек,который был с парашютом и мы улетели в другую сторону.Причем все хорошо ощущалось(эмоции,страх)Я вот думаю это к разладу в семье и к чему молодой человек приснился?

Unicorn

Очень часто у многих возникает вопрос по поводу к чему снится мертвый или похороны, нашла вот кое-какой материал, делюсь, может кому-то будет интересно:

О явлениях умерших во снах

Согласно народным представлениям, лишь весьма незначительное количество (не более пяти из ста) снов о смерти, покойниках и т. п. — являются вещими, то есть непосредственно предвещают смерть сновидцу или кому-то из его близких. Вещие сны о смерти, как правило, сбываются не позднее, чем через седмицу после того, как они были увидены.
   Считается, что умерший может являться во снах живым (особенно, своим кровным родственникам) в течение сорока дней после смерти. Если он при этом зовёт сновидца за собой — это может предвещать последнему скорую смерть. Если снится человек, умерший уже давно, то, скорее всего, данный сон не является вещим и должен быть истолкован не буквально, а символически.
   Наиболее устрашающие образы смерти, являющиеся человеку во сне (оживший скелет, фигура в капюшоне и с косой, гниющий труп, чёрный гроб, неясная чернота впереди, пугающие тени по сторонам и т. п.) — в большинстве случаев не предвещают действительной смерти, а указывают на грядущее внутреннее пресуществление, изменение, поиск нового Духовного опыта и сокрытой Мудрости внутри себя. Иногда образы смерти и чёрный цвет во снах означают соприкосновение с чем-то неизведанным или непостижимым — «тёмным» для разумения человека.
   В преддверии же действительной смерти человек может видеть во сне образы, предвещающие обычные перемены в жизни (переправа через реку, отъезд в незнакомую страну, путешествие в другие миры, прощание на железнодорожной платформе и т. п.), которые в большинстве случаев могут знаменовать собой грядущие изменения вполне благоприятного свойства. Поэтому считается, что толковать сны, раскрывая их истинное значение, могут лишь сведущие в сём деле волхвы и ведуны.

Сонник

1. Видеть во сне оживших покойников

Оживший покойник (в целом) — призыв к действию.
   Ожившие умершие: родители, прародители — необходимость следовать их стезёй, поиск поддержки, чувство беззащитности; муж (жена) — половые побуждения или отрицание прошлого опыта (если брак был неудачным); брат, сестра — возврат к неоконченным делам; друзья — ваше положение улучшится; враги — вас ждут скорые неприятности; малознакомые лица (сотрудники, соседи и т. п.) — вам предстоит открыть в себе новые способности, овладеть дополнительными навыками; исторические личности или знаменитости: зловещие — к ссоре, благие — к успеху.
   Целоваться с умершим — сохранить секрет или тайну.
   Умерший встаёт, говорит — ждите хорошего сообщения.
   Что-то делать вместе с умершим
   будет удача.
   Оживший покойник, снова умирает
   сорвётся какое-то намеченное дело.
   Умерший зовёт к себе, манит за собой — к болезни или (если сон вещий) к смерти.

2. Видеть во сне смерть ныне живущих

Видеть умершим: самого себя — грядёт решительное изменение в вашей жизни; родителей — опасения, связанные с их смертью; освобождение от ограничений, накладываемых родителями; призыв к исполнению задуманного; перемены; детей: маленьких — чувство неуверенности, связанное с неопытностью родителей; взрослеющих — к перемене отношений с ними, ослабление душевных уз, какие-то неудачи в собственной эмоциональной жизни, разочарование; мужа (жену) — опасения, связанные со смертью; освобождение от ограничений, накладываемых супружеской жизнью; знакомых, друзей, врагов — к перемене отношений с ними.
   Убийство (в целом) — избавление от нежелательных качеств.
   Быть убитым самому — испытывать давление с чьей-то стороны, в том числе совершать насилие над своими чувствами.
   Кого-то убить: знакомого человека —
   испытывать к нему подспудную неприязнь, к разрыву отношений с ним; незнакомого — вы подавляете свою ненависть или любовь; быть преследуемым убийцами — оказаться в двусмысленном или неясном положении, испытывать страх взаимодействия с кем-то; убить дикое животное — к улучшению отношений с кем-то и успеху в делах.

