Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Мирочка от 08 сентября 2013, 20:39:18
Снилось сегодня, будто иду по городу в новых босоножках на высоченной шпильке,а из одежды на мне кофточка и, пардон, трусы) То ли спешила,не знаю, что не надела ни юбку,ни штаны. А дорога плохая, переживала,как же я на своих каблуках по ней пройду,но там,где шла ,сразу  ремонтировали всё.Вокруг людей много и рабочих, и прохожих просто. И быстро так иду,думаю,надо же,центр города, а я попой свечу, но хорошо хоть с фигурой проблем нет,не так стыдно уже)

Подскажите, пожалуйста, к чему такое)
Какая то перестройка в личных отношениях с партнером будет (или новый мч),переход на более доверительные/раскрепощенные отношения. Страсть и чувственность,но красиво все и с напором, без пошлости.

August

Цитата: emma от 07 сентября 2013, 19:05:32

с одной стороны в сонниках написано успех в торговле ,и символ барыша

а я же первое о чем подумала , -это подклад ...

ИМХО

А я ведь нашла подклад. Мозги сломала, шла по следу как собака Баскервилей, но нашла. Бедные гости тут не при чем, постарались родственнички.))) А Вам +!!! И огромная благодарность!)))

Лола

Уважаемые,к чему снится выдавливать  у себя на носу что-то типа гноя,жировика,а также огромные ножницы,зависшие  в воздухе острием вверх и машина висяшая в воздухе вертикально.

Angel-Wise

Телейле_эп , на подсознательном уровне вы все равно любите отца , поэтому и спасаете . не пренебрегайте общением с близкими, попробуйте наладить отношение.

naccord13

Приснился очень плохой сон сегодня - увидела своего сына ( 9 мес), что я захожу в ванну а он плавает(всплыл) посинел -я его достаю он мне чуть чуть улыбнулся и все -дальше не помню. хотела узнать у опытных магов: читаю, пытаюсь разобраться, что и с чего начать диагностику и тд. еще ничего не делала, только хотела начать записывать в тетрадь некоторые ритуалы, так вот думаю, может это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что не надо мне самой этим заниматься?!?! прошу ответьте, очень нехороший осадок

телейле_эп

Цитата: Angel-Wise от 08 сентября 2013, 22:10:14
Телейле_эп , на подсознательном уровне вы все равно любите отца , поэтому и спасаете . не пренебрегайте общением с близкими, попробуйте наладить отношение.

Спасибо Вам что откликнулись и ответили. Но проблема в том, что он совершил то что я ему никогда не прощу как бы не хотела не смогу. Просто во снах меня не раз просили перейти к темным силам, вот думаю не означал ли сон, что в принципе выбор сделан и не мной, и что мне просто стоит покориться Высшим Силам?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

allmine

Цитата: Лола от 08 сентября 2013, 22:00:06
Уважаемые,к чему снится выдавливать  у себя на носу что-то типа гноя,жировика,а также огромные ножницы,зависшие  в воздухе острием вверх и машина висяшая в воздухе вертикально.
Возможно усиление проблем со здоровьем, болезнь. Или даже беременность (тоже болезнь своего рода) :) Придется уделить большое внимание, чтобы ее решить.
Временно "Зависнет" важная тема в Вашей жизни.

Важный объект сна - висящие ножницы острием вверх: для семейных к прибавлению в семье; для одиноких - повышение активности своей "половинки" и прямой путь к созданию семьи. Когда были открытые - вообще скоро! :)

Цитата: Led-i-Plamya от 07 сентября 2013, 17:07:49
Еще раз спрошу помощи, очень редко снятся сны, а тут подряд - со вчерашним сном понятно, а к чему снится собака? Помощник? Снился сон, что была у родителей, откуда-то появилась собака, с короткими передними лапкам, словно инвалид, родители хотели выгнать, а я пыталась объяснить, что собачка хорошая и тут же она пошла на горшок дома, те не стала гадить - в общем я была руками и ногами за собачку и собиралась забрать ее домой к себе, но итог сна не помню.
Ваш сон к появлению надежного друга, который не смотря на свою кажущуюся пассивность и нерешительность поможет Вам в получении прибыли для Вашего дома. ;)
Сон - супер!

notabene

Цитата: Vilena от 07 сентября 2013, 15:08:43Подскажите пожалуйста, как растолковать сон - увидеть во сне знакомую (коллега) в черной одежде она была?
может быть как к трауру, так и напротив, к празднеству.
Цитата: Led-i-Plamya от 07 сентября 2013, 17:07:49а к чему снится собака? Помощник?
Если собака не набрасывается и не кусается, то это друг. В противном случае - враг.
Ваш сон хороший.
Вероятнее всего вы обретете новые крепкие дружественные связи.
Цитата: August от 07 сентября 2013, 18:53:42Шерсть сама по себе хорошо, но муж, которому сны снятся крайне редко, загрустил - считает что именно кошачья - плохо.
Не сказала бы, что сон хороший. Кошка - это всегда сплетни, зависить, для женщин - соперница.

notabene

Цитата: evilina от 08 сентября 2013, 11:16:09Снилось будто бы я живу отдельно, своя квартира. Зачем-то хотела спустится на 1 этаж. Спускаюсь на этаж ниже, а там девушка зашла знакомая в квартиру (модная вся такая, с деньгами).
Спускаться по лестнице - всегда плохо. Деньги - возможно к ссоре.
Предполагаю вас ждут неприятные перемены, хлопоты. Но не трагично, переживете! :)
Цитата: Lady_VennDetta от 08 сентября 2013, 15:52:12Сегодня снились три сна, я их толком не помню, но помню, что во всех трех меня называли ведьмой и говорили: "Посмотри какие глаза. Ведьмин взгляд"
Скорее всего вы переусердствовали в магии, зациклились на ней и т.д.
Отпустите, передохните.
Сон ваш пустой.

