Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Помогите растолковать сон. Снилось, что еду на встречу к МЧ, вышла на остановке своей, ком не прицепилось трое парней каких-то, моего ни слуху ни духу. я одного из парней кинула на проезжую часть, а два других растворились как то сразу. после этого мне позвонил мой МЧ и стало так тепло сразу.
Помогите, пожалуйста. Не первый раз снятся подобные вещи.
Because Evil Always Finds a Way

allmine

Цитата: Lady_VennDetta от 07 сентября 2013, 11:50:06Помогите растолковать сон.
Расстанетесь с назойливыми и неприятными знакомыми при помощи Вашего МЧ и благополучно забудете о них.

Lady_VennDetta

Цитата: allmine от 07 сентября 2013, 11:54:44Расстанетесь с назойливыми и неприятными знакомыми при помощи Вашего МЧ и благополучно забудете о них.
Только вот МЧ у меня нет. в расставании мы.
Мне 2 недели назад снился подобный сон. На меня нападали, опять цифра три, и опять в конце все хорошо, ибо пришел МЧ.может это как то связано?
Because Evil Always Finds a Way

^Екатерина^

Пропустили меня..повторюсь) помогите пожалуйста с трактовкой
Цитата: ^Екатерина^ от 03 сентября 2013, 11:27:40
я вчера днем уснула...это даже не сон был, а как забытье...голова сильно болела. приснилось что я вроде как обряд какой то делала. кукла была...с черными волосами, в красном платье, платье свадебное, в накидке...в руках у нее сумка. и я ее чем то мазала...кажется мне что я сделала обряд на замужество, на притяжение мужчины, либо мне его показали что надо его сделать. Подскажите что к чему

allmine

Цитата: Lady_VennDetta от 07 сентября 2013, 12:24:33
Только вот МЧ у меня нет. в расставании мы.
Мне 2 недели назад снился подобный сон. На меня нападали, опять цифра три, и опять в конце все хорошо, ибо пришел МЧ.может это как то связано?
По сну - избавление с помощью МЧ. Он как избавитель и защитник. Может помиритесь :) или новый будет ;)

Vilena

Подскажите пожалуйста, как растолковать сон - увидеть во сне знакомую (коллега) в черной одежде она была?

allmine

Цитата: Vilena от 07 сентября 2013, 15:08:43
Подскажите пожалуйста, как растолковать сон - увидеть во сне знакомую (коллега) в черной одежде она была?
Для Вашей знакомой -
Впереди грусть, горести, отсутствие везения.
В ее жизнь придет большое горе, потеря близкого человека, долгая или вечная разлука с добрым другом.

Led-i-Plamya

Еще раз спрошу помощи, очень редко снятся сны, а тут подряд - со вчерашним сном понятно, а к чему снится собака? Помощник? Снился сон, что была у родителей, откуда-то появилась собака, с короткими передними лапкам, словно инвалид, родители хотели выгнать, а я пыталась объяснить, что собачка хорошая и тут же она пошла на горшок дома, те не стала гадить - в общем я была руками и ногами за собачку и собиралась забрать ее домой к себе, но итог сна не помню.

emma

здравствуйте уважаемые практики !

подскажите в толковании сна

приснилось что делаю массаж спины врага своего ( от которого на днях создавала защиту - щит ) от его магических воздействий ,  лежал на кровати ,спина голая ,и я делаю массаж ,, с левой стороны его спины , я увидела рисунок  в виде 12 знаков зодиака (в круге)

скажите пожалуйста  о чем сон ?

для меня это очень важно !!!

спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

August

Помогите пожалуйста растолковать: мужу приснился сон, что он собирает клоки кошачьей шерсти в огромных количествах ( шерсть от нашего котенка), снимает с мебели, с одежды эти комья шерсти и складывает в одно место, получается очень большой ком серой  кошачьей шерсти.
Мне подобное ни разу не снилось, поэтому нет никаких предположений. В сонниках смотрела - есть просто ШЕРСТЬ, кошачьей не встретила.))) Шерсть сама по себе хорошо, но муж, которому сны снятся крайне редко, загрустил - считает что именно кошачья - плохо.

emma

Цитата: August от 07 сентября 2013, 18:53:42
Помогите пожалуйста растолковать: мужу приснился сон, что он собирает клоки кошачьей шерсти в огромных количествах ( шерсть от нашего котенка), снимает с мебели, с одежды эти комья шерсти и складывает в одно место, получается очень большой ком серой  кошачьей шерсти.
Мне подобное ни разу не снилось, поэтому нет никаких предположений. В сонниках смотрела - есть просто ШЕРСТЬ, кошачьей не встретила.))) Шерсть сама по себе хорошо, но муж, которому сны снятся крайне редко, загрустил - считает что именно кошачья - плохо.

с одной стороны в сонниках написано успех в торговле ,и символ барыша

а я же первое о чем подумала , -это подклад ...

ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ovsyashka

Уважаемые форумчане, есть какие идеи? Сама по сонникам ни к чему конкретному не пришла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg483231.html#msg483231
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medea

Уважаемые,
Вчера легла с "Спящей красавицей" от Ув. lov_ushka, с банальной задачей узнать насчет планов МЧ.
В сне в начале типо я из дальней дороги захожу домой узнала дважды о смерти мужей моих тетек. Плакала.
Потом видела МЧ. Он со мной, вокруг нас проходят люди. Заметила блондинку типа М. Монро. МЧ как всегда сверлит ее глазами. Ее я не знаю в реале. Я злюсь как всегда а он как всегда "смотреть не тр*ся".
Отмечу спала хорошо под ставом. Но сон необходимо понять. Такое у нас с МЧ часто бывает. Может ему поставить "Табу" от блондинок вообще.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Иоланта

Здравствуйте' скажите пожалуйста к чему сниться иду я по кладбищу несу белый пакет кулек а от туда вывыаливается сырое мясо я его собираю а пакет рвется и мясо вываливаетс мне это надоело и я его на могиле...потом сторожка на кладбище я мой муж сидим и заходит покойник....а мужу сниоось что он из носа сущь вытащил ввиде слизи и мне отдал я стояла вся в черном взяла слизь и сказала что сама разберусь...у него сущь была...а я проводила чистки с возвратом негаиива...думаю я должна отнести откуп на могилу тому покойнику....или я ошибаюсь...сущь ему я загнала...

August

Цитата: emma от 07 сентября 2013, 19:05:32

с одной стороны в сонниках написано успех в торговле ,и символ барыша

а я же первое о чем подумала , -это подклад ...

ИМХО

Огромное спасибо за версию! Все может быть. Были гости, были. Ночевали. Я потом дом-то почистила, но не от подклада.  И нас всех чистила, наученная горьким опытом. А теперь и от подклада сделаю чистку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status