3. Видеть во сне безымянные трупы

Видеть неподвижные трупы — потеря собственных качеств (молодости, любви, рассудка, умений и т. п.).
   Лежать рядом с трупами — к болезни, бессилию.
   Переносить трупы — неудачная попытка необычного предприятия.
   Труп оживает — воскрешение «похороненных» возможностей; голова, волосы трупа шевелятся — старый план требует внимания; глаза трупа открыты — пересмотрите сложившееся вокруг вас положение вещей заново; привлекают к себе внимание уши трупа — прислушайтесь к данным ранее советам; рот трупа оскален — полученные от кого-то сведения лживы; обезглавленный труп — жить только рассудком и тяготиться этим; руки трупа дёргаются — пришла пора «оживить» ваши старые умения; ноги трупа дёргаются — необходимо вернуться на покинутое место.
   Труп переворачивается, подпрыгивает или летает — вас ждёт успех.
   Труп, на котором кровоточат
   раны
— ваши планы наполнятся новой силой.
   Труп удаляется (его уносят или увозят вдаль по дороге, он уплывает по реке и т. п.) — то, что мешало вам долгое время, тяготило вас, уйдёт из вашей жизни.
   Похороны: свои похороны видеть —
   завершается определённый этап вашей жизни, грядут перемены; похороны родственника в ясный, солнечный день — к счастливым изменениям в его жизни; похороны кого-то в пасмурный, дождливый день — вас ожидает болезнь и грустные перемены; похороны врага — вам необходимо найти путь к примирению с ним, чтобы спасти себя от эмоционального перенапряжения, он будет долго жить.
   Кладбище: старое, заброшенное — вас
   ожидает одиночество и печаль; чистое, ухоженное — скоро ваши беды закончатся, и жизнь переменится к лучшему.
   Привидение — вы теряете жизненную силу.
   Смерть (конкретный образ: фигура в капюшоне, старуха с косой и т. п.) — страх смерти, возникающий, когда жизнь делает поворот; потребность измениться самому.

Материал взят из "Славянской книги мертвых" - У. Велеслав.
В мире магов нет никаких гарантий.

Gardien

Опять сон приснился.
Со знакомой мне девушкой ездили на машине. Потом мы с ней оказались в квартире, кажется ее. Знакомая ушла, я полезла за чем-то в холодильник и забыла закрыть. В результате с него потекло, вода была чистая. Пришлось мыть, но залезла я везде. Но морозилку не мыла, потому что не открывала, да и холодильник я не отключала, он все время работал.

‎Потом мы с сыном к врачу пошли. Он говорит, что ребенок здоров, а я у него в паху с двух сторон раны нашла и врачу показываю. Не просто опрелости, а две ямки-раны. Сверху подсохшие с маленьким отверстием, а внутри кровяные, точнее как будто ткани разошлись, мышцы. Раны чистые. Врач посмотрела и выписала ему мазь заживляющую.

Ребенок только переболел (была кишечная инфекция). Наверное, про сына снова сон в руку приснился: не долечился еще. А вот первую часть сна не понимаю.

Unicorn

Цитата: Parlament от 06 сентября 2013, 17:29:56Причем все хорошо ощущалось(эмоции,страх)Я вот думаю это к разладу в семье и к чему молодой человек приснился?
Мне кажется это к расхожим точкам зрения. В какой-то ситуации вы поступите по своему, не как принято поступать у вас в семье. Причем вас скорее всего будут предупреждать о возможном провале и опасностях, но судя по тому, что падения не произошло во сне, а наоборот, вы поднялись ввысь, то сработает какой-то неожиданный в данной ситуации механизм, который обернет казавшийся многим провал, в удачное разрешение ситуации, благодаря нестандартному подходу/решению. Ломка стереотипов.

В мире магов нет никаких гарантий.

evilina

Здравствуйте! Провожу работу над сестрой (положительную), снится ей сон: сначала змея зеленая обвивала ее руку.
А потом будто я ее веду к ее новому дому, вокруг старые дома, а ее дом - хоромы. Особенность у дома: очень и очень высокая крыша. Вокруг трава, зелень, на поляне бугорки. На улице сидит мужчина с ребенком, как будто бывший хозяин дома. И мы идем и она резко падает в пропасть, которую не заметила.
Было ощущение что я знала о пропасти, но не успела ее подхватить и предупредить.
Ломаю голову, что же это значит? Дом - понятно, довела до нужного результата. Крыша непонятна и пропасть... Подскажите, пожалуйста кто знает..

ok6a5a

Здравствуйте !

Помогите пожалуйста разобраться,что означает мой сон. Помню не очень хорошо : вроде как сидели с женой моего кроля за столом и она произносит :" ну забирай его себе в конце концов если очень нужен",а я во сне как бы колебаться стала.. Все было тихо,мирно , без ругани. Означает ли,что расстанутся они или наоборот ? (жена обо мне не знает) Может просто уже загнала себя до такой степени,что она мне снится...