------------

Обращусь со своим сном. Кажется неприятным.
Приснилась знакомая, которая ходила раздавала цветы. Фиолетового цвета, кажется полевые. А после - к некоторым подходила и собирала деньги. У меня хотела забрать все, я отдала ей бОльшую часть.

Не к похоронам ли это, как думаете?

alexxa

К чему снятся часы наручные, но не на себе, а на другом человеке? Во сне мне показывала девушка часы и хвасталась.

Елемия

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня приснилось 2 сна.
Первый: Я плыла на лодке в компании пары мужчин. С нами рядом плыло еще несколько лодок. Было ощущение,что плывем по подземной реке,но пещера очень огромна и ее стены не всегда видно,затем все уснули сидя в лодках и я стала тоже проваливаться в сон,но на крою сознания заметила,что задыхаюсь. Было ощущение,как быдо нырнула и если сделать вздох воды нахлебаешьтся.  Я поняла,что это чары Нептуна. И если не разбудить остальных,мы все умрем. Я пыталась закричать,но голос был тих(ведь было ощущение,что я под водой. Бросила камень в воду,но он тихо упал. Тогда начала пробовать кричать раз за разом,из последних сил,но не останавливалась пока не получилось и мои спутники не проснулись. Затем и я проснулась в реальность.
Второй сон: я была русалкой,с большим хвостом и плавала в той же подземной реке. Любовалась подводной жизнью.И плавала на перегонки с русалом или тритоном :o А потом мы перемещалась куда угодна где было много воды,пока не оказались в затопленном первом этаже какого то магазина. Там была продавец,она пояснила,что произошла катастрофа,много людей погибла и дальше люди умирают. И она ходит на работу,только по привычке и чтоб сменить обстановку.
Если смотреть по Лонго то быть русалкой во сне-свидетельствует о том, что в действительности ваше поведение отличается крайней легкомысленностью и неосмотрительностью. Выражается это в том, что вы кокетничаете со всеми напропалую, для вас это стало нормой.  :o :o :o
А согласно эзотерическому соннику- Вступать в контакт с русалкой - проникнуть в тонкий мир стихиалей. Вы можете достигнуть успеха в траволечении и биоэнергетики.
А на счет Нептуна ни чего не нашла ((((

August

Цитата: notabene от 09 сентября 2013, 01:16:16Не сказала бы, что сон хороший. Кошка - это всегда сплетни, зависить, для женщин - соперница.

Да, я согласна, мне тоже кошки снятся к каким-нибудь неприятностям, но отдельно кошачья шерсть не снилась никогда. Тем более от собственной кошки. И вот тут я хочу спросить: а если приснится собственная кошка? Все равно к неприятностям? Котенок у нас недавно, пришел сам, пришлось удочерить, а до этого собаки всегда были.

vabi-sabi

Приснилось, что я сплю рядом с мч (он подвоздейственный). Вдруг он кричит,потому что у него..начинаются роды. Он садится на кровати,облокачивается на меня. Ему больно. Я говорю "тужся".и он быстро рожает. Маленького с ладонь размером птенца. Без перышек.лысый. Я его беру и хочу покормить. Птенец клювом берет мой язык и начинает пить слюни с языка. Потом я прикладываю его к груди. Думаю,раз он мой,то и молоко у меня есть. Давлю на сосок и выступает молоко. Птенец берет сосок в клюв и начинает пить.
Мч лежит на кровати,читает книжку. Я сажусь рядом и упираюсь рукой в его ногу,второй рукой держу птенца у груди. Я рада,что у нас "ребенок". И улыбаюсь тому,что мч нашего ребенка вместо меня родил. А мч говорит,что молоком можно кормить вроде как только через пару часов после того,как родился,а до этого слюни типа.
И обсуждает книгу со своим братом,который тоже в этой комнате как бы.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Unicorn

vabi-sabi - я роды всегда рассматриваю, как новые перспективы, иногда как рождение чего-то нового, в результате долгих и трудоемких усилий. Т.к. у вас МЧ воздействуемый, то по всей видимости, в скором времени, вы получите весомый результат ваших стараний. Птицы являются символами мысли, воображения, быстроты духовных процессов и отношений. То, что птенец еще лысый и неокрепший, на мой взгляд, говорит о том, что ваш партнер захочет предложить вам новые перспективы в ваших отношениях, он с одной стороны будет благосклонен, с другой...ничего более предпринимать не будет, а скорее позволит вам развивать ситуацию далее, оставаясь лишь пассивным наблюдателем. Ну а что вы в итоге "выкормите" из этой идее, будет зависеть только от вас.
В мире магов нет никаких гарантий.

ok6a5a

Доброе время сток всем.

Рискну еще раз задать вопрос в этой теме,насчет прошлого сна мне никто так и не сказал ничего,а дела все хуже... Вот вчера,когда ложилась спать произнесла :" Святой Самсон присни мне сон-будем ли мы с "Х" вместе ? Если "да"-присни прибыль,если "нет"-присни убыток" (не помню уже откуда это..) И приснилась мне моя мать-как стоит на моей кухне и варит щи и там полная кострюля,и все очень аппетитно. Вроде как это "прибыль"-не пустая же кострюля ? (единственное - мать в моей квартире это крайне неприятное для меня событие и мы с ней не общаемся..) Буду очень благодарна тем,кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status