Ekka

Цитата: evilina от 06 сентября 2013, 20:31:03
Здравствуйте! Провожу работу над сестрой (положительную), снится ей сон: сначала змея зеленая обвивала ее руку.
А потом будто я ее веду к ее новому дому, вокруг старые дома, а ее дом - хоромы. Особенность у дома: очень и очень высокая крыша. Вокруг трава, зелень, на поляне бугорки. На улице сидит мужчина с ребенком, как будто бывший хозяин дома. И мы идем и она резко падает в пропасть, которую не заметила.
Было ощущение что я знала о пропасти, но не успела ее подхватить и предупредить.
Ломаю голову, что же это значит? Дом - понятно, довела до нужного результата. Крыша непонятна и пропасть... Подскажите, пожалуйста кто знает..
что-то мешает, работа ваша не цепляет ее,слетает, как говорится. нужно чем-то подкрепить и сделать ещё что-то как дополнение. Ну и защиту оч.хорошую ей обязательно!

BETTA

Цитата: Led-i-Plamya от 06 сентября 2013, 16:53:02
Благодарю за отклик, но личная жизнь отсутствует полностью и давно, посему рыбу к беременности и не отношу. Всегда считала, что плавающая рыба к беременности, а тут и не помню живая она была или нет, но найдена была не в воде. Змею я знаю. Борюсь, насколько хватает сил, но негатива на мне еще много - постоянные мощные защиты поставить не могу. Отбиваюсь и чищусь, хоть "подружка" и не сильная, но упорная.  Неделю назад ночью стеклопакет над кроватью треснул, теперь этот сон - защита держит пока что.
Рыба - к прибыли. Прибыль была замороженна, а теперь оттаяла
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Михаил Осипов

Доброе утро.
Сон приснился неприятный: ехал с сыном вдвоем. Вижу - внизу резкий и очень высокий спуск. Понял, что не удержу машину, остановился, а сын говорит "Давай я сяду за руль", вышли из машины, чтобы поменяться - а она сама поехала вниз, мы не успели в нее не залезть, не остановить. Дальше - как в фильме: машина летит вниз, ее разворачивает, внизу - люди шарахаются ( высота спуска с девятиэтажный дом!!), кого-то задевает... Спускаемся вниз - узнаю, что убили ребенка, девочку...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ovsyashka

Не оставьте без внимания пожалуйста! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg483231.html#msg483231

И еще маленький вопросик: к чему снится оргазм? Полового акта как такого не было, просто очень сильное объятие с ощущением этого через одежду.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Marixuana

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 07:02:25
Доброе утро.
Сон приснился неприятный: ехал с сыном вдвоем. Вижу - внизу резкий и очень высокий спуск. Понял, что не удержу машину, остановился, а сын говорит "Давай я сяду за руль", вышли из машины, чтобы поменяться - а она сама поехала вниз, мы не успели в нее не залезть, не остановить. Дальше - как в фильме: машина летит вниз, ее разворачивает, внизу - люди шарахаются ( высота спуска с девятиэтажный дом!!), кого-то задевает... Спускаемся вниз - узнаю, что убили ребенка, девочку...
вы так дело поставили,что ситуация неуправляема, в результате вы убиваете свою любовь.
печально, но все съехало "вниз"- как обячно,это не хорошо

ovsyashka- к то  то к вам по ночам ходит. защитите- энергию едят.суккумб, уже обсуждалось это явление))) недостача секса в реале дает себя знать
Участник
и спасибкаем, и плюсуем...:)

allmine

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 07:02:25
Доброе утро.
Сон приснился неприятный
Предупреждение - к неожиданным неприятностям, возможно по работе.
Будете присутствовать при "разборках" и придется отстаивать свою точку зрения, из-за чего произойдет конфликт с влиятельным человеком.

Михаил Осипов

Благодарю, всех ответивших. Почитал и меня осенило - в фирме, где я и сын работаем, идет "закулисная борьба", ситуация в общем - напряженная, для многих может закончится сокращением.
Машина полетела вниз без нас - может ли это быть советом не принимать ничью сторону?
Или это, все таки предупреждение, что мое бездействие причинит вред другим?
Находясь в машине - мы бы разбились.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

allmine

Цитата: Михаил Осипов от 07 сентября 2013, 11:06:18
Благодарю, всех ответивших. Почитал и меня осенило - в фирме, где я и сын работаем, идет "закулисная борьба", ситуация в общем - напряженная, для многих может закончится сокращением.
Машина полетела вниз без нас - может ли это быть советом не принимать ничью сторону?
Или это, все таки предупреждение, что мое бездействие причинит вред другим?
Находясь в машине - мы бы разбились.
Мое мнение - не принимать ничью сторону.
Вспомните детали своего сна или увидите продолжение - поймете более точно.
У ув. Прозерпины есть "Айсберг" - его можно использовать для получения информации во время сна. Или "Узнать правду" ув. Ловушